White_Bear Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Два пол ста, два пол ста, я "Сосна". Как слышно меня? Приём! Дособрал переднюю оптику. Стёкла новые фирмы NTP, вклеивал на DONEDEAL. Долго думал и выбирал какие линзы с отражателями поставить. В итоге выбрал такие: После сборки, выглядит это так: Осталось решить пару вопросов: 1. По штокам электро корректора. 2. Поворотники. Чуть-чуть докупил з/ч. В пакете новая орига, без пакета, тоже орига, но с нюансами. Маслице побежало у меня из под масло заливной крышки. Ну и... На этой-же волне купил новую крышку для расширительного бачка радиатора. Не сфоткал её - забыл. Новые фары дальнего света. Естественно, сборка абсолютно нового комплекта фар. Вот что вышло. 6 Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Если это двухсоставный дондил, то зря, ты теперь их никогда не разделишь :) а так подрочил, спасибо Цитата
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Bain сказал: Если это двухсоставный дондил, то зря, ты теперь их никогда не разделишь :) а так подрочил, спасибо Не-не, это однокомпонентный. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Ука, все фото медным тазом накрылись... Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Радикал накрылся медным тазом а с ним и все фото... Цитата
White_Bear Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Да, грустно мне от этого... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Я что-то случаянно открыл первую страницу своей темы, а фоток нет. Первую фотку обновил, чтоб хоть понятно было о чём речь! 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 храните деньги в сберегательной касса, а мемесы и фото в облаках 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 я, кхм, кстати, фотки в драйв заливаю в личный блог, скрытыми записями и вставляю сюда ссылки на эти фотки 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 ]https://disk.yandex.ru/i/VRho4gOHzRRQpg Пробую... Видно фото по ссылке на яндекс диске? Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Два пол ста, два пол ста, я "Сосна". Как слышно меня? Приём! Навигационный сезон 2022 года открыт. Передняя оптика собрана полностью. Машина имеет такой вид: https://disk.yandex.ru/i/USWvKvF5jqUOKA https://disk.yandex.ru/i/yv3zgZ9CziT80Q Не знаю как вам, лично мне очень нравится. Уж очень сильно хотелось подстаканник. Купил копию напечатанную на принтере, вышкурил, нанёс грунт для пластика и покрасил в цвет салона. Поллитровая стеклянная бутылка свободно встаёт. https://disk.yandex.ru/i/ACYMsIouuGjLig П.Сссс. Собираю старые фото из начала Б/Ж, продвижения очень маленькие. 5 Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, White_Bear сказал: https://disk.yandex.ru/i/VRho4gOHzRRQpg Пробую... Видно фото по ссылке на яндекс диске? нет, должна быть прямая ссылка на картинку Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 19 минут назад, Bain сказал: нет, должна быть прямая ссылка на картинку Если нажать на ссылку, картинка открывается? Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 6 часов назад, White_Bear сказал: Если нажать на ссылку, картинка открывается? Да, если нажать, все открывается. Подстаканник прекрасно вписался в интерьер салона. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Значит, пока, поработаю в таком режиме. Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, White_Bear сказал: Значит, пока, поработаю в таком режиме. Дык можно вставлять прямые ссылки и фотки будут сразу показываться в тексте сами, без лишних нажатий)))) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, ap-bmw сказал: Дык можно вставлять прямые ссылки и фотки будут сразу показываться в тексте сами, без лишних нажатий)))) Это и есть прямая ссылка. Загрузил на Яндекс диск, нажал поделиться, вылезла эта ссылка. Начал писать собщение, выбрал "Вставить медиа", затем "Изображение по ссылке", вставил ссылку, нажал "Отправить", а в ответ тишина и красное поле, где ссылка. Поэтому пока так, сегодня ещё раз попробую, может чего-то не увидел. Цитата
storozch Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, White_Bear сказал: Это и есть прямая ссылка. Загрузил на Яндекс диск, нажал поделиться, вылезла эта ссылка. Начал писать собщение, выбрал "Вставить медиа", затем "Изображение по ссылке", вставил ссылку, нажал "Отправить", а в ответ тишина и красное поле, где ссылка. Поэтому пока так, сегодня ещё раз попробую, может чего-то не увидел. можно из вк. Видят все кроме Килы 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 А я не знал, что есть такая кастрированная фигня под мелочь :) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, storozch сказал: можно из вк. Видят все кроме Килы У меня нет вк. Я свободен от этого. 1 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Bain сказал: А я не знал, что есть такая кастрированная фигня под мелочь :) "34й Скорый" продал. Сам, до этого, не знал, что такие есть. Цитата
Кила Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 4 часа назад, storozch сказал: Видят все кроме Килы Теперь вижу,надо было очки надеть,оказывается) Цитата
storozch Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 33 минуты назад, White_Bear сказал: У меня нет вк. Я свободен от этого. 1 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 09:41, Bain сказал: А я не знал, что есть такая кастрированная фигня под мелочь :) Она не кастрированная :) Она всегда из трех секций, но т.к. бывает что есть АСЦ, первая секция установлена на скобе и снимается, чтобы можно было поставить на площадку с подиумом АСЦ. Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 21:57, White_Bear сказал: Уж очень сильно хотелось подстаканник. Купил копию напечатанную на принтере, вышкурил, нанёс грунт для пластика и покрасил в цвет салона. Поллитровая стеклянная бутылка свободно встаёт. https://disk.yandex.ru/i/ACYMsIouuGjLig Я попытался вышкурить, потёр 5 минут и плюнул) пластик капец дубовый)) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 11 часов назад, lexa сказал: Я попытался вышкурить, потёр 5 минут и плюнул) пластик капец дубовый)) Мда... Бывает... У меня со второго раза получилось покрасить его. Было очень долго и нудно убрать накосяченный слой краски. Цитата
Eskimo Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 В 30.04.2022 в 00:09, lexa сказал: Я попытался вышкурить, потёр 5 минут и плюнул) пластик капец дубовый)) ацетоном пост-обработка делается ) потом и вышкурить можно, при большом желании ) Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 6 минут назад, Eskimo сказал: ацетоном пост-обработка делается ) потом и вышкурить можно, при большом желании ) Как это - ацетоном? Тряпочку в ацетон и тереть? Цитата
White_Bear Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 Можно тряпочкой, можно кисточкой. Смысл в том, что он немного подплавляет пластик и сглаживает неровности и шероховатости, а шкуркой добиваешь остатки. А можно без ацетона, просто шкуркой, сточить всë. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 В 02.05.2022 в 23:10, lexa сказал: Как это - ацетоном? Тряпочку в ацетон и тереть? Ага, главное без фанатизма. Ещё один положительный эффект - "нити" между собой лучше соединяются, так как чуть растворяются. В общем, эстетика улучшается и прочность :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.