Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по переписке чёт вы друг друга кусаете,а че кусаете не понятно -че вы два мужика не поделили,есть что сказать поговорите придите к общему и дайте по рукам,думаю это лучше будет чем здесь письмами мерится к чему это публичная неприязнь?

И так грязи хватает,все в один голос твердим что Европа загнивает амиррикосы уроды моральные ,но что то я не видел на форумах подобного срача

Только в России такое бывает в лицо тебе улыбнутся а отвернешься в тебя плюнут и скажут пи.р

Подумайте товарищи

Опубликовано

Да, грустно это все наблюдать((

Может кто-то внятно объяснить что произошло? Денис?

PS. Всё, понял. Не надо объяснять. Парни. Не занимайтесь мозговым онанизмом. Лучше спокойномашины собирайте свои. Все ждут продолжения. Здесь важен обмен опытом, а не личностными определениями.

Опубликовано

Блин, Ираклия тема закрылась, Лёхина закрылась, Рома хоть свою эпическую сагу открыл. Чёт негатив один( Эльдар кстати верно заметил - на штатовских и евро форумах такого нет, периодически смотрю что-то, на разборки ещё ни разу не натыкался.

Опубликовано

Ну, в чем-то не сошлись... эмоции, все понятно.... но, мужики, может хватит? Посидели бы, по рюмахе бы - и все непонятки долой!!!

Серьезно, парни: Денис, Алексей - не стоит продолжать в таком духе. У вас были хорошие отношения, когда Денис пришел на форум. Думаю, эти отношения стоило бы восстановить  :drugii:

Опубликовано

Я за то чтоб встретиться и выпить, протом будем уважать друг друга)

Опубликовано

Друзья, я прошу Вас меня извинить, если я был не прав в своих высказываниях!

Данный вопрос с Алексеем прошу закрыть и больше его не поднимать, я не буду переходить на личности (в отличии) и выносить сор из избы.

Я считаю, что все имеют право высказывать свое мнение, давать советы, указывать на ошибки или подсказать, что лучше и где лучше купить, делится своим опытом и так далее, мы для этого все тут собрались.

Всем отдельное спасибо за Ваши мнения и советы, это ценно в данной ситуации и еще раз дает возможность, посмотреть на все с разных сторон, еще раз спасибо!

Опубликовано

Вы какой-то фигней занимаетесь. Мне тоже не очень нравится стиль общения Комбата (ну любит он иногда сумничать или типа того), но я ж ему этого не пишу. У него тоже интересный бортовик, давайте просто читать

Опубликовано

Я считаю, что все имеют право высказывать свое мнение, давать советы, указывать на ошибки или подсказать, что лучше и где лучше купить, делится своим опытом и так далее, мы для этого все тут собрались.

Всем отдельное спасибо за Ваши мнения и советы, это ценно в данной ситуации и еще раз дает возможность, посмотреть на все с разных сторон, еще раз спасибо!

пишите по делу, я устал слушать бред, без основания....

Как-то так...))
Опубликовано

Бля, вы как дети, из-за х*йни пересрались в хлам, пить надо почаще вместе, в одном городе живете.

я про то и говорю, пить надо чаще вместе))

Григории х*йню не посоветуют.

Поддержу Григориев))) Пить надо чаще вместе )) 

Опубликовано

Поддержу Григориев))) Пить надо чаще вместе )) 

А если вообще не пить то и такой хрени не будет. Ден все норм, не обращай внимания. Весеннее обострение у котов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

В день рождения получил вот такой подарок - в хозяйстве все пригодится )))

Звонок от Ираклия (кто машины красит), поздравления от него, а потом говорит, там к тебе Газель выехала .....я в шоке, встреть ее, а там все увидишь ...... в итоге, я ее встретил и сразу на дачу в гараж поехали )))

Вот такой стол там был (верстак) )))))

cb02b1faf4cc.jpg

Закрывали автосервис и была распродажа оборудования, цена стола 2.000 рублей!!!!!!! В итоге потом удалось еще один урвать (отдал брату). Состояние стола просто отличное, сделаю уборку в гараже и теперь будет отличное рабочее место ))) 

Опубликовано

Супер! За 2 себе таких бы набрал с удовольствием.

Да я сам когда ценник узнал, просто в шоке был! Теперь и тиски и точилку можно стационарно закрепить ))) Доволен как слон!

Опубликовано

22000₽ у нас продаётся новый, поздравляю!

Спасибо )))

Я его отмою (он не очень грязный) посмотрю, куда в гараже лучше поставить и будет полноценное рабочее место, весит он конечно жесть, втроем из Газели ели выгрузили ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...