Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая штуковина), в европе много уже похожего ездит, контора в которой работаю имеет договор по обслуживанию силовой установки Теслы. 

Надо и нам с 34-ок на сервис таких переходить)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Но о 540 я не забывал )))

Пришли кое какие детали )))

3cee17720728.jpg

Заказывал фирму VDO (идет в оригинале), пришло VDO с частично спиленным номерам, даже буквы BMW чуть остались (фото не могу сделать, не наводит ракурс на белом фоне), так что можно спокойно покупать и считай ОРИГИНАЛ )))

482a48d07c12.jpg

03869a12e3d0.jpg

Опубликовано

А почему в Атамани трава такая жёлтая? От жары высохла что ли?

Да, высыхает, я сколько туда езжу, она всегда там такая ))) Если поливать, то стоит зеленая.

Опубликовано

В том году в жару была зелёная, есть фотка того же самого места, что ты выложил))

А я как раз в том году не ездил, слушай, нужно другие года посмотреть )))

Опубликовано

Как Вы помните, я обращался за помощью к Алексею (drovolet) чтобы сделать цинковое покрытие на фланцы, результатом остался доволен )))

Я наверно и правда малость не в себе, но я пошел еще дальше, опять обратился к Алексею за помощью и отправил ему практически весь новый крепеж от Е34 и часть от Е38 ........... результат просто о...й!!!! Других слов у меня нет, на очереди вторая посылка )))

Алексей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

В итоге получилось 10 килограмм различного крепежа )))

Ну вот так получилось!

84a6c9072ed2.jpg

d81440cb4e45.jpg

1ceb7a146f88.jpg

65b28e1b60c5.jpg

e63a9a6eac84.jpg

3ef362c4ec5a.jpg

911debf1965c.jpg

aa1e9f3bf1ae.jpg

cb5ff9186965.jpg

57ea19c39877.jpg

На мой век его точно хватит )))

Опубликовано

круть

Спасибо, получилось действительно очень хорошо, теперь уже точно хватит не на один год ))) Алексей отправил одно фото, но бы до не понятно, как в реальности будет, а в итоге как будто золото в руках держишь )))

Опубликовано

Как Вы помните, я обращался за помощью к Алексею (drovolet) чтобы сделать цинковое покрытие на фланцы, результатом остался доволен )))

Так,походу тоже буду обращаться))

Опубликовано

Так так так, налетели сразу)))

Во первых зависть бывает белой

Во вторых по разборам шарюсь, есть такой грех, но не за колодками :)

Опубликовано

Просто гальваника самый оптимальный вариант для болтов. Можно, к примеру, купить новый болт, который стоит 150р., но они продаются только упаковкой по 10шт. = 1500р. И что потом с остальными делать?)))

Опубликовано

Все супер! Но кое что смущает - у меня не было 34 и я читал эту тему, у меня три года была 34 и я читал эту тему, у меня уже нет 34 и я читаю эту тему.

Главный вопрос когда по плану выезд то?))

Опубликовано

Все супер! Но кое что смущает - у меня не было 34 и я читал эту тему, у меня три года была 34 и я читал эту тему, у меня уже нет 34 и я читаю эту тему.

Главный вопрос когда по плану выезд то?))

Вот в этом вся разница - у меня она есть и будет и я не изменил ей )))

Если все и дальше будет идти по задуманному моему плану, то скорее всего первый выезд будет через год )))

Еще многое нужно купить и многое сделатььв плане подготовки деталей для сборки, но пока все по плану )))

Опубликовано

Всем привет!

Пришла из германии различная мелочь, все тройники для системы омывателя фар, различные крепления, и т.д.

a01ebc0d482d.jpg

Также пришли трубки кондиционера (кроме одной) с ней сука проблема в Германии ее нет и срок поставки "открытый", ждать в таком случае можно хоть год ((( Сейчас пытаюсь решить вопрос через Америку (числится одна в Аризоне). Какие они классные - новые )))

6a9e32196777.jpg

Еще пришел фасонный топливный шланг и сливной шланг ГУР.

c20e17044482.jpg

d67515822870.jpg

Опубликовано

Пришли еще детали из Америки уже, так как в России по адекватным ценам уже почти ни чего не купить (((

Главный тормозной цилиндр (шел с огромной скидкой из=за поврежденной упаковки) мне плевать )))

72255a425b22.jpg

74531b9fcc2b.jpg

daad03271c09.jpg

Удалось найти в Америке по меганормальной цене, безумно рад )))

cdaf7caad726.jpg

81e6f40bdc9d.jpg

ee5b0801c1ec.jpg

А упаковка вот какая )))

d13061d0a0e9.jpg

9b0674140cc7.jpg

Вот и для тормозов почти все есть )))

Опубликовано

Уже поднимали тему со штатными поддомкратниками на Е34, я решил пойти таким путем, куплены вставки от Е38 и пока пороги не окрашены, все подгоню под них и дополним их так такими штуками, очень удобно и Е34 и Е38 теперь в безопасности от "плохих" шиномонтажников )))

0b25d444e98d.jpg

84cfcf1244ef.jpg

0db73499f64e.jpg

199f80efdb48.jpg

Опубликовано

Уже поднимали тему со штатными поддомкратниками на Е34, я решил пойти таким путем, куплены вставки от Е38 и пока пороги не окрашены, все подгоню под них и дополним их так такими штуками, очень удобно и Е34 и Е38 теперь в безопасности от "плохих" шиномонтажников )))

Это снизу что ли будут они вставлены, не пойму?..

Или сбоку будут, как у 38? А пороги пластик как же?

Опубликовано

Блин так читаешь, это мрак какой- то, буд- то выкупаешь последние детали, а где их дальше или другим брать :с навевает грустные мысли (

Опубликовано

Блин так читаешь, это мрак какой- то, буд- то выкупаешь последние детали, а где их дальше или другим брать :с навевает грустные мысли (

навевает мысли о е60 ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...