Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с этим текстом я полностью согласен, что большая масса народа в России отупевшее быдло которому, что в лоб, что полбу.

Только вот не надо это принимать на свой счет и минусить.

Тут не в большей части населения дело, а в том, что этот весь сраный бомонд считает и тебя и меня и всех кто вокруг них, кто не входит в круг "избранных"-быдло. Они ждут когда большая часть народа сопьется, сдохнет и не будет им мешать жить, жрать икру ложками, ездить как угодно, а меньшая останется как обслуживающий персонал.

Опубликовано

У нас в городе есть градообразующее предприятие в 5 км от города и утром почти все жители едут на работу, причем почти все на собственных авто, хотя автобусы бесплатно возят, до остановок идти 3-5 минут. Я сам езжу часто на машине, когда не успеваю, потому что детей в сад отвожу.  И вот каждое утро стоит очередь на эти 5км, и находятся мудаки, которые обгоняют всю очередь и в конце вклиниваются, дорога двухполосная, половина дороги со сплошной, но им пох*, ДТП раз в неделю стабильно, а то и чаще. Мусора стоят иногда, но всем все равно пох*. И обгоняют очередь ни одна и ни две машины, а почти такая же очередь рядом выстраивается, от встречных начинают прятаться и вклиниваться, я никогда не пускаю, но есть водители, которые не умеют маленькую дистанцию держать и эти козлы перед ними влезают или встречки на обочину сгоняют. Причем все руководство предприятия не стоит в очереди, а обгоняют, все поголовно, хотя это должны быть интеллигентные, культурные и образованные люди.

Опубликовано

У нас в городе есть градообразующее предприятие в 5 км от города и утром почти все жители едут на работу, причем почти все на собственных авто, хотя автобусы бесплатно возят, до остановок идти 3-5 минут. Я сам езжу часто на машине, когда не успеваю, потому что детей в сад отвожу.  И вот каждое утро стоит очередь на эти 5км, и находятся мудаки, которые обгоняют всю очередь и в конце вклиниваются, дорога двухполосная, половина дороги со сплошной, но им пох*, ДТП раз в неделю стабильно, а то и чаще. Мусора стоят иногда, но всем все равно пох*. И обгоняют очередь ни одна и ни две машины, а почти такая же очередь рядом выстраивается, от встречных начинают прятаться и вклиниваться, я никогда не пускаю, но есть водители, которые не умеют маленькую дистанцию держать и эти козлы перед ними влезают или встречки на обочину сгоняют. Причем все руководство предприятия не стоит в очереди, а обгоняют, все поголовно, хотя это должны быть интеллигентные, культурные и образованные люди.

В нашей стране произошла подмена понятий - всё быдло считает себя интелегентами и срёт на всех свысока, а нормальные люди стоят в пробках на кредитомобилях...  

Опубликовано

Сейчас в россии руководство чего либо далеко не всегда состоит из интеллигентных, культурных и образованных людей, к сожалению.

Опубликовано

Ну вот сегодняшний пример - мудак на 13 вазовской прорезал меня справа, вклинился, ушел еще в левый ряд. И толку??? Километра три рядом со мной полз в пробке. Спрашивается - нахрена? Далеко уехал? Чуть раньше- дорога узкая, камни обгоняет справа, уходит в левый ряд. Подкатываюсь на светофор - смотрю рядом стоит. Что - далеко уехал???

Опубликовано

Быков, конечно, талантливый журналист и писатель.

Но кто ему дал право свой народ считать за несостоятельное быдло?!

Как говорится, из грязи в князи.Или,- я  - Д"артаньян, а вы все п@дарасы. 

Опубликовано

Ну вот сегодняшний пример - мудак на 13 вазовской прорезал меня справа, вклинился, ушел еще в левый ряд. И толку??? Километра три рядом со мной полз в пробке. Спрашивается - нахрена? Далеко уехал? Чуть раньше- дорога узкая, камни обгоняет справа, уходит в левый ряд. Подкатываюсь на светофор - смотрю рядом стоит. Что - далеко уехал???

кстати да, тоже обращал внимания, или сам валишь или кто-то в потоке а ты едешь спокойно. Смотришь, а на следующем светофоре вы опять рядом. Итог, светофоры решают. Что бы выиграть секунды времени из точки А в точку В нужно грубо нарушать проскакивая на красный или по встречке, что имхо вообще не есть хорошо. Дпсов ждать значительно дольше чем выиграешь в гонках

Опубликовано

Ну а куда торопиться? На тот свет? Спасибо, там мы уже были.

Еще вот два случая за пару дней про ТП за рулём. Это пиндец полный.

Вчера.

Съезжаю с третьего кольца направо на Мантулинскую, иду первым рядом, а там справа есть еще выезд на трешку в 2 полосы. Получается я оказываюсь в третьем ряду. Включаю поворотник чтобы перестроиться, в зеркала вижу машину справа. Думаю что он делать будет? Или ускорится и я за ним перестроюсь спокойно, или сбросит скорость (пропустит) и я перед ним уйду. Смотрю - реакции никакой, идет в районе моего заднего правого крыла и всё, а мне уже поворачивать надо. В итоге смотрю назад в зеркало, за собой - никого, оттормаживаюсь на своей полосе почти в пол и справа мимо меня проплывает тупая ..зда на мазде - едет и тупо теребонькает свой телефон, сцука!

Сегодня. Утро. Двойной перекресток, светофоры через 200 метров друг от друга. Стою на первом в левом ряду (прямо и налево, первый ряд только направо), а мне на следующем надо направо. Так как стою первым трогаюсь и спокойно начинаю перестраиваться, чтобы на следующем встать в правый ряд. И тут в зеркале справа замечаю чудом ниссан жук. Откуда ты с*ка там взялся??? Оттормаживаюсь.... ТП за рулем с телефоном в руках и за ней еще пара машин. Спрашивается - какого хера, нельзя заранее перестроиться? Время почти 7 утра, машин мало, нет плять, надо из правого ряда, который предназначен для поворота направо, ехать прямо...

з.ы. Реально вспоминается фраза таксиста из Брата-2 - "В нашем поколении дебилов меньше было!" )))

Опубликовано

Быков, конечно, талантливый журналист и писатель.

Но кто ему дал право свой народ считать за несостоятельное быдло?!

Как говорится, из грязи в князи.Или,- я  - Д"артаньян, а вы все п@дарасы. 

Народ как раз и дает. Вы выйдете на улицу и понаблюдайте за людьми и все встанет на свои места.

Опубликовано

поворотниками щас лучше не пользоваться, тк соседнем ряду щитают своим долгом не пропустить в ряд, а обочечники завидев камеру регистратора становятся менее агресивными и песдуют дальше по ямам...

Опубликовано

А когда пробку объезжали по обочине после опена 3 года назад мимо поста ты не жаловался))))))))))))))))

И что? Нам все равно направо нужно было и вклиниваться мы никуда не собирались. А вообще это полный дебилизм - делать сужение перед светофором с 2 до одной полосы.

Опубликовано

Не перевариваю ловкачей, что на дороге, что в жизни(шустрят, мудрят,глупят,все норовят кого то нае...ать)

Я считаю,что если ты умеешь ездить быстрее потока, то не осложняй жизнь всем остальным на дороге..Чтоб тебе не сигналили в спину, не моргали, экстренно не оттормаживались перед тобой, Обошел- и тебя уже нет.Ты никому не помешал.Придерживаюсь такого принципа.Быстро ездишь- но не навреди,другому(возможно неопытному водителю)

Опубликовано

Да люди клали на пдд. Не пойму, это что-менталитет? У нас чтобы кольза в городе разгрузить, сделали крайние правые полосы для ухода направо, чтоб не пропускать тех, кто едет по кольцу в круговом движении. Так теперь мудаки резко вылетают из-за потока и летят по кольцу.. причем дятлам на кредитопомойках и говнотазах явно невдомек, что бмв на кольце не оттормаживается, а только скорость набирает)

Опубликовано

А зачем ездунам ПДД? Они свои ПДД придумывают. Например, "веерное перестроение" - это с крайнего правого в крайний левый через 3 полосы со второстепенной улицы.Причем считают, что у НИХ преимущество!(при въезде на КАД)

Опубликовано

я пару месяцев назад столкнулся с таксюгой, поворачивал к себе на работу а он со второго ряда передо мной хотел прокочить, я хер впустил, он вёз пасажирку, потом за мной бибикал ехал и моргал фарами, пытался по двухполосной по встречке обогнать, я хер ему дал за такие трюки, потом пытался меня дальше обогнать, пропустил его (знаю что дальше тупик), зажал около магаза, думал всю дурь вытряхну, он мол тачка фирмы и мне с*ать на неё, а на остальных пофигу, а то что я мог из-за него бэху и за свои деньги её потом чинить, а то что амортизация почти под 100% уже то никого не волнует, думал убью дурака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...