Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Нашел вариант, хз, что делать, говорят, что замена бачка ещё никому не помогала, а менять радиатор целиком немного напряжно по финансам:( Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Новый будет минимум через 3 дня, так не пойдет, я б ваще забил пока машина в гараже, но она во дворе, а чинить хородовую надо т.к. Я очень стеснен в сроках Цитата
Deniska Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я менял бачок только все нормально было потом. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Раздобыл новый бочек, за что большое человеческое спасибо моему другу, RagnaR! Цитата
Combat Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Резинки 3 и 4 раздобыть не забыл? ))) http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/17/17_0601/ Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Не забыл:) 3х 2 штуки натяну Цитата
Combat Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 И герметик дорогой купи - промаж им прокладки и все остальное, чтобы проблем не было. А вообще я ненавижу эти радиаторы с бачками встроенными. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 И герметик дорогой купи - промаж им прокладки и все остальное, чтобы проблем не было. А вообще я ненавижу эти радиаторы с бачками встроенными. Спасибо, мне сразу это посоветовали, у меня есть Reinz или как там его, немецкий, збс такой. Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У меня текло между бачком и радиатором, но я его не менял, он целый был (бачок), вторую резинку ждать было некогда, поэтому я обмотал его на месте где можно поставить вторую резинку такой ниткой для герметизации труб водопроводных и герметиком обмазал, но так, что снаружи ничего не видно. Вот уже 1,5 года так езжу и ничего не течет. И не забудь радиатор промыть. Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Сразу хочу оговориться, что бочки идентичны на 100%Сегодня встал, поел, пошел к машине, смазал места под резинки герметиком: Вставать на свое место он не хотел, прошаманил на улице полтора часа,психанул, снял радиатор, отнес в холл, там поковырялся, совсем взбесилсяи затолкал его туда ногой: Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Теперь всё норм, это был неправильный бочек, различия были буквально в 2-3мм в паре мест, а такой гемор: Цитата
maxm5 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 И герметик дорогой купи - промаж им прокладки и все остальное, чтобы проблем не было. А вообще я ненавижу эти радиаторы с бачками встроенными. 100% Леха прав!) Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня купил антифриз, залил, всё норм, завел, струйка зеленого цвета,течет из под клапанов, ну я их и снял, клапана сухие, а вот помпа мокраяи там дырка, вроде её там не должно быть, везет мне какутопленнику, не хочет она в гараж:( Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Вынул помпу, потрубок из неё засунул в клапана, в ту дырку, куда патрубком подключалась помпа. Прокачал систему, слегка идет антифриз из под крышки, закрывающей на саморезах верх бочка, думаю промазать там герметиком, и поменять крышку, есть ещё идеи? Цитата
johnny007 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин, все никак не могу понять ход твоих мыслей.. Ты ее всю уже вдоль и поперек отремонтировал, влил кучу денег, навел технический марафет. Не знаю даже, успеваешь ли ты на ней ездить (по личным делам, а не за запчастями)... И в то жевремя вроде бы хочешь от нее избавиться, продаешь. Но тут другой фактор - устрашающий ценник, который никак не располагает к скорой продаже. В итоге получается какой-то круговорот:) Ты можешь не рассказывать само собой, но просто ради интереса спрошу: какие у тебя планы-то вообще? или все по ходу пьесы решаешь? Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Я же писал, что оставляю её себе, если не продам до днюхи, днюха прошла давно:) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Чет я почесал репу, подумал, что не стоит скупиться и поеду ка сегодня, или завтра, куплю новый радиатор, не нравится мне поведение старого. Цитата
mafiahere Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 + я так же сделал. Бери бехр! и забудешь обо все этой хрени надолго) Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Доп.помпу тебе не надо? А то поеду завтра в гараж, могу прихватить. Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 + я так же сделал. Бери бехр! и забудешь обо все этой хрени надолго) А кто помнит - кто-то на форуме брал Бехр вроде, а он китайский оказался? Цитата
johnny007 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тоже недавно покупал радиатор, африканский hella. А пришел behr)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А кто помнит - кто-то на форуме брал Бехр вроде, а он китайский оказался? да да кстати...тоже где-то читал на форуме тема была, я помню себе тогда присматривал какой новый купить) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, помпа не нужна т.к. пока очень близко к краю бюджета и не хочу переходить за него, сегодня нашел радиатор, новый! Притащил его во двор, была мысль зайти домой, поесть, выпить кофе, но уж сильно руки чесались, открыл капот, сдернул патрубки, слил антифриз в тазик:) Из тазика в тару, т.к. тот антифриз ещё вчерашний, чистый как слезы ангела. Из старого радиатора пересадил в новый подушки, на которых он сидит и резинки, в которые сажаются те прищепки, которые крепят радиатор к кузову, само собой, не забыв поставить новые резиновые кольца в трубки с кпп, вроде всё правильно сделал: Залил антифриз, прокачал систему, сожрала литров 7, щас не в уровень, завтра долью, а то ни один магазин ща не работает, такие дела, убедился, что ни откуда не течет, перекрестился и ушел домой:) В полночь Цитата
johnny007 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Диман говорил что тебе доп помпа нужна. У меня от Е39 есть, хз подойдет она тебе или нет. Разъем вроде другой, а внешне оч похожа :)Так что если нужна - забирай подарок)) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну ок, завтра подкачу, если можно будет. Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Пара вопросов: реально ли поменять рулевую сошку, не вынимая рулевой редуктор? Чем можно приклеить родную велюровую обивку к потолку? Цитата
Combat Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А что - проблема 2 болта на редукторе открутить? Поднял редуктор, снял сошку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.