Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот с этим текстом я полностью согласен, что большая масса народа в России отупевшее быдло которому, что в лоб, что полбу. Только вот не надо это принимать на свой счет и минусить. Тут не в большей части населения дело, а в том, что этот весь сраный бомонд считает и тебя и меня и всех кто вокруг них, кто не входит в круг "избранных"-быдло. Они ждут когда большая часть народа сопьется, сдохнет и не будет им мешать жить, жрать икру ложками, ездить как угодно, а меньшая останется как обслуживающий персонал. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас в городе есть градообразующее предприятие в 5 км от города и утром почти все жители едут на работу, причем почти все на собственных авто, хотя автобусы бесплатно возят, до остановок идти 3-5 минут. Я сам езжу часто на машине, когда не успеваю, потому что детей в сад отвожу. И вот каждое утро стоит очередь на эти 5км, и находятся мудаки, которые обгоняют всю очередь и в конце вклиниваются, дорога двухполосная, половина дороги со сплошной, но им пох*, ДТП раз в неделю стабильно, а то и чаще. Мусора стоят иногда, но всем все равно пох*. И обгоняют очередь ни одна и ни две машины, а почти такая же очередь рядом выстраивается, от встречных начинают прятаться и вклиниваться, я никогда не пускаю, но есть водители, которые не умеют маленькую дистанцию держать и эти козлы перед ними влезают или встречки на обочину сгоняют. Причем все руководство предприятия не стоит в очереди, а обгоняют, все поголовно, хотя это должны быть интеллигентные, культурные и образованные люди. Цитата
Alco Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас в городе есть градообразующее предприятие в 5 км от города и утром почти все жители едут на работу, причем почти все на собственных авто, хотя автобусы бесплатно возят, до остановок идти 3-5 минут. Я сам езжу часто на машине, когда не успеваю, потому что детей в сад отвожу. И вот каждое утро стоит очередь на эти 5км, и находятся мудаки, которые обгоняют всю очередь и в конце вклиниваются, дорога двухполосная, половина дороги со сплошной, но им пох*, ДТП раз в неделю стабильно, а то и чаще. Мусора стоят иногда, но всем все равно пох*. И обгоняют очередь ни одна и ни две машины, а почти такая же очередь рядом выстраивается, от встречных начинают прятаться и вклиниваться, я никогда не пускаю, но есть водители, которые не умеют маленькую дистанцию держать и эти козлы перед ними влезают или встречки на обочину сгоняют. Причем все руководство предприятия не стоит в очереди, а обгоняют, все поголовно, хотя это должны быть интеллигентные, культурные и образованные люди. В нашей стране произошла подмена понятий - всё быдло считает себя интелегентами и срёт на всех свысока, а нормальные люди стоят в пробках на кредитомобилях... Цитата
*Valek* Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сейчас в россии руководство чего либо далеко не всегда состоит из интеллигентных, культурных и образованных людей, к сожалению. Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот сегодняшний пример - мудак на 13 вазовской прорезал меня справа, вклинился, ушел еще в левый ряд. И толку??? Километра три рядом со мной полз в пробке. Спрашивается - нахрена? Далеко уехал? Чуть раньше- дорога узкая, камни обгоняет справа, уходит в левый ряд. Подкатываюсь на светофор - смотрю рядом стоит. Что - далеко уехал??? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Быков, конечно, талантливый журналист и писатель. Но кто ему дал право свой народ считать за несостоятельное быдло?! Как говорится, из грязи в князи.Или,- я - Д"артаньян, а вы все п@дарасы. Цитата
PalSan Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот сегодняшний пример - мудак на 13 вазовской прорезал меня справа, вклинился, ушел еще в левый ряд. И толку??? Километра три рядом со мной полз в пробке. Спрашивается - нахрена? Далеко уехал? Чуть раньше- дорога узкая, камни обгоняет справа, уходит в левый ряд. Подкатываюсь на светофор - смотрю рядом стоит. Что - далеко уехал??? кстати да, тоже обращал внимания, или сам валишь или кто-то в потоке а ты едешь спокойно. Смотришь, а на следующем светофоре вы опять рядом. Итог, светофоры решают. Что бы выиграть секунды времени из точки А в точку В нужно грубо нарушать проскакивая на красный или по встречке, что имхо вообще не есть хорошо. Дпсов ждать значительно дольше чем выиграешь в гонках Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну а куда торопиться? На тот свет? Спасибо, там мы уже были. Еще вот два случая за пару дней про ТП за рулём. Это пиндец полный. Вчера. Съезжаю с третьего кольца направо на Мантулинскую, иду первым рядом, а там справа есть еще выезд на трешку в 2 полосы. Получается я оказываюсь в третьем ряду. Включаю поворотник чтобы перестроиться, в зеркала вижу машину справа. Думаю что он делать будет? Или ускорится и я за ним перестроюсь спокойно, или сбросит скорость (пропустит) и я перед ним уйду. Смотрю - реакции никакой, идет в районе моего заднего правого крыла и всё, а мне уже поворачивать надо. В итоге смотрю назад в зеркало, за собой - никого, оттормаживаюсь на своей полосе почти в пол и справа мимо меня проплывает тупая ..зда на мазде - едет и тупо теребонькает свой телефон, сцука! Сегодня. Утро. Двойной перекресток, светофоры через 200 метров друг от друга. Стою на первом в левом ряду (прямо и налево, первый ряд только направо), а мне на следующем надо направо. Так как стою первым трогаюсь и спокойно начинаю перестраиваться, чтобы на следующем встать в правый ряд. И тут в зеркале справа замечаю чудом ниссан жук. Откуда ты с*ка там взялся??? Оттормаживаюсь.... ТП за рулем с телефоном в руках и за ней еще пара машин. Спрашивается - какого хера, нельзя заранее перестроиться? Время почти 7 утра, машин мало, нет плять, надо из правого ряда, который предназначен для поворота направо, ехать прямо... з.ы. Реально вспоминается фраза таксиста из Брата-2 - "В нашем поколении дебилов меньше было!" ))) Цитата
AnT1k Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А когда пробку объезжали по обочине после опена 3 года назад мимо поста ты не жаловался)))))))))))))))) Цитата
hopp Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Быков, конечно, талантливый журналист и писатель. Но кто ему дал право свой народ считать за несостоятельное быдло?! Как говорится, из грязи в князи.Или,- я - Д"артаньян, а вы все п@дарасы. Народ как раз и дает. Вы выйдете на улицу и понаблюдайте за людьми и все встанет на свои места. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Говорят дураков мало.....Но они так грамотно расставлены)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 бытует мнение, что 95% населения этого шарика - идиоты)) Цитата
APO Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 поворотниками щас лучше не пользоваться, тк соседнем ряду щитают своим долгом не пропустить в ряд, а обочечники завидев камеру регистратора становятся менее агресивными и песдуют дальше по ямам... Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А когда пробку объезжали по обочине после опена 3 года назад мимо поста ты не жаловался)))))))))))))))) И что? Нам все равно направо нужно было и вклиниваться мы никуда не собирались. А вообще это полный дебилизм - делать сужение перед светофором с 2 до одной полосы. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не перевариваю ловкачей, что на дороге, что в жизни(шустрят, мудрят,глупят,все норовят кого то нае...ать) Я считаю,что если ты умеешь ездить быстрее потока, то не осложняй жизнь всем остальным на дороге..Чтоб тебе не сигналили в спину, не моргали, экстренно не оттормаживались перед тобой, Обошел- и тебя уже нет.Ты никому не помешал.Придерживаюсь такого принципа.Быстро ездишь- но не навреди,другому(возможно неопытному водителю) 3 Цитата
storozch Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да люди клали на пдд. Не пойму, это что-менталитет? У нас чтобы кольза в городе разгрузить, сделали крайние правые полосы для ухода направо, чтоб не пропускать тех, кто едет по кольцу в круговом движении. Так теперь мудаки резко вылетают из-за потока и летят по кольцу.. причем дятлам на кредитопомойках и говнотазах явно невдомек, что бмв на кольце не оттормаживается, а только скорость набирает) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем ездунам ПДД? Они свои ПДД придумывают. Например, "веерное перестроение" - это с крайнего правого в крайний левый через 3 полосы со второстепенной улицы.Причем считают, что у НИХ преимущество!(при въезде на КАД) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я пару месяцев назад столкнулся с таксюгой, поворачивал к себе на работу а он со второго ряда передо мной хотел прокочить, я хер впустил, он вёз пасажирку, потом за мной бибикал ехал и моргал фарами, пытался по двухполосной по встречке обогнать, я хер ему дал за такие трюки, потом пытался меня дальше обогнать, пропустил его (знаю что дальше тупик), зажал около магаза, думал всю дурь вытряхну, он мол тачка фирмы и мне с*ать на неё, а на остальных пофигу, а то что я мог из-за него бэху и за свои деньги её потом чинить, а то что амортизация почти под 100% уже то никого не волнует, думал убью дурака Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.