Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все нормально, проблемы отсутствуют. Со слухом тоже.)

он пытается до вас донести, что у бмв слишком звонкий звук, особенно на верхах

Опубликовано

стоял, не понравилось(м60б40), много суеты вокруг ничего, причем вживую кто слышал из знакомых - ни от кого воплей восторга не было, звук как звук, чуть ниже стока, никаких эмоций, вместо него сварили банку на заказ

у бмв вообще со звуком беда, в отличие от мерседеса

Стоял Sport или Race? Sport слышал вживую на 525, скорее всего с М20. Если бы не увидел, что Айзенманн, то и не обратил внимания на звук.

Опубликовано

Стоял Sport или Race? Sport слышал вживую на 525, скорее всего с М20. Если бы не увидел, что Айзенманн, то и не обратил внимания на звук.

а хрен знает, я сам заинтересовался этим, но во-первых не нашел на глушителе соответствующей надписи, кроме таблички eisenmann и bmw 540, во-вторых на том же немецком ебае их продают подписывая просто "для 540", без какой-либо конкретики, что наводит на мысли, что в большинстве своем это одна и та же банка везде.

возможно, если купить у них коллектор, и вообще весь выпуск по цене новой приоры - может какой-то звук и будет, с одной банкой, хоть и катов нет - ничего интересного.

Опубликовано

Послушайте на видео по ссылке. Из изменений: катализаторы вырезаны, вварены пламегасители (но это звук практически не меняет) и самое главное поменялось в задней части, после Y образного резонатора идет прямая труба 70мм... вот и все, никаких вложений

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/artur-39/journal/2604690/

Опубликовано

Послушайте на видео по ссылке. Из изменений: катализаторы вырезаны, вварены пламегасители (но это звук практически не меняет) и самое главное поменялось в задней части, после Y образного резонатора идет прямая труба 70мм... вот и все, никаких вложений

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/artur-39/journal/2604690/

Мне очень понравилось. Сильно громко? Есть фото системы выхлопа?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

переварили мне выхлоп. выкинули каты и резонатор. вместо этого икс-пайп и на конце глушитель ремус. (как на фото)

RMS-0875900504.jpg

звук приятный, басистый, в меру громкий. при наборе газ в пол пропал надоедающий звон, особенно после 4х тысяч об. тянет с низов лучше и на верхах не душится. все на 50й трубе.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Да реально Mg-Race есть почти под всё. И к слову я сварил себе выхлоп сам на 62 трубе от коллекторов все на MG_RACE звучит круче даже чем м5 1000%. :respect:

есть фото всей системы?какие компоненты брал?

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю, у кого как, но мой выхлоп мало того, что слышится в машине, он еще и ощущается) Знате, как чувствуется работающий саб с улицы? Вот приблизительно так)

Кстати, тоже планирую записать видео) Сейчас в поисках качественной камеры, чтоб звук хорошо записался)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите где можно выхлоп затюнить на m60b40 под интересный звук и правильно перепрограммировать мозги мотора?

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...