Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

репост с Драйва.  Поможем хорошему человеку!

http://www.drive2.ru/l/4700148/   SOS! SOS! SOS! Угнали

SOS! SOS! SOS! Угнали Е34 в Калуге Прошу вашей помощи, уважаемые форумчане. Угнали мою Е34. Те кто читал бортовой журнал на Drive2.ru (www.drive2.ru/r/bmw/288230376151795840/) знают, что это за аппарат. Авто на протяжении почти 5 лет было в реставрации (не побоюсь этого слова). Всё это время вкладывал в проект всё своё свободное время и всю душу. И вот, когда до финиша оставалось совсем немного — её просто взяли и угнали. Срезали автогеном воротные замки. Ночью, естественно. Поэтому огромная просьба ко всем, всем, всем — мужики, помогайте. Это просто ;%№:"*? полный. Прошу вас сообщать всем и всем о случившемся. Может кто-то видел где-то когда грузили её или перегоняли. Стоянки, боксы, гаражные кооперативы — она может быть где угодно. Призываю вас к бдительности и помощи. Одному мне эту ситуацию не вытянуть. За помощь в обнаружении авто отблагодарю! SOS! SOS! SOS! Всю информацию мне можете кидать в личку или по телефону 8-920-099-59-10 Прошу без лишних перемываний костей в теме. Готов на любое сотрудничество. Может с вашей помощью удасться найти этот редчайший экземпляр Е34. Так же могут всплывать редкие ништяки на Е34 в великолепном состоянии. Как что увидите — маякните. SOS! SOS! SOS!

Ещё тема http://www.e34.su/forum/topic/84130-sos-ugnali-e34-v-kaluge/    в "Тусовке" больше людей увидят тему...

Опубликовано

1.Ни в какие горы она не поехала, 98% ее забрали "свои земляки" из Москвы.

Переварят номера, поставят другие колеса и будут ездить, ведь особых примет на машине нет. 

2.1%, что владельца кто-то за что-то хотел проучить, может он работает где-то на специфичной работе.

3.1% все остальное.

Опубликовано

1.Ни в какие горы она не поехала, 98% ее забрали "свои земляки" из Москвы.

Переварят номера, поставят другие колеса и будут ездить, ведь особых примет на машине нет. 

2.1%, что владельца кто-то за что-то хотел проучить, может он работает где-то на специфич.

3.1% все остальное.

Там терпила один завёлся, всё по понятиям петушится на драйве в коментах в теме)) ржу нимагу))

Опубликовано

Сочувствую автору(((  Вот вы сами палите свои и чужие тачки в теме встречи на дороге , а потом удивляетесь , что угоняют!!! Зачем палить тачки во дворах и писать район и самое ужасное улицу :rog:  :rog:  :rog:  :tt1231:  :tt1231:  :tt1231:

Опубликовано

тут угнали в Калуге, прямо из гаража- могли конечно пасти , но очень велик процент что местные- из Москвы мало кто знает другие города, тем более нужны подвязки в мусарне чтоб перевезти так далеко машину без доков и недособранную. Ищет пусть рядом. 

Опубликовано

тут угнали в Калуге, прямо из гаража- могли конечно пасти , но очень велик процент что местные- из Москвы мало кто знает другие города, тем более нужны подвязки в мусарне чтоб перевезти так далеко машину без доков и недособранную. Ищет пусть рядом. 

Дело не в городе, а в принципе, я обо всех говорю, не палите машины!!!

Опубликовано

Дело не в городе, а в принципе, я обо всех говорю, не палите машины!!!

да что не палите. я  по липецку волей-неволей примечаю, где какие стоят иной раз. жопа мира-город маленький. кому надо узнать, найдут по базе за магар.

Опубликовано

да что не палите. я  по липецку волей-неволей примечаю, где какие стоят иной раз. жопа мира-город маленький. кому надо узнать, найдут по базе за магар.

а тут и ездить не нужно , сами выкладывают

Опубликовано

У меня у соседа по гаражу е30 уволокли, хлам хламом, взять с нее особо нечего,цена ей 50тр максимум, нашли потом в Воронеже на разборе распиленную уже, нигде ничего не выкладывал и не палил, кому надо те все что угодно сп*здят, мне только не понятно зачем из за такой мелочи рисковать. Это либо ментовские либо отморозки полные, я одного знаю ушлепка он два года отсидел за то что ковер сп*здил.

Опубликовано

Летом, благодаря внимательности соседей, предотвратил угон своей м5.

Средь бела дня приехал даг с эвакуатором. Сука совсем уже ох..ли.

и ему ничего не было? а по факту-да, туда много чего ворованного безнаказанно едет.

Опубликовано

и ему ничего не было? а по факту-да, туда много чего ворованного безнаказанно едет.

Алёша добрая душа не вызвал никого сам спустился... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

провел видеокамеру с ночной сьемкой одну на подъезд повесил,вторую на балконе,тк ставлю тачку и за домом и у подъезда.угнали у соседа матрешку 2007г.я пересмотрел запись с камеры и там все четко видно-приехал фокус с номером т 245тт177 оттуда вышли 2бородатых зайца открыли тачку с брелка,завели и укатили.я видюху переписал соседуон в мусарню пошел с этими доказухами.кароче нашли ее в атц Москва через три дня

Опубликовано

провел видеокамеру с ночной сьемкой одну на подъезд повесил,вторую на балконе,тк ставлю тачку и за домом и у подъезда.угнали у соседа матрешку 2007г.я пересмотрел запись с камеры и там все четко видно-приехал фокус с номером т 245тт177 оттуда вышли 2бородатых зайца открыли тачку с брелка,завели и укатили.я видюху переписал соседуон в мусарню пошел с этими доказухами.кароче нашли ее в атц Москва через три дня

Ахереть!1!!!!!

Опубликовано

Молоток! Подскажи, что за модель брал и куда она пишет на комп или какой свой накопитель есть? Как вообще подключить. У товарища по осени, школьники на эвакуаторе ночью барабан-лиметед с м20 увезли. Благо под камерой магаза все происходило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...