Benecke Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 рубля украли ...... Неинформативно Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Жду запрет, коментар У НАС ЕСТЬ КОРОЛЬ Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Стер "минусы" критики ноль, ну .... котика ткнули в ГРЯЗНЫЙ лоток Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Имею право "писать" читайте сами в свой лоток! Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Вопрос к Вам??? Почему я не году ставить МИНУС в его теме??? Мне закрыли??? Это нормально??? Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Взял старый доступ АДМИНА???? Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Я собрался .... 3 рубля ... ждите историю Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Чего вы сретесь? Сук итак на форуме почитать нечего, ещё и эпидемия срачей и троллинга ( 2 Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Судя по переписке чёт вы друг друга кусаете,а че кусаете не понятно -че вы два мужика не поделили,есть что сказать поговорите придите к общему и дайте по рукам,думаю это лучше будет чем здесь письмами мерится к чему это публичная неприязнь? И так грязи хватает,все в один голос твердим что Европа загнивает амиррикосы уроды моральные ,но что то я не видел на форумах подобного срача Только в России такое бывает в лицо тебе улыбнутся а отвернешься в тебя плюнут и скажут пи.р Подумайте товарищи 5 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да, грустно это все наблюдать(( 2 Цитата
Can Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да, грустно это все наблюдать((Может кто-то внятно объяснить что произошло? Денис? PS. Всё, понял. Не надо объяснять. Парни. Не занимайтесь мозговым онанизмом. Лучше спокойномашины собирайте свои. Все ждут продолжения. Здесь важен обмен опытом, а не личностными определениями. 1 Цитата
Python Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Блин, Ираклия тема закрылась, Лёхина закрылась, Рома хоть свою эпическую сагу открыл. Чёт негатив один( Эльдар кстати верно заметил - на штатовских и евро форумах такого нет, периодически смотрю что-то, на разборки ещё ни разу не натыкался. 1 Цитата
Buster Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну, в чем-то не сошлись... эмоции, все понятно.... но, мужики, может хватит? Посидели бы, по рюмахе бы - и все непонятки долой!!! Серьезно, парни: Денис, Алексей - не стоит продолжать в таком духе. У вас были хорошие отношения, когда Денис пришел на форум. Думаю, эти отношения стоило бы восстановить 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я за то чтоб встретиться и выпить, протом будем уважать друг друга) Цитата
wolf540 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Друзья, я прошу Вас меня извинить, если я был не прав в своих высказываниях! Данный вопрос с Алексеем прошу закрыть и больше его не поднимать, я не буду переходить на личности (в отличии) и выносить сор из избы. Я считаю, что все имеют право высказывать свое мнение, давать советы, указывать на ошибки или подсказать, что лучше и где лучше купить, делится своим опытом и так далее, мы для этого все тут собрались. Всем отдельное спасибо за Ваши мнения и советы, это ценно в данной ситуации и еще раз дает возможность, посмотреть на все с разных сторон, еще раз спасибо! Цитата
HARTGE Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вы какой-то фигней занимаетесь. Мне тоже не очень нравится стиль общения Комбата (ну любит он иногда сумничать или типа того), но я ж ему этого не пишу. У него тоже интересный бортовик, давайте просто читать Цитата
Брат Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я считаю, что все имеют право высказывать свое мнение, давать советы, указывать на ошибки или подсказать, что лучше и где лучше купить, делится своим опытом и так далее, мы для этого все тут собрались. Всем отдельное спасибо за Ваши мнения и советы, это ценно в данной ситуации и еще раз дает возможность, посмотреть на все с разных сторон, еще раз спасибо! пишите по делу, я устал слушать бред, без основания....Как-то так...)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Бля, вы как дети, из-за х*йни пересрались в хлам, пить надо почаще вместе, в одном городе живете. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 я про то и говорю, пить надо чаще вместе)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Григории х*йню не посоветуют. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Бля, вы как дети, из-за х*йни пересрались в хлам, пить надо почаще вместе, в одном городе живете. я про то и говорю, пить надо чаще вместе)) Григории х*йню не посоветуют. Поддержу Григориев))) Пить надо чаще вместе )) Цитата
Bloody Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Поддержу Григориев))) Пить надо чаще вместе )) А если вообще не пить то и такой хрени не будет. Ден все норм, не обращай внимания. Весеннее обострение у котов. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет! В день рождения получил вот такой подарок - в хозяйстве все пригодится ))) Звонок от Ираклия (кто машины красит), поздравления от него, а потом говорит, там к тебе Газель выехала .....я в шоке, встреть ее, а там все увидишь ...... в итоге, я ее встретил и сразу на дачу в гараж поехали ))) Вот такой стол там был (верстак) ))))) Закрывали автосервис и была распродажа оборудования, цена стола 2.000 рублей!!!!!!! В итоге потом удалось еще один урвать (отдал брату). Состояние стола просто отличное, сделаю уборку в гараже и теперь будет отличное рабочее место ))) 13 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Супер! За 2 себе таких бы набрал с удовольствием. Цитата
wolf540 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Супер! За 2 себе таких бы набрал с удовольствием. Да я сам когда ценник узнал, просто в шоке был! Теперь и тиски и точилку можно стационарно закрепить ))) Доволен как слон! Цитата
strikov81 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 22000₽ у нас продаётся новый, поздравляю! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 22000₽ у нас продаётся новый, поздравляю! Спасибо ))) Я его отмою (он не очень грязный) посмотрю, куда в гараже лучше поставить и будет полноценное рабочее место, весит он конечно жесть, втроем из Газели ели выгрузили ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.