Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие помнят мою тему

http://www.e34.su/forum/topic/81517-krasnyi-polutrup-e34-520/

Вроде тачка и ездила.. но ужасна была геометрия и жуки начали лезть отовсюду из-за говеной покраски. Продать кривую геометрически машину за гуано смысла не было.. Тупо ездил и ездил. Пока в один прекрасный момент не подвернулся мне чисто случайно тракторок. Я был против дизеля, планировал свапнуть бенз. но рука не поднялась.. Почему-читайте далее)

В общем, по-бырому взял кредит, купил дизеля, свою пустил в распил.

Вкратце о геометрии моего бывшего авто

P1060007.JPG

Примерно то же самое творится и с лонжеронами спереди.. буду в гараже, сфоткаю перед распилом кузова.

Мотор оставлю себе. Планирую в е21 всунуть.. в остальном машина дербанится на запчасти.

Дизеля вынимать не стал по двум причинам-объем переделок, экономичность и нежелание колхозить в авто, где пока не видно следов колхоза. Машина мало эксплуатировалась, много стояла в рф. хотя забрал с пробегом 312 ткм. уже намотал 3.5 ткм.

IMG_20141229_135956.jpg

IMG_20141229_140018.jpgIMG_20141229_140048.jpgIMG_20141229_140058.jpgIMG_20141229_140031.jpg

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Снял крылья, обработал изнутри.

IMG_20141225_122047.jpgIMG_20141225_122052.jpg

Справа лючок выбавлен в салон(((

Слева в порядке

IMG_20141226_130136.jpg

Об основных болячках и проблемах, особенностях, планах работы над авто напишу завтра.

И да - это 94 год. немного не дотянула до рестайлинга

Опубликовано

О да, збс, поздравляю.

А почему лоу приборка?

А с чего ты взял, что на дизелях хай стоит? Я может тебя удивлю, но там еще и балка простая... :bye:

Мои поздравления хозяину, машина просто бомба! :congratulation:

Опубликовано

А с чего ты взял, что на дизелях хай стоит? Я может тебя удивлю, но там еще и балка простая... :bye:

Мои поздравления хозяину, машина просто бомба! :congratulation:

Кошмар, я думал так только на 518 и 520

Опубликовано

О да, збс, поздравляю.

А почему лоу приборка?

Я видел с Хай проводкой дизели.. Но немец, который покупал эту тачку-был жабой) У меня очень лоу проводка.

Поздравляю, Василий!

Пусть радует тебя трактор. Как у вас там с халявной солярой дела обстоят?

Пока пытаюсь намутить солярку подешевле, но н

Ждем продолжения!

ох Василий)))) опять он за своё))))) на самом деле удачи желаю от души! :drugii:

:drugii:

е выходит. а тепловозную низя(

Опубликовано

Тип LIM

Код типа HA91

E-серия E34 () Серия 5

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M51

Рабочий объем 2.50

Мощность 105

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет BROKATROT METALLIC (259) Обивка (0411)

Дата пр-ва 1994-03-18

S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

наклейка от противоугонной системы есть на стекле. но следов системы не нашел, когда ставил сигналку. Центральный замок меня морозил, установил сигнализацию с автозапуском.

Опубликовано

Далее- по машине, есессно, есть проблемы:

что-то погромыхивает в подвеске спереди

не работает термостат и шторки) Шторки, наверное, закисли, термостат заказал, ставить некогда

Есть проблема с насосом подкачки-не нашел питание на фишке)

Глючит уровень топлива. Один раз обсох, когда он показывал 20 л. Вчера залил на 1 тыр, бак показывал сорок. утром 20. То ли потекло где, то ли уровень глючит. стремно мне)))

Самая ужасная хрень-плавают обороты) когда даешь нагрузку на гену(зарядка в норме) или крутишь рулем..

Иногда, когда солярки мало-газ бросаешь-может заглохнуть. Есть пузырьки воздуха в трубке.

Круглую фишку чистил) мб и тнвд, но запуск хороший (ттт).

В ближайшее время надо сообразить, как разобраться с этими двумя вещами и сделать музло.

В машине НЕТ аудиоподготовки. Есть торпедный жгут с пустой фишкой и все)

спереди стоят какие-то колонки и к ним колхозные провода. сзади нет проводов, в шумке нет отверстий под колонки (только обозначено пунктиром, как резать шумку), нет подиумов. Жду вот комплект хай фая, буду интсталлировать, наверное..

Опубликовано

А как в мороз он себя чувствует?

пока заводится. один раз плохо завелся, я очканул и вонзил сигу с автозапуском) оказалось-залил говно на роснефти) в целом вроде на запуск жалоб нет.

Опубликовано

Поздравляю !!!! Работает как громко ? У меня 324 td е30 была дизельная так работала ооочень громко форсункам трындец был , но мне расход нравился город около 8 литров и получала она у меня каждый день под хвост пока распредвал не лопнул пополам , ещё раз Поздравляю !!! Главно чтоб кузов ох был а дизельные моторы на порядок дешевле бензиновых ,удачи !!!!

Опубликовано

Она у тебя td или tds ездил на 325tds е36 нормальный подхват такой бодренький

тдс. после м30 тяга немного не та.

Насчет громкой работы-после смены масла (два дня назад) на арал 5 на 40 заработала громче.. гидрики на холодную омерзительно стало слышно.. что-то очкую я

Опубликовано

тдс. после м30 тяга немного не та.

Насчет громкой работы-после смены масла (два дня назад) на арал 5 на 40 заработала громче.. гидрики на холодную омерзительно стало слышно.. что-то очкую я

не очкуй ! Я уже год как ищу м50в25 двигатель а дизельные движки в белоруссии проц на 30 дешевле , а вообще старайся не крутить в двс лишнего и криворуких не подпускай , первым делом меняй все вакумные трубки чтоб небыло пдсоса воздуха ! А так там нечему ломаться старайся не крутить сам двигатель не очень любит он обороты .
Опубликовано

не очкуй ! Я уже год как ищу м50в25 двигатель а дизельные движки в белоруссии проц на 30 дешевле , а вообще старайся не крутить в двс лишнего и криворуких не подпускай , первым делом меняй все вакумные трубки чтоб небыло пдсоса воздуха ! А так там нечему ломаться старайся не крутить сам двигатель не очень любит он обороты .

не факт что гидрики многие путают с форсами если распылителям на форсах хана то и стук как у гидриков появляется
Опубликовано

не факт что гидрики многие путают с форсами если распылителям на форсах хана то и стук как у гидриков появляется

началось после замены масла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...