FLUENT11 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Собираюсь поставить машину на учет, но нет шильдика свином. Можно ли изготовить другой? 5 Цитата
bmw526 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На счёт другого х.з., но когда ставил на учёт, у меня под капотом было пыльно и грязно. Оттирал все наклейки, что были под капотом. Нужная нашлась, проблем не возникло. Цитата
lexa Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Нет, другой изготовить нельзя. При постановке на учёт сделают пометку в ПТС "пол. шильда отсутствует". Цитата
timon671 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А у нас на неё не смотрят, только на планку под лобовым... Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня на е34 он был закрашен, встал на учет без проблем. Цитата
ivanco84 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а у нас обязательно смотрят, и клепки проверяют, если бы вызвала подозрение то на экспертизу отправили бы. друг фокуса первого американца покупал, так там тоже один вин и наклейка на двери, так менты придрались и отправили на экспертизу из-за того что наклейку ктото подклеивал. вот так бывает Цитата
Timur044 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у меня есть доки в которых написано- отсутствует табл. с вин.эксперт сказал что если написано - значит все законно. Цитата
Nakme Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 у меня есть доки в которых написано- отсутствует табл. с вин.эксперт сказал что если написано - значит все законно. +1 то же самое. Цитата
JMax Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 На заводе bmw на заказ от оф.дилера печатают шильд с номером. Но уже не металлический, а наклейка одноразовая. Цитата
FATEI Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У меня Шильда этого вообще не было , поставил без проблем. Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Апну... есть авто, номер двигателя, кузова - всё ок, (е34) по вину и комплектации тоже всё ок... а шильды нет подкапотной, то ли при ремонте, то ли ещё что владелец и не знал, что она пропала, уже лет 8 владеет машиной. Как сейчас с этим? в ПТС пометок об утрате нет... Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А почему нет? это же дублирующая табличка? Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 НУ, их всегда смотрят, и когда их нет - на экспертизу вроде отправляют Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 НУ, их всегда смотрят, и когда их нет - на экспертизу вроде отправляют Тогда заедь к оф. дилеру, закажи у них с установкой и актом об установке, если докопаются до заклепок Цитата
Брат Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Отсутствие шильды не является причиной для отказа в регистрации. Цитата
hopp Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Тогда заедь к оф. дилеру, закажи у них с установкой и актом об установке, если докопаются до заклепок Я бы хотел посмотреть на реакцию оф. дилера и прайс))) Цитата
ShproT++ Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 можно купить пустую и самому набить. Копам пофиг. У меня была прикручена на одной из машин тупо саморезами, в гаи просто написали что крепление таблички не заводским способом и все, ни на какую экспертизу не отправляли Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 НУ вот не понятно... но на дилера заеду))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Изучал вопрос... сидел, читал. короче говоря, по новому регламенту и.т.д. отсутствие такой таблички - это повод к уголовному делу, экспертизе и.т.д. раньше табличка не считалась важным элементом... Теперь всё иначе.. И менять её нельзя! только если есть справка о дтп и заключение эксперта, что табличка НЕЧИТАЕМА в результате дтп... и требует замены. Видимо... придётся забыть о таком авто... блин, рукожопые мастера.. оторвали табличку. чтобы покрасить пистолет, я фигею... обычно заклеивают скотчем и нет проблем, а эти.. ироды((( Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это где такое написано, в каком регламенте написано что это уголовное дело? На экспертизу могут отправить, и что она покажет если машина честная? И притом блудняки с документами это всегда дополнительный повод для хорошего торга. При перерегистрации тоже могут вписать в ПТС что шильда отсутствует, тут 50 на 50. Рукожопые мастера табличку обычно обклеивают тоже, ее надо отсверливать и потом обратно на заклепки. Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 на японские 34 отродясь не ставили эти шильды Цитата
Брат Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 на японские 34 отродясь не ставили эти шильдыНе проблема эта шильда совсем и не была никогда проблемой, чего люди к ней прибились, наверное, и сами не знают)) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Машинку то оформил без вопросов, но в ПТС давно отметка об отсутствии шильды. и это есть в СОР в особых отметках. Цитата
Битый Бимер Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 можно купить пустую и самому набить. Копам пофиг. У меня была прикручена на одной из машин тупо саморезами, в гаи просто написали что крепление таблички не заводским способом и все, ни на какую экспертизу не отправляли первым поедешь на экспертизу ! Цитата
Serhio Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 По идее эта шильда не должна ничего значит в наших МРЭО, но бывают и любители доколебаться. Цитата
ShproT++ Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 первым поедешь на экспертизу ! С чего бы? Я ставил на учет машину с шильдой прикрученной саморезами, на е23клабе народ таблички новые заказывает и выштамповывает данные своих авто на них. Копам до лампочки, смотрят только вин, ну и иногда двигатель, если докопаться охота Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 https://rg.ru/2017/07/10/popravki-v-prikaz-mvd-kak-izmenilsia-process-registracii-avto.html 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Уже несколько раз регистрировал Е34... на шильду никто не смотрел. Цитата
zahar-batur Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ВИН номер - это основной номер агрегата, шильда не показатель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.