Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сказал,не сказал,лохотрон... нормально выходит. он уложит мотор,потом по уму сделает

А почему сразу по уму не сделать. двойная работа получится у него, если мотор дриснет мотор. Новый мотор + капиталка.

Опубликовано

Его деньги, его дело, нам- то главное, что б интересно было:)

Ваш интерес и даёт ему прибыль, забейте не смотрите и не будет у него просмотров и денег соответственно.

Опубликовано

Ваш интерес и даёт ему прибыль, забейте не смотрите и не будет у него просмотров и денег соответственно.

Если интересно, что не посмотреть то? А кому не интересно , то и так не смотрит ) Неоспоримая логика ))) 

Опубликовано

Ну что он может а что нет, не столь важно, суть в том, что он не ныл на форуме 2 года, а взял и сделал. Какими силами, кто ему помог, кто дал денег это не важно, машина едет, машина может, а форумные воины пусть дальше сидят.

Опубликовано

Вывод: деньги могут всё)) Ну по крайней мере в постройке турбо...

Хм...я вот думаю, у него всего 2.5, а если в 2.0 надуть эффект будет наверно тоже нормальный...

будет у тебя около 250-270 при давке в 0,5 бар, только будешь кататься на 98 бензине, по моему проще собрать м50в30 и больше вероятность, что ничего не дриснет и ресурс будет огромен и деньги примерно те же, плюсом еще и капиталка автоматом.

Опубликовано

4.8 до ста кажется малореальным, нет?

Согласен, на не до конца отстроенной машине, зимней резине еще и холодном асфальте, переплюнуть м5 на 1 секунду со второго раза бред. Жора тот еще сказочник. в районе 6,5-7 секунд я еще поверю.

Опубликовано

Вот. Да. Про строкер - я помнится читал про наддув на строкере на e30, там помнится было 0.4 бара и прибавка в мощности где-то 50-60 лошадей, кто знает какая прибавка в мощности идёт с 0.1 бар на моторе?

Опубликовано

Вряд ли там линейная зависимость.

Но то, что жорик поехал - это факт, осталось дождаться когда до конца настроят и мотор или дриснет, или будет ездить еще в следующем сезоне.

Опубликовано

молодец парень,что сказать.а что такого нереального в 4.8 сек?если уж на тазе объезжал(или ехал на ровне)монстров,таких как срт8,м5е39,амг ц-класса.на тазе!!!е34 турбо просто не может быть хуже.что-то с его 2112 не одна е34 м5 не стала тягаться(даже где то в статусе тему про это писал)

Опубликовано

Нереально потому,  что с давления 0.6 максимальная теоретическая прибавка не может превышать 60%, ибо за такт мы сжигаем на 60% больше смеси в цилиндре.

Опубликовано

парни,ну может и цифры не сильно точные и правдивые.пусть там даже,как писал hopp,6.5 сек-это ведь тоже весьма-весьма неплохо для полуживого м50(мне вот самому интересно,моя сможет из 10сек выйти?)то есть он уже на равне с 540.если мотор не отъедет,то думаю что псих Жора в него 2 бара дунет))))

Опубликовано

парни,ну может и цифры не сильно точные и правдивые.пусть там даже,как писал hopp,6.5 сек-это ведь тоже весьма-весьма неплохо для полуживого м50(мне вот самому интересно,моя сможет из 10сек выйти?)то есть он уже на равне с 540.если мотор не отъедет,то думаю что псих Жора в него 2 бара дунет))))

он собирался до одного бара увеличивать наддув со впрыском водо-этанола. Двигатель старый, не выдержит таких нагрузок из-за усталостного напряжения. Это тоже самое, что давать нагрузку 70 летнему дедушке  сверх нормы, вроде дедушка ее и может делать, только не долго и двинет кони раньше времени.

Опубликовано

приблизительно 10-15%.

ну тогда получается логично, что у него под 300 кобыл и они как-никак едут, плюс редуктор с блоком)

он собирался до одного бара увеличивать наддув со впрыском водо-этанола. Двигатель старый, не выдержит таких нагрузок из-за усталостного напряжения. Это тоже самое, что давать нагрузку 70 летнему дедушке  сверх нормы, вроде дедушка ее и может делать, только не долго и двинет кони раньше времени.

да лан те, это же металл, если за годы эксплуатации каких-либо сильных зазоров в стенках не появилось то выдержит, если совсем уж не насиловать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...