Алекс Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Либо пусть хозяин тебе скан паспорта скинет, а в Москве сделаешь ДКП. Этих контор на каждом шагу навалом, хотя от руки канает без проблем, проверено неоднократно, скачал бланк договора с интернета заполнил и в гаи иди оформляй. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Надо только почистить ржавчину на лонжероне, как то извлечь этот осколок, советы яростно приветствуются Можешь сфоткать этот обломок более крупным планом? Если это просто торчит кусок болта - имеет смысл на нем сделать пару "граней" болгаркой и попытаться открутить газовым ключом, если же это втулка. которая еще нужна, а болт внутри нее - тут особо без вариантов: высверливать, причем по возможности попасть точно в центр и постепенно увеличивать диаметр сверла. Сверлить с не очень большой скоростью, хорошим сверлом и периодически охлаждать его - болт каленый в районе резьбы (по ходу поверхностная закалка ТВЧ). Когда рассверлишь миллиметров до 10 - бери круглый напильник (еще лучше дремель или бормашинку со сферической шарошкой) и распиливай им болт изнутри до тех пор, пока не покажутся витки резьбы - после этого то, что осталось от болта, как правило, вынимается само. Еще вариант - просто просверлить в этом обломке отверстие под резьбу не ниже М8, нарезать в нем левую (!) резьбу и сделать такой же болт, ввернуть одно в другое и затягивая, пытаться отвернуть. Естественно , никто не отменял удары, нагрев и проливку вэдэшкой. Резьбу после извлечения обломка стоит прогнать метчиком, там М14х1.5. P.S. С дальним болтом я 2 года назад больше 2-х месяцев воевал - закис намертво, пришлось ту часть поперечины, которую он держал, горелкой калить почти докрасна - только после этого поддался. Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ну да, обломок болта, завтра сфоткаю Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня делать особо нечего, заказал кое- какую химию, что бы убрать последнюю ржавчину на кузове, но кажись автоэмаль сегодня не работает, менеджер не позвонил, получается, что позвонит завтра, а свою химию я смогу забрать только послезавтра и начать в среду :сПоэтому я занялся самым неприятным, перетаскиванием тяжестей к кузову, открутил от заднего моста кардан, его конец был задристан смазкой, так и должно быть или у меня кардан курильщика?Посчитал, что так кидать его не стоит и натянул на него мешок для трупов, стянув стяжкойАналогично поступил с коробкой и стартером. Кстати, о стартерах, втягивающее реле на мой стартер стоит 5к О_О причем бош дороже оригинала, нехотеть...но надо, или можно придумать что- нибудь? а то мне так тольк стартер и 2 подушки двс лемфердер выходят под 10к :сИ сфоткал свои гумилагеры, правда с другой стороны забыл, но там всё красиво, мне кажется они живы, как вы считаете? Далее поставил мост на дорогу, начал искать буксировочный трос, но не нашел его, зато под руку попался толстенный колхозный провод, который я выдрал из машины, привязал его, как поводок к балке и потащил его в другой гараж через 600 метров :с А там подоспел Саня, помог затащить мост и переднюю балку в гараж, правда был очень недоволен Пока тащил мост все спрашивали мол чего это я делаю, а что это такое, а что ты делаешь :) Но один спросил, чем это было раньше, не бехой ли? Говорю да, а он типа пятерка что ли? Я ему нет, семерка, тот е32? А откуда ты знаешь?А он улыбнулся и говорит, что тоже раньше с ними копался :) 1 Цитата
sfa1rat Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня делать особо нечего, заказал кое- какую химию, что бы убрать последнюю ржавчину на кузове, но кажись автоэмаль сегодня не работает, менеджер не позвонил, получается, что позвонит завтра, а свою химию я смогу забрать только послезавтра и начать в среду :с Поэтому я занялся самым неприятным, перетаскиванием тяжестей к кузову, открутил от заднего моста кардан, его конец был задристан смазкой, так и должно быть или у меня кардан курильщика? Это же шрус, смазка там естественно должна быть. А вот гумики похоже под замену. 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Это же шрус, смазка там естественно должна быть. А вот гумики похоже под замену. Ну ок, надо чет с ценами думать, ценники ахтунг! Цитата
sfa1rat Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 940 11 305 004 8 Magneti Marelli - 815 р на эмиксе Цитата
storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 закажи втягивающее вай или карго-несмотря на свое китайское происхождение вполне себе служат очень долго. всем, кому сставил-по несколько лет уже работают. Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 закажи втягивающее вай или карго-несмотря на свое китайское происхождение вполне себе служат очень долго. всем, кому сставил-по несколько лет уже работают. Номера не подскажешь? Для моего мотора не бьются заменители Цитата
storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 завтра подскажу. ща уже вломы. дай мне ориг номер своего втягивающего Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 940 11 305 004 8 Magneti Marelli - 815 р на эмиксе Это втягивающее реле? Подходит на м30? Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 завтра подскажу. ща уже вломы. дай мне ориг номер своего втягивающего Я точно хз какой у меня, их 2 вида для м30б35, судя по етк 12 41 1 726 039 или 12 41 1 273 228 у второго как раз есть заменители, ERA, ZM, Unipoint Цитата
sfa1rat Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Бьется как заменитель, себе на м20 тоже брал Magneti Marelli - уже два года ходит. Цитата
sfa1rat Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Как заменитель для 12 41 1 726 039 Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Забрал вчера шестеренку, милота, я даже не знаю, что мне больше нравится, котята или эта шестеренка :) И забрал химию для защиты кузова, сегодня приехали новые гумилагеры ( лемф ), жду сайлент редуктора и начинаю, эх, это мучительное ожидание :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Забрал гумилагеры и сайлент редуктора, надо было не жмотиться и сразу покупать, но я серьезно думал, что такие толстенные детали не могут износиться впринципе Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 еще как могут.... Угу, когда буду задний мост прикручивать сниму рычаги, посмотрю что там с сайлентами, можт ваще вся подвеска будет новой ) Цитата
storozch Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 сниму рычаги, посмотрю что там с сайлентами, да что им сделается. они только третий десяток разменивают Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 да что им сделается. они только третий десяток разменивают :41: Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Меняй все сайленты, чтобы раз и навсегда. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Меняй все сайленты, чтобы раз и навсегда. +1, все разобрано, заменил сразу все и забыл как страшный сон ) 1 Цитата
hopp Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Согласен, что все резинки надо менять пока есть такая шикарная возможность. Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Классика жанра, начал сверлить по центру, а просверлилось с краю, благо до резьбы не дошел ещё, хз что делать, осколок болта в одной плоскости с лонжероном и закрыт втулкой Цитата
hopp Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Классика жанра, начал сверлить по центру, а просверлилось с краю, благо до резьбы не дошел ещё, хз что делать, осколок болта в одной плоскости с лонжероном и закрыт втулкой каким хоть сверлом сверлил, диаметр? Есть вариант взять чуть побольше сверло, и за несколько приемов, по сверлил,остановился, потом еще, чтобы увод сверла контролировать. Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 каким хоть сверлом сверлил, диаметр? Есть вариант взять чуть побольше сверло, и за несколько приемов, по сверлил,остановился, потом еще, чтобы увод сверла контролировать. Шестеркой, я пробовал потом 4й рассверлить в центр, сломал 2 последних сверла Цитата
МКМ Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да это трындец , никогда не умел высверливать , для меня например это мраки. Точно так же похоронил шпильку в лонжероне разок , но высверлил, начинать надо с керна и мелкого сверла . капни сваркой туда где вкось ушло и заново попробуй Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Да это трындец , никогда не умел высверливать , для меня например это мраки. Точно так же похоронил шпильку в лонжероне разок , но высверлил, начинать надо с керна и мелкого сверла . капни сваркой туда где вкось ушло и заново попробуй Сварочника нету, ждать пока Диман привезет- долго, может тупо высверлить как получится и такую же резьбу нарезать? Цитата
hopp Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Шестеркой, я пробовал потом 4й рассверлить в центр, сломал 2 последних сверла Все ппц, а болт я так понял вкручивается во втулку которая вставлена в лонжерон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.