Zeroys Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 У него( Вася держись! Давай соберём тебе, кто сколько может, скажи куда. Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 12 минут назад, Zeroys сказал: У него( 11 часов назад, Timofeuses сказал: Это не у тебя там беда случилась? Да ладно.... Вы чего серьезно???? Цитата
Zeroys Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, ap-bmw сказал: Да ладно.... Вы чего серьезно???? Сам главное жив, он видео в вк записал. https://vk.com/wall-80245297_20198 Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Пиздец... Других слов нет((((. Вася держись, восстанавливай здоровье и главное не унывай!!!! Пиши реквизиты для поддержки. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Да как здесь не унывать? Действительно пи......ц! Как понял, чужих машин не погорело, уже хорошо Цитата
13th Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 часов назад, Zeroys сказал: Сам главное жив, он видео в вк записал. https://vk.com/wall-80245297_20198 Держись! PS в группе добавили информацию по переводам Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Напишите здесь для старообрядцев типа меня, я не видел этого вк даже ни разу. Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 На страницу назад перелистни, там фотки есть, у Васи гараж и гнива сгорели(((( Цитата
PalSan Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Номера для сборов: Сбер: +79205034826 Сторожевых Василий Анатольевич -----------------------------------------------— Мир: 2202 2013 6854 2243 Артем Евгеньевич З. ДРУГИХ КАРТ И ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ ПО ПРИЕМУ СРЕДСТВ НЕТ Цитата
PalSan Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Grigoriy сказал: Напишите здесь для старообрядцев типа меня, я не видел этого вк даже ни разу. Рад что ещё такие люди остались, сам потихоньку опускаюсь на самое дно... Сначало ВК так и до Инстаграма рукой подать )) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, PalSan сказал: Рад что ещё такие люди остались, сам потихоньку опускаюсь на самое дно... Сначало ВК так и до Инстаграма рукой подать )) Я специально не завожу себе смартфон, чтобы не превратиться в зомби, не отрывающего от него взгляд и палец. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Grigoriy сказал: Я специально не завожу себе смартфон, чтобы не превратиться в зомби, не отрывающего от него взгляд и палец. купил смарт 4 с лишним года назад.. юзаю камеру и навигатор... из соц сетей только ВК и тот редко.. ни игр. ничего.. звоню))) а, вацап есть, но я его раз в день проверяю и то забываю. все уведомления отключены и интернет выключен всегда, кроме как когда нужен Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Timofeuses сказал: купил смарт 4 с лишним года назад.. юзаю камеру и навигатор... из соц сетей только ВК и тот редко.. ни игр. ничего.. звоню))) а, вацап есть, но я его раз в день проверяю и то забываю. все уведомления отключены и интернет выключен всегда, кроме как когда нужен У меня нокиа без камеры, но с фонариком, в 2009 купил, когда свою 3310 потерял. Мне на х*й ничего этого не надо, вацапы какие то. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Grigoriy сказал: У меня нокиа без камеры, но с фонариком, в 2009 купил, когда свою 3310 потерял. Мне на х*й ничего этого не надо, вацапы какие то. я в 2007 купил нокию n72, до сих пор её со второй СИМ юзаю Цитата
PalSan Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 часов назад, Grigoriy сказал: Я специально не завожу себе смартфон, чтобы не превратиться в зомби, не отрывающего от него взгляд и палец. Очень пригождается по работе и в быту. Камера всегда под рукой(уже второй смарт за все время,на первом камера не могла мелкий текст фоткать было грустно), пдф глянуть. Что то оплатить перевести 2 минуты и готово. Оплатить там что или посмотреть в инете здесь и сейчас. Из соцсетей, ВК захожу не каждый день. Вацап и Вайбер фотки пересылать удобно, что бы параметры не выписывать какого нить оборудования и идти куда то на склад, сфоткал бирку и отправил. На днях телефон стоял на зарядке, так приходилось бегать в комнату постоянно читать и выписывать параметры из пдф на компе и идти эксппрементировать к станку. Куча взаимосвязанных параматров, каждый сидеть выписывать с описанием там книга получится неплохая. Одно хорошо станок был рядом от комнаты. Опять же видеосвязь с родственниками. Сын маленький деду и пробабке посмотреть хочется они за 2т.км. Конечно можно без всего этого обходиться, но это удобно, просто не перебарщивать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 часов назад, PalSan сказал: Очень пригождается по работе и в быту. Камера всегда под рукой(уже второй смарт за все время,на первом камера не могла мелкий текст фоткать было грустно), пдф глянуть. Что то оплатить перевести 2 минуты и готово. Оплатить там что или посмотреть в инете здесь и сейчас. Из соцсетей, ВК захожу не каждый день. Вацап и Вайбер фотки пересылать удобно, что бы параметры не выписывать какого нить оборудования и идти куда то на склад, сфоткал бирку и отправил. На днях телефон стоял на зарядке, так приходилось бегать в комнату постоянно читать и выписывать параметры из пдф на компе и идти эксппрементировать к станку. Куча взаимосвязанных параматров, каждый сидеть выписывать с описанием там книга получится неплохая. Одно хорошо станок был рядом от комнаты. Опять же видеосвязь с родственниками. Сын маленький деду и пробабке посмотреть хочется они за 2т.км. Конечно можно без всего этого обходиться, но это удобно, просто не перебарщивать. Оплатить и перевести можно и кнопочным телефоном по смс. Фотик у меня в машине постоянно. На работе запрещены все виды съемки и устройства с выходом в интернет. По видеосвязи не общался ни разу, вообще не люблю видео, даже смотреть, люблю читать. Поэтому надеюсь меня не затронет эта чума. Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 11 часов назад, Grigoriy сказал: Оплатить и перевести можно и кнопочным телефоном по смс. Фотик у меня в машине постоянно. На работе запрещены все виды съемки и устройства с выходом в интернет. По видеосвязи не общался ни разу, вообще не люблю видео, даже смотреть, люблю читать. Поэтому надеюсь меня не затронет эта чума. а я думал, это я старовер, раз у меня инстаграма нету и тиктока Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 москвич + тикток = ты богат купишь Святогор Цитата
storozch Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. В общем. я не знаю, что случилось. на видео объяснял. На верстаке был портативный баллончик с газом, всякие растворители, обезжирки, шпакля. Телефон, зарядка. Больше я не припомню особо ничего. загорелся верстак, печка была только разведена была-еле тлела. да и не рядом с печью. на верстаке разгорелось, на ниве лежали бумаги, куртка,-это все пыхнуло, я начал тущить огнетушителями, но толку от них мало-только разнес очаг. потом схватилось колесо, я попытался ниву вытолкать, но колеса-то нет, она на домкрате. ну а потом задымление, уже не видно ни выхода ничего. началось все взрываться-то ли система пожаротушения, которая была, то ли разные баллончики-не знаю. меня зашвыряло горящим пластиком. Если бы я был в футболке-обгорел бы весь. проплавило нормально толстовку, штаны. погорели только слегка уши, сильно лысина и затылок, ну и кисти рук. левая немного, правая сильнее-потому что рука загорелась. берцы пыхнули тоже. Понятно стало, что гараж сгорит, страшно было за соседей. на дым приехал председатель, отказался звонить, сказал-"выяснять надо" побежал за угол, просил у человека телефон-тоже не дали. в итоге третий человек вызвал. Баллон с углекислотой был подключен к сварочнику и газ вышел, когда сгорел шланг. баллон не взорвался, к счастью. пропана не было, к счастью. в итоге сгорело все. Ребята разместили пост, откликнулось много неравнодушных. Правда, группа вк, которая является официальной группой этого ресурса, удалила их объявление, меня самого забанила и обозвали попрошайкой. Помогло много людей. Мне очень стыдно и неловко. Сегодня понедельник, жду звонков от полиции и тд. в мчс дознаватель вызвал уже к 9 утра на след день. сам, правда, говорил, что в госпиталь надо с ожогами) Соседи, к счастью не погорели. Ворота им посрезали, но ни у кого ничего не украли. Все вроде обошлось. Видео обо всем снимаем, потому что много людей помогает, многие денег дали. И есть люди, которые денег дали больше, чем их возможности позволяют. Минут 10 все длилось. не дольше. Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Главное - жив и глаза целы! Все сделаешь лучше, чем было! Держись Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Вася держись! В жизни бывает и так, но все же она продолжается, просто иди дальше и постарайся часто не вспоминать что было! Однозначно все будет лучше!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 отдохнешь и заново сделаешь лучше или забьешь на это болт и займешься еще чем а с ожогами надо бы в больничку Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 11 часов назад, storozch сказал: на дым приехал председатель, отказался звонить, сказал-"выяснять надо" ээ, чего? Цитата
Arsenal001 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Часто пользую баллончики с газом,привычка притупляет бдительность,хоть и храню подальше от прямых лучей солнца,теперь только в сейф! Цитата
storozch Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 12 часов назад, Anton_EK сказал: отдохнешь и заново сделаешь лучше или забьешь на это болт и займешься еще чем а с ожогами надо бы в больничку с ожогами много пугали. я снимаю видео изменений каждый день. зарастает все на ура. 11 часов назад, ilovemistakes сказал: ээ, чего? он неадекватен. пьет многовато. 2 часа назад, PortPetrovsk сказал: Часто пользую баллончики с газом,привычка притупляет бдительность,хоть и храню подальше от прямых лучей солнца,теперь только в сейф! да кто знает, что там было. в любом случае везде стоят канистры с маслом, литол всякий, электролинструмент имеет пластиковые футляры. краски. сольвенты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.