BALU Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Меня одного гложет вопрос: -"К концу августа поедет?" Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Меня одного гложет вопрос: -"К концу августа поедет?" Угу, либо в ад, либо на помойку. А серьезно, хз, очень надеюсь, поидее собрать всё не сложнее, чем разобрать, главное двиг завести и магистрали проложить, остальное всё ерунда 1 Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 поидее собрать всё не сложнее, чем разобрать, главное двиг завести и магистрали проложить, остальное всё ерунда заскриньте это))) потом покажем ему 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 заскриньте это))) потом покажем ему Тоже посмеялся :D Цитата
Bain Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 В итоге смеяться буду я, я всё равно сделаю это, даже если придется пойти и завоевать берлин :nunu: Цитата
hopp Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Угу, либо в ад, либо на помойку. А серьезно, хз, очень надеюсь, поидее собрать всё не сложнее, чем разобрать, главное двиг завести и магистрали проложить, остальное всё ерунда Вот наивный, а)))). 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня ударно потрудился, во всех смыслах, лол.Вчера не получилось толком ничего сделать т.к. были головняки с инструментом, поэтому, плюнув, пошел купил новый, пива и забухал. Сегодня первым делом решил спилить растяжку перед мотором, что бы доблестным таджикам не приходилось поднимать кузов над мотором и разносить мой гараж, а тупо стащить его на себя. Далее начал отсверливать кронштейны, тот ещё секас, учитывая, что поставить сверло прямо на точку не получалось Дальше начался ещё более лютый гемор, надо было отсверлить кронштейн катушки зажигания, но со второй стороны он держится на 2 точках, которые в углу и к ним никак не подлезть Поэтому отсверлил только одну сторону, ящичек с кронштейнами: С правой стороны кронштейн абсорбера, хорна и т.п. тупо оторвал руками т.к. к тому моменту уже взбесился ибо часов 5 стучал молотком, разнес лютую отвертку в щепки, потом сверлил в стиле проктолога- осьминога, хз как это вышло, но там я отсверлил только одну сторону, ухватился, рванул и он у меня в руке, на горячую голову полез тупо сшибать отверткой заводские точки у кронштейна катушки Дальше сходил к новому кузову, посмотрел на место, где должен крепиться блок абс, сука, там такого нету, поэтому пришлось ещё пидорить его кроштейн, пока я не увидел точки Лезть туда дреью не стал даже, рассвирепел и оторвал враскачку, получилось, кстати, на удивление ровно :) Завтра осталось придумать как отделить подрамник от кузова и сдать его к чертям на свалку! Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 кернер нужен. сперва кернишь центр сварной точки, потом сверлишь... вы когда порог отсверливали-не юзали кернер? Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 кернер нужен. сперва кернишь центр сварной точки, потом сверлишь... вы когда порог отсверливали-не юзали кернер? Уже не нужен, мы юзали только грубую силу и баттхерт :) И сверло для сварных точек, может его называют этим кернером. Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Уже не нужен, мы юзали только грубую силу и баттхерт :) И сверло для сварных точек, может его называют этим кернером. я обычно и под сверло для точек керню. вот такая приблуда. без нее сверлеж стремный 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 я обычно и под сверло для точек керню. вот такая приблуда. без нее сверлеж стремный Пасиб, буду иметь ввиду Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Таки это случилось, а я, как дурак, думал, что это займет пару недель интенсивного разбора, может так и вышло бы, но я скурпулезно отделял каждую детальку, записывал в тетрадку что и куда крепится, помечал флажками проводку и трубочки, в общем- то сегодня пришел в гараж и сразу позвонил таджикам. Пока они ковыляли ко мне я пошел в гараж к новомукузову т.к. единственное, что я не снял это передние демферы бампера, но они есть и на новом кузове, просто я, как еврей, хотел что бы были запасные. А их там не оказалось, но я был уверен, что есть, ок, возвращаюсь к старому куску кузова, а у меня нет подходящих голов, что бы их отвернуть, не беда, сделал дырки под шлиц, поковырял отверткой и зубилом, не срываются, решил срезать под корень, только начал, как они уже пришли, ну да хер с ним, думаю, потом куплю, на разборе понты стоят.Таджики начали мой кузов труба шатать, а он шатается вместе с мотором, хотя я всё обстучал. Пришлось лезть в яму, а там, стабилизатор прикручен 2мя болтами прямо к лонжерону и по 1му огроменному черезвандервафлю к лонжеронам уже в районе моторного отсека, а я как бы априори под машиной, т.е. между картером и моей макушкой 1-2 см. В итоге взял голову, насадил на 3 удлинителя, удлинитель на метровый вороток, хотел было сорвать, а хер там был, минут 5 давил всей силушкой и массой на вороток, и потихоньку, по миллиметру они поддавались, пока нестало реально откручивать трещеткой, соорудил такой удлинитель, что получилось сесть в яму на жопу, так, что бы кузов не свалился на меня, начал откручивать одну сторону, понял, что готово, когда болт выстрелил вниз и впился в бетон, эта сторона грозно упала на пол, т.е. над ямой, вторую сторону крутил обливаясь потом, разрывая мышцы, трясясь отстраха и седея :) Но открутил, балка под весом мотора е***нулась на пол а кузов отвалился назад, пороги на стойках промялись, я молча закурил, таджики залепетали что- то на своем, сунули голову, сказали, что яненормальный и забрали кузов :) Планирую до 15го обследовать коробку и маховик, поменять сцепу с сальниками, потом надо будет придумать как доставить кузов в гараж, да так, что бы его подняли над мотором и аккуратно положили на балку. А после этого надо думать как ровно прикрутить эти 2 махины, что тоже задача не простая, всё упало и наклонилось в сторону под углом и совсемне двигается :с 1 Цитата
BALU Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 побольше народу и поженить твой мотор и кузов Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 побольше народу и поженить твой мотор и кузов Слишком мало народа впишутся :с Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 з.ы. Я не вижу других статей в интернетах по замене кузова на е32, первонах! Цитата
hopp Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А человечески двигатель через верх невпихнуть, с помощью лебедки? или мы не ищем легких путей. Цитата
BALU Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А человечески двигатель через верх невпихнуть, с помощью лебедки? или мы не ищем легких путей. это не по фен щую. глянь по дискавери как их на заводах ставят) Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 А человечески двигатель через верх невпихнуть, с помощью лебедки? или мы не ищем легких путей. Не, её некуда подвесить, там только рядом с воротами есть труба, но хлипкая, трещит, если я на ней висну :с Цитата
hopp Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 мы когда гараж отцу купили там была арка из бревен видимо кто то делал, но там только 4х котловый вывесить можно. Можно купить брус 200х200 и соорудить перекладину. Я бы так и сделал нафиг над собой так издеваться. Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 мы когда гараж отцу купили там была арка из бревен видимо кто то делал, но там только 4х котловый вывесить можно, можно купить брус 200х200 и соорудить перекладину. Я бы так и сделал нафиг над собой так издеваться. Я не строитель, и не думаю, что смогу соорудить йобу, которая выдержит м30 Хотя звучит очень разумно, по месту посмотрим, когда время придет Цитата
hopp Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 так он не такой тяжелый с навеской думаю 150 кг по ЕТК голый столбик 137кг. Если конечно хочется извращений отговаривать не стану))). Цитата
BALU Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 мы когда гараж отцу купили там была арка из бревен видимо кто то делал, но там только 4х котловый вывесить можно. Можно купить брус 200х200 и соорудить перекладину. Я бы так и сделал нафиг над собой так издеваться. кран типо ''гусь'' в аренду нее?? Цитата
hopp Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 кран типо ''гусь'' в аренду нее?? можно и так. Если кто то даст. Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 можно и так. Если кто то даст. он не влезет :с Места с двух концов мало, типа только протиснуться бочком :( Или я не то себе представляю :) Цитата
BALU Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 он не влезет :с Места с двух концов мало, типа только протиснуться бочком :( Или я не то себе представляю :) по-любому автомобиль (кузов) должен быть не колесиках к этому моменту. подкатить-откатить. и передом к воротам Цитата
konstantinnnnnnnn Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 спасибо Можно ли жить со ставок на спорт? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ? Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Такую и представлял, спасибо за советы :3 Цитата
hopp Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А если телевизор на е32 такой же съемный как на е34 то вообще плевое дело Гусем задвинуть двигатель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.