Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С доками все нормально, по кузову тоже, порог замят только и арки раскатаны, но надо повнимательнее посмотреть, я давно ее видел, хотя она все это время в гараже стояла, лет 5 уже точно стоит. Можно и целую перепродать, подумаю, пока надо хозяина обрабатывать, чтобы продал.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу стеклопакеты. У нас по 10к только за стекла без ничего, а когда были комплектные предложения я тачку ещё собирал, не до них было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил масло в акпп х5, в принципе все было нормально, были легкие толчки при резком разгоне и слишком долго крутил он каждую передачу, но заменить масло я решил просто потому что хер его знает меняли его или нет. Но оказалось, что меняли и похоже не очень давно, потому что масло довольно чистое и не черное и фильтр и прокладка не оригинал. Я взял феби и фильтр и прокладку, они вместе в комплекте и еще болты, причем даже один запасной. Процедура не сложная, заехал на яму, слил масло, открутил поддон, скинул фильтр, оставил на ночь, из гаража уехал на е34, какой же кайф после этого уазика, сегодня после работы приехал, поставил поддон с фильтром и залил новое масло, но случилась небольшая шляпа, стал пихать фильтр, а он не лезет, оказалось одно из уплотняющих колец старого фильтра осталось внутри, хорошо хоть оно вынулось с новым фильтром и я его заметил, а то пихал бы до охуения. Еле снял его, это не просто резиновое кольцо, это металлическое прорезиненное. В конце концов все собрал, залил масло, вошло чуть больше 4х литров, потом запустил мотор и еще литра полтора зашло, в целом 6,5 литров залил, примерно столько же и слилось, сделал адаптацию, покатался, вроде все нормально. 

4a310269d50f.jpg

3c26760cc5c0.jpg

a36df5a124d7.jpg

2669dc904edd.jpg

54fe05af2581.jpg

e8493f1af91f.jpg

5ea81d0d6b04.jpg

09d918d5c3b6.jpg

Опубликовано

в америкоса х5 3.0 бенз  я заливал недавно мобил 320) он сам привез. все норм вроде месяц назад дело было. 

и с чего бы там другая коробка то чем на европе- посмотрел одно и тоже

Опубликовано

С момента покупки машины  у меня не работала АБС. Я особо не парился по этому поводу, потому что и без нее хватало дел, а в повседневном городском режиме она и не нужна, ну если только зимой, и то можно обойтись. Но на треке это необходимая опция, потому что если чуть перетормозить и пойти в юз, то резина становится не круглой и начинает сильно бить, таким образом я уже у*бал 4 баллона.

Поэтому я стал искать в чем дело. Сначала прозвонил все датчики, все в порядке все 4 чуть больше 1 кОм. Проверил все массы, все разъемы, ничего нигде не окислено, прозвонил реле, все в норме. Купил другие мозги, подкинул, но и это ничего не дало. Прозвонил разъем мозгов и на нем не оказалось ни одного плюса. Я даже съездил на диагностику первый раз в жизни, потому что считаю это бесполезной процедурой, так и оказалось, мне там сказали, что нет питания на мозге и диагностика ничего не видит.

Потом читая БЖ нереально замороченного по проводке товарища ilovemistakes я увидел там похожую проблему и обратился к нему, и он мне помог за что ему огромное спасибо. Просто у меня изначально был м20, а когда ставили м50 не подумали, что абс запитано совершенно по разному и не перекинули один провод, теперь все работает, вчера даже прокатился и проверил.

Еще крылья решил вернуть металлические, просто хочу вперед тоже девятки поставить, а под них арки надо немного раскатать, а пластик не раскатаешь. Взвесил, разница между пластиковым и металлическим всего 1,5кг, т.е 3кг с обоих, не так много так что не страшно. Еще для туринга покупал два крыла TYG и Gordon. Гордон встало идеально, но пришлось конкретно его погнуть и расточить два отверстия. Тиг поставить невозможно, только резать и переваривать его, но я решил поискать оригинал с гнилым низом и от Тига отрезать низ.

На дверь не смотрите, она гнилая и уже куплена новая.

b9ac48685701.jpg

d56d4eda7076.jpg

454755379204.jpg

44f481c797eb.jpg

bb3a62cdc389.jpg

4351133d6653.jpg

Опубликовано

я брал какие-то китайские у чувака в Калининграде. Полный комплект что-то около 3000-3600 вышло, не помню точно. Внутри металл, снаружи пластик. Исполнено не супер, но жить можно. Жаль, что ещё не примерял :)

Фирма была кажется AP или чё-то такое

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошел год, как я купил Х5, наездил я уже почти 20ткм (еще за этот год  3500км на z3 и 5000км на е34) и вопреки всем пророчествам не вложил ни копейки, но вот настала зима и пришлось купить зимнюю резину, та которая была с ним уже просто хлам 2012 года, прошлую зиму я на ней кое как откатал, но очень опасно, вообще не тормозит на снегу. Долго сомневался, думал еще зиму на ней откатать, потому что Alco втянул меня в одно дорогостоящее мероприятие, а я после дросселей только долги раздал, но безопасность взяла верх, тем более с детьми постоянно езжу, поэтому занял денег и взял бриджстоун близзак спайк 01 шипы, 255/55 R18. Первый раз в жизни я купил новую зимнюю резину, а зимы все нет, но на прошлой неделе поставил уже эти колеса.

Опубликовано
40 минут назад, Bain сказал:

Звучит так, буд- то сам приедешь туда и накастуешь снегопад )

Хуяндекс никогда не пистит. 

Нововоронеж

59c8a6d1e103.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...