Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда богатит- стреляет и бензин жрёт, у меня ровно всё.

Без газоанализатора это всё такое себе :)

Выхлоп вонючий прост)00

Опубликовано

Выхлоп вонючий прост)00

Я на лексусе вырезал кат, просто выкинул накуй (оказалось зря, т.к. бнасос дох), выхлоп как пах ромашками, так и пахнет.

Первый мотроник сильно на прогревочных богатит, у меня воняет тупо бензином. Если после прогрева воняет - где-то косяк.

Опубликовано

Выхлоп вонючий прост)00

у меня не мерседесе была такая хуйня, только там карб походу переливал, глаза резало так что плакал как будто баба титаник смотрит 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил купить колеса в калининграде. Ну.. что сказать.. Благодаря законадательству этой страны доставка до мск вышла в оверпрайс, потом доставка из мск до липецка.. потом правка дисков (продавец пидор), потом долгие поиски проставок, потому что продавец пидор и диски от е46 (по телефону от е39). в итоге имеем колеса за оверпрайс, но пока что без сварки.. Отдельное спасибо хочу сказать Алексею Alco, чуваку с д2 koenig39 и самое гигантское респектосище Саше (КсандерДивнбли) за помощь и поддержку.

U2fqlf_2YAM.jpg

kvTnXsLFXtc.jpg

sm8e5Rnq0IE.jpg

Опубликовано

Снял крылья, обработал изнутри.

IMG_20141225_122047.jpgIMG_20141225_122052.jpg

Справа лючок выбавлен в салон(((

Слева в порядке

IMG_20141226_130136.jpg

Об основных болячках и проблемах, особенностях, планах работы над авто напишу завтра.

И да - это 94 год. немного не дотянула до рестайлинга

дорест кузова лучше
Опубликовано

С е36 все сложно.. я же долго не мог найти моторную проводку.. начал искать варианты купить в инете, чтобы не допиливать бензиновую под дизель.. но, чисто случайно нашел.. у меня запасной двс лежит у друга в гараже... туда же я кинул и проводку... ну вот по каким-то неизвестным мотивам чел решил, что это рандомный комок меди и я не вспомню о нем. ну в итоге проводку я отжал в состоянии спагетти, у же 5 дней в свободное время распутываем ее и пытаемся понять, что куда идет.. гуглим и качаем фотографии... до этого был онтекор и шумка хз зачем

Опубликовано

дорест кузова лучше

да у же 2019-й на дворе.. крылья еще раз снимались, песочились, оба в итоге покрасил полностью.. одно осенью, второе на днях повесил, ездил всю зиму с рэтлуком

Опубликовано

Решил купить колеса в калининграде. Ну.. что сказать.. Благодаря законадательству этой страны доставка до мск вышла в оверпрайс

Пару лет назад то же притаскивал комплект АМГ аэро1 на 126-й с Калининграда в Мск. Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р.  Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р.  

Опубликовано

Пару лет назад то же притаскивал комплект АМГ аэро1 на 126-й с Калининграда в Мск. Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р.  Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р.  

сейчас запрещено провозить диски с бу резиной через границу. и бу резину.. я думал, что это байки.. но, побегав, поузнавав, мы поняли, что не миф. но нашлось две тк, которые взялись... идея цены за эти диски вышла в 9 тр до москвы. причем колеса еще 2 недели почти валялись на складе в тк, то у них фура сломалась, то лимит исчерпан (у них якобы тоже есть лимит на одноразовые провоз колес в сборе). а осенью чел поперся на пмж в калик.. на своем х5.  хотел зимние тапки отправить.. пробегал.. в итоге вынужден был диски отправить, а резину продать здесь.. я еще тогда угарал над ним... ан нет, все серъезно. загон в кредит на логан начинается с мелочей...

Опубликовано

Пару лет назад то же притаскивал комплект АМГ аэро1 на 126-й с Калининграда в Мск. Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р. Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р.

если авиа отправлять, то и границы то нет. Как и почтой - её не вскрывают (ну скажем так не должны)
Опубликовано

Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р.  Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р.  

Мне как-то дверные обшивки комплектом пришли на почту, я офигел

Опубликовано

если авиа отправлять, то и границы то нет. Как и почтой - её не вскрывают (ну скажем так не должны)

Авиа очень дорого из-за веса и объёма, голые диски получались 12000р доставка.

Опубликовано

Как же выдрочила эта проводка е36...

Напомню-моя была в спутана до состояния спагетти и мертва...

Была еще полуживая с бензинки.. уже дней 8 идет содомия с пиновкой, ремонтом, раскладыванием.. Два дня мне помогал Alex.e21, потом два дня сам, сейчас к веселью подключился трисаточник один.. теперь уже можно с уверенностью сказать, что на 90% проводка закончена.. параллельно собираю и вешаю на машину всякий пластик и тд.. лишние экземпляры пластиков выбрасываю, чтобы не занимали место...

UFLU5W6RqK4.jpg

kYO3UiFEcW4.jpg

I36NGcLt2zk.jpg

вот такие фрагменты проводки

C4BvtQ-nwFI.jpg

люди всирали китайские преды большего номинала и ездили.

местами проводка вот так вот сгнивала

2Zd27e6a9fE.jpg

pV34pD6s5Go.jpg

Ну и на каждом этапе сборки какие-то траблы.. захотел сунуть силовой кабель-там тонкий и толстый идут.. тонкий ПЕРЕГНИЛ...

Замок зажигания заглючил-решил внедрить другой-колонки под болт и та и та, обе е36-но в замке выступы РАЗНЫЕ...

в итоге сборка идет очень медленно, очень...

U-36f0IS5pw.jpg

Опубликовано

Ну и на каждом этапе сборки какие-то траблы.. захотел сунуть силовой кабель-там тонкий и толстый идут.. тонкий ПЕРЕГНИЛ...

Потому что е36,34 - старые большие хавёные кучи,куда не ткни,вонь бл пойдёт обязательно( Сам при ремонте,лишний раз боюсь что-либо тронуть,проводки там или пистоны - постоянно ломаются,даже подогрев феном порой уже не спасает нах((

Опубликовано

вчера собрали багажник.. даже под ключ к замку зажигания. убил час на то, чтобы научиться изрыгать личинки из замка зажигания.. ковра только в багажник нет.. жалко... мб попробую вырезать из е34 ковра

0m0Kf6w5SiE.jpg

еще продолжаю панически искать потолок безлюковый на нее. по 5 тр предлагают со следами самог на провисшей ткани.. обрыганы вообще охренели

Опубликовано

Вась, ты случайно не знаешь как в 36 открыть багажник, если он не открывается?)))

ну от ответки до замка тяга. потянуть за нее через очко для люка

Опубликовано

Мбля, кручок надо длинный какой-то? Народ говорил, вроде палкой нажать можно попробовать какой-то

ну вечером сфоткаю устройство. завтра скину сюда фото

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как же все медленно

gAtvqHjsCys.jpg

GiPNJ47CCmQ.jpg

кнопки эсп от таза-в машине не было проводки под эсп, завели пред в блок.. кнопки и фишки были. но пришлось перепаять подсветку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...