Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, ну так то не плохо по трехе выплатили, теперь как получишь половину, можешь «износ» трясти с виновника. Проконсультируйся со своим юристом.

Считал Во сколько реальный ремонт выскочит? Уложишься?

По мазеру не понимаю советов - ползать с рулетками, проще загнать на стенд сход развала и все станет ясно.

Опубликовано

Ну вот, уже хорошая новость)

Ну да, 50 000р нормальная выплата) спасибо :drugii:

Слушай, ну так то не плохо по трехе выплатили, теперь как получишь половину, можешь «износ» трясти с виновника. Проконсультируйся со своим юристом.

Считал Во сколько реальный ремонт выскочит? Уложишься?

По мазеру не понимаю советов - ползать с рулетками, проще загнать на стенд сход развала и все станет ясно.

Не понял - половину мне уже перевели, теперь вторую жду. И объясни пожалуйста, что значит "«износ» трясти с виновника?...

По мазеру тоже думаю также)

Опубликовано

ну ранфлет грыжуется, кстати, очень бодро. У меня приятель на тройке то ли три, то ли четыре колеса загрыжевал на новой тройке. Что, конечно, ему чести не делает)) но всё же...

Не знаю, Паш, не знаю. Я, конечно, по кочкам спецом не езжу на больших скоростях. Машина моя, а не казенная. Но случается рано или поздно всякое. Были случаи и ни одной грыжи. Правда тут и удар был такой, что я за другие части кузова начал бояться, не то, что за колесо...

Опубликовано

Мда уж, это крайняя степень маразма - оставлять такое по закону.

В чем маразм?

Ну а кто виноват, что у нас законы такие...и по сути ОСАГО то тебя бережет, но только частично...:

http://www.consultant.ru/law/review/2944648.html/

Опубликовано

ОСАГО то тебя бережет, но только частично...

Ну вот по сути в этом и есть, что страховые хитро устроились, а люди в итоге все равно попадают на бабки.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем, я вернулся!))

Конец прошлого года прошёлся по мне очень жестко, было не до форума. Пришлось в срочном порядке сосредоточиться на других вещах, поэтому я выпал на три месяца из форумной жизни, хотя с решением одной из проблем любимый форум мне очень помог. Неприятности преодолены, так что, если кому-то будет интересно, буду дальше писать о жизни Мазера и трёшки.

В общем, рад всех увидеть снова, соскучился по родному 34.su)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подарок от жены на 23 февраля)

До сих пор хожу с 5 яблоком, получил такой подарок от жены.

e012e8a539d1.jpg

ae0078070e13.png

В марте планирую купить что-то посвежее, но 5 старичка оставлю себе. Так что теперь он упакован в такой вот чехол.

Ну и к сезону в этом году подготовлюсь основательно - планирую избавиться ото всех косяков по машине.

Как будет что написать по делу - напишу, пока зимняя спячка.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Открыл сезон, коробку ещё не перебирал (в прошлом году купил сцепление, выжимной и клапана), но не смог устоять перед соблазном покататься. В сервис сдам после вторых майских.

Всё как обычно, робот дёргает, характер всё тот же резкий и дерзкий, звук злобный и истеричный, выхлоп плюётся на понижении скорости.

Смотрю по автосру - машин живых на роботе практически не продают, тенденция.

Ещё два-три года и всё закончится.

Так что планы как у большинства владельцев подобной неформатной техники, любить, беречь, доводить до идеала.

6a8aaf61ab5e.jpg

24ddfa8c8823.jpg

fe87f029ce79.jpg

Опубликовано

Молодец, что выкраиваешь время на него

единственная отдушина, скоро ещё опять в зал вернусь - будет две. После шести лет занятий пн-ср-пт пауза в 2,5 года стала совсем запредельной. Не говоря уже о моем самочувствии, физ форме и внешнем виде(
Опубликовано

Недавно видел вживую подобную кватапорту у нас в городе - вид имеет! Вживую в разы эффектнее, чем на фото.

факт) красивый ракурс для фото хрен найдёшь. А вживую смотришь, и глаз не оторвать) особенно профиль хорош

Саш, ты-то себе вместо М5 купил что-то бодрое?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Решил с коробкой не торопиться, а съездить на ещё одну диагностику, на этот раз в Raceport, благо дружу с Артёмом, которому строили там турбосарай М5, мотор из которой в данный момент должен поселиться М5 шницер Doz.ace

Причина ещё одной проверки в том, что машина довольно-таки неплохо едет и вроде как приговорёнными деталями коробки как-то и не пахнет.

Поэтому покатавшись и посоветовавшись с друзьями решил подсобрать ещё сведений о происходящем.

Теперь ближе к делу. А ближе к делу вот что-машину потряхивает на холостых и она сильно переливает.

Что мы имеем:

- свечи менялись тысяч 10 назад, с момента замены никаких изменений по ощущениям нет. Свечи неоригинал, но бьются как заменитель, не на Мазер именно, а вообще по отношению к оригинальным свечам. Свечи выкрутили на днях, 4 из 8, особого криминала нет, немного нагара от пробития на керамике на двух штуках.

- воздушный фильтр грязен и требует замены

- дроссель снят и почищен, никакого криминала нет

- лямбды задние на обманках, катов нет, на безкат не шился. По передним коррекция идёт.

- диаграмма хх ужасна, провалы в ноль, скачки, никакой равномерности и плавности

- заметных подсосов быть не должно

- чек не горит, обычная диагностика говорит 0 ошибок

- расход масла 0, никакого дыма и угара

- впускной коллектор в масляном налёте, но никаких потеков и ужаса не наблюдается (значит отсос КГ вполне работоспособен)

- подушки ДВС скорее мертвы, чем живы, но диаграмма хх от них точно не зависит

- стоять сзади просто невозможно, вонь дикая, выхлоп постоянно отплевывается на понижении оборотов

Куда рыть? Где искать перелив и как лечить трясун? Скажу сразу, это не тот трясун с М60, все гораздо слабее, но и быть так не должно.

Опубликовано

Насколько помню, его там нет - там электронная педаль газа. Хотя в ней может быть байпасный канал с клапаном - если такой есть, неплохо бы его почистить. И второй вопрос - что с форсунками?

Опубликовано

Насколько помню, его там нет - там электронная педаль газа. Хотя в ней может быть байпасный канал с клапаном - если такой есть, неплохо бы его почистить. И второй вопрос - что с форсунками?

Про клапан не знаю, есть ли такой или нет.

Форсы не чистил.

По весне с одной стороны мотора откуда из района рампа/форсы появился некий свист. С другой стороны тишина.

С разбора взял трубку на всякий случай, которая там проложена в этом месте, но наверное вряд ли это она, трубка эта имеет отношение к КГ, и если бы она сифонила, то как минимум запотела бы.

Вот планирую на следующей неделе посетить диагностику, послушать, что скажут. Проблема сейчас в двух факторах - время и семейные дела.

Поэтому и делюсь с форумчанами, может кто-то что-то посоветует дельное.

Опубликовано

Конечно, не М50 или около того, но по симптомам - сдохший РХХ, если такой есть. 

Ну и адаптации мозгов неплохо бы обнулить

Нет его там. Меня по переливу интересует, кто что думает, наверняка же многие сталкивались с корявой смесью.

Опубликовано

Нет его там. Меня по переливу интересует, кто что думает, наверняка же многие сталкивались с корявой смесью.

форсы, либо комп видит много воздуха и льет столько же топлива

Опубликовано

Насчет форсунок - очень может быть кстати, один характерный признак - все свечи разные по цвету нагара - какие-то нормальные или светлые, а какие-то - закопченные.

Опубликовано

Я бы с давление топлива начал.

Опубликовано

форсы, либо комп видит много воздуха и льет столько же топлива

Насчет форсунок - очень может быть кстати, один характерный признак - все свечи разные по цвету нагара - какие-то нормальные или светлые, а какие-то - закопченные.

Для начала я бы промыл форсунки и проверил распыл.

Понял. 

По свисту(шипению) предположений нет ни у кого?

Звук от оборотов не зависит. Район рампы. Свечи с этой стороны нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...