iRomanus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброй ночи, форумчане! Вопрос в следующем, столкнулся с покупкой крыла. Машина в 34-м кузове, рестайл. Стоит ли брать крылья не оригинал фирмы TYG или KLOKKEHOLM или взять и поискать оригинал? Вопрос в том, в чем отличие рестайл крыла от не рестайла, кроме повторителя. Очень интересно выслушать мнения, кто за что. Лично я за оригинал, но найти достойное в наше время трудно. 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну если аналог обработать, то походит достаточно, конечно оригинал это оригинал. Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Искать на разборе крылья не лучшая идея, лучше уж купить новые, стоят они относительно не дорого, особенно, учитывая сколько они проходят, если их грамотно обработать. В инете все пишут, что неоригинал делают из фольги и его надо дорабатывать Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну да - искать на разборе полный бред, не факт что тебе не впарят тот же китай, только установленный там, а не в раше. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я тебе уже в ВК сказал что да как. Цитата
art-zver Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 для остальных секретная информация? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 для остальных секретная информация? купил специяльно для сравнения TYG и клокерхолм. встали нормално,но пришлось подгонять. туг подгонять пришлось меньше. Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я себе ставил уже не помню какие. Мастикой изнутри всё крыло обработал и всё. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я себе ставил уже не помню какие. Мастикой изнутри всё крыло обработал и всё. я изнутри динитролом мазал толстенько. Цитата
Кирыч) Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 купил 2 крыла китай уже их всадил-сейчас опять пойду куплю 2 крыла каждый по тыщи и все-а купи оригинал и толку все равно оно своей смертью не умрет)) вывод оставшиеся деньги лучше потратить на что нить другое 1 1 Цитата
Brujerizmo Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня стоит одно оригинал, другое не оригинал. Разницу заметил только в зазоре. Оба зазора ровных, но на неоригинале он чуть больше. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не помню какая марка крыльев, но стоят не оригинал. Проездил с ними год, пока нет ни каких проблем. Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 При наличии прямых рук всё нормально выставляется. С оригиналом тоже самое бывает. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 То есть, по размеру не оригинал подходит хорошо. А как толщина металла? Отличается от оригинала?(тоже интересно, скоро буду менять крылья) Цитата
White_Bear Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Толщина... Толщина... Сам понимаешь чуть тоньше. Когда обработаешь их, станут нормально. Кроме тебя этого ни кто не увидит и не узнает. Пальцем промять их не получится, не переживай. А искать оригинал на разборах - бесполезно. Они все гнылые. 2 Цитата
alex-caravan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 20-ти летняя жестянка..... спорный вопрос. Мы крылья не возим, ни хорошие, не плохие. Смысла нет. Проще купитьтот же клоккерхольм, чем купить "хороший" оригинал и увидеть коррозию через пару месяцев. Железу 20 лет и в "идеале" 20-ти летний элемент найти очень просто.....имхо... Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 отличить не оригинал легко -он звенит как жестянка,сколько не обрабатывай! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У нас в Питере за 4 р. можно купить ржавый оригинал и за 1.5р. - новый не оригинал. Дилема....ищу приличный оригинал. Цитата
alex-caravan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 где найти 20-ти летнюю жестянку в отличном состоянии???м да еще и в Питере??? думаю нереально..... в ЕС живые передние крылья на одной из 10ти авто Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 так в чем проблема-купите новые! Цитата
alex-caravan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 как вариант - "колхоз" : верх оригинал, низ - чайна. для всего остального есть Мастеркард))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 В ЕвроАвто думаю можно подыскать. Цитата
alex-caravan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 В ЕвроАвто думаю можно подыскать. новые??? б.у. там бы искать не стал))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Надеюсь найти приличные б.у. ...время есть. Цитата
alex-caravan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 конкурентов обычно не пиарю - но спроси у Дрифтера))) мир всем местным! ЗЫ коли уж все равно все из Питера)))) Цитата
PalSan Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Что в вашем понимание хорошее состояние? Т.е. нет сквозной коррозии или же в заводской краске, по цвету и даже тону под авто?! У меня снизу отпескоструило оба крыла, нет краски, значит есть поверхностная коррозия. Это уже калл и стоит купить не оригинал? Или же лучше зачистить и оставить оригинал? Из не оригинала понял, что ТУГ лучше? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поверхностная коррозия внизу которую можно зачистить. затем хорошенько обработать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Что в вашем понимание хорошее состояние? Т.е. нет сквозной коррозии или же в заводской краске, по цвету и даже тону под авто?! У меня снизу отпескоструило оба крыла, нет краски, значит есть поверхностная коррозия. Это уже калл и стоит купить не оригинал? Или же лучше зачистить и оставить оригинал? Из не оригинала понял, что ТУГ лучше? ни одного намека на ржу и без вмятин Цитата
drovolet Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Из не оригинала понял, что ТУГ лучше? Неа. Как-то давно брал себе такое, после примерки сдал обратно, по геометрии неподходило и причём сильно. Цитата
PalSan Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 пекарь, выше написал что туг, легче подогнать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.