Alco Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 даже не смешно... 10 то за комплект и то врядли кто сделает. Цитата
Кила Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Alco сказал: даже не смешно... 10 то за комплект и то врядли кто сделает. Естественно,если бы речь велась про ручное "отчеканивание",но соорудив какое-нибудь подобие штамповочного оборудования и пустив на поток,то ценник был б вполне себе,ну или как обычно - насколько выдержит харя пока не треснет) Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 11 часов назад, Кила69 сказал: Естественно,если бы речь велась про ручное "отчеканивание",но соорудив какое-нибудь подобие штамповочного оборудования и пустив на поток,то ценник был б вполне себе,ну или как обычно - насколько выдержит харя пока не треснет) Леха прав, сычам дорого будет. Потому что они на бнв из-за нищеты попрыгали в основном. Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 приволокли вчера крышу. она с ржавчиной, но не такой сильной. и еще в паре мест мятая, вся корябаная, словно по асфальту волокли. сфоткал самую крупную спрашиваю-ее в ТК помяли или? он долго листал фото, говорит-на фото мятая, а ты (обращаясь ко мне)-просмотрел. я откровенно взоржал-даже не открывал эти фотки-мне просто кислым х*ем, что он там купит и привезет. всех продавцов и так я нашел. только один на д2 предложил им крышу за так, но она была гнилая в кал старый кал прощай новый кал приде специально не стал ничего распирать-у меня тупо кончился митол разный, а покупать за свои уже неинтересно. при демонтаже периодически промеряли крышу-ничего никуда не ушло как ни странно герметик, на которых держался лист к жесткостям-отвалился, разумеется. годы берут свое теперь еще пару дней работы по удалению ржавчины, и доснятию старой крыши-и можно к новой приступать.. печально, но новая тоже идет сплошняком в плане шва. Цитата
Кила Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, storozch сказал: специально не стал ничего распирать-у меня тупо кончился митол разный, а покупать за свои уже неинтересно По идее они по щелчку пальца должны обеспечивать тебя всем необходимым,по крайней мере в наших кузовных богодельнях так устроено) Помнится когда бывшую 520-ю загонял в малярку,то мне кузовщик после первого осмотра сразу назвал перечень всего нужного,потом по мере работ постоянно мне названивал - "надо то,надо это,третье-десятое",я как гончая собака только и мотался,безропотно докупая и подвозя всякую хрень.. ЗЫ Короче отъёбывайся от этих неблагодарных ушлёпков и,присоединяясь к общему мнению клубней,больше никогда с таким гниьём не связывайся,лучше пусть это будет новая машина с помятым крылом,дверью и пр.,но с которыми и работать будет проще и за каждый рубль владельцы которых не станут требовать отчёт Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 9 минут назад, Кила69 сказал: По идее они по щелчку пальца должны обеспечивать тебя всем необходимым,по крайней мере в наших кузовных богодельнях так устроено) Помнится когда бывшую 520-ю загонял в малярку,то мне кузовщик после первого осмотра сразу назвал перечень всего нужного,потом по мере работ постоянно мне названивал - "надо то,надо это,третье-десятое",я как гончая собака только и мотался,безропотно докупая и подвозя всякую хрень.. ЗЫ Короче отъёбывайся от этих неблагодарных ушлёпков и,присоединяясь к общему мнению клубней,больше никогда с таким гниьём не связывайся,лучше пусть это будет новая машина с помятым крылом,дверью и пр.,но с которыми и работать будет проще и за каждый рубль владельцы которых не станут требовать отчёт представляю, как у тебя бы полыхало от нее, Алик. с твоей вспыльчивостью Цитата
Кила Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Не самое плохое,лучше послать сразу когда пригорит и соскочить с такого,да ну бы их нах) Кстати,тот состав по удалению ржавчины который ты пользуешь,окрас и герметик вокруг очага тоже снимает? Цитата
matrik Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, storozch сказал: приволокли вчера крышу. она с ржавчиной, но не такой сильной. и еще в паре мест мятая, вся корябаная, словно по асфальту волокли. сфоткал самую крупную спрашиваю-ее в ТК помяли или? он долго листал фото, говорит-на фото мятая, а ты (обращаясь ко мне)-просмотрел. я откровенно взоржал-даже не открывал эти фотки-мне просто кислым х*ем, что он там купит и привезет. всех продавцов и так я нашел. только один на д2 предложил им крышу за так, но она была гнилая в кал старый кал прощай новый кал приде специально не стал ничего распирать-у меня тупо кончился митол разный, а покупать за свои уже неинтересно. при демонтаже периодически промеряли крышу-ничего никуда не ушло как ни странно герметик, на которых держался лист к жесткостям-отвалился, разумеется. годы берут свое теперь еще пару дней работы по удалению ржавчины, и доснятию старой крыши-и можно к новой приступать.. печально, но новая тоже идет сплошняком в плане шва. Вот это кал Цитата
Кила Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 54 минуты назад, Eskimo сказал: Вася просто Дон Кихот! Угу.Простотой которых в наглую злоупотребляет всякое богомерзское сучьё 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Да это не простота, это сознательность и ответственность. Что редкость в наши дни. Сам так пару раз попадал, когда делал халтурку. Но там и объёмы работ не такие были (да и работа за компом). Получил зато опыт, сделал выводы и больше себя не обижал :) Цитата
Кила Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 43 минуты назад, Eskimo сказал: это сознательность и ответственность Не уверен,что это подразумевает когда на чужом ую пытаются в рай въехать.Или это нормально,когда Василий,дабы форсировать ремонт,покупает железо на свои средства,при этом ещё и за свой же табак оставаясь плохим? Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, matrik сказал: Вот это кал трисатки в 2020 уже кал. чего ж ожидать Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 41 минуту назад, Кила69 сказал: Не уверен,что это подразумевает когда на чужом ую пытаются в рай въехать.Или это нормально,когда Василий,дабы форсировать ремонт,покупает железо на свои средства,при этом ещё и за свой же табак оставаясь плохим? я ничего не стал покупать) лист он брал, но на поддомкратники пришлось свое барахло внедрять. 1 Цитата
Кила Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, storozch сказал: я ничего не стал покупать) лист он брал Во,уже первый шаг к исправлению,а то скоро вообще на шею взберутся) ЗЫ Не удивлюсь,когда по окончанию работ,вычитаю в их бж,что это они самолично своё корыто делали,кровь мешками проливая Цитата
matrik Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 часов назад, Кила69 сказал: Во,уже первый шаг к исправлению,а то скоро вообще на шею взберутся) ЗЫ Не удивлюсь,когда по окончанию работ,вычитаю в их бж,что это они самолично своё корыто делали,кровь мешками проливая Так и будет Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, matrik сказал: Так и будет Если только она посты потрет. Там уже есть упоминания что некие "ребята" варят им машину. Цитата
storozch Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 16 часов назад, Кила69 сказал: Во,уже первый шаг к исправлению,а то скоро вообще на шею взберутся) ЗЫ Не удивлюсь,когда по окончанию работ,вычитаю в их бж,что это они самолично своё корыто делали,кровь мешками проливая 10 часов назад, matrik сказал: Так и будет 10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Если только она посты потрет. Там уже есть упоминания что некие "ребята" варят им машину. да не. я просил меня не упоминать. не люблю срайв2. мне похрен, что там напишут. абсолютно похрен) если бы я хотел пиара, то к.анал можно сколотить тупо на сварке этой шняги. вон пару раз натыкался, как 3.14здюки, настриженные в барбершопе, рейтингово мангалят некрухи, шлепая накладку порога, а недостающее замазывая стеклотканью. там в комментариях пишут-а можно нам тоже атдриставрировать? Цитата
Кила Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, storozch сказал: я просил меня не упоминать. не люблю срайв2 А кто его вообще любит?) С одной стороны форум и не при делах,антипатия зародилась из-за сопливых диванников,шакалящих там куража ради,и ответственна за это только администрация,которая по всей видимости по возрасту недалеко ушла от этих же пиздюков,раз предоставляют полный карт-бланш всякой ёбани вместо того,чтоб выбанивать эту нечисть "без суда и следствия" Цитата
storozch Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 34 минуты назад, Кила69 сказал: А кто его вообще любит?) С одной стороны форум и не при делах,антипатия зародилась из-за сопливых диванников,шакалящих там куража ради,и ответственна за это только администрация,которая по всей видимости по возрасту недалеко ушла от этих же пиздюков,раз предоставляют полный карт-бланш всякой ёбани вместо того,что выбанивать эту нечисть "без суда и следствия" попытка быть медийным-потребность современного общества. так что выбивать будут нас) Цитата
HARTGE Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Да, эта тема сейчас навязывается и властью. Написал бы реальные случаи, но долго писать) Цитата
Кила Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 36 минут назад, storozch сказал: современного общества.так что выбивать будут нас) Да пох,с горя не поседеем)) Пусть оно хоть поубивает друг друга,поебать)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Зря вы так категорично про драйв2, там очень много полезной информации и адекватных людей, которым похуй на лайки, взаимности и прочую хрень. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Согласен, когда мне что-то нужно узнать -я лезу сначала на драйв. И да! Там абсолютно адекватный поиск, да и вообще движок, никаких нахер файлообменников и прочего гавна Цитата
matrik Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Судя по новым фото ,эти мозгоклюи опять навещали твой гараж? Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 9 часов назад, matrik сказал: Судя по новым фото ,эти мозгоклюи опять навещали твой гараж? ну крышу же привозил Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 9 часов назад, storozch сказал: ну крышу же привозил Дайте хоть ссылку в личку на сон грядущий почитать, что там всякие дурачки пишут? Цитата
Kayama Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Баба на любителя на фейс, но тройной ей оргазм за любов к е30! Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 мучительна была подгонка сраной крыши. но вроде придумал, как присрать и получить нужную жесткость.. надеюсь, во вторник наживлю, вроде все подогнано. сложность была обмозговать как раз боковые нюансы. заодно отрихтовал самые крыпные вмятины на крыше отпесочил крышу и люк на кассете люка обнаружились мелкие дырочки после песка. замажу шовником. в общем, осталось помощника дождаться и прихватывать, надеюсь. надо ждать до втрн покатал капот по области и отдал к хуям пежо. В режиме "денег нет но вы держитесь", но, главное, отдал.. Друг доволен вроде Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 37 минут назад, storozch сказал: покатал капот по области Нервы успокаиваешь что-ли поезживая боком,аж колпаки с колёс повылетали) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.