Grigoriy Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 третье - это осознать и дано абсолютно всем просто не хочешь И что же ты такое осознал? Поделись с нами то со смертными. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Вообщем нашел в Москве вставки эти 30мм за 10штук 1250 ну и плюс отправка, но не могу никак ни у кого добиться какую резьбу под них резать в блоке. Говорят там спецовый метчик какой то, но у них его нет, еще говорят, что обычным м12 режут и вставляют, х*й знает кому верить, тем более у меня уже м11 нарезана, мне прямо по ней придется резать. Завтра поеду в Воронеж там комплект приедет с этим метчиком, посмотрю, если обычный м12х1,5, то у меня есть такой, откажусь тогда. https://ru.aliexpress.com/item/32448406617.html?productId=32448406617 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 по 38 я думаю если брать всё с разборок думаю рублей в 60-70 выйдет починить Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 На иксе загорелась ошибка уровня тормозухи, долил довольно много и стал наблюдать, ездить стал очень аккуратно, стараясь тормозить по минимуму, жене очень понравилась моя новая манера езды, а то она вообще боится со мной ездить, если бы она знала почему я так стал ездить - убила бы, понятно же что где то дырка. Через две недели опять ошибка, полез осматривать все и заметил на правом заднем колесе капли, снял колесо, так и есть суппорт весь опотевший и в песке, оказалось лопнул шланг, но дырка очень маленькая, менять некогда, долил еще, заказал шланг и проездил еще 1ткм так. Шланг оказался не совсем правым, нижний фиттинг как у правого, а трубка сверху выгнута как у левого, перегнул трубку, но изгиб пришлось сделать более плавным, из-за этого шланг не застегнулся в одну защелку на рычаге, но ничего, притянул стяжкой пластиковой. Вот подготовка к работе Это старый шланг Это новый на месте А при помощи этой приспособы я прокачал систему, потому что я всегда один и нажимать педаль некому. Еще заметил, что в машине воняет бензином и когда качал тормоза нашел откуда, кто знает как должно выглядеть вот это соединение У меня оно как то сильно шатается и потеет, при попытке его поправить шланг слетел и залил бензом всю подкапотку, теперь опять езжу потихоньку, боюсь слетит еще на ходу. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Это быстросъемный бензиновый шланг, я поначалу тоже думал что за херня, но потом понял - такие соединения оч удобные (только не зимой правда), их легко одевать и снимать. Единственный минус наверно - от времени дубеет пластиковый зажим и вот он начинает болтаться и да, может иногда отскочить, тоже так было на е39. Насчёт меняется ли пластиковый зажим внутри - хз... Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Какое то опасное соединение, может переделать на хомут по старинке, а то я же его только тронул, мне в морду как дало бензином, там же давление. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Я не нашел этого зажима отдельно, видимо идет вместе со шлангом. Цитата
Combat Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 https://bmwcats.com/bmwX5/E53/47740/all/13/13_0900/ #11, 2800 где-то стоит. Проще отрезать и поставить нормальный шланг. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 11 это сам шланг, его я нашел, а вот зажим, который на фото отдельно похоже не продается, вот и думаю отрезать и хомут одеть. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 11 это сам шланг, его я нашел, а вот зажим, который на фото отдельно похоже не продается, вот и думаю отрезать и хомут одеть. не, они всборе идут, может такие в компаних по обжиму делают, с этой фишкой уже Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 И что же ты такое осознал? Поделись с нами то со смертными. так не воспринимаете же вам даже в ГОСТе прописывали Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 так не воспринимаете же вам даже в ГОСТе прописывали То есть не будешь проповедовать? Я уж подумал мессия. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Антон, это все шутки, но я тебя не знаю, но думаю ты такой же алкоголик, как и я, только в завязке, я всю жизнь такой, я не пил по 2-3 года, и в это время тоже лечил всех, что это плохо, но когда запиваю, мне хорошо. Ты просто сейчас в завязке скорее всего, вот и завидуешь. Кстати я тоже уже в завязке, до соревнований решил не пить, а то опять хуево станет как в том году. Не обижайся, все равно запьешь, надеюсь встретимся когда-нибудь и выпьем. https://ok.ru/video/1048912335151?fromTime=11 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Антон, это все шутки, но я тебя не знаю, но думаю ты такой же алкоголик, как и я, только в завязке, я всю жизнь такой, я не пил по 2-3 года, и в это время тоже лечил всех, что это плохо, но когда запиваю, мне хорошо. Ты просто сейчас в завязке скорее всего, вот и завидуешь. Кстати я тоже уже в завязке, до соревнований решил не пить, а то опять хуево станет как в том году. Не обижайся, все равно запьешь, надеюсь встретимся когда-нибудь и выпьем. https://ok.ru/video/1048912335151?fromTime=11 лучше не завязывать, а как-то научиться пить без плохих последствий. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 лучше не завязывать, а как-то научиться пить без плохих последствий. А зачем тогда вообще пить? Цитата
Alco Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 я с пекарем солидарен здесь. пить чтобы получать удовольствие. а не жрать как синеносый. Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Антон, это все шутки, но я тебя не знаю, но думаю ты такой же алкоголик, как и я, только в завязке, я всю жизнь такой, я не пил по 2-3 года, и в это время тоже лечил всех, что это плохо, но когда запиваю, мне хорошо. Ты просто сейчас в завязке скорее всего, вот и завидуешь. Кстати я тоже уже в завязке, до соревнований решил не пить, а то опять хуево станет как в том году. Не обижайся, все равно запьешь, надеюсь встретимся когда-нибудь и выпьем. https://ok.ru/video/1048912335151?fromTime=11 завидовать тебе?)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 А зачем тогда вообще пить?я раньше всегда на каждой пьянке находил приключения на жопу нашей компании. со мной даже перестали пить. пить не бросил, но перестроил свое поведение, узнал свою норму. и сейчас все, в принципе, нормально. Цитата
br@tishka Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 я раньше всегда на каждой пьянке находил приключения на жопу нашей компании. со мной даже перестали пить. пить не бросил, но перестроил свое поведение, узнал свою норму. и сейчас все, в принципе, нормально. Да согласен норма всегда со временем приходит, я в жопито могу только если с утра начать вечером да будет полное жопито Цитата
vadik82 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 А я уже в магазин сбегал) за ваше здоровье друзья! Цитата
lexa Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Да согласен норма всегда со временем приходит, я в жопито могу только если с утра начать вечером да будет полное жопито я вчера начал с утра, кстати наоборот, когда с утра начинаешь, к вечеру уже идёт как вода и влезает ооочень много. Капец, как мне сегодня плохо Цитата
storozch Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 а я вот две недели не пил ничего.. только дид один за ремонт шахи мне подогрел самодельный коньяк-им лечился. вчера бахнул пивка-утром встал-фуфуфу. чую, отрава в организме Цитата
evildevil Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 а я вот две недели не пил ничего.. только дид один за ремонт шахи мне подогрел самодельный коньяк-им лечился. вчера бахнул пивка-утром встал-фуфуфу. чую, отрава в организме Пиво тоже разное бывает. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Вообщем новости такие: е38 продана, а е34 уже на обкатке. Но обо всем по порядку. Закончилось на том, что я заказал резьбовые вставки 30мм под стандартные болты. Я решил вставить их во все отверстия, даже где резьба еще не сорвана. Перерезал резьбу в блоке, сначала прямо по сорванной или не сорванной проходил м11х1,5, потом по ней м12х1,5, очень неудобно было резать возле цепи, приходилось переставлять метчикодержатель каждые 180 градусов, потому что ручка упиралась в натяжитель, а вместо второй ручки я вкрутил болт. Для вкручивания вставок я приспособил шестигранник, немного его обточив и сделав пропил. Но я как всегда накосячил, одно отверстие забыл пройти вторым номером м12 и вкрутил вставку, она вкрутилась очень туго и болт в нее не вкручивался, слизывалась резьба. При помощи экстрактора я выкрутил эту вставку, но резьба попортилась и пришлось перерезать под вставку м11, болты от ВАГины уже были, но пришлось опять ждать вставки из Москвы. Вот извлеченная вставка, кстати я пытался пройти по ней метчиком, но она сделана из очень прочного материала и метчик слизался Вот что стало с метчиком Вот так теперь выглядит комплект болтов 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Голова притянулась отлично, я конечно немного ссал тянуть второй раз 90 градусов, но вставки держат на ура. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 На этом приключения не закончились, при установке распредвалов, я порвал одну шпильку и она засела довольно глубоко, с пятой или шестой попытки мне удалось приварить гайку и выкрутить ее, потом еще одна шпилька вытянула резьбу из головы, пришлось перерезать м8 и заказать токарю ремонтную шпильку. Некоторые шпильки тоже пришлось заменить поскольку резьбы были потянуты, хорошо что я когда то давно заказал 10 таких шпилек Вот так я выкрутил остаток оборванной шпильки Ну и конечный результат 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Также перебрал ванос, там вообще ничего сложного, хотя подшипник один был в херовом состоянии, пришлось заменить Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Помпа, корпус термостата и сам термостат новые Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Мотор собран и настал день замены, тут оказалось, что кран не может подъехать к машине, потому что упирается в рычаги, было решено в будущем его модернизировать, а сейчас в связи с нехваткой времени работать на оттяжку, вынуть мотор было не сложно, а вот поставить это та еще камасутра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.