vadik82 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Денис, а что лучше вертолет или тесла?) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Хорошая штуковина), в европе много уже похожего ездит, контора в которой работаю имеет договор по обслуживанию силовой установки Теслы. Надо и нам с 34-ок на сервис таких переходить))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ребят, давайте помимо артикулов и примерные цены указывать.. хоть ориентироватся, без сверок на других сайтах. Цитата
wolf540 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! Вот и пролетел отпуск .... очень быстро все ((( пару фото )))))) 8 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Но о 540 я не забывал ))) Пришли кое какие детали ))) Заказывал фирму VDO (идет в оригинале), пришло VDO с частично спиленным номерам, даже буквы BMW чуть остались (фото не могу сделать, не наводит ракурс на белом фоне), так что можно спокойно покупать и считай ОРИГИНАЛ ))) 6 Цитата
drovolet Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А почему в Атамани трава такая жёлтая? От жары высохла что ли? Цитата
wolf540 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 А почему в Атамани трава такая жёлтая? От жары высохла что ли? Да, высыхает, я сколько туда езжу, она всегда там такая ))) Если поливать, то стоит зеленая. Цитата
drovolet Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В том году в жару была зелёная, есть фотка того же самого места, что ты выложил)) Цитата
wolf540 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 В том году в жару была зелёная, есть фотка того же самого места, что ты выложил)) А я как раз в том году не ездил, слушай, нужно другие года посмотреть ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Как Вы помните, я обращался за помощью к Алексею (drovolet) чтобы сделать цинковое покрытие на фланцы, результатом остался доволен ))) Я наверно и правда малость не в себе, но я пошел еще дальше, опять обратился к Алексею за помощью и отправил ему практически весь новый крепеж от Е34 и часть от Е38 ........... результат просто о...й!!!! Других слов у меня нет, на очереди вторая посылка ))) Алексей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В итоге получилось 10 килограмм различного крепежа ))) Ну вот так получилось! На мой век его точно хватит ))) 7 Цитата
wolf540 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 круть Спасибо, получилось действительно очень хорошо, теперь уже точно хватит не на один год ))) Алексей отправил одно фото, но бы до не понятно, как в реальности будет, а в итоге как будто золото в руках держишь ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Всё на месте?) Еще раз огромное спасибо, я еще детально не раскладывал, вроде да ))) Цитата
alexkkk Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Как Вы помните, я обращался за помощью к Алексею (drovolet) чтобы сделать цинковое покрытие на фланцы, результатом остался доволен ))) Так,походу тоже буду обращаться)) Цитата
Onzek Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Это максимальный уровень задротства или еще нет?))) 2 Цитата
Combat Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ну не всем же по разборам шариться в поисках бу тормозных колодок 3 Цитата
Onzek Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Так так так, налетели сразу))) Во первых зависть бывает белой Во вторых по разборам шарюсь, есть такой грех, но не за колодками :) Цитата
Combat Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Просто гальваника самый оптимальный вариант для болтов. Можно, к примеру, купить новый болт, который стоит 150р., но они продаются только упаковкой по 10шт. = 1500р. И что потом с остальными делать?))) Цитата
sfa1rat Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Все супер! Но кое что смущает - у меня не было 34 и я читал эту тему, у меня три года была 34 и я читал эту тему, у меня уже нет 34 и я читаю эту тему. Главный вопрос когда по плану выезд то?)) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Все супер! Но кое что смущает - у меня не было 34 и я читал эту тему, у меня три года была 34 и я читал эту тему, у меня уже нет 34 и я читаю эту тему. Главный вопрос когда по плану выезд то?)) Вот в этом вся разница - у меня она есть и будет и я не изменил ей ))) Если все и дальше будет идти по задуманному моему плану, то скорее всего первый выезд будет через год ))) Еще многое нужно купить и многое сделатььв плане подготовки деталей для сборки, но пока все по плану ))) Цитата
saha522 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 ждём фото , тачка - огонь! поддерживаю Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Всем привет! Пришла из германии различная мелочь, все тройники для системы омывателя фар, различные крепления, и т.д. Также пришли трубки кондиционера (кроме одной) с ней сука проблема в Германии ее нет и срок поставки "открытый", ждать в таком случае можно хоть год ((( Сейчас пытаюсь решить вопрос через Америку (числится одна в Аризоне). Какие они классные - новые ))) Еще пришел фасонный топливный шланг и сливной шланг ГУР. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Пришли еще детали из Америки уже, так как в России по адекватным ценам уже почти ни чего не купить ((( Главный тормозной цилиндр (шел с огромной скидкой из=за поврежденной упаковки) мне плевать ))) Удалось найти в Америке по меганормальной цене, безумно рад ))) А упаковка вот какая ))) Вот и для тормозов почти все есть ))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Уже поднимали тему со штатными поддомкратниками на Е34, я решил пойти таким путем, куплены вставки от Е38 и пока пороги не окрашены, все подгоню под них и дополним их так такими штуками, очень удобно и Е34 и Е38 теперь в безопасности от "плохих" шиномонтажников ))) 3 Цитата
Python Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Уже поднимали тему со штатными поддомкратниками на Е34, я решил пойти таким путем, куплены вставки от Е38 и пока пороги не окрашены, все подгоню под них и дополним их так такими штуками, очень удобно и Е34 и Е38 теперь в безопасности от "плохих" шиномонтажников ))) Это снизу что ли будут они вставлены, не пойму?.. Или сбоку будут, как у 38? А пороги пластик как же? Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Блин так читаешь, это мрак какой- то, буд- то выкупаешь последние детали, а где их дальше или другим брать :с навевает грустные мысли ( 1 Цитата
Kayama Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Блин так читаешь, это мрак какой- то, буд- то выкупаешь последние детали, а где их дальше или другим брать :с навевает грустные мысли ( навевает мысли о е60 ?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.