MEDVEDb Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А на е34 ничего там нет случайно) Ну там, типо "Замена двухконтурного насоса Гура, по истечению 30-лет..." Ну да, или там выяснится что пороги из слишком тонкого металла.... Цитата
evildevil Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А на е34 ничего там нет случайно) Ну там, типо "Замена двухконтурного насоса Гура, по истечению 30-лет..." Есть, на моем Туринге до сих пор висит акция по замене крышки расширительного бачка. Пока не делаю, ибо и так новый оригинал стоит. Цитата
evildevil Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нах оно не упало это изофиксное крепление... Хлипкое оно. Не дай бог в аварии оторвёт вместе с креслом детским. Там наваривается металлический уголок на каждое крепление и все. Делов на 1,5 часа. Цитата
Python Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Забрал 49.000 р ущерба, компенсированного дилером 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Неплохой подарок на Новый Год))) .... хотя, за такое конструкторов и инженеров надо давить их же созданиями. 1 Цитата
Python Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Неплохой подарок на Новый Год))) .... хотя, за такое конструкторов и инженеров надо давить их же созданиями. ахаха)) ну типа того)) Всех с Подступающим, пацаны)) Мира и добра вам и вашим семьям! 1 Цитата
Can Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Хлипкое оно. Не дай бог в аварии оторвёт вместе с креслом детским. Там наваривается металлический уголок на каждое крепление и все. Делов на 1,5 часа. Я просто не пользовался изофиксами, а сейчас бустеры уже Цитата
Python Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Помните нарисованный мазер предновогодний? Календари с ним сделал в первых числах января. Ну и так...рисую потихоньку Для мексиканской братвы из Калифорнии. Заказывают через инстаграм. В работе... 5 Цитата
kleem Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А что тут?!? Давно в ветке не был) Мазер все у тебя? А что за трешка?) Цитата
Python Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 А что тут?!? Давно в ветке не был) Мазер все у тебя? А что за трешка?) Мазер у меня и никуда не собирается)) скоро большое ТО с заменой сцепления и подушек двигателя, сезон на носу)Трёшка давным давно, жена ездит 90% времени на ней, в мыслях на что-то ее поменять, но жене какие-то невменяемые варианты нравятся :/ Цитата
storozch Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 в мыслях на что-то ее поменять, но жене какие-то невменяемые варианты нравятся :/ например? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 например?Ford F-150?Hummer H-1? Или может Mercedes CLK Roadster? Цитата
Python Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Толя близок к истине. Она хочет панамеру либо мерин ГЛЕ купе, либо мечта всей жизни - гелендваген :/ Слава Богу, трешку ни на что из этого поменять нельзя, кроме панамеры со вторым дублем ПТСа, но она вроде понимает, какой пиздец это будет. Раньше ещё рассматривался вариант Мерин ГЛ (который щас «старый кузов»), но теперь он неактуальный и «старое говно» :/ Бмв иксы не нравятся, в 70х кузовах «старое говно», новые только в ипотеку да и они «для слащавых утырков». Ну а так как на гелендваген с 12 литровым мотором и выхлопными трубами по периметру денег нет, то, похоже, что трешка будет ездить до звона цепи в моторе. Года два в теории она ещё поползает без ремонтов. А там вообще хз что будет. Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Норм запросы :) Нам в провинциях не понять. Моя мечтает только о мини купере хэтче по фигу какого года :) Цитата
Python Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Норм запросы :) Нам в провинциях не понять. Моя мечтает только о мини купере хэтче по фигу какого года :)иметь запросы - не значит их реализовать XD Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Толя близок к истине. Она хочет панамеру... О - да!... Насчет нее не могу сказать, но знакомый на Кайенне ездит - тот еще Адъ и Израиль в плане обслуживания. Цитата
Кила Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Нежелательно,чтоб познания женщин в шике простирались далее гранты,чревато) Цитата
Python Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Нежелательно,чтоб познания женщин в шике простирались далее гранты,чревато) это точно))) но она думает, что разбирается в тачках XD На самом деле, мне тоже ничего не нравится, я автомобильный однолюб. Вообще самый адекватный вариант из всего этого хлама - это взамен трешке поискать живой ГЛ. Большой, просторный, для перевозки детей самое оно. Но меня пугает пневма это раз, и всякие специфические штуки, про которые я не в курсе. Не считая того, что этот мерин скорее всего будет если не на коленях, то уже близко. Даже если внешне будет приличный. Цитата
gromozeka130 Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Читал как книжку перед сном, очень интересно продолжение! Цитата
kleem Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 13.03.2019 в 09:49, Eskimo сказал: Норм запросы :) Нам в провинциях не понять. Моя мечтает только о мини купере хэтче по фигу какого года :) Кстати, о Мини. Тоже присматриваюсь к MINI S) Из олдскула что-нибудь... Где можно почитать о них? Может советы какие есть?) Я в них вообще ноль) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.