Joker_1990 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Слушай, ну так то не плохо по трехе выплатили, теперь как получишь половину, можешь «износ» трясти с виновника. Проконсультируйся со своим юристом. Считал Во сколько реальный ремонт выскочит? Уложишься? По мазеру не понимаю советов - ползать с рулетками, проще загнать на стенд сход развала и все станет ясно. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 можешь «износ» трясти с виновникаМда уж, это крайняя степень маразма - оставлять такое по закону. Цитата
Python Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну вот, уже хорошая новость) Ну да, 50 000р нормальная выплата) спасибо Слушай, ну так то не плохо по трехе выплатили, теперь как получишь половину, можешь «износ» трясти с виновника. Проконсультируйся со своим юристом. Считал Во сколько реальный ремонт выскочит? Уложишься? По мазеру не понимаю советов - ползать с рулетками, проще загнать на стенд сход развала и все станет ясно. Не понял - половину мне уже перевели, теперь вторую жду. И объясни пожалуйста, что значит "«износ» трясти с виновника?... По мазеру тоже думаю также) Цитата
Can Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну ранфлет грыжуется, кстати, очень бодро. У меня приятель на тройке то ли три, то ли четыре колеса загрыжевал на новой тройке. Что, конечно, ему чести не делает)) но всё же... Не знаю, Паш, не знаю. Я, конечно, по кочкам спецом не езжу на больших скоростях. Машина моя, а не казенная. Но случается рано или поздно всякое. Были случаи и ни одной грыжи. Правда тут и удар был такой, что я за другие части кузова начал бояться, не то, что за колесо... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Мда уж, это крайняя степень маразма - оставлять такое по закону. В чем маразм? Ну а кто виноват, что у нас законы такие...и по сути ОСАГО то тебя бережет, но только частично...: http://www.consultant.ru/law/review/2944648.html/ Цитата
*Valek* Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 ОСАГО то тебя бережет, но только частично...Ну вот по сути в этом и есть, что страховые хитро устроились, а люди в итоге все равно попадают на бабки. Цитата
Python Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Привет всем, я вернулся!)) Конец прошлого года прошёлся по мне очень жестко, было не до форума. Пришлось в срочном порядке сосредоточиться на других вещах, поэтому я выпал на три месяца из форумной жизни, хотя с решением одной из проблем любимый форум мне очень помог. Неприятности преодолены, так что, если кому-то будет интересно, буду дальше писать о жизни Мазера и трёшки. В общем, рад всех увидеть снова, соскучился по родному 34.su))) 4 Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Подарок от жены на 23 февраля) До сих пор хожу с 5 яблоком, получил такой подарок от жены. В марте планирую купить что-то посвежее, но 5 старичка оставлю себе. Так что теперь он упакован в такой вот чехол. Ну и к сезону в этом году подготовлюсь основательно - планирую избавиться ото всех косяков по машине. Как будет что написать по делу - напишу, пока зимняя спячка. 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А я все ищу строгий, солидный силиконовый чехол для своего, с маленькой эмблемой BMW.... 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А синенькое это что,рулетка?.. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А синенькое это что,рулетка?.. ))))))))))))))) 1 Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Открыл сезон, коробку ещё не перебирал (в прошлом году купил сцепление, выжимной и клапана), но не смог устоять перед соблазном покататься. В сервис сдам после вторых майских. Всё как обычно, робот дёргает, характер всё тот же резкий и дерзкий, звук злобный и истеричный, выхлоп плюётся на понижении скорости. Смотрю по автосру - машин живых на роботе практически не продают, тенденция. Ещё два-три года и всё закончится. Так что планы как у большинства владельцев подобной неформатной техники, любить, беречь, доводить до идеала. 7 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Молодец, что выкраиваешь время на него 1 Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Молодец, что выкраиваешь время на него единственная отдушина, скоро ещё опять в зал вернусь - будет две. После шести лет занятий пн-ср-пт пауза в 2,5 года стала совсем запредельной. Не говоря уже о моем самочувствии, физ форме и внешнем виде( Цитата
Benecke Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Недавно видел вживую подобную кватапорту у нас в городе - вид имеет! Вживую в разы эффектнее, чем на фото. 1 Цитата
Python Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Недавно видел вживую подобную кватапорту у нас в городе - вид имеет! Вживую в разы эффектнее, чем на фото. факт) красивый ракурс для фото хрен найдёшь. А вживую смотришь, и глаз не оторвать) особенно профиль хорошСаш, ты-то себе вместо М5 купил что-то бодрое? Цитата
Python Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Всем привет! Решил с коробкой не торопиться, а съездить на ещё одну диагностику, на этот раз в Raceport, благо дружу с Артёмом, которому строили там турбосарай М5, мотор из которой в данный момент должен поселиться М5 шницер Doz.ace Причина ещё одной проверки в том, что машина довольно-таки неплохо едет и вроде как приговорёнными деталями коробки как-то и не пахнет. Поэтому покатавшись и посоветовавшись с друзьями решил подсобрать ещё сведений о происходящем. Теперь ближе к делу. А ближе к делу вот что-машину потряхивает на холостых и она сильно переливает. Что мы имеем: - свечи менялись тысяч 10 назад, с момента замены никаких изменений по ощущениям нет. Свечи неоригинал, но бьются как заменитель, не на Мазер именно, а вообще по отношению к оригинальным свечам. Свечи выкрутили на днях, 4 из 8, особого криминала нет, немного нагара от пробития на керамике на двух штуках. - воздушный фильтр грязен и требует замены - дроссель снят и почищен, никакого криминала нет - лямбды задние на обманках, катов нет, на безкат не шился. По передним коррекция идёт. - диаграмма хх ужасна, провалы в ноль, скачки, никакой равномерности и плавности - заметных подсосов быть не должно - чек не горит, обычная диагностика говорит 0 ошибок - расход масла 0, никакого дыма и угара - впускной коллектор в масляном налёте, но никаких потеков и ужаса не наблюдается (значит отсос КГ вполне работоспособен) - подушки ДВС скорее мертвы, чем живы, но диаграмма хх от них точно не зависит - стоять сзади просто невозможно, вонь дикая, выхлоп постоянно отплевывается на понижении оборотов Куда рыть? Где искать перелив и как лечить трясун? Скажу сразу, это не тот трясун с М60, все гораздо слабее, но и быть так не должно. Цитата
Buster Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Конечно, не М50 или около того, но по симптомам - сдохший РХХ, если такой есть. Ну и адаптации мозгов неплохо бы обнулить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Насколько помню, его там нет - там электронная педаль газа. Хотя в ней может быть байпасный канал с клапаном - если такой есть, неплохо бы его почистить. И второй вопрос - что с форсунками? Цитата
Python Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Насколько помню, его там нет - там электронная педаль газа. Хотя в ней может быть байпасный канал с клапаном - если такой есть, неплохо бы его почистить. И второй вопрос - что с форсунками? Про клапан не знаю, есть ли такой или нет. Форсы не чистил. По весне с одной стороны мотора откуда из района рампа/форсы появился некий свист. С другой стороны тишина. С разбора взял трубку на всякий случай, которая там проложена в этом месте, но наверное вряд ли это она, трубка эта имеет отношение к КГ, и если бы она сифонила, то как минимум запотела бы. Вот планирую на следующей неделе посетить диагностику, послушать, что скажут. Проблема сейчас в двух факторах - время и семейные дела. Поэтому и делюсь с форумчанами, может кто-то что-то посоветует дельное. Цитата
Python Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Конечно, не М50 или около того, но по симптомам - сдохший РХХ, если такой есть. Ну и адаптации мозгов неплохо бы обнулить Нет его там. Меня по переливу интересует, кто что думает, наверняка же многие сталкивались с корявой смесью. Цитата
Onzek Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Нет его там. Меня по переливу интересует, кто что думает, наверняка же многие сталкивались с корявой смесью. форсы, либо комп видит много воздуха и льет столько же топлива 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Насчет форсунок - очень может быть кстати, один характерный признак - все свечи разные по цвету нагара - какие-то нормальные или светлые, а какие-то - закопченные. 1 Цитата
Брат Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Для начала я бы промыл форсунки и проверил распыл. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Нет его там. Меня по переливу интересует, кто что думает, наверняка же многие сталкивались с корявой смесью. Я бы с давление топлива начал. 1 Цитата
Python Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 форсы, либо комп видит много воздуха и льет столько же топлива Насчет форсунок - очень может быть кстати, один характерный признак - все свечи разные по цвету нагара - какие-то нормальные или светлые, а какие-то - закопченные. Для начала я бы промыл форсунки и проверил распыл. Понял. По свисту(шипению) предположений нет ни у кого? Звук от оборотов не зависит. Район рампы. Свечи с этой стороны нормальные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.