Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменить, только не болт, а сошку. Там шлицы косячатся и болт ослабевает.

Заменить, только не болт, а сошку. Там шлицы косячатся и болт ослабевает.

блин. это же редуктор снимать, жижу сливать. горе мне(

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, просто снимаешь 2 болта крупления рулевого редуктора, не помню нужно ли спрессовывать сошку с рулевой тяги, потом просто приподнимаешь его и снимаешь сошку.

Опубликовано

я все проделал - теперь рулевое люфтит в колонке, а это вал менять

От люфта в колонке вроде не должно кидать машину. Передаточное редуктора 14,5 - на выходе такой люфт практически исчезает. Если только вал люфтит не на пол-оборота))

Опубликовано

От люфта в колонке вроде не должно кидать машину. Передаточное редуктора 14,5 - на выходе такой люфт практически исчезает. Если только вал люфтит не на пол-оборота))

скорее всего, ширина колес..

Опубликовано

да. он мне говорил, что на твою машину мкпп нашел, а ты в шрот собрался свой бнв пускать :ahtung:

та вишь хандра напала чёт. А ты у него уточни, он уже нашёл, или только в поисках?)))) А то он мои рычаги пропил хад))))  :aa19:

Опубликовано

та вишь хандра напала чёт. А ты у него уточни, он уже нашёл, или только в поисках?)))) А то он мои рычаги пропил хад))))  :aa19:

какие рычаги он пропил? он вроде завален всевозможными рычагами по самые помидолы. коробку нашел, все лень с машины снять, говорит..

Опубликовано

В субботу решил немного позлодействовать с подвеской.

заменил верхние рычаги (ас металл+усиленный сайлент), стойки стаба, опорники, поставил стойки новые.

а то боже автоматик "обрадовали"

0YN32RghEFU.jpg

что скажу по подвеске ас металл.

верхние рычаги снял летом по причине надрыва сайлентов. правый был еще хороший, шар фиксировался, но левый был "хренсвернешь" как новый. так что докупил правый и сменил сайленты.

на подвеске этой фирмы откатался 60 ткм точно. в итоге-умерли стойки стаба через год, (поставил мейле хд-умерли меньше чем через год)

рулевые тяги до сих пор тугие как новые-менять не буду (хотя купил новые), нижние рычаги тоже словно недавно поставил-рука не поднялась сменить. осталось сменить центральную тягу-у нее справа еле ощутимый люфт при качании вверх-вниз. но тягу не сменил, ибо работал на домкрате, надо попроситься к кому-нибудь на яму. на очереди задняя подвеска-другие стойки, опоры, пружины..

Опубликовано

какие рычаги он пропил? он вроде завален всевозможными рычагами по самые помидолы. коробку нашел, все лень с машины снять, говорит..

Задние которые) Обещал мне номер карты дать и тютю, точно те говорю - пропил))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...