Брат Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Шил мастер своего дела, приятно посмотреть. 2 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Шил мастер своего дела, приятно посмотреть. Спасибо, действительно, человек посветил данному делу большую часть своей жизни (это его хлеб), меня устроило на все 100% его работа! Я просто сравнил у него его работу с левой задней обшивкой, отличий не нашел! 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Отлично! Действительно, пошито на 5)) большая редкость, поздравляю ! 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Отлично! Действительно, пошито на 5)) большая редкость, поздравляю ! Спасибо огромное, я сам рад ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Очень круто пошили Денис! Спасибо, я сам очень рад и доволен работой ) посмотрим на остальные детали, хотя уже и так понятно ))) Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Обычно после постов о перешиве ладонь уже инстинктивно тянется к лицу, но тут действительно шик, блеск, красота :3 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем привет! Сегодня забрал еще одну обшивку (задняя левая) с перешива, все здорово и я доволен ))) Огромное спасибо мастеру, за его работу!!! Обшивка до перешива, химчистка тоже не сделана, видно на ней "косяк" вернее на коже. После, я доволен как СЛОН ))) 5 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я б тоже был доволен как слон! Отлично сделано конечно!! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Денис, а сколько по деньгам стоит перешить дверные карты, а то у бати в е38 они не очень, а подлокотник вообще в хлам. Цитата
wolf540 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Денис, а сколько по деньгам стоит перешить дверные карты, а то у бати в е38 они не очень, а подлокотник вообще в хлам. Привет. У тебя же я понимаю карты не в коже? Просто на 750 она с завода все в коже. Я себе шил только ручки и нижние части карманов, остальное в оригинале остается. Тебе как нужно и что? По подлокотник целиковый, или с 2-мя отделениями а посередине телефон? Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Для начала хотя бы подлокотник, он из двух частей, посередине телефон, ну и карты хотелось бы в кожу полностью зашить, смотря сколько это по цене выйдет Цитата
wolf540 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Для начала хотя бы подлокотник, он из двух частей, посередине телефон, ну и карты хотелось бы в кожу полностью зашить, смотря сколько это по цене выйдет Я тебя понял, все узнаю и тебе отпишусь! Цитата
drovolet Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А кожей какой перешивали? Оригинал БНВ покупали или просто по цвету и фактуре подобрали? Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А кожей какой перешивали? Оригинал БНВ покупали или просто по цвету и фактуре подобрали? Изначально я хотел купить кожу фирмы Hans Reinke (она идет в оригинале у BMW), но в Москве ее не оказалось, только на заказ из Германии и не менее 5 шкур (выходит дорого). Потом собрали все каталоги кожи и образцы, которые были у мастера и он еще от поставщиков привез несколько и начали подбирать, в итоге практически идеально и по цвету и по накату попала Итальянская кожа фирмы Maxcom, качество очень высокое, на ней и остановились. Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет! Забрал ручку с пошива, у меня нет слов, сделал просто СУПЕР!!!! Осталось сделать полировку деревянной вставки и собрать ручку ))) 8 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Звиздато)) Свою когда обтянул тоже нарадоваться не мог)) Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Звиздато)) Свою когда обтянул тоже нарадоваться не мог)) Спасибо ) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 И не забываю я о 750, все не как руки не доходили, пришла жидкость в ГУР и системы регулировки задней оси, чуть не хватало, теперь порядок ) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Не забываю и о 750 - ее пришел молдинг лобового стекла (центральный). 4 Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Огромное спасибо мастеру, за его работу!!! Гукасян, не? Цитата
wolf540 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет! Не конец года, но приятно получать подарки ))) Тут особо описывать не чего - потолок Alkantara )))))))))) Все идеально, заломов нет, все супер )))) В цвет с пластиком попали идеально ))) Фото не много, просто не хотел доставать ) Вот такой он был. Ну вот так вышло ... (сетки будут серые, они есть). 6 Цитата
wolf540 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет! Забрал сегодня передние обшивки, как всегда все на уровне ))) остальные детали тоже скоро будут готовы ))) Получилось ИДЕАЛЬНО Я ДОВОЛЕН ))) 9 Цитата
wolf540 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 очень круто! Спасибо дружище, мне и самому очень нравится ))) Цитата
Python Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Денис, вам с мастером уважение за такую работу и подбор материалов) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет! Забрал еще часть деталей с перетяжки ..... судить Вам! Я доволен даже больше чем слон ))))) Напомню, все это черное! Детали потолка. Бар. Задний климат-контроль. Накладка монитора для задних пассажиров. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.