storozch Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Многие помнят мою тему http://www.e34.su/forum/topic/81517-krasnyi-polutrup-e34-520/ Вроде тачка и ездила.. но ужасна была геометрия и жуки начали лезть отовсюду из-за говеной покраски. Продать кривую геометрически машину за гуано смысла не было.. Тупо ездил и ездил. Пока в один прекрасный момент не подвернулся мне чисто случайно тракторок. Я был против дизеля, планировал свапнуть бенз. но рука не поднялась.. Почему-читайте далее) В общем, по-бырому взял кредит, купил дизеля, свою пустил в распил. Вкратце о геометрии моего бывшего авто Примерно то же самое творится и с лонжеронами спереди.. буду в гараже, сфоткаю перед распилом кузова. Мотор оставлю себе. Планирую в е21 всунуть.. в остальном машина дербанится на запчасти. Дизеля вынимать не стал по двум причинам-объем переделок, экономичность и нежелание колхозить в авто, где пока не видно следов колхоза. Машина мало эксплуатировалась, много стояла в рф. хотя забрал с пробегом 312 ткм. уже намотал 3.5 ткм. 3 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Снял крылья, обработал изнутри. Справа лючок выбавлен в салон((( Слева в порядке Об основных болячках и проблемах, особенностях, планах работы над авто напишу завтра. И да - это 94 год. немного не дотянула до рестайлинга 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 О да, збс, поздравляю. А почему лоу приборка? Цитата
Yuraltair Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 О да, збс, поздравляю. А почему лоу приборка? А с чего ты взял, что на дизелях хай стоит? Я может тебя удивлю, но там еще и балка простая... Мои поздравления хозяину, машина просто бомба! Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А с чего ты взял, что на дизелях хай стоит? Я может тебя удивлю, но там еще и балка простая... Мои поздравления хозяину, машина просто бомба! Кошмар, я думал так только на 518 и 520 Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ох Василий)))) опять он за своё))))) на самом деле удачи желаю от души! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю, Василий! Пусть радует тебя трактор. Как у вас там с халявной солярой дела обстоят? Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 О да, збс, поздравляю. А почему лоу приборка? Я видел с Хай проводкой дизели.. Но немец, который покупал эту тачку-был жабой) У меня очень лоу проводка. Поздравляю, Василий! Пусть радует тебя трактор. Как у вас там с халявной солярой дела обстоят? Пока пытаюсь намутить солярку подешевле, но н Ждем продолжения! ох Василий)))) опять он за своё))))) на самом деле удачи желаю от души! е выходит. а тепловозную низя( Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Тип LIM Код типа HA91 E-серия E34 () Серия 5 Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 105 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет BROKATROT METALLIC (259) Обивка (0411) Дата пр-ва 1994-03-18 S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система наклейка от противоугонной системы есть на стекле. но следов системы не нашел, когда ставил сигналку. Центральный замок меня морозил, установил сигнализацию с автозапуском. Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Далее- по машине, есессно, есть проблемы: что-то погромыхивает в подвеске спереди не работает термостат и шторки) Шторки, наверное, закисли, термостат заказал, ставить некогда Есть проблема с насосом подкачки-не нашел питание на фишке) Глючит уровень топлива. Один раз обсох, когда он показывал 20 л. Вчера залил на 1 тыр, бак показывал сорок. утром 20. То ли потекло где, то ли уровень глючит. стремно мне))) Самая ужасная хрень-плавают обороты) когда даешь нагрузку на гену(зарядка в норме) или крутишь рулем.. Иногда, когда солярки мало-газ бросаешь-может заглохнуть. Есть пузырьки воздуха в трубке. Круглую фишку чистил) мб и тнвд, но запуск хороший (ттт). В ближайшее время надо сообразить, как разобраться с этими двумя вещами и сделать музло. В машине НЕТ аудиоподготовки. Есть торпедный жгут с пустой фишкой и все) спереди стоят какие-то колонки и к ним колхозные провода. сзади нет проводов, в шумке нет отверстий под колонки (только обозначено пунктиром, как резать шумку), нет подиумов. Жду вот комплект хай фая, буду интсталлировать, наверное.. Цитата
dimm-as Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ну что, поздравляю с трактором. Нормальный такой, бодренько выглядит Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Ну что, поздравляю с трактором. Нормальный такой, бодренько выглядит пасибки) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю! Только не понял когда ты трахтор купил? В этом году что ли ? Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю! Только не понял когда ты трахтор купил? В этом году что ли ? не, под самый нг. в 20-х числах. уже успел накрутить 3,5 ткм)) Цитата
dimm-as Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А как в мороз он себя чувствует? Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 А как в мороз он себя чувствует? пока заводится. один раз плохо завелся, я очканул и вонзил сигу с автозапуском) оказалось-залил говно на роснефти) в целом вроде на запуск жалоб нет. Цитата
gorelyy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю! Удачи с трактором) Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю! Удачи с трактором) При таком пробеге она мне потребуется. Спасибо) Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю !!!! Работает как громко ? У меня 324 td е30 была дизельная так работала ооочень громко форсункам трындец был , но мне расход нравился город около 8 литров и получала она у меня каждый день под хвост пока распредвал не лопнул пополам , ещё раз Поздравляю !!! Главно чтоб кузов ох был а дизельные моторы на порядок дешевле бензиновых ,удачи !!!! Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Она у тебя td или tds ездил на 325tds е36 нормальный подхват такой бодренький Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Она у тебя td или tds ездил на 325tds е36 нормальный подхват такой бодренький тдс. после м30 тяга немного не та. Насчет громкой работы-после смены масла (два дня назад) на арал 5 на 40 заработала громче.. гидрики на холодную омерзительно стало слышно.. что-то очкую я Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 тдс. после м30 тяга немного не та. Насчет громкой работы-после смены масла (два дня назад) на арал 5 на 40 заработала громче.. гидрики на холодную омерзительно стало слышно.. что-то очкую я не очкуй ! Я уже год как ищу м50в25 двигатель а дизельные движки в белоруссии проц на 30 дешевле , а вообще старайся не крутить в двс лишнего и криворуких не подпускай , первым делом меняй все вакумные трубки чтоб небыло пдсоса воздуха ! А так там нечему ломаться старайся не крутить сам двигатель не очень любит он обороты . Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 не очкуй ! Я уже год как ищу м50в25 двигатель а дизельные движки в белоруссии проц на 30 дешевле , а вообще старайся не крутить в двс лишнего и криворуких не подпускай , первым делом меняй все вакумные трубки чтоб небыло пдсоса воздуха ! А так там нечему ломаться старайся не крутить сам двигатель не очень любит он обороты . не факт что гидрики многие путают с форсами если распылителям на форсах хана то и стук как у гидриков появляется Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 не факт что гидрики многие путают с форсами если распылителям на форсах хана то и стук как у гидриков появляется началось после замены масла. Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 началось после замены масла. значит не понравилсь ей , покатайся если не прой дёт смени Цитата
*Valek* Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Лей оригинал))) p.s. трактор весчь, сам непрочь бы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.