Joker_1990 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Радиатор кондея Хелла? сделан в Тайване?Я себе брал такой - попался брак, дырявый... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 там проверить его легко, пробку приоткручиваешь должен пшикнуть Цитата
br@tishka Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 боюсь узнать сколько новые м зеркала стоят Цитата
wolf540 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 боюсь узнать сколько новые м зеркала стоят 211.2 Евро за 1 штуку. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Денис, у тебя же шнитцер были зеркала новые, что передумал ставить? Цитата
wolf540 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Денис, у тебя же шнитцер были зеркала новые, что передумал ставить? Привет, нет, но пусть будет будут все открашу и потом буду решать что ставить ) Цитата
wolf540 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем привет! Ну вот опять Америка помогает ))) Поводок дворника (Германия ставит сроки "без даты") на складах нет ((( А у них есть ))) Вентилятор VDO опять хороший сайт, лучшее, что смог найти ) 4 Цитата
МКМ Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Денис тут при сборке надо будет наверное карту схему использовать заводскую наверняка что то подобное есть у немцев. Думаешь тис потянет? Цитата
wolf540 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Денис тут при сборке надо будет наверное карту схему использовать заводскую наверняка что то подобное есть у немцев. Думаешь тис потянет? Я когда все разбирали, то делал фото, но комп приказал долго "жить" часть утратил, по памяти конечно многое помню ... ТИС, там есть, но не все ( поэтому буду просить помощи у Вас друзья! Цитата
Benecke Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я когда все разбирали, то делал фото, но комп приказал долго "жить" часть утратил, по памяти конечно многое помню ... ТИС, там есть, но не все ( поэтому буду просить помощи у Вас друзья! Да че уш там. Движок кинуть, тормоза прокачать и а-та-та-та в отсечку боком)) Цитата
МКМ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да не, Денис, я не про то что вообще собрать машину по памяти, это не проблема. Я про последовательность загрузки кузова деталями и очередность протяжки. Допустим такие моменты как затяжка рычагов делается в последнюю очередь на полностью загруженном кузове плюс грузы на сиденьях и в багажнике знают все. А сколько там ещё таких нюансов? Наверняка есть схема Цитата
Брат Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Допустим такие моменты как затяжка рычагов делается в последнюю очередь на полностью загруженном кузове плюс грузы на сиденьях и в багажнике знают все.Это не из Жигулей случайно?))) Цитата
МКМ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 О, кажись я не один тут знаток жигулевских мануалов Цитата
МКМ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Жигули ни жигули, смысл один, затянешь рычаг на подьемнике убъешь деталь Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да да я когда собирал ещё со стоек припух, собрал всё, потом вычитал, что амморты желательно прокачать, охренел, опять стяжки для пружик, разобрать всё, прокачать... Цитата
Брат Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Жигули ни жигули, смысл один, затянешь рычаг на подьемнике убъешь детальДля БМВ достаточно затянуть с/блоки на колесах стоящей машине, нагружать нельзя) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем привет! Совсем нет времени, но сегодня уделил чуток разборке (сортировке) деталей. Еще много нужно разобрать, но планирую это сделать на неделе .... Все детали оригинал, особо расписывать нечего, но все же напишу. Комплект морды (решеток). Накладки щеток стеклоочистителя. Комплект дверных молдингов. Порожки внутри салона. С правым проблема, его нет ни где ((( Нос "немцами" ведем опять войну. Комплект вертикальных накладок на двери. Комплект внешних и внутренних дверных уплотнителей (бархоток). Передние накладки внешние стекол (черные) и окончательные водостока. По остальным опять война с "немцами), но тут есть подвижки ))) Нижний пыльник (защита) мотора. 7 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Особо расписывать нечего, у меня такая же плитка, лайк не глядя! xD 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет! Забрал сегодня еще разной мелочи. Комплект кнопок приборной панели (приходят 2 штуки). Кнопка включения магнитолы. Щиток петли крышки багажника. Тут все понятно ))) Ручка крышки багажника. Корпус разъема (не хватало 1 штуки). Сапуны (вентиляция багажника). Второй сайлентблок от брони (на Е38 идут комплектом) а я думал, что и на Е32 так, но нет, поштучно ))) Комплект колпачков шторки (у меня сами колесики имели износ). 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Расширительный бачок. Скоро будет новое поступление и там будут не менее интересные вещи ))) 7 Цитата
kkm_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Интересно, какого года выпуска эта деталь ? Я так понимаю находят остатки на складах... Цитата
wolf540 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет! Вопрос к Вам такой друзья, осмотрел, помыл все шланги системы охлаждения + Webasto, все в состоянии на (5) оставить их или заменить на новые .....??? Не знаю, как лучше .... П.С. Жду еще одну опцию (интересную) но как всегда, без проблем не получается ))) Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А нафига тебе вебаста? Ты зимой будешь на ней ездить? Гена усиленный будет? Второй аккум? Цитата
wolf540 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 А нафига тебе вебаста? Ты зимой будешь на ней ездить? Гена усиленный будет? Второй аккум? Так это у меня все стояло с завода, как положено, 2 АКБ, 140 гена. Какая зима ))) Я ее вообще под стекло поставлю ))) П.С. Принтер работает ))))) Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 ну а чего ему не работать? Ну так выпили её ваще, зачем там бесполезная и неиспользуемая гравицапа?) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 ну а чего ему не работать? Ну так выпили её ваще, зачем там бесполезная и неиспользуемая гравицапа?) Да просто говорю, спасибо ) Не, пусть как опция будет, тем более полностью рабочая! Цитата
wolf540 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот заводская комплектация: L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии N240A НПБ N302A система охранной сигнализации N416A Солнцезащитная штора Зд с электроприв. N417A Солнцезащитная штора с электроприводом N488A Поясничная опора водителя с э/приводом N500A Система омывателей фар N536A Автономная система отопления N672A CD-чейнджер S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A НПБ переднего пассажира S302A Система сигнализации S320A Отсутствует обозначение модели S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S416A Солнцезащитная штора Зд/Бок S417A Солнецезащитная штора окна двери Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A Исполнение из ценных пород дерева S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A регулировка угла наклона фар S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A Автоматическая система кондиционирования S536A Автономная система отопления S540A система поддержания заданной скорости S669A Радиоприемник BMW Business RDS S672A CD-чейнджер на 6 дисков S676A Система динамиков HiFi S690A Держатель для кассет S900A Электронная противоугонная система Цитата
wolf540 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет! Стиль у машины в общем будет М5 в связи с этим я и собирал опции и от М5, были куплены 2 комплекта накладок на порожки (серые и черные) состояние задних идеальное, а вот передние все же не идеальны, решил исправить эту ситуацию ))) 4 Цитата
infinitychaos Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Недавно на eBay видел продажу таких же, передних. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.