Grigoriy Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Сегодня все собрал, только стабизатор не поставил еще, колеса торчат, развал отрицательный, можно поправить опорами. Пока не знаю как правильно выставить развал и схождение, какие должны быть цифры. Ищу информацию, на стенд поеду когда сделаю жопу, чтобы все вместе выставить. Ищу балку от е32. 4 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 С вырезами от машин с V8 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Интересно как это все будет в колее себя вести... Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Вчера из гаража выгнал наконец то и сфоткал нормально 1 Цитата
Alco Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 надо на трек - готовься к маю в Смоленске сходняк на треке будет Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 С этим мотором там делать нечего, а другой собрать не успею, зимой буду запасаться запчастями. Цитата
Alco Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 с твоим весом и подвеской всеравно будет весело Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Подвеску еще настроить надо. Цитата
br@tishka Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 а ты её красить будешь нормально? или так корчем оставишь Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Буду, но в последнюю очередь, сейчас на очереди задняя подвеска, потом мотор. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Починил е38 и отдал бате, а то он на зэтке уже больше 1000км накатал, бампер спаял, крыло отрихтовал потом все это загрунтовал и отдал товарищу в малярку, потому что у меня сейчас красить негде, везде все занято и завалено, да и холодно уже 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 На туринге стало что то скрипеть сзади, очень похоже на опоры, хотя год назад я ставил мале ХД, поэтому я купил опоры от е39 и поставил, они более массивные, там ничего сложного, просто пересверлить отверстия в опорах и все , некоторые в кузове сверлят, но я считаю это вандализм. Опоры менял зря, оказалось это не они. Еще стойку когда снял прям удивился год отходила,а как новая, я ее не протирал не мыл, просто снял. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Устроил турингу фотосессию, пока хорошие фото без косяков, хочу устроить небольшой опрос, кто сколько денег готов отдать за мою машину. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А сам "реально" сколько хочешь? ) Цитата
kumec2011 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Не стоит пробовать, это уже мамонты своего времени!!! Они вымирают! Сам себе и потомки не простят!!! Сам как три месяца стат обладателем туринга и в обиходе в течении 10 лет был седан в 34 кузлове, тащусь от этих машин!!! Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Там вон пекарь бегает, бабки говорит карманы жмут-туринг хочет для рыбалки Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Передняя подвеска готова почти, началась новая эпопея - задняя подвеска. Снял стойки, разобрал и ох*ел, не знаю зачем их одели в эти валенки Но пружины в них были видимо постоянно в воде и грязи и полопались, а я так хотел их продать, а то деньги очень нужны на мотор Пока не приехала задняя балка от е32, я готовлюсь, разбираю жопу Все остальное ждет своей очереди Вместо сайлентов в рычаги подшипники скольжения от м5 оригинал, хоть коробки и лемфердер, но там спиленные лейблы А винты вставляются в рычаг не как сток просто металлической втулкой, а с каким то пластиком, мне кажется зря так сделали, износится он. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Там вон пекарь бегает, бабки говорит карманы жмут-туринг хочет для рыбалки я уже в личке 3 страницы по поводу этого перетер. думаю... останавливает пленка на кузове. это перекрас. да и дизель хочу Цитата
br@tishka Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 я уже в личке 3 страницы по поводу этого перетер. думаю... останавливает пленка на кузове. это перекрас. да и дизель хочу ну если сторгуете на норм покраску то брать стоит с дизелем ты мозги себе поебешь , и дизелиста толкового сразу ищи 1 Цитата
drovolet Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Пластик на втулках стоек может срезать с краёв и одеть туда проставочные втулки, чтобы в гнезде в рычаге был один металл? Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Пластик на втулках стоек может срезать с краёв и одеть туда проставочные втулки, чтобы в гнезде в рычаге был один металл? Поезжу немного, потом сниму и посмотрю что с ними будет, мне интересно зачем так сделали. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 ну если сторгуете на норм покраску то брать стоит с дизелем ты мозги себе поебешь , и дизелиста толкового сразу ищи Почему все так боятся пленки, туринг уже почти 6 лет в ней, и поверьте косяков гораздо меньше, чем если бы была краска, сколов на капоте вообще нет, хотя по трассе езжу много, да и вообще в год тысяч по 20 он проезжает, включая зиму. Цитата
Alco Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 контора именитая, не китайское фуфло винты. не трогай - пройдёт год посмотришь. да и ты зимой вроде не станешь на ней ездить Цитата
storozch Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Почему все так боятся пленки, туринг уже почти 6 лет в ней, и поверьте косяков гораздо меньше, чем если бы была краска, сколов на капоте вообще нет, хотя по трассе езжу много, да и вообще в год тысяч по 20 он проезжает, включая зиму. у меня е21 была в пленке. под ней прекращается доступ кислорода и коррозия невозможна. пленку взуло там, где гниль пролезла с обратной стороны металла (задние боковые стекла, углы капота). в остальном претензий НИКАКИХ Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 У меня гниль пролезла всего в одном месте - нижний угол заднего крыла, надо варить латку, в остальном все нормально. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Я думаю 500000 такой туринг стоит спокойно. Сейчас в продаже одни трупы. Хотя... Сейчас (как и раньше) многие ищут идеал за копейки, и хотят за 250 чтобы все новое было и ваще нализаное и пальцем тыкают в пятнышко ржавчины на глушаке. Ну и многие думают что из трупа получится машина, типа дешевле купить труп и восстановить, но, нет... Но за 500 думаю заберут :) ЗЫ Распорка мнеее!!! :))) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Я думаю 500000 такой туринг стоит спокойно. Сейчас в продаже одни трупы. Хотя... Сейчас (как и раньше) многие ищут идеал за копейки, и хотят за 250 чтобы все новое было и ваще нализаное и пальцем тыкают в пятнышко ржавчины на глушаке. Ну и многие думают что из трупа получится машина, типа дешевле купить труп и восстановить, но, нет... Но за 500 думаю заберут :) ЗЫ Распорка мнеее!!! :))) Реалии такие что М5 забрали на 200-300 тыщ дороже чем она просто запчастями ушла бы. Цитата
Benecke Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Реалии такие что М5 забрали на 200-300 тыщ дороже чем она просто запчастями ушла бы. А на ней новые колеса 200 + гбц 300. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Я думаю 500000 такой туринг стоит спокойно. Сейчас в продаже одни трупы. Хотя... Сейчас (как и раньше) многие ищут идеал за копейки, и хотят за 250 чтобы все новое было и ваще нализаное и пальцем тыкают в пятнышко ржавчины на глушаке. Ну и многие думают что из трупа получится машина, типа дешевле купить труп и восстановить, но, нет... Но за 500 думаю заберут :) ЗЫ Распорка мнеее!!! :))) За 500 я бы отдал (даже колеса зимние 17 в придачу и еще много чего), но ты прав, все думают купить дырявое ведро и восстановить дешевле. Хотя это далеко не так, я уже не раз убедился, что покупать нужно максимально живую и в максимальной комплектации машину, иначе восстановление и напихивание ништяков выльется в еще 2-3 ее цены. Еще пару лет поезжу в пленке и, если не продам, будет полный перекрас, замена мотора (не из за того, что с ним что то не так, а просто он очень слабый) и добавление ништяков, которые уже давно лежат и ждут, вот тогда уже вложения точно никакой продажей не окупятся и машина будет вечно моей. ЗЫ: Распорку я у тебя тогда вовремя урвал и за недорого, сейчас минимум 10 такая стоит, не отдам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.