Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт другого х.з., но когда ставил на учёт, у меня под капотом было пыльно и грязно. Оттирал все наклейки, что были под капотом. Нужная нашлась, проблем не возникло.

Опубликовано

Нет, другой изготовить нельзя.

При постановке на учёт сделают пометку в ПТС "пол. шильда отсутствует".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас обязательно смотрят, и клепки проверяют, если бы вызвала подозрение то на экспертизу отправили бы. друг фокуса  первого американца покупал, так там тоже один вин и наклейка на двери, так менты придрались и отправили на экспертизу из-за того что наклейку ктото подклеивал. вот так бывает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня есть доки в которых написано- отсутствует табл. с вин.эксперт сказал что если написано - значит все законно.

+1 то же самое.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Апну... есть авто, номер двигателя, кузова - всё ок, (е34) по вину и комплектации тоже всё ок... а шильды нет подкапотной, то ли при ремонте, то ли ещё что владелец и не знал, что она пропала, уже лет 8 владеет машиной.

Как сейчас с этим? в ПТС пометок об утрате нет...

Опубликовано

НУ, их всегда смотрят, и когда их нет - на экспертизу вроде отправляют

Тогда заедь к оф. дилеру, закажи у них с установкой и актом об установке, если докопаются до заклепок

Опубликовано

Тогда заедь к оф. дилеру, закажи у них с установкой и актом об установке, если докопаются до заклепок

Я бы хотел посмотреть на реакцию оф. дилера и прайс)))

Опубликовано

можно купить пустую и самому набить. Копам пофиг. У меня была прикручена на одной из машин тупо саморезами, в гаи просто написали что крепление таблички не заводским способом и все, ни на какую экспертизу не отправляли

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Изучал вопрос... сидел, читал. короче говоря, по новому регламенту и.т.д. отсутствие такой таблички - это повод к уголовному делу, экспертизе и.т.д. раньше табличка не считалась важным элементом... Теперь всё иначе.. 

И менять её нельзя!  только если есть справка о дтп и заключение эксперта, что табличка НЕЧИТАЕМА в результате дтп... и требует замены.

Видимо... придётся забыть о таком авто... блин, рукожопые мастера.. оторвали табличку. чтобы покрасить пистолет, я фигею...  обычно заклеивают скотчем и нет проблем, а эти.. ироды(((

Опубликовано

Это где такое написано, в каком регламенте написано что это уголовное дело? На экспертизу могут отправить, и что она покажет если машина честная? И притом блудняки с документами это всегда дополнительный повод для хорошего торга. При перерегистрации тоже могут вписать в ПТС что шильда отсутствует, тут 50 на 50.

Рукожопые мастера табличку обычно обклеивают тоже, ее надо отсверливать и потом обратно на заклепки.

Опубликовано

на японские 34 отродясь не ставили эти шильды

Не проблема эта шильда совсем и не была никогда проблемой, чего люди к ней прибились, наверное, и сами не знают))
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно купить пустую и самому набить. Копам пофиг. У меня была прикручена на одной из машин тупо саморезами, в гаи просто написали что крепление таблички не заводским способом и все, ни на какую экспертизу не отправляли

первым поедешь на экспертизу !

Опубликовано

первым поедешь на экспертизу !

С чего бы? Я ставил на учет машину с шильдой прикрученной саморезами, на е23клабе народ таблички новые заказывает и выштамповывает данные своих авто на них. Копам до лампочки, смотрят только вин, ну и иногда двигатель, если докопаться охота
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...