Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

третье - это осознать

и дано абсолютно всем

просто не хочешь

И что же ты такое осознал? Поделись с нами то со смертными.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщем нашел в Москве вставки эти 30мм за 10штук 1250 ну и плюс отправка, но не могу никак ни у кого добиться какую резьбу под них резать в блоке. Говорят там спецовый метчик какой то, но у них его нет, еще говорят, что обычным м12 режут и вставляют, х*й знает кому верить, тем более у меня уже м11 нарезана, мне прямо по ней придется резать. Завтра поеду в Воронеж там комплект приедет с этим метчиком, посмотрю, если обычный м12х1,5, то у меня есть такой, откажусь тогда.

https://ru.aliexpress.com/item/32448406617.html?productId=32448406617

Опубликовано

На иксе загорелась ошибка уровня тормозухи, долил довольно много и стал наблюдать, ездить стал очень аккуратно, стараясь тормозить по минимуму, жене очень понравилась моя новая манера езды, а то она вообще боится со мной ездить, если бы она знала почему я так стал ездить - убила бы, понятно же что где то дырка. Через две недели опять ошибка, полез осматривать все и заметил на правом заднем колесе капли, снял колесо, так и есть суппорт весь опотевший и в песке, оказалось лопнул шланг, но дырка очень маленькая, менять некогда, долил еще, заказал шланг и проездил еще 1ткм так.

Шланг оказался не совсем правым, нижний фиттинг как у правого, а трубка сверху выгнута как у левого, перегнул трубку, но изгиб пришлось сделать более плавным, из-за этого шланг не застегнулся в одну защелку на рычаге, но ничего, притянул стяжкой пластиковой.

Вот подготовка к работе

69c8283235c5.jpg

Это старый шланг

cbafa4d95e24.jpg

5a7a33332c7e.jpg
Это новый на месте
b126752c3f4a.jpg
А при помощи этой приспособы я прокачал систему, потому что я всегда один и нажимать педаль некому.
b89db438ff49.jpg

Еще заметил, что в машине воняет бензином и когда качал тормоза нашел откуда, кто знает как должно выглядеть вот это соединение
51ec159a168c.jpg

521f69fd7b89.jpg
У меня оно как то сильно шатается и потеет, при попытке его поправить шланг слетел и залил бензом всю подкапотку, теперь опять езжу потихоньку, боюсь слетит еще на ходу.
Опубликовано

Это быстросъемный бензиновый шланг, я поначалу тоже думал что за херня, но потом понял - такие соединения оч удобные (только не зимой правда), их легко одевать и снимать. Единственный минус наверно - от времени дубеет пластиковый зажим и вот он начинает болтаться и да, может иногда отскочить, тоже так было на е39. Насчёт меняется ли пластиковый зажим внутри - хз...

Опубликовано

Какое то опасное соединение, может переделать на хомут по старинке, а то я же его только тронул, мне в морду как дало бензином, там же давление.

Опубликовано

11 это сам шланг, его я нашел, а вот зажим, который на фото отдельно похоже не продается, вот и думаю отрезать и хомут одеть.

Опубликовано

11 это сам шланг, его я нашел, а вот зажим, который на фото отдельно похоже не продается, вот и думаю отрезать и хомут одеть.

не, они всборе идут, может такие в компаних по обжиму делают, с этой фишкой уже

Опубликовано

И что же ты такое осознал? Поделись с нами то со смертными.

так не воспринимаете же

вам даже в ГОСТе прописывали

Опубликовано

Антон, это все шутки, но я тебя не знаю, но думаю ты такой же алкоголик, как и я, только в завязке, я всю жизнь такой, я не пил по 2-3 года, и в это время тоже лечил всех, что это плохо, но когда запиваю, мне хорошо. Ты просто сейчас в завязке скорее всего, вот и завидуешь. Кстати я тоже уже в завязке, до соревнований решил не пить, а то опять хуево станет как в том году. Не обижайся, все равно запьешь, надеюсь встретимся когда-нибудь и выпьем.

https://ok.ru/video/1048912335151?fromTime=11

Опубликовано

Антон, это все шутки, но я тебя не знаю, но думаю ты такой же алкоголик, как и я, только в завязке, я всю жизнь такой, я не пил по 2-3 года, и в это время тоже лечил всех, что это плохо, но когда запиваю, мне хорошо. Ты просто сейчас в завязке скорее всего, вот и завидуешь. Кстати я тоже уже в завязке, до соревнований решил не пить, а то опять хуево станет как в том году. Не обижайся, все равно запьешь, надеюсь встретимся когда-нибудь и выпьем.

лучше не завязывать, а как-то научиться пить без плохих последствий.

Опубликовано

завидовать тебе?))

Опубликовано

А зачем тогда вообще пить?

я раньше всегда на каждой пьянке находил приключения на жопу нашей компании. со мной даже перестали пить. пить не бросил, но перестроил свое поведение, узнал свою норму. и сейчас все, в принципе, нормально.
Опубликовано

я раньше всегда на каждой пьянке находил приключения на жопу нашей компании. со мной даже перестали пить. пить не бросил, но перестроил свое поведение, узнал свою норму. и сейчас все, в принципе, нормально.

Да согласен норма всегда со временем приходит, я в жопито могу только если с утра начать вечером да будет полное жопито 

Опубликовано

Да согласен норма всегда со временем приходит, я в жопито могу только если с утра начать вечером да будет полное жопито

я вчера начал с утра, кстати наоборот, когда с утра начинаешь, к вечеру уже идёт как вода и влезает ооочень много. Капец, как мне сегодня плохо
Опубликовано

а я вот две недели не пил ничего.. только дид один за ремонт шахи мне подогрел самодельный коньяк-им лечился. вчера бахнул пивка-утром встал-фуфуфу. чую, отрава в организме

Опубликовано

а я вот две недели не пил ничего.. только дид один за ремонт шахи мне подогрел самодельный коньяк-им лечился. вчера бахнул пивка-утром встал-фуфуфу. чую, отрава в организме

Пиво тоже разное бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем новости такие: е38 продана, а е34 уже на обкатке. Но обо всем по порядку.

Закончилось на том, что я заказал резьбовые вставки 30мм под стандартные болты. Я решил вставить их во все отверстия, даже где резьба еще не сорвана. Перерезал резьбу в блоке, сначала прямо по сорванной или не сорванной проходил м11х1,5, потом по ней м12х1,5, очень неудобно было резать возле цепи, приходилось переставлять метчикодержатель каждые 180 градусов, потому что ручка упиралась в натяжитель, а вместо второй ручки я вкрутил болт. Для вкручивания вставок я приспособил шестигранник, немного его обточив и сделав пропил. Но я как всегда накосячил, одно отверстие забыл пройти вторым номером м12 и вкрутил вставку, она вкрутилась очень туго и болт в нее не вкручивался, слизывалась резьба. При помощи экстрактора я выкрутил эту вставку, но резьба попортилась и пришлось перерезать под вставку м11, болты от ВАГины уже были, но пришлось опять ждать вставки из Москвы.

b6f95696962b.jpg

6912291206a8.jpg

ab13de3d9a9b.jpg

f8caeca1a0da.jpg

3707920ea3e2.jpg

10d25ba33c7d.jpg

7dfd0b0d41a7.jpg

5c13f94ca387.jpg

Вот извлеченная вставка, кстати я пытался пройти по ней метчиком, но она сделана из очень прочного материала и метчик слизался
9575b12c0a73.jpg

28fe7e491f72.jpg

c9ed4584e8f9.jpg

Вот так теперь выглядит комплект болтов61c895a11596.jpg
Опубликовано

На этом приключения не закончились, при установке распредвалов, я порвал одну шпильку и она засела довольно глубоко, с пятой или шестой попытки мне удалось приварить гайку и выкрутить ее, потом еще одна шпилька вытянула резьбу из головы, пришлось перерезать м8 и заказать токарю ремонтную шпильку.

a3c608d72811.jpg

Некоторые шпильки тоже пришлось заменить поскольку резьбы были потянуты, хорошо что я когда то давно заказал 10 таких шпилек4aba98fca7f1.jpg

27941b3e859c.jpg

689b887f2b2e.jpg

4efe481619c9.jpg

Вот так я выкрутил остаток оборванной шпильки
19499200b30e.jpg

27d592769048.jpg

Ну и конечный результат2327af64a3d1.jpg
Опубликовано

Также перебрал ванос, там вообще ничего сложного, хотя подшипник один был в херовом состоянии, пришлось заменить

aa2eceeb6f81.jpg

9de6f10d530a.jpg

42dbe12a1c34.jpg
Опубликовано

Мотор собран и настал день замены, тут оказалось, что кран не может подъехать к машине, потому что упирается в рычаги, было решено в будущем его модернизировать, а сейчас в связи с нехваткой времени работать на оттяжку, вынуть мотор было не сложно, а вот поставить это та еще камасутра.

82236a579d9a.jpg

b5fe83ab4ecf.jpg

fb0091d5de84.jpg

5f9b9eb06c30.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...