Optimist Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 В ближайшее время планы работ: Промывка форсунок и проверка-настройка работы двигателя(есть небольшая неровность работы+вибрации) Замена топливных трубок и ремонт датчика уровня топлива, возможно устройства подачи топлива в целом Подвеска полностью, тут попросил бы вас дать несколько советов, езда размеренная, но драйв должна выдерживать, хоть и редко в моем случае В январе 2015 года полная перезагрузка, разбор до основания и вторая жизнь во втором столетии в новой семье. P.S. Ушел к любимой. 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так понимаю она полный рестайлинг, только руль до рестайлинг) удачи! Цитата
Ptyshke Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Добро пожаловать!) руль вообще грустный) Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Добро пожаловать!) ты нам VIN а мы тебе комплектацию?))))))))))) Цитата
Optimist Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Переехала кемеровчанка) Добро пожаловать!) ты нам VIN а мы тебе комплектацию?))))))))))) Добро пожаловать!) руль вообще грустный) Хороший аппарат! Сименс. Добро пожаловать :3 Всем спасибо за прием! Руль че совсем грустный ? вроде удобный ? Бош Ездил за ней в Кемерово привез в Иркутск осталась на тех же номерах :) вин WBAHB51070GH02736 вообще в гараже есть расшифровка и указано что из опций отсутствует или не работает. Сегодня снял приборку, поменял все сгоревшие лампы, также заменил 5ватки на 3-х ватные. все работает, АВС горит надо проверять. и еще не могу найти тему как плату аккуратно снять чтоб конденсаторы заменить, может кто подскажет? Кузову в свое время сильно досталось пока не знаю точно как, но скорее всего перевертыш. Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 плата там всё просто...рассверливаешь эти пластмассовые клёпки и снимешь...обратно либо на клей либо на саморезы..моно пластмассой обратно запаять)))..иногда кстати замена кондёров не помогает так что конечно надейся, но без фанатизма) Цитата
dimm-as Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю. Интересно что с кузовом Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тип Значение Номер шасси WBAHB51070GH02736 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0406) Дата пр-ва 1994-06-30 Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S492A ABLAGE IN MITTELKONSOLE Шина в центральной консоли S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Цитата
Combat Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Проставки под опоры - жесть ))) Цитата
Porez Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 да, уж. крышка от маслозаливной горловины м30 вместо нормальной - это ад!!! руль дристайловый под гайку там не должен быть. а так с виду бодренькая. Цитата
Optimist Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Точняк, а я думаю у меня вроде не такая была совсем, с ключем и вешалась на лючке, а эта падает Какой руль должен стоять то ? Такой ? Цитата
Optimist Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Проставки под опоры - жесть ))) Для чего они вообще там стоят, тож ни разу не видел перед с проставками. Может они вибра гасят на убитой подвеске ? Цитата
Ptyshke Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Руль че совсем грустный ? вроде удобный ? Неудобный, по сравнению с рестайловым, но под гайку найти рестайловый - проблема :wacko: а всю рулевую колонку менять ради этого ой как не хочется) Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 выход - мт2 ставить под гайку. 1 Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я встречал и наоборот, бензобачную пробку на мотор натягивали. Цитата
Optimist Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот так улыбается она я встречал и наоборот, бензобачную пробку на мотор натягивали. Наверно, не стали заморачиваться, присунул - подошло ! Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 чото трава у дома белая какая то. или фотки не свежие??? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 чото трава у дома белая какая то. или фотки не свежие??? Иркутск все таки... Цитата
hypnotize Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 красивая калипсо,поздравляю!оптику будешь менять? Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Красивый цвет. Машина прям бодренько смотрится)) Но эти фары... Цитата
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Красивый цвет. Машина прям бодренько смотрится)) Но эти фары... А какие фары лучше ? есть фото ? Конечно это далеко не в первую очередь, но возможно нужно будет поменять. Фото не свежие, я эти фотки с машинкой забрал, но на фото отражено все как в реальности. Цитата
hypnotize Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 лично мне у дроволета калипсо очень нравиться как выглядит.думаю,он не будет против))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.