Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 На экзисте совсем попутали - skf за 1200 парят, это капец. Автодок за фаг 600 просит Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Автодок за фаг 600 просит У меня вообще складывается ощущение что они ценник от фонаря ставят. На екзисте фаг стоит 240р)) Как может быть такой разлет, при условии, что подшипники все ставятся с одного и того же места)) Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 У меня вообще складывается ощущение что они ценник от фонаря ставят. На екзисте фаг стоит 240р)) Как может быть такой разлет, при условии, что подшипники все ставятся с одного и того же места)) Всё зависит от того, насколько глубоко в жопу трахаются их регуляторы ценников :) 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Всё зависит от того, насколько глубоко в жопу трахаются их регуляторы ценников :) В общем, если нужны подшипники будут - обращайтесь)) А то экзисты всякие с автодоками с их ценниками опупели вкрай Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 В общем, если нужны подшипники будут - обращайтесь)) А то экзисты всякие с автодоками с их ценниками опупели вкрай Ок, я сначала в свой старый залезу, может там подшипник жив :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ок, я сначала в свой старый залезу, может там подшипник жив :) Воот, а купил бы я ее у тебя тогда - и было бы скучно жить тебе сейчас)) Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Воот, а купил бы я ее у тебя тогда - и было бы скучно жить тебе сейчас)) Зато ты бы повеселился, и твой магазин тебе щас очень был кстати Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Зато ты бы повеселился, и твой магазин тебе щас очень был кстати Точняк)) Нормальная такая у тебя семерка будет! Ручной сборки. Цитата
BALU Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Пробовал юать ютур, в итоге плюнул и купил нормальный мафон. За руль + . Один и моих любимых для bmw Цитата
RagnaR Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ок, я сначала в свой старый залезу, может там подшипник жив :) Интересно как ты его достанеш от туда не повредив, да и толку от 25 летнего подшипника, учитывая что FAG 60062RSR или Nsk 6006DDU стоят до 400р. Пробовал юать ютур, в итоге плюнул и купил нормальный мафон. За руль + . Один и моих любимых для bmw А что с ятуром не так было? У меня работает отлично. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 РОман , подскажи а ты топливные и тормозные магистрали, что под днищем идут где покупал и какие? Номерки не можешь подкинуть? Они идут развальцованные со штуцерами или надо творить самому? Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 РОман , подскажи а ты топливные и тормозные магистрали, что под днищем идут где покупал и какие? Номерки не можешь подкинуть? Они идут развальцованные со штуцерами или надо творить самому? Тему почитай, я не хочу 3й раз рассказывать Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Это то что надо ? Да, но для е32, для е34 есть готовый комплект, на сайте wp увидишь Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Что за WP? http://pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wmo#szu Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Роман, а топливные как покупал? Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Роман, а топливные как покупал? 12 метровую рульку 8 медной трубы купил, 2300 или около того обошлось Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Нет, просто медная трубка из автомагазина Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 хмммм..... не понятна позиция WP-017 ZTP Это куда такие применить? Цитата
BALU Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Интересно как ты его достанеш от туда не повредив, да и толку от 25 летнего подшипника, учитывая что FAG 6006RSR или Nsk 6006DDU стоят до 400р. А что с ятуром не так было? У меня работает отлично. ну во-первых удобство.... запарился его в бардачок сувать-доставать (что б флешку вставить+провод вечно изгибается занимая место) во-вторых количество песен в папке 99.... а у меня коллекция на 7гигов. тоже было начал разбивать, но потом плюнул. и в третьих мой косяк - установка ютура пришлась на установку новых колонок в двери (одна коротила на массу и музыка выключалась до перезапуска двигателя ) я подумал что проблема именно в ютуре и поменял мафон. (с ним та же история с выключениями) - вылечил поворотом колонки и пропилом большего отверстия в двери. Такую купил Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а как в е34 запилить 2DIN ? Цитата
BALU Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а как в е34 запилить 2DIN ? это на другую машину. Цитата
RagnaR Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну во-первых удобство.... запарился его в бардачок сувать-доставать (что б флешку вставить+провод вечно изгибается занимая место) во-вторых количество песен в папке 99.... а у меня коллекция на 7гигов. тоже было начал разбивать, но потом плюнул. и в третьих мой косяк - установка ютура пришлась на установку новых колонок в двери (одна коротила на массу и музыка выключалась до перезапуска двигателя ) я подумал что проблема именно в ютуре и поменял мафон. (с ним та же история с выключениями) - вылечил поворотом колонки и пропилом большего отверстия в двери. Такую купил У того ятура что у меня написано что до 999 файлов в папке, до 15 папок. Я ещё не пробовал туда больше 100 запихивать правда. Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 хмммм..... не понятна позиция WP-017 ZTP Это куда такие применить? Я не помню их размер и применимость по номерам. Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Второй день отпуска, я с утра в гараже и с утра всё не слава богу, надо было закрепить пару мест, на которые я старательно забивал до сего момента, пошел искать подходящие болты, в итоге убил на это пол дня, доехав аж до москворечья.В итоге приехал, всё закрепил ( треклятые мелочи, которые хавают столько времени ), дальше захотелось собрать тормозную систему, для этого надо было сначала закрепить гидроблок абс, но его задний кронштейн я забыл на старом кузове, это видно на фото:Поэтому Диман смастерил такую срань:Примеряюсь:Вроде всё разметил и подготовил, грунтанул и покрасил: т.к. сварочника нет пришлось врезать на прессшайбы, кидайте в меня помидорами, гоните меня, да, я очень не хотел этого делать, но это вынужденные меры, между лонжероном и кронштейном толстый слой пушсала, прессшайбы тоже были вывалены в нем, оно же залито в отверстия: Подключаю трубки от гтц, делал по ЕТК, по фото видно что куда я воткнул, по идее правильно. Единственное, что меня бесит в трубках вп, их фитинги не до конца вкручиваются в суппорта, в шланги, в блок абс, остается по 1.5-2 витка, а хочется довернуть до конца, но на это не хватает силушки )Дальше тормозные трубки с колёс: Подключил проводку: Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Установил большой радиатор кондея с вентилятором, на свои подушечки, их- то я не забыл...И новый радиатор охлаждения, на старом кузове я не снял кронштейны под него...я не думал, что они съемные, есть у кого? Или какие мне надо заказать? Дальше достал печку, заметил, что я отломал от корпуса один сервопривод, теперь придется искать его и приклеивать на поксипол -_- Заизолентил проводку...В следующий раз иду в гараж в четверг, там меняю в печке радиатор и трубками и кольцами и собираю систему охлаждения и подкапотное до конца, дальше останется потрахаться с карданом, залить техжидкости, прокачатьвсё и вся и авто на ходу :) А да, ещё повесил на моторный щит все резиновые дилды, теперь всё герметично, собрал педальный узел, кроме самой педали газа, старую зазергал в щепки, новая где- то дома в коробках с новыми деталями Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ............................................. Поэтому Диман смастерил такую срань: Примеряюсь: Вроде всё разметил и подготовил, грунтанул и покрасил: т.к. сварочника нет А откуда на самодельном кронштейне следы сварки? Единственное, что меня бесит в трубках вп, их фитинги не до конца вкручиваются в суппорта, в шланги, в блок абс, остается по 1.5-2 витка, а хочется довернуть до конца, но на это не хватает силушки ) Вот этого делать как раз не надо - уплотнение идет по развальцовке трубки, которая находится как раз с нижней стороны гайки, то, что резьба сделана чуть с запасом - совсем неплохо. А если тянуть до усрачки - либо резьбу сорвешь, либо развальцованную часть сомнешь, либо поуродуешь поверхность в глубине отверстия, по которой уплотнение идет (особенно если корпус из цветмета) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.