storozch Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Заменить, только не болт, а сошку. Там шлицы косячатся и болт ослабевает. Заменить, только не болт, а сошку. Там шлицы косячатся и болт ослабевает. блин. это же редуктор снимать, жижу сливать. горе мне( Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Зачем снимать? дак как сошку-то снять-она же в балку упрется вроде как.. Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Не, просто снимаешь 2 болта крупления рулевого редуктора, не помню нужно ли спрессовывать сошку с рулевой тяги, потом просто приподнимаешь его и снимаешь сошку. Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 тогда закажу болт. сошку другую возьму на разборке у сторожа 3 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 тогда закажу болт. сошку другую возьму на разборке у сторожа так болтом сторожа и притяни Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 так болтом сторожа и притяни тян будут против такого использования болта сторожа Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 тогда закажу болт. сошку другую возьму на разборке у сторожа Я покупал у него , нормальный тип Цитата
*Valek* Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жаль только е38/39 не пилит)) Цитата
drovolet Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 И болт новый тяни не положенным моментом, а до усёру, он крепкий. Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 я все проделал - теперь рулевое люфтит в колонке, а это вал менять Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 тогда закажу болт. сошку другую возьму на разборке у сторожа бери только у него, мужик отличный! 1 Цитата
storozch Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 бери только у него, мужик отличный! да. он мне говорил, что на твою машину мкпп нашел, а ты в шрот собрался свой бнв пускать Цитата
drovolet Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 я все проделал - теперь рулевое люфтит в колонке, а это вал менять От люфта в колонке вроде не должно кидать машину. Передаточное редуктора 14,5 - на выходе такой люфт практически исчезает. Если только вал люфтит не на пол-оборота)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 да машина рулится очень и очень не плохо но чуток есть в ноле дыдочка Цитата
storozch Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 От люфта в колонке вроде не должно кидать машину. Передаточное редуктора 14,5 - на выходе такой люфт практически исчезает. Если только вал люфтит не на пол-оборота)) скорее всего, ширина колес.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 да. он мне говорил, что на твою машину мкпп нашел, а ты в шрот собрался свой бнв пускать та вишь хандра напала чёт. А ты у него уточни, он уже нашёл, или только в поисках?)))) А то он мои рычаги пропил хад)))) Цитата
storozch Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 та вишь хандра напала чёт. А ты у него уточни, он уже нашёл, или только в поисках?)))) А то он мои рычаги пропил хад)))) какие рычаги он пропил? он вроде завален всевозможными рычагами по самые помидолы. коробку нашел, все лень с машины снять, говорит.. Цитата
storozch Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 В субботу решил немного позлодействовать с подвеской. заменил верхние рычаги (ас металл+усиленный сайлент), стойки стаба, опорники, поставил стойки новые. а то боже автоматик "обрадовали" что скажу по подвеске ас металл. верхние рычаги снял летом по причине надрыва сайлентов. правый был еще хороший, шар фиксировался, но левый был "хренсвернешь" как новый. так что докупил правый и сменил сайленты. на подвеске этой фирмы откатался 60 ткм точно. в итоге-умерли стойки стаба через год, (поставил мейле хд-умерли меньше чем через год) рулевые тяги до сих пор тугие как новые-менять не буду (хотя купил новые), нижние рычаги тоже словно недавно поставил-рука не поднялась сменить. осталось сменить центральную тягу-у нее справа еле ощутимый люфт при качании вверх-вниз. но тягу не сменил, ибо работал на домкрате, надо попроситься к кому-нибудь на яму. на очереди задняя подвеска-другие стойки, опоры, пружины.. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 какие рычаги он пропил? он вроде завален всевозможными рычагами по самые помидолы. коробку нашел, все лень с машины снять, говорит.. Задние которые) Обещал мне номер карты дать и тютю, точно те говорю - пропил)))) Цитата
storozch Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Задние которые) Обещал мне номер карты дать и тютю, точно те говорю - пропил)))) ща сниму с машины.. Цитата
storozch Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 мнения разошлись-какой стороной вверх ставить, какой вниз Цитата
HARTGE Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мля, я себе ставил)) посмотри надпись на ней-ставь так, чтобы она читалась не вверх ногами. Вроде)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Правильно ставить так, чтобы та часть, где много витков, была бы неподвижной. Цитата
storozch Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 я при распиле встречал варианты и многовитаками вниз и вверх... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.