Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на е34 ничего там нет случайно) Ну там, типо "Замена двухконтурного насоса Гура, по истечению 30-лет..."

Ну да, или там выяснится что пороги из слишком тонкого металла....

Опубликовано

А на е34 ничего там нет случайно) Ну там, типо "Замена двухконтурного насоса Гура, по истечению 30-лет..."

Есть, на моем Туринге до сих пор висит акция по замене крышки расширительного бачка. Пока не делаю, ибо и так новый оригинал стоит.

Опубликовано

Нах оно не упало это изофиксное крепление...

Хлипкое оно. Не дай бог в аварии оторвёт вместе с креслом детским. Там наваривается металлический уголок на каждое крепление и все. Делов на 1,5 часа.

Опубликовано

Неплохой подарок на Новый Год)))

.... хотя, за такое конструкторов и инженеров надо давить их же созданиями.

ахаха)) ну типа того))

Всех с Подступающим, пацаны)) Мира и добра вам и вашим семьям!

Опубликовано

Хлипкое оно. Не дай бог в аварии оторвёт вместе с креслом детским. Там наваривается металлический уголок на каждое крепление и все. Делов на 1,5 часа.

Я просто не пользовался изофиксами, а сейчас бустеры уже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помните нарисованный мазер предновогодний?

Календари с ним сделал в первых числах января.

2259b07dfc9e.jpg

9980035c439d.jpg

Ну и так...рисую потихоньку

Для мексиканской братвы из Калифорнии. Заказывают через инстаграм.

0a2f35e52eea.jpg

bb458a7ef4f3.jpg

В работе...

f5d9b343f542.jpg

Опубликовано

А что тут?!?

Давно в ветке не был)

Мазер все у тебя?

А что за трешка?)

Мазер у меня и никуда не собирается)) скоро большое ТО с заменой сцепления и подушек двигателя, сезон на носу)

Трёшка давным давно, жена ездит 90% времени на ней, в мыслях на что-то ее поменять, но жене какие-то невменяемые варианты нравятся :/

Опубликовано

Толя близок к истине. Она хочет панамеру либо мерин ГЛЕ купе, либо мечта всей жизни - гелендваген :/

Слава Богу, трешку ни на что из этого поменять нельзя, кроме панамеры со вторым дублем ПТСа, но она вроде понимает, какой пиздец это будет.

Раньше ещё рассматривался вариант Мерин ГЛ (который щас «старый кузов»), но теперь он неактуальный и «старое говно» :/

Бмв иксы не нравятся, в 70х кузовах «старое говно», новые только в ипотеку да и они «для слащавых утырков».

Ну а так как на гелендваген с 12 литровым мотором и выхлопными трубами по периметру денег нет, то, похоже, что трешка будет ездить до звона цепи в моторе. Года два в теории она ещё поползает без ремонтов. А там вообще хз что будет.

Опубликовано

Норм запросы :) Нам в провинциях не понять. Моя мечтает только о мини купере хэтче по фигу какого года :)

иметь запросы - не значит их реализовать XD
Опубликовано

Толя близок к истине. Она хочет панамеру...

О - да!... Насчет нее не могу сказать, но знакомый на Кайенне ездит - тот еще Адъ и Израиль в плане обслуживания.

Опубликовано

Нежелательно,чтоб познания женщин в шике простирались далее гранты,чревато)

это точно))) но она думает, что разбирается в тачках XD

На самом деле, мне тоже ничего не нравится, я автомобильный однолюб.

Вообще самый адекватный вариант из всего этого хлама - это взамен трешке поискать живой ГЛ. Большой, просторный, для перевозки детей самое оно.

Но меня пугает пневма это раз, и всякие специфические штуки, про которые я не в курсе. Не считая того, что этот мерин скорее всего будет если не на коленях, то уже близко. Даже если внешне будет приличный.

• 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 13.03.2019 в 09:49, Eskimo сказал:

Норм запросы :) Нам в провинциях не понять. Моя мечтает только о мини купере хэтче по фигу какого года :)

Кстати, о Мини. Тоже присматриваюсь к MINI S) Из олдскула что-нибудь... Где можно почитать о них? Может советы какие есть?)
Я в них вообще ноль)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...