Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня все собрал, только стабизатор не поставил еще, колеса торчат, развал отрицательный, можно поправить опорами. Пока не знаю как правильно выставить развал и схождение, какие должны быть цифры. Ищу информацию, на стенд поеду когда сделаю жопу, чтобы все вместе выставить. Ищу балку от е32.

150c94643e37.jpg

a38fc8f5ab4c.jpg

98fb822bb30e.jpg

064b9cf70dc8.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Починил е38 и отдал бате, а то он на зэтке уже больше 1000км накатал, бампер спаял, крыло отрихтовал потом все это загрунтовал и отдал товарищу в малярку, потому что у меня сейчас красить негде, везде все занято и завалено, да и холодно уже

bc2d2bd8924c.jpg

eae32aff913a.jpg

6cc1325cc944.jpg

1830e9d3e2c2.jpg

9d4bf8693d9e.jpg

5ccb30f3e032.jpg

Опубликовано

На туринге стало что то скрипеть сзади, очень похоже на опоры, хотя год назад я ставил мале ХД, поэтому я купил опоры от е39 и поставил, они более массивные, там ничего сложного, просто пересверлить отверстия в опорах и все , некоторые в кузове сверлят, но я считаю это вандализм. Опоры менял зря, оказалось это не они. Еще стойку когда снял прям удивился год отходила,а как новая, я ее не протирал не мыл, просто снял.

0412ac833101.jpg

0da563f9807f.jpg

Опубликовано

Устроил турингу фотосессию, пока хорошие фото без косяков, хочу устроить небольшой опрос, кто сколько денег готов отдать за мою машину.

ab3feeb00986.jpg

2a972fcdd311.jpg

447e74cffc59.jpg

e3443fa3cfce.jpg

44ec1dfd9d2e.jpg

edfa4641aa1e.jpg

7f858349b01c.jpg

59bd7041a146.jpg

1541ecc898cc.jpg

d0a48b42b06b.jpg

Опубликовано

Не стоит пробовать, это уже мамонты своего времени!!! Они вымирают! Сам себе и потомки не простят!!! Сам как три месяца стат обладателем туринга и в обиходе в течении 10 лет был седан в 34 кузлове, тащусь от этих машин!!!

Опубликовано

Передняя подвеска готова почти, началась новая эпопея - задняя подвеска.

Снял стойки, разобрал и ох*ел, не знаю зачем их одели в эти валенки

a53264e94929.jpg

Но пружины в них были видимо постоянно в воде и грязи и полопались, а я так хотел их продать, а то деньги очень нужны на мотор

3dafa6313678.jpg

Пока не приехала задняя балка от е32, я готовлюсь, разбираю жопу

0a3d57739e9d.jpg

Все остальное ждет своей очереди

ef742c9a476c.jpg

Вместо сайлентов в рычаги подшипники скольжения от м5 оригинал, хоть коробки и лемфердер, но там спиленные лейблы

bc1e2c5fd86f.jpg

А винты вставляются в рычаг не как сток просто металлической втулкой, а с каким то пластиком, мне кажется зря так сделали, износится он.

b1b0f6a13efd.jpg

Опубликовано

Там вон пекарь бегает, бабки говорит карманы жмут-туринг хочет для рыбалки

я уже в личке 3 страницы по поводу этого перетер. думаю... останавливает пленка на кузове. это перекрас. да и дизель хочу 

Опубликовано

я уже в личке 3 страницы по поводу этого перетер. думаю... останавливает пленка на кузове. это перекрас. да и дизель хочу 

ну если сторгуете на норм покраску то брать стоит с дизелем ты мозги себе поебешь , и дизелиста толкового сразу ищи

Опубликовано

Пластик на втулках стоек может срезать с краёв и одеть туда проставочные втулки, чтобы в гнезде в рычаге был один металл?

Поезжу немного, потом сниму и посмотрю что с ними будет, мне интересно зачем так сделали.

Опубликовано

ну если сторгуете на норм покраску то брать стоит с дизелем ты мозги себе поебешь , и дизелиста толкового сразу ищи

Почему все так боятся пленки, туринг уже почти 6 лет в ней, и поверьте косяков гораздо меньше, чем если бы была краска, сколов на капоте вообще нет, хотя по трассе езжу много, да и вообще в год тысяч по 20 он проезжает, включая зиму.

Опубликовано

контора именитая, не китайское фуфло винты. не трогай - пройдёт год посмотришь. да и ты зимой вроде не станешь на ней ездить

Опубликовано

Почему все так боятся пленки, туринг уже почти 6 лет в ней, и поверьте косяков гораздо меньше, чем если бы была краска, сколов на капоте вообще нет, хотя по трассе езжу много, да и вообще в год тысяч по 20 он проезжает, включая зиму.

у меня е21 была в пленке. под ней прекращается доступ кислорода и коррозия невозможна. пленку взуло там, где гниль пролезла с обратной стороны металла (задние боковые стекла, углы капота). в остальном претензий НИКАКИХ

Опубликовано

Я думаю 500000 такой туринг стоит спокойно. Сейчас в продаже одни трупы. Хотя... Сейчас (как и раньше) многие ищут идеал за копейки, и хотят за 250 чтобы все новое было и ваще нализаное и пальцем тыкают в пятнышко ржавчины на глушаке. Ну и многие думают что из трупа получится машина, типа дешевле купить труп и восстановить, но, нет... Но за 500 думаю заберут :)

ЗЫ Распорка мнеее!!! :)))

Опубликовано

Я думаю 500000 такой туринг стоит спокойно. Сейчас в продаже одни трупы. Хотя... Сейчас (как и раньше) многие ищут идеал за копейки, и хотят за 250 чтобы все новое было и ваще нализаное и пальцем тыкают в пятнышко ржавчины на глушаке. Ну и многие думают что из трупа получится машина, типа дешевле купить труп и восстановить, но, нет... Но за 500 думаю заберут :)

Реалии такие что М5 забрали на 200-300 тыщ дороже чем она просто запчастями ушла бы.
Опубликовано

За 500 я бы отдал (даже колеса зимние 17 в придачу и еще много чего), но ты прав, все думают купить дырявое ведро и восстановить дешевле. Хотя это далеко не так, я уже не раз убедился, что покупать нужно максимально живую и в максимальной комплектации машину, иначе восстановление и напихивание ништяков выльется в еще 2-3 ее цены. Еще пару лет поезжу в пленке и, если не продам, будет полный перекрас, замена мотора (не из за того, что с ним что то не так, а просто он очень слабый) и добавление ништяков, которые уже давно лежат и ждут, вот тогда уже вложения точно никакой продажей не окупятся и машина будет вечно моей. 

ЗЫ: Распорку я у тебя тогда вовремя урвал и за недорого, сейчас минимум 10 такая стоит, не отдам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...