storozch Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 подписали Рому на очередное вливание бабла Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Когда богатит- стреляет и бензин жрёт, у меня ровно всё. Без газоанализатора это всё такое себе :) Выхлоп вонючий прост)00 Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Когда богатит- стреляет и бензин жрёт, у меня ровно всё. Без газоанализатора это всё такое себе :) Выхлоп вонючий прост)00 Я на лексусе вырезал кат, просто выкинул накуй (оказалось зря, т.к. бнасос дох), выхлоп как пах ромашками, так и пахнет.Первый мотроник сильно на прогревочных богатит, у меня воняет тупо бензином. Если после прогрева воняет - где-то косяк. Цитата
br@tishka Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Когда богатит- стреляет и бензин жрёт, у меня ровно всё. Без газоанализатора это всё такое себе :) Выхлоп вонючий прост)00 у меня не мерседесе была такая хуйня, только там карб походу переливал, глаза резало так что плакал как будто баба титаник смотрит Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Решил купить колеса в калининграде. Ну.. что сказать.. Благодаря законадательству этой страны доставка до мск вышла в оверпрайс, потом доставка из мск до липецка.. потом правка дисков (продавец пидор), потом долгие поиски проставок, потому что продавец пидор и диски от е46 (по телефону от е39). в итоге имеем колеса за оверпрайс, но пока что без сварки.. Отдельное спасибо хочу сказать Алексею Alco, чуваку с д2 koenig39 и самое гигантское респектосище Саше (КсандерДивнбли) за помощь и поддержку. 1 Цитата
Кила Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Странно,у твоей ЦО 74.1мм что-ли? Эт у 39-ки как раз только такие,у остальных стандартные 72.6.. Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Странно,у твоей ЦО 74.1мм что-ли? Эт у 39-ки как раз только такие,у остальных стандартные 72.6.. цо не проблема.. вылет стал проблемой Цитата
testo Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Снял крылья, обработал изнутри. Справа лючок выбавлен в салон((( Слева в порядке Об основных болячках и проблемах, особенностях, планах работы над авто напишу завтра. И да - это 94 год. немного не дотянула до рестайлинга дорест кузова лучше Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 С е36 все сложно.. я же долго не мог найти моторную проводку.. начал искать варианты купить в инете, чтобы не допиливать бензиновую под дизель.. но, чисто случайно нашел.. у меня запасной двс лежит у друга в гараже... туда же я кинул и проводку... ну вот по каким-то неизвестным мотивам чел решил, что это рандомный комок меди и я не вспомню о нем. ну в итоге проводку я отжал в состоянии спагетти, у же 5 дней в свободное время распутываем ее и пытаемся понять, что куда идет.. гуглим и качаем фотографии... до этого был онтекор и шумка хз зачем Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 дорест кузова лучше да у же 2019-й на дворе.. крылья еще раз снимались, песочились, оба в итоге покрасил полностью.. одно осенью, второе на днях повесил, ездил всю зиму с рэтлуком Цитата
Zeroys Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Диски стоящие в любом случае, остаётся теперь кататься и радоваться, радоваться и кататься, были б ещё дороги нормальные. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Решил купить колеса в калининграде. Ну.. что сказать.. Благодаря законадательству этой страны доставка до мск вышла в оверпрайс Пару лет назад то же притаскивал комплект АМГ аэро1 на 126-й с Калининграда в Мск. Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р. Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р. Цитата
storozch Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Пару лет назад то же притаскивал комплект АМГ аэро1 на 126-й с Калининграда в Мск. Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р. Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р. сейчас запрещено провозить диски с бу резиной через границу. и бу резину.. я думал, что это байки.. но, побегав, поузнавав, мы поняли, что не миф. но нашлось две тк, которые взялись... идея цены за эти диски вышла в 9 тр до москвы. причем колеса еще 2 недели почти валялись на складе в тк, то у них фура сломалась, то лимит исчерпан (у них якобы тоже есть лимит на одноразовые провоз колес в сборе). а осенью чел поперся на пмж в калик.. на своем х5. хотел зимние тапки отправить.. пробегал.. в итоге вынужден был диски отправить, а резину продать здесь.. я еще тогда угарал над ним... ан нет, все серъезно. загон в кредит на логан начинается с мелочей... Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Пару лет назад то же притаскивал комплект АМГ аэро1 на 126-й с Калининграда в Мск. Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р. Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р. если авиа отправлять, то и границы то нет. Как и почтой - её не вскрывают (ну скажем так не должны) 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Чел отправил какой-то службой, что-то типа почты, не трепят их на границе, вышло не дорого, в районе 2500р. Не очень большие вещи можно почтой россии таскать. За руль на е39 отдавал около 1000р. Мне как-то дверные обшивки комплектом пришли на почту, я офигел Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 если авиа отправлять, то и границы то нет. Как и почтой - её не вскрывают (ну скажем так не должны) Авиа очень дорого из-за веса и объёма, голые диски получались 12000р доставка. Цитата
storozch Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Как же выдрочила эта проводка е36... Напомню-моя была в спутана до состояния спагетти и мертва... Была еще полуживая с бензинки.. уже дней 8 идет содомия с пиновкой, ремонтом, раскладыванием.. Два дня мне помогал Alex.e21, потом два дня сам, сейчас к веселью подключился трисаточник один.. теперь уже можно с уверенностью сказать, что на 90% проводка закончена.. параллельно собираю и вешаю на машину всякий пластик и тд.. лишние экземпляры пластиков выбрасываю, чтобы не занимали место... вот такие фрагменты проводки люди всирали китайские преды большего номинала и ездили. местами проводка вот так вот сгнивала Ну и на каждом этапе сборки какие-то траблы.. захотел сунуть силовой кабель-там тонкий и толстый идут.. тонкий ПЕРЕГНИЛ... Замок зажигания заглючил-решил внедрить другой-колонки под болт и та и та, обе е36-но в замке выступы РАЗНЫЕ... в итоге сборка идет очень медленно, очень... 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Ты ее так не зашоркаешь (я лкп имею ввиду) Цитата
storozch Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Ты ее так не зашоркаешь (я лкп имею ввиду) дверей нет, убраны. и крылья. крыша заклеена. Цитата
Кила Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Ну и на каждом этапе сборки какие-то траблы.. захотел сунуть силовой кабель-там тонкий и толстый идут.. тонкий ПЕРЕГНИЛ... Потому что е36,34 - старые большие хавёные кучи,куда не ткни,вонь бл пойдёт обязательно( Сам при ремонте,лишний раз боюсь что-либо тронуть,проводки там или пистоны - постоянно ломаются,даже подогрев феном порой уже не спасает нах(( Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 вчера собрали багажник.. даже под ключ к замку зажигания. убил час на то, чтобы научиться изрыгать личинки из замка зажигания.. ковра только в багажник нет.. жалко... мб попробую вырезать из е34 ковра еще продолжаю панически искать потолок безлюковый на нее. по 5 тр предлагают со следами самог на провисшей ткани.. обрыганы вообще охренели 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Вась, ты случайно не знаешь как в 36 открыть багажник, если он не открывается?))) Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Вась, ты случайно не знаешь как в 36 открыть багажник, если он не открывается?))) ну от ответки до замка тяга. потянуть за нее через очко для люка Цитата
HARTGE Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Мбля, кручок надо длинный какой-то? Народ говорил, вроде палкой нажать можно попробовать какой-то Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Мбля, кручок надо длинный какой-то? Народ говорил, вроде палкой нажать можно попробовать какой-то ну вечером сфоткаю устройство. завтра скину сюда фото Цитата
storozch Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 как же все медленно кнопки эсп от таза-в машине не было проводки под эсп, завели пред в блок.. кнопки и фишки были. но пришлось перепаять подсветку 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 медленно, но верно) диски м3 збс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.