Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Zeroys сказал:

У него(

11 часов назад, Timofeuses сказал:

Это не у тебя там беда случилась?

Да ладно.... Вы чего серьезно????

Опубликовано

Пиздец... Других слов нет((((.

Вася держись, восстанавливай здоровье и главное не унывай!!!!

Пиши реквизиты для поддержки.

Опубликовано

Номера для сборов: 

Сбер: +79205034826 

Сторожевых Василий Анатольевич 

-----------------------------------------------— 

Мир: 2202 2013 6854 2243 

Артем Евгеньевич З. 

ДРУГИХ КАРТ И ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ ПО ПРИЕМУ СРЕДСТВ НЕТ

Опубликовано
7 минут назад, Grigoriy сказал:

Напишите здесь для старообрядцев типа меня, я не видел этого вк даже ни разу.

Рад что ещё такие люди остались, сам потихоньку опускаюсь на самое дно... Сначало ВК так и до Инстаграма рукой подать ))

Опубликовано
1 минуту назад, PalSan сказал:

Рад что ещё такие люди остались, сам потихоньку опускаюсь на самое дно... Сначало ВК так и до Инстаграма рукой подать ))

Я специально не завожу себе смартфон, чтобы не превратиться в зомби, не отрывающего от него взгляд и палец.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Я специально не завожу себе смартфон, чтобы не превратиться в зомби, не отрывающего от него взгляд и палец.

купил смарт 4 с лишним года назад.. юзаю камеру и навигатор...  из соц сетей только ВК и тот редко.. ни игр. ничего.. звоню)))  а, вацап есть, но я его раз в день проверяю и то забываю. все уведомления отключены и интернет выключен всегда, кроме как когда нужен

Опубликовано
4 минуты назад, Timofeuses сказал:

купил смарт 4 с лишним года назад.. юзаю камеру и навигатор...  из соц сетей только ВК и тот редко.. ни игр. ничего.. звоню)))  а, вацап есть, но я его раз в день проверяю и то забываю. все уведомления отключены и интернет выключен всегда, кроме как когда нужен

У меня нокиа без камеры, но с фонариком, в 2009 купил, когда свою 3310 потерял. Мне на х*й ничего этого не надо, вацапы какие то.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

У меня нокиа без камеры, но с фонариком, в 2009 купил, когда свою 3310 потерял. Мне на х*й ничего этого не надо, вацапы какие то.

я в 2007 купил нокию n72, до сих пор её со второй СИМ юзаю

Опубликовано
10 часов назад, Grigoriy сказал:

Очень пригождается по работе и в быту. Камера всегда под рукой(уже второй смарт за все время,на первом камера не могла мелкий текст фоткать было грустно), пдф глянуть. Что то оплатить перевести 2 минуты и готово. Оплатить там что или посмотреть в инете здесь и сейчас. Из соцсетей, ВК захожу не каждый день. Вацап и Вайбер фотки пересылать удобно, что бы параметры не выписывать какого нить оборудования и идти куда то на склад, сфоткал бирку и отправил. На днях телефон стоял на зарядке, так приходилось бегать в комнату постоянно читать и выписывать параметры из пдф на компе и идти эксппрементировать к станку. Куча взаимосвязанных параматров, каждый сидеть выписывать с описанием там книга получится неплохая. Одно хорошо станок был  рядом от комнаты. Опять же видеосвязь с родственниками. Сын маленький деду и пробабке посмотреть хочется они за 2т.км. Конечно можно без всего этого обходиться, но это удобно, просто не перебарщивать.

Опубликовано
6 часов назад, PalSan сказал:

Очень пригождается по работе и в быту. Камера всегда под рукой(уже второй смарт за все время,на первом камера не могла мелкий текст фоткать было грустно), пдф глянуть. Что то оплатить перевести 2 минуты и готово. Оплатить там что или посмотреть в инете здесь и сейчас. Из соцсетей, ВК захожу не каждый день. Вацап и Вайбер фотки пересылать удобно, что бы параметры не выписывать какого нить оборудования и идти куда то на склад, сфоткал бирку и отправил. На днях телефон стоял на зарядке, так приходилось бегать в комнату постоянно читать и выписывать параметры из пдф на компе и идти эксппрементировать к станку. Куча взаимосвязанных параматров, каждый сидеть выписывать с описанием там книга получится неплохая. Одно хорошо станок был  рядом от комнаты. Опять же видеосвязь с родственниками. Сын маленький деду и пробабке посмотреть хочется они за 2т.км. Конечно можно без всего этого обходиться, но это удобно, просто не перебарщивать.

Оплатить и перевести можно и кнопочным телефоном по смс. Фотик у меня в машине постоянно. На работе запрещены все виды съемки и устройства с выходом в интернет. По видеосвязи не общался ни разу, вообще не люблю видео, даже смотреть, люблю читать. Поэтому надеюсь меня не затронет эта чума.

Опубликовано
11 часов назад, Grigoriy сказал:

Оплатить и перевести можно и кнопочным телефоном по смс. Фотик у меня в машине постоянно. На работе запрещены все виды съемки и устройства с выходом в интернет. По видеосвязи не общался ни разу, вообще не люблю видео, даже смотреть, люблю читать. Поэтому надеюсь меня не затронет эта чума.

а я думал, это я старовер, раз у меня инстаграма нету и тиктока

Опубликовано

Здравствуйте. В общем. я не знаю, что случилось. на видео объяснял. На верстаке был портативный баллончик с газом, всякие растворители, обезжирки, шпакля. Телефон, зарядка. Больше я не припомню особо ничего. загорелся верстак, печка была только разведена была-еле тлела. да и не рядом с печью. на верстаке разгорелось, на ниве лежали бумаги, куртка,-это все пыхнуло, я начал тущить огнетушителями, но толку от них мало-только разнес очаг. потом схватилось колесо, я попытался ниву вытолкать, но колеса-то нет, она на домкрате. ну а потом задымление, уже не видно ни выхода ничего. началось все взрываться-то ли система пожаротушения, которая была, то ли разные баллончики-не знаю. меня зашвыряло горящим пластиком. Если бы я был в футболке-обгорел бы весь. проплавило нормально толстовку, штаны. погорели только слегка уши, сильно лысина и затылок, ну и кисти рук. левая немного, правая сильнее-потому что рука загорелась. берцы пыхнули тоже. Понятно стало, что гараж сгорит, страшно было за соседей. на дым приехал председатель, отказался звонить, сказал-"выяснять надо" побежал за угол, просил у человека телефон-тоже не дали. в итоге третий человек вызвал. Баллон с углекислотой был подключен к сварочнику и газ вышел, когда сгорел шланг. баллон не взорвался, к счастью. пропана не было, к счастью. в итоге сгорело все. Ребята разместили пост, откликнулось много неравнодушных. Правда, группа вк, которая является официальной группой этого ресурса, удалила их объявление, меня самого забанила и обозвали попрошайкой. Помогло много людей. Мне очень стыдно и неловко. Сегодня понедельник, жду звонков от полиции и тд. в мчс дознаватель вызвал уже к 9 утра на след день. сам, правда, говорил, что в госпиталь надо с ожогами) Соседи, к счастью не погорели. Ворота им посрезали, но ни у кого ничего не украли. Все вроде обошлось. Видео обо всем снимаем, потому что много людей помогает, многие денег дали. И есть люди, которые денег дали больше, чем их возможности позволяют. Минут 10 все длилось. не дольше.

Опубликовано

Вася держись! В жизни бывает и так, но все же она продолжается, просто иди дальше и постарайся часто не вспоминать что было! Однозначно все будет лучше!!!

Опубликовано

Часто пользую баллончики с газом,привычка притупляет бдительность,хоть и храню подальше от прямых лучей солнца,теперь только в сейф!

Опубликовано
12 часов назад, Anton_EK сказал:

отдохнешь и заново сделаешь лучше

или забьешь на это болт и займешься еще чем

а с ожогами надо бы в больничку

с ожогами много пугали. я снимаю видео изменений каждый день. зарастает все на ура.

11 часов назад, ilovemistakes сказал:

ээ, чего?

он неадекватен. пьет многовато.

2 часа назад, PortPetrovsk сказал:

Часто пользую баллончики с газом,привычка притупляет бдительность,хоть и храню подальше от прямых лучей солнца,теперь только в сейф!

да кто знает, что там было. в любом случае везде стоят канистры с маслом, литол всякий, электролинструмент имеет пластиковые футляры. краски. сольвенты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...