Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Изготовили мне работе вот такую тягу Поставил ее совместно с рычагом от z3М, отрегулировал и заварил, потому что побоялся, что в дороге эта регулировка может раскрутиться, да и смысла особого в ней нет, она нужна, только чтобы один раз четко отрегулировать. Стало очень хорошо, правда ручки никакой не было пришлось поставить вот это Она стояла в z3, когда она мне досталась, на вид у*бище, но зато удобная. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Еще я прикупил валы от s52 252/10,2 и 240/9,7, но вкинуть их уже было некогда и я взял их с собой. Выкинул салон и в 3 часа ночи с четверга на пятницу выехал в Москву. Резина была уже на пределе, поэтому нашел на авито рс-3 и договорился, что утром приеду Где то под Москвой 1 Цитата
Alco Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 кому подарить резину) она у меня в гараже Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Позавтракав в Макдоналдсе, постоял немного на МКАДе и в 10 я уже пил чай у Лёхи дома. Потом мы купили резину у двух странных бородатых чуваков с собачкой и поехали на шиномонтаж, я планировал задние колеса снять они 9ки и на их место поставить 8ки я взял с собой еще два диска, а передние просто выкинуть и поставить на них. Но переобув и поставив зад выяснилось, что я купил ет10 один диск и пришлось разувать назад жопу и одевать резину на 9ки. С регулировкой схода развала вообще п*здец, в Воронеже никто не взялся, поэтому я все поставил на глаз и поехал так, надеясь, что в Москве сделаю. Но тут тоже все оказалось не так просто, никто не хочет связываться с нестандартными настройками. В итоге уговорили одного мужика и заехали к нему на стенд, в принципе почти все было хорошо, немного подрепетировал он и мы поехали в гараж, прокачали еще раз тормоза, но это ничего не дало, вкинули валы и поехали спать 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Утром двинули на Смоленщину, по пути к нам присоединился Руслан на е91. Когда приехали там уже все шло своим ходом, пару машин уже даже разбили, мы взяли по 5 сессий и поехали катать, я не особо надеялся показать какой то результат против троек, тем более я первый раз на треке, но получилось неплохо, даже Лёху объехал, хоть у него и 3,2, а у меня 2,5, но зато у меня 1400кг, а у него 1700. Поэтому пока решил мотор не менять, лучше еще веса сброшу. Катать на треке это кайф. Многое я понял, свои ошибки и думаю в следующий раз будет лучше. После первой сессии у меня вся подкапотка была в масле, сначала не понял откуда, но потом нашел, что нет болта крепления ваноса, который над термостатом, видимо ночью я его наживил и не затянул, сильно был уже уставший. нашли болт и все стало хорошо. Пятую сессию я не поехал потому что пошла очень сильная вибрация (шрусу пи*дец) и пропала первая передача. Мое лучшее время 1.59.26, 10-е место в классе стандарт из 22 участников, плюс из анлима троих мы объехали. [/url] 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Вечером поздно вернулись в Москву, переночевал я у Лёхи и утром попал на воскресный светский раут туринговодов, спасибо Саше за чай с печеньками. Потом двинул домой, почти всю дорогу шел дождь, при скорости меньше 140 была жуткая вибрация, поэтому доехал я быстро. Цитата
Alco Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Смоленское кольцо автодром. г Дорогобуж рядом. Цитата
Alco Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 тут видно на финишной прямой м3 е46 пытается уйти но особо не получается) я , увидев её перестроился правее думал ща улетит быстро. а пришлось тормозить чтобы уйти от контактной борьбы. после начался остывочный круг. Цитата
drovolet Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 -300 кг это только за счёт капота, крыльев и салона? Цитата
hopp Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Да ну 34ка не гонка смысл с ней возится для кольца. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Да ну 34ка не гонка смысл с ней возится для кольца. почему не гонка? е34 это кузов, а для гонки в этот кузов можно что угодно поставить. Цитата
hopp Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 почему не гонка? е34 это кузов, а для гонки в этот кузов можно что угодно поставить.слишком много возни, лучше е30 для этого дела брать. она на стоке уже может в кольце неплохо держатся. Цитата
Alco Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 -300 кг это только за счёт капота, крыльев и салона?у меня туринг а у Грихи седан. туринг 1680 паспортные. реал 1730седан 1470 вроде пасп. а 1410 с учетом облегчения Цитата
Alco Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) слишком много возни, лучше е30 для этого дела брать. она на стоке уже может в кольце неплохо держатся. мы никого же не заставляем. тут клуб е34. е30 другой сайт. лада кАлина подготовленная объедет е30 что на неё пересаживаться? и зч копейки стоят Изменено 26 мая, 2018 пользователем Alco Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Да ну 34ка не гонка смысл с ней возится для кольца. Жизнь - говно, смысл жить? Если кто то что то делает, значит ему это надо, мне нравится е34 и я докажу, что она вполне может соперничать с тройками, в принципе я и так объехал много троек и единичку. Просто мне не хватает опыта, езда по треку и по дорогам общего пользования - это совершенно разные вещи. Я много ошибался, слетал в песок, уходил в занос, разворачивало меня, просто надо побольше поездить и правильно настроить подвеску, эта гонка меня многому научила, я кое что понял и теперь учту свои ошибки. Жаль, что треки все от меня далеко, нет возможности тренироваться. -300 кг это только за счёт капота, крыльев и салона? Да, еще кондиционер удален, в планах установка пластиковой крышки багажника и ковша, потому что мотоспорт оказался не совсем спорт, во первых он весит 24кг, во вторых я из него просто выскакивал на треке. Еще ковролин удалю и печку поставлю безкондейную. Ну и задний бампер облегчу, а то он вообще не подъемный. Мне кажется засчет уменьшения массы проще и дешевле достичь результатов, Мотор я конечно потом заменю, но под него и тормоза надо будет посерьезнее, а и то и другое очень дорого. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Еще в такой дали от дома очень страшно ушатать машину, что потом делать, поэтому лишний раз не рискнешь, вон белорусы молодцы приехали на автовозе и пох*й, одну разбили, на второй движок ушатали, зато места взяли призовые. Да и выспались. А я почти двое суток не спал толком и уставший был сильно и прямо с дороги сразу на трек. 3 Цитата
Ростик Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Гриш, ну ты во все тяжкие, вплоть до печки и ковролина. Я думал мотоспорты наоборот держаковые, оказывается и из них можно выдететь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Гриш, ну ты во все тяжкие, вплоть до печки и ковролина. Я думал мотоспорты наоборот держаковые, оказывается и из них можно выдететь. они вообще не держаковые. И на дальняк не удобные Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 На дальняк они очень удобные, особенно если с поясничным упором, в режиме городского агрессивного вождения тоже норм, а вот на треке не очень. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Жизнь - говно, смысл жить? Если кто то что то делает, значит ему это надо, мне нравится е34 и я докажу, что она вполне может соперничать с тройками, в принципе я и так объехал много троек и единичку. Просто мне не хватает опыта, езда по треку и по дорогам общего пользования - это совершенно разные вещи. Я много ошибался, слетал в песок, уходил в занос, разворачивало меня, просто надо побольше поездить и правильно настроить подвеску, эта гонка меня многому научила, я кое что понял и теперь учту свои ошибки. Жаль, что треки все от меня далеко, нет возможности тренироваться. Да, еще кондиционер удален, в планах установка пластиковой крышки багажника и ковша, потому что мотоспорт оказался не совсем спорт, во первых он весит 24кг, во вторых я из него просто выскакивал на треке. Еще ковролин удалю и печку поставлю безкондейную. Ну и задний бампер облегчу, а то он вообще не подъемный. Мне кажется засчет уменьшения массы проще и дешевле достичь результатов, Мотор я конечно потом заменю, но под него и тормоза надо будет посерьезнее, а и то и другое очень дорого. ремни другие в спорте удержат Цитата
Alco Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 мотоспорт говно седла и всё) мне на дальняк очень тяжело бывало. и никакие ремни не удержат. нужны нормальные сиденья на кольцо. желательно ковш/полуковш ну или рекаро хотя меня тоже выносит плечом держу в повороте. мотоспорт красивые спору нет. но это уже экономия пошла то что нет рекаро в оригинале. в е28 было все и стёкла бронзовые... Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Еще в такой дали от дома очень страшно ушатать машину, что потом делать, поэтому лишний раз не рискнешь, вон белорусы молодцы приехали на автовозе и пох*й, одну разбили, на второй движок ушатали, зато места взяли призовые. Да и выспались. А я почти двое суток не спал толком и уставший был сильно и прямо с дороги сразу на трек. всё равно, главное участие. Опыт зато какой! Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 мотоспорт красивые спору нет. но это уже экономия пошла то что нет рекаро в оригинале. в е28 было все и стёкла бронзовые... что ты хотел сказать, что в е28 в оригинале моторспорты рекаро? Цитата
Alco Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 что ты хотел сказать, что в е28 в оригинале моторспорты рекаро? есть выбор в етк. могли стоять с завода рекаро. могли мотоспорты. у е30 также. у е34 нет в етк рекаро. только на альпинах и спецверсиях... Цитата
br@tishka Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 есть выбор в етк. могли стоять с завода рекаро. могли мотоспорты. у е30 также. у е34 нет в етк рекаро. только на альпинах и спецверсиях... зато на жопель штамповали ток скажи))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Я УЖЕ ДУМАЮ,ЧТО наши мотоспорты не актуальны за конский ценник. можно новые седла нормальные взять. предложений полно, электро в том числе. https://gt-shop.ru/brand/Recaro/Seats/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 https://www.tuningsvs.ru/sportivnye-sidenya-vs-avto/anatomicheskie_salonyi_svs_dlya_vaz_21213/ Цитата
Alco Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 если есть переходник)) я лично против колхоза. рекаро новые по 50-60 за кресло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.