Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

даже не смешно... 10 то за комплект и то врядли кто сделает. 

Естественно,если бы речь велась про ручное "отчеканивание",но соорудив какое-нибудь подобие штамповочного оборудования и пустив на поток,то ценник был б вполне себе,ну или как обычно - насколько выдержит харя пока не треснет)

Опубликовано
11 часов назад, Кила69 сказал:

Естественно,если бы речь велась про ручное "отчеканивание",но соорудив какое-нибудь подобие штамповочного оборудования и пустив на поток,то ценник был б вполне себе,ну или как обычно - насколько выдержит харя пока не треснет)

Леха прав, сычам дорого будет. Потому что они на бнв из-за нищеты попрыгали в основном.

Опубликовано

приволокли вчера крышу. она с ржавчиной, но не такой сильной. и еще в паре мест мятая, вся корябаная, словно по асфальту волокли. сфоткал самую крупную

9f8im3is-AY.jpg

спрашиваю-ее в ТК помяли или? он долго листал фото, говорит-на фото мятая, а ты (обращаясь ко мне)-просмотрел. я откровенно взоржал-даже не открывал эти фотки-мне просто кислым х*ем, что он там купит и привезет. всех продавцов и так я нашел. только один на д2 предложил им крышу за так, но она была гнилая в кал

старый кал прощай

jrXabtt3xSo.jpg

новый кал приде

qaDNJC2tATI.jpg

специально не стал ничего распирать-у меня тупо кончился митол разный, а покупать за свои уже неинтересно. при демонтаже периодически промеряли крышу-ничего никуда не ушло как ни странно

герметик, на которых держался лист к жесткостям-отвалился, разумеется. годы берут свое

igec7YjcHA4.jpg

теперь еще пару дней работы по удалению ржавчины, и доснятию старой крыши-и можно к новой приступать..

QwnsbslYPPw.jpg

печально, но новая тоже идет сплошняком в плане шва.

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

специально не стал ничего распирать-у меня тупо кончился митол разный, а покупать за свои уже неинтересно

По идее они по щелчку пальца должны обеспечивать тебя всем необходимым,по крайней мере в наших кузовных богодельнях так устроено) Помнится когда бывшую 520-ю загонял в малярку,то мне кузовщик после первого осмотра сразу назвал перечень всего нужного,потом по мере работ постоянно мне названивал - "надо то,надо это,третье-десятое",я как гончая собака только и мотался,безропотно докупая и подвозя всякую хрень.. ЗЫ Короче отъёбывайся от этих неблагодарных ушлёпков и,присоединяясь к общему мнению клубней,больше никогда с таким гниьём не связывайся,лучше пусть это будет новая машина с помятым крылом,дверью и пр.,но с которыми и работать будет проще и за каждый рубль владельцы которых не станут требовать отчёт

Опубликовано
9 минут назад, Кила69 сказал:

По идее они по щелчку пальца должны обеспечивать тебя всем необходимым,по крайней мере в наших кузовных богодельнях так устроено) Помнится когда бывшую 520-ю загонял в малярку,то мне кузовщик после первого осмотра сразу назвал перечень всего нужного,потом по мере работ постоянно мне названивал - "надо то,надо это,третье-десятое",я как гончая собака только и мотался,безропотно докупая и подвозя всякую хрень.. ЗЫ Короче отъёбывайся от этих неблагодарных ушлёпков и,присоединяясь к общему мнению клубней,больше никогда с таким гниьём не связывайся,лучше пусть это будет новая машина с помятым крылом,дверью и пр.,но с которыми и работать будет проще и за каждый рубль владельцы которых не станут требовать отчёт

представляю, как у тебя бы полыхало от нее, Алик. с твоей вспыльчивостью

Опубликовано

Не самое плохое,лучше послать сразу когда пригорит и соскочить с такого,да ну бы их нах) 

Кстати,тот состав по удалению ржавчины который ты пользуешь,окрас и герметик вокруг очага тоже снимает?

Опубликовано
4 часа назад, storozch сказал:

приволокли вчера крышу. она с ржавчиной, но не такой сильной. и еще в паре мест мятая, вся корябаная, словно по асфальту волокли. сфоткал самую крупную

9f8im3is-AY.jpg

спрашиваю-ее в ТК помяли или? он долго листал фото, говорит-на фото мятая, а ты (обращаясь ко мне)-просмотрел. я откровенно взоржал-даже не открывал эти фотки-мне просто кислым х*ем, что он там купит и привезет. всех продавцов и так я нашел. только один на д2 предложил им крышу за так, но она была гнилая в кал

старый кал прощай

jrXabtt3xSo.jpg

новый кал приде

qaDNJC2tATI.jpg

специально не стал ничего распирать-у меня тупо кончился митол разный, а покупать за свои уже неинтересно. при демонтаже периодически промеряли крышу-ничего никуда не ушло как ни странно

герметик, на которых держался лист к жесткостям-отвалился, разумеется. годы берут свое

igec7YjcHA4.jpg

теперь еще пару дней работы по удалению ржавчины, и доснятию старой крыши-и можно к новой приступать..

QwnsbslYPPw.jpg

печально, но новая тоже идет сплошняком в плане шва.

Вот это кал 

Опубликовано

Да это не простота, это сознательность и ответственность. Что редкость в наши дни. Сам так пару раз попадал, когда делал халтурку. Но там и объёмы работ не такие были (да и работа за компом). Получил зато опыт, сделал выводы и больше себя не обижал :)

Опубликовано
43 минуты назад, Eskimo сказал:

это сознательность и ответственность

Не уверен,что это подразумевает когда на чужом ую пытаются в рай въехать.Или это нормально,когда Василий,дабы форсировать ремонт,покупает железо на свои средства,при этом ещё и за свой же табак оставаясь плохим?

Опубликовано
41 минуту назад, Кила69 сказал:

Не уверен,что это подразумевает когда на чужом ую пытаются в рай въехать.Или это нормально,когда Василий,дабы форсировать ремонт,покупает железо на свои средства,при этом ещё и за свой же табак оставаясь плохим?

я ничего не стал покупать) лист он брал, но на поддомкратники пришлось свое барахло внедрять.

Опубликовано
16 минут назад, storozch сказал:

я ничего не стал покупать) лист он брал

Во,уже первый шаг к исправлению,а то скоро вообще на шею взберутся)

ЗЫ Не удивлюсь,когда по окончанию работ,вычитаю в их бж,что это они самолично своё корыто делали,кровь мешками проливая

Опубликовано
5 часов назад, Кила69 сказал:

ЗЫ Не удивлюсь,когда по окончанию работ,вычитаю в их бж,что это они самолично своё корыто делали,кровь мешками проливая

Так и будет

Опубликовано
16 часов назад, Кила69 сказал:

10 часов назад, matrik сказал:

Так и будет

10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Если только она посты потрет. Там уже есть упоминания что некие "ребята" варят им машину. 

да не. я просил меня не упоминать. не люблю срайв2. мне похрен, что там напишут. абсолютно похрен) если бы я хотел пиара, то к.анал можно сколотить тупо на сварке этой шняги. вон пару раз натыкался, как 3.14здюки, настриженные в барбершопе, рейтингово мангалят некрухи, шлепая накладку порога, а недостающее замазывая стеклотканью. там в комментариях пишут-а можно нам тоже атдриставрировать?

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

я просил меня не упоминать. не люблю срайв2

А кто его вообще любит?) С одной стороны форум и не при делах,антипатия зародилась из-за сопливых диванников,шакалящих там куража ради,и ответственна за это только администрация,которая по всей видимости по возрасту недалеко ушла от этих же пиздюков,раз предоставляют полный карт-бланш всякой ёбани вместо того,чтоб выбанивать эту нечисть "без суда и следствия"

Опубликовано
34 минуты назад, Кила69 сказал:

А кто его вообще любит?) С одной стороны форум и не при делах,антипатия зародилась из-за сопливых диванников,шакалящих там куража ради,и ответственна за это только администрация,которая по всей видимости по возрасту недалеко ушла от этих же пиздюков,раз предоставляют полный карт-бланш всякой ёбани вместо того,что выбанивать эту нечисть "без суда и следствия"

попытка быть медийным-потребность современного общества. так что выбивать будут нас)

Опубликовано
36 минут назад, storozch сказал:

современного общества.так что выбивать будут нас)

Да пох,с горя не поседеем)) Пусть оно хоть поубивает друг друга,поебать))

Опубликовано

Зря вы так категорично про драйв2, там очень много полезной информации и адекватных людей, которым похуй на лайки, взаимности и прочую хрень.

Опубликовано

Согласен, когда мне что-то нужно узнать -я лезу сначала на драйв.

И да! Там абсолютно адекватный поиск, да и вообще движок, никаких нахер файлообменников и прочего гавна

Опубликовано
9 часов назад, storozch сказал:

ну крышу же привозил

Дайте хоть ссылку в личку на сон грядущий почитать, что там всякие дурачки пишут?

Опубликовано

мучительна была подгонка сраной крыши. но вроде придумал, как присрать и получить нужную жесткость.. надеюсь, во вторник наживлю, вроде все подогнано. сложность была обмозговать как раз боковые нюансы. заодно отрихтовал самые крыпные вмятины на крыше

GacTMRRWht0.jpg

отпесочил крышу и люк

tl4q7kBDsdc.jpg

fkEUP7I5q7o.jpg

на кассете люка обнаружились мелкие дырочки после песка. замажу шовником.

в общем, осталось помощника дождаться и прихватывать, надеюсь. надо ждать до втрн

YAX9e9Vc7uY.jpg

покатал капот по области

WUr0O05qEpo.jpg

и отдал к хуям пежо. В режиме "денег нет но вы держитесь", но, главное, отдал.. Друг доволен вроде

ZpVBbiiKveY.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...