Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Фаркоп однозначно будет снят, но там кроме этого еще много дел, печка не дует на стекло, что то вибрирует впереди сильно, вода в салон течет, за*бал этот сезон дождей. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня наконец-то поменял рулевую тягу и выехал с новыми сайлентами и задней опорой, как хорошо, ничего не стучит и не скрипит. Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Поменял воздушный фильтр, поставил оригинал 13721726916, 890р сука стоит. Мой был весь забит тополиным пухом и пылью. Или мне кажется или машина стала ехать бодрее, может из-за того,что похолодало. А вот е21 что то озябла, еле до гаража добрался, похоже на двух цилиндрах ехал, будем смотреть что за беда. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Все таки надо схождение отрегулировать, влево тянет. Из е21 выкрутил свечи, а они просто обросли каким то говном, хотя на вид заметно, что они новые. Почистил и все опять нормально. Дымит правда пи*дец. Вот думаю м20 откапиталить и мотроник поставить вместо карба или м50 воткнуть, еще есть третий вариант продать на х*й, но к нему я все меньше склоняюсь, как в гараж не приду так она мне все больше нравится, странно, что кузов снаружи сгнил сильнее, чем снизу, пролез днище, оно вполне бодрое, вот лонжерон один варен, надо мерять. Цитата
Dzuba Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 впихни в тройку в8 и радуйся)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Не в8 не хочу, ей м50 хватит, по весне начну. Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня, наконец, поставил на учет е21, слова никто не сказал, что цвет не совпадает (в ПТС темно-синий, а так серый) год в ПТС не установлен, а в свидетельстве о регистрации 1980, лошади тоже в ПТС 122, а свидетельстве 129. Раньше за любой косяк на экспертизу слали, а сейчас даже смотреть никто не стал. На туринге случилось, что-то странное, вчера перестал работать задний дворник и стеклоомыватель, сегодня заработал, наверное, магнитные бури. Цитата
vadik82 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня, наконец, поставил на учет е21, слова никто не сказал, что цвет не совпадает (в ПТС темно-синий, а так серый) год в ПТС не установлен, а в свидетельстве о регистрации 1980, лошади тоже в ПТС 122, а свидетельстве 129. Раньше за любой косяк на экспертизу слали, а сейчас даже смотреть никто не стал. На туринге случилось, что-то странное, вчера перестал работать задний дворник и стеклоомыватель, сегодня заработал, наверное, магнитные бури. На туринге случилось, что-то странное, вчера перестал работать задний дворник и стеклоомыватель, сегодня заработал, наверное, магнитные бури. Возможно жгут проводки, который идет проходит по петле от кузова к пятой двери, с правой стороны.. Цитата
epoxid Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Прикупил колеса 235/45R17, ARTEC, Производство: Германия. Стало повеселее, Правда резина была не очень, и одна взорвалась, поставил обратно R15,т.к с этой бл*дской ипотекой денег почти не было, а покупать один баллон и ждать когда взорвется следующий не хотелось, все таки с детьми езжу. Классно сделал ! молодец четкая красотка )) Цитата
FireChip Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вместо своих молдингов поставил Shadow Line (купил на разборке – 6тр, вместе с салонными). Замучился снимать старые, т.к. не знал, как они снимаются. А все оказалось просто – ломаешь старые клипсы, просто аккуратно тянешь молдинг на себя, а при установке ставишь новые клипсы, главное не погнуть молдинг. Скажи пожалуйста, как сломать старые клипсы (где и куда дергать)? тоже собираюсь ставить молдинги, боюсь погнуть очень! Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Скажи пожалуйста, как сломать старые клипсы (где и куда дергать)? тоже собираюсь ставить молдинги, боюсь погнуть очень! Эм, просто опускаешь стекла, дергаешь за краешек каждый молдинг и стягиваешь с машины:) Цитата
FireChip Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Эм, просто опускаешь стекла, дергаешь за краешек каждый молдинг и стягиваешь с машины:) За который краешек? за конец или за верхний краешек? Это важно! Слишком много на улицах е34 у которых концы этих молдингов весело смотрят вверх :) видимо, криво снимали и не смогли рихтануть :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Я начинал спереди, где зеркало (если ты имеешь ввиду длинные молдинги сверху) просто тянешь его аккуратно и клипсы ломаются. Которые на дверях под стеклами вообще без клипс, они просто аккуратно снимаются, главное без фанатизма, чтобы не погнуть, если что мои хромированные лежат, могу подогнать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня наконец покатался на машине, почти две недели стояла в гараже, то пьяный, то вроде никуда не надо, то идти за ней неохота. Немного пофоткал, пока чистая. А это в домике 2 Цитата
drovolet Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не высоковато машина сидит? С проставками что ли? Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Никаких проставок нет, не знаю, почему так высоко, уже лежит и ждет весны -35. Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня поставил зимние колеса, какое у*бище 15-е штамповки с колпаками. Цитата
Dzuba Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня поставил зимние колеса, какое у*бище 15-е штамповки с колпаками. сочувствую))) Цитата
BMWvoder Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сразу видно - фанат BMW///// Удачи тебе Цитата
Alco Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а мне нравится штамповка) только никогда не с колпаками, и от 39 - там дырочки больше- смотрится лучше , но и резина должна быть не низкой типа 195\65, минимум 205\65, лучше 225\60 Цитата
Dzuba Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Видел народ твои грейдеры alco)))$ Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня бридж 205/65, штампы без колпаков смотрятся лучше,согласен, но они у меня ржавые слегка. Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Поменял вчера масло (пробег 350550), как обычно залил Мотюль 8100 Х-clean 5w30, фильтр всегда беру оригинал, просто знаю случай, когда из за левого фильтра товарищ попал на капремонт. Но что за х*йня, оригинал made in Slovenia, прошлый оригинал был made in Austria. Кто знает бывает ли оригинал из Германии? Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера ездил в деревню (220км по м4 туда-обратно), грязи п*здец, омыватель стекла водительский забился, только пассажирский брызгал, фары от грязи не светят ни хера, чуть не убился, не видно вообще ничего, фонарей нету на дороге, разметка местами, остановился фары помыть, но не выключил их, мыть стал снегом, потому что воды не было, только дотронулся до стекла и оно лопнуло, бл*дь, не сказать чтобы сильно жалко, 200р всего, но неприятно, только летом новые стекла вклеил. Но я уже купил Хелла блек оригинал новую в упаковке за 10тр, по весне поставлю, давно хотел ее. А эти фары продам. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Прикупил и поставил новые оригинальные молдинги заднего бампера Правда на машине забыл сфоткать, заодно прикупил ответку порога на заднюю дверь, а то левая совсем уже рассохлась Завтра пойду ковыряться с е21, вот думаю продать ее штоли, а то в е34 деньги нужны, задки порогов переварить надо, я только за оригинал, да и крылья передние хочу поменять, а е21 тоже денег просит. На автору уже повесил ее, а сам все еще не решил, что делать, жалко как то. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Номера молдингов заднего бампера: 51128148817-левый 51128148818-правый 51128148819- средний Ответка задняя 512222230398 (право и лево одинаковые) Передние ответки (может надо кому): пл 51212230373 пп 51212230374 Вчера -17 и снега много выпало, утром пораньше выехал покататься по городу пока никого нет, летом 520 не позволяет ездить боком, поэтому остается только зима. Катался полчаса, один раз все таки не вписался, но ничего страшного всего лишь об бордюр слегка покоцал колпак. Сегодня -22, радует то, что двигатель запускается очень легко, рядом нива, девятка и богдан не смогли запустить, хотя эти машины сделаны в этой стране и должны быть рассчитаны под ее климат, а БМВ делалась не для такого сурового климата и все равно она работает, единственный минус е34 это печка, она работает, но как то слабо, видимо не рассчитана на такой климат, потому что это не только у меня, во всех е34 которые я знаю такая же ситуация. Цитата
Dzuba Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Насчет печки готов поспорить! У меня лично очень неплохо жарит, на 1 скорости конечно салон сложно нагреть, но на 2 отлично (при -17) И заводится на ура,хотя и бывшаяя 99 заводилась, один раз завелась при температуре около -25, чего и сам от нее не ожидал Цитата
matr Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Если доппомпа исправно работает, то ташкент можно с легкостью получить. Проверь, может отключена. У меня доппомпы вообще нет и вцелом неплохо греет даже в пробке. Была 10-ка, так там глаза вытекали через 10 минут после пуска двигателя в -25 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.