hopp Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 сказал,не сказал,лохотрон... нормально выходит. он уложит мотор,потом по уму сделает А почему сразу по уму не сделать. двойная работа получится у него, если мотор дриснет мотор. Новый мотор + капиталка. Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Его деньги, его дело, нам- то главное, что б интересно было:) 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Его деньги, его дело, нам- то главное, что б интересно было:) Ваш интерес и даёт ему прибыль, забейте не смотрите и не будет у него просмотров и денег соответственно. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ваш интерес и даёт ему прибыль, забейте не смотрите и не будет у него просмотров и денег соответственно. Если интересно, что не посмотреть то? А кому не интересно , то и так не смотрит ) Неоспоримая логика ))) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YpiILzyYD3E p.s. 5.4 сек)) Красауа аще))) Цитата
testo Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Далек Жора от практики только базарить могет..факт!! Цитата
AnT1k Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну что он может а что нет, не столь важно, суть в том, что он не ныл на форуме 2 года, а взял и сделал. Какими силами, кто ему помог, кто дал денег это не важно, машина едет, машина может, а форумные воины пусть дальше сидят. 5 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вывод: деньги могут всё)) Ну по крайней мере в постройке турбо... Хм...я вот думаю, у него всего 2.5, а если в 2.0 надуть эффект будет наверно тоже нормальный... Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вывод: деньги могут всё)) Ну по крайней мере в постройке турбо... Хм...я вот думаю, у него всего 2.5, а если в 2.0 надуть эффект будет наверно тоже нормальный... будет у тебя около 250-270 при давке в 0,5 бар, только будешь кататься на 98 бензине, по моему проще собрать м50в30 и больше вероятность, что ничего не дриснет и ресурс будет огромен и деньги примерно те же, плюсом еще и капиталка автоматом. 1 Цитата
Amateur Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 4.8 до ста кажется малореальным, нет? Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 4.8 до ста кажется малореальным, нет? Согласен, на не до конца отстроенной машине, зимней резине еще и холодном асфальте, переплюнуть м5 на 1 секунду со второго раза бред. Жора тот еще сказочник. в районе 6,5-7 секунд я еще поверю. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жора настроил стрелку спидометра, теперь она едет как m5 и даже лучше)) Цитата
///Serega Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 мля сколько завистников то)))) многие строкер то собрать не могут) не говоря о турбе. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот. Да. Про строкер - я помнится читал про наддув на строкере на e30, там помнится было 0.4 бара и прибавка в мощности где-то 50-60 лошадей, кто знает какая прибавка в мощности идёт с 0.1 бар на моторе? Цитата
*Valek* Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вряд ли там линейная зависимость. Но то, что жорик поехал - это факт, осталось дождаться когда до конца настроят и мотор или дриснет, или будет ездить еще в следующем сезоне. Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 кто знает какая прибавка в мощности идёт с 0.1 бар на моторе? приблизительно 10-15%. Цитата
hypnotize Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 молодец парень,что сказать.а что такого нереального в 4.8 сек?если уж на тазе объезжал(или ехал на ровне)монстров,таких как срт8,м5е39,амг ц-класса.на тазе!!!е34 турбо просто не может быть хуже.что-то с его 2112 не одна е34 м5 не стала тягаться(даже где то в статусе тему про это писал) Цитата
Amateur Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Нереально потому, что с давления 0.6 максимальная теоретическая прибавка не может превышать 60%, ибо за такт мы сжигаем на 60% больше смеси в цилиндре. 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 парни,ну может и цифры не сильно точные и правдивые.пусть там даже,как писал hopp,6.5 сек-это ведь тоже весьма-весьма неплохо для полуживого м50(мне вот самому интересно,моя сможет из 10сек выйти?)то есть он уже на равне с 540.если мотор не отъедет,то думаю что псих Жора в него 2 бара дунет)))) Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 парни,ну может и цифры не сильно точные и правдивые.пусть там даже,как писал hopp,6.5 сек-это ведь тоже весьма-весьма неплохо для полуживого м50(мне вот самому интересно,моя сможет из 10сек выйти?)то есть он уже на равне с 540.если мотор не отъедет,то думаю что псих Жора в него 2 бара дунет)))) он собирался до одного бара увеличивать наддув со впрыском водо-этанола. Двигатель старый, не выдержит таких нагрузок из-за усталостного напряжения. Это тоже самое, что давать нагрузку 70 летнему дедушке сверх нормы, вроде дедушка ее и может делать, только не долго и двинет кони раньше времени. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 приблизительно 10-15%. ну тогда получается логично, что у него под 300 кобыл и они как-никак едут, плюс редуктор с блоком) он собирался до одного бара увеличивать наддув со впрыском водо-этанола. Двигатель старый, не выдержит таких нагрузок из-за усталостного напряжения. Это тоже самое, что давать нагрузку 70 летнему дедушке сверх нормы, вроде дедушка ее и может делать, только не долго и двинет кони раньше времени. да лан те, это же металл, если за годы эксплуатации каких-либо сильных зазоров в стенках не появилось то выдержит, если совсем уж не насиловать. Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня вышло видео где они разгон до сотни замеряли.начинает ехать машина Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 да нормально парень делает!всем интересно,вон какой резонанс создал! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я думаю мотор навряд ли быстро дриснет, скорее всего первыми оторвет мост от кузова. Цитата
Кирыч) Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Все так и хотят чтоб что то отвалисось-зависники гребаные-запомните-ваш неготив развернется к вам 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жора-профан то матчасти еще тот,но в этот раз он прямо растворяет магию ///М своей китайской турбиной... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.