ПЕКАРЬ Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 21 минуту назад, Anton_EK сказал: тернист путь дизелиста в нашей стране)) я помню окапывал это гавно, что бы не поддувало зимой, а утром раскапывал и грел бегал по будильнику...нахуй?) деймтвительно нахуй... по будильнику... на своей уже больше месяца не езжу. сегодня минус 16. думаю стобы не застаивалась, надо запустить... пол оборота и затарахтела. хотя на моторе даже турбина не стоит, продал за ненадобностью. буду ставить две. просто мотор должен быть исправным остальное про дизель и зиму-сказки людей из секты бензинщиков. 1 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: просто мотор должен быть исправным остальное про дизель и зиму-сказки людей из секты бензинщиков. На счёт исправности мотора - это да и дизели и бензинки. В Архангельске когда забирал е12, у парней она на базе какой-то стояла, у хозяина базы 100-ка крузак, как новый, бензинка. Разговорились, с дизелями возня у них, мороз, холодно. Ну и практика показывает то же самое. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, BuslayM5 сказал: На счёт исправности мотора - это да и дизели и бензинки. В Архангельске когда забирал е12, у парней она на базе какой-то стояла, у хозяина базы 100-ка крузак, как новый, бензинка. Разговорились, с дизелями возня у них, мороз, холодно. Ну и практика показывает то же самое. Брат работает на таймыре. Там все руководство ездит на дизельных крузаках... Да и так сколько толстосумов на дизельных Х5М5.0D, X6, Q7, туарегах, паджерах, лендроверах и т.д. Представьте как они ржать будут в лицо человеку, который им втирать будет как зимой дизеля не заводятся, в них холодно и "солярка парафинится"... А ведь главная фраза уже прозвучала : "обожаю нищеброд квесты". Этим все сказано, но никто этого не замечает. Просто считают, что пошоркать свечки зажигания наждачкой, занести домой на ночь акб это нормально, и неприхотливо, а сменить свечи накала, содержать топливную в исправном состоянии и не лить летнее ДТ это ого какие заморочки) Все познается в сравнении. в семье уже третий год дизельный дастер. Никаких проблем нет. Причем бензиновая е34 ему в подметки не годится если говорить о зимней эксплуатации. Запускаешь мотор и через 15 секунд теплый воздух обдувает лобовик, через 10 минут в салоне жарко и не важно какая температура двигателя, в современной дизельной технике в печках фены стоят. А то многие думают, что зимой на дизелеикак на тракторах надо сначала пускач завести) 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Х5М5.0D, X6, Q7, туарегах, паджерах, лендроверах и т.д. Новое есть новое. Там если что и наеб.....сь, ценники в 100-х тысяч. Той зимой друг на Лагуне с этим подогревом проё...ся всю зиму, до этого несколько лет радовался. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 41 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал: дизельный дастер Рено, что Лагуна, что у кореша Меган, заводятся нормально то же, К9К моторы. Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: деймтвительно нахуй... по будильнику... на своей уже больше месяца не езжу. сегодня минус 16. думаю стобы не застаивалась, надо запустить... пол оборота и затарахтела. хотя на моторе даже турбина не стоит, продал за ненадобностью. буду ставить две. просто мотор должен быть исправным остальное про дизель и зиму-сказки людей из секты бензинщиков. Ну я так-то выше про это написал. что в 34 компрессия уже устала. 36 заводилась и заводится без проблем и в эту и прошлую зиму. Ну а вообще, купил я вчера ексайд новый, задушил жабу. и все. Акб все же решает. 1 Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 14 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: Брат работает на таймыре. Там все руководство ездит на дизельных крузаках... Да забей уже на бензинари,один хуй будут гнуть своё,хотя прекрасно знают что весь крайний север ещё с лохматых 60-х выехал на этих выносливейших "ослах" - мазах и кразюках,при том не имеющих вообще никакого подогрева,и до сих пор выезжает на оном,но местные тролли будут намеренно ебать мозги и щериться над твоими отмашками) Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 09:01, storozch сказал: Ну а вообще, купил я вчера ексайд новый Гелевый или электролитный, почём нынче в ваших краях,на свой брал электролитный exide 90Аh за 7 тыр пару лет назад? Твой низкорослик 175мм или обычный 190мм,и кто производитель - Испания,не? PS Не забудь заехать через месяц в тот автомагаз где брал акб,на так называемый регламент,иначе "слетишь" с гарантии,тем более если твой,не приведи яйца,окажется польским недоэксайдом и начнёт подыхать через полгода... Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну зря, Алик, смеешься) Мне проще купить новый акб и предать ноунейм говнокб забвению, чем пляски с бубном устраивать) Обидно было, что этому говну был год, но утечек нет тока и зарядка (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная. В общем-то, по весу акб мог и сам догадаться. На волге поработает. Да и тот, что я сдал в магаз, бензинку бы покрутил) Вчера чет прошароепился, ничего не сделал. подготовил панель и крыло под грунт, но оклеить и загрунтовать не успел. ну и на порог накинул говнеца в принципе, осталась фигня-окрасить панель, два крыла и дверь. но дверь надо всю в круг шпатлевать и перед этим сносить до митола, крыло есть только одно, второе не довезли) ну и краску он так и не подобрал. машина белая, в родном лкп, но желтит как-то. короче дрочилово. 46 пока не собираетс толком. только подвеску вкинули заднюю и проводку немного раскинули полы сгнили сзади в одних и тех же местах зеркально Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, Кила69 сказал: Гелевый или электролитный, почём нынче в ваших краях,я свой электролитный exide 90Аh за 7 тыр брал пару лет назад? Твой низкорослик 175мм или обычный 190мм,и кто производитель - Испания,не? низкий. насчет гелия шмелия не знаю если честно. Производителя тоже. в общем-то и альтернатив по сути нет... вышел он мне в 9. Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 22 часа назад, storozch сказал: низкий. насчет гелия шмелия не знаю если честно. вышел он мне в 9. Значит электролитный,AGMовский дороже,эти грубо 15-ка +/-, ну это в наших магазах) 22 часа назад, storozch сказал: и проводку немного раскинули Так а ты что,по-прежнему работаешь с тем гремлином "проблемным"? Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Кила69 сказал: Так ты что,по-прежнему работаешь с тем гремлином "проблемным"? е46 собирает владелец. А работники у меня есть, но толку от них мало. они не работать хотят, а зарабатывать. ну как бы есть и есть. иногда руки не лишними бывают. а ты про 36 спрашивал-я сюда разве фото не кидал? Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, storozch сказал: а ты про 36 спрашивал-я сюда разве фото не кидал? Видел давно как-то,там она "общипанная" была,что в подкапотке,что в салоне,вот и спросил,типа,она всё ещё голая по салону и ездишь как Стетхем в "смертельной гонке"?)) Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Кила69 сказал: Видел давно как-то,там она "общипанная" была,что в подкапотке,что в салоне,вот и спросил,типа,она всё ещё голая по салону и ездишь как Стетхем в "смертельной гонке"?)) в подкапотке нет жабо на дворники. в салоне ответок ремней безопасности. ну и молдинги на бампер надо ногами прибить, очкую, что на морозе крякнут. ну и електронные часы не часят. и зеркала салонного нет. 1 Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 О,оказывается внутри вполне сносный салончег,пусть и из кожи дермантинца вперемешку с гобеленом,а я чтот грешным делом и вправду решил.что поезживашь как безумный Макс жи эс)) Такого даже жалко пиздюкам на растерзание продавать,лучше адепту какому) А молдинги можешь смело присрать,их снимать только стрёмно.язычки отламываются,ну в край в ведре с горячей водой погрей,если места в гараже нет Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 48 минут назад, Кила69 сказал: О,оказывается внутри вполне сносный салончег,пусть и из кожи дермантинца вперемешку с гобеленом,а я чтот грешным делом и вправду решил.что поезживашь как безумный Макс жи эс)) Такого даже жалко пиздюкам на растерзание продавать,лучше адепту какому) А молдинги можешь смело присрать,их снимать только стрёмно.язычки отламываются,ну в край в ведре с горячей водой погрей,если места в гараже нет да мне и без них неплохо. я попробовал ее попродавать за 200. ну все сразу автосалон включают или 150брат. а брату известно, что за 150 уже тяжко даже сносный таз купить. поэтому пускай пока будет. Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, storozch сказал: или 150брат. За 150-200 пусть хуй грызут у озябшего эскимоса, так что лучше пока в натуре-"такая корова нужна самому",а с долгами потихоньку разъебёшься,на счётчик жеж никто не ставил..) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 12 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: Брат работает на таймыре. Там все руководство ездит на дизельных крузаках... Да и так сколько толстосумов на дизельных Х5М5.0D, X6, Q7, туарегах, паджерах, лендроверах и т.д. Представьте как они ржать будут в лицо человеку, который им втирать будет как зимой дизеля не заводятся, в них холодно и "солярка парафинится"... А ведь главная фраза уже прозвучала : "обожаю нищеброд квесты". Этим все сказано, но никто этого не замечает. Просто считают, что пошоркать свечки зажигания наждачкой, занести домой на ночь акб это нормально, и неприхотливо, а сменить свечи накала, содержать топливную в исправном состоянии и не лить летнее ДТ это ого какие заморочки) Все познается в сравнении. в семье уже третий год дизельный дастер. Никаких проблем нет. Причем бензиновая е34 ему в подметки не годится если говорить о зимней эксплуатации. Запускаешь мотор и через 15 секунд теплый воздух обдувает лобовик, через 10 минут в салоне жарко и не важно какая температура двигателя, в современной дизельной технике в печках фены стоят. А то многие думают, что зимой на дизелеикак на тракторах надо сначала пускач завести) Серег, ты тоже не совсем честно постоянно сравнения приводишь, то турбо и атмо сравниваешь, теперь свежие Q7 и туареги с Васиной е34. Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 31 минуту назад, Grigoriy сказал: с Васиной е34. А что с Васиной не так,теперь всё охуенно с ней будет(тьху 3 раза),первый шаг к "исправлению" сделан,чуть подзаработав сделает второй(он знает какой) и уащще ему будет поебать на туареги с таймырскими морозами..)) Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 да это же интернет. здесь все пишут все подряд. у всех толще, зеленее, быстрее, дым чернее и тд. мне не жалко, сравнивайте хоть с дачным сортиром. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 31 минуту назад, Кила69 сказал: А что с Васиной не так,теперь всё охуенно с ней будет(тьху 3 раза),первый шаг к "исправлению" сделан,чуть подзаработав сделает второй(он знает какой) и уащще ему будет поебать на туареги с таймырскими морозами..)) Не правильно я написал, извиняюсь, с бензиновой е34 имел в виду, Серега про нее писал. Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Не правильно я написал, извиняюсь, с бензиновой е34 имел в виду, Серега про нее писал. Гриш, ты вот серъезно сейчас? Ты не устал им на д2 и здесь, на форуме, абсолютно во всех бж задавать данный вопрос? Что ты хочешь услышать? Все тоже самое сейчас начнется. "я распездатый мэн у меня все в идиале м57 валит, сливаю с камаза солярку, иканомлю и валю, все в отличном состоянии". потом давай подтянем мака, они на пару начнут сюда срыгивать какие-нибудь видосы заездов нахой никому не нужные и непонятные. Скажу честно-мне пекарь неприятен, мак-тоже. Эти повадки селюков-миллионеров, понты какие-то, с которыми они лезут в каждую дырку. Троллить их-неинтересно. потому что ничего нового. Люди лишены фантазии и имеют какие-то комплексы, которые постоянно вкидывают по всему интернету. Словно всем усрался м57 в каждой з@лупе. Поэтому прошу тебя-не провоцируй. Вроде нормально сидим тут остатками форума, ламповая обстановка. Давайте создадим уже отдельную ветку, где вы будете обмусоливать все в сотый раз по кругу. У меня есть другой ДВС, есть бабки на ремонт этого двс. но я езжу, потому что так хочу. Пожалуйста, не вносите свои личные проблемы сексуального характера хотя бы в эту ветку)) 1 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, storozch сказал: Гриш, ты вот серъезно сейчас? Ты не устал им на д2 и здесь, на форуме, абсолютно во всех бж задавать данный вопрос? Что ты хочешь услышать? Все тоже самое сейчас начнется. "я распездатый мэн у меня все в идиале м57 валит, сливаю с камаза солярку, иканомлю и валю, все в отличном состоянии". потом давай подтянем мака, они на пару начнут сюда срыгивать какие-нибудь видосы заездов нахой никому не нужные и непонятные. Скажу честно-мне пекарь неприятен, мак-тоже. Эти повадки селюков-миллионеров, понты какие-то, с которыми они лезут в каждую дырку. Троллить их-неинтересно. потому что ничего нового. Люди лишены фантазии и имеют какие-то комплексы, которые постоянно вкидывают по всему интернету. Словно всем усрался м57 в каждой з@лупе. Поэтому прошу тебя-не провоцируй. Вроде нормально сидим тут остатками форума, ламповая обстановка. Давайте создадим уже отдельную ветку, где вы будете обмусоливать все в сотый раз по кругу. У меня есть другой ДВС, есть бабки на ремонт этого двс. но я езжу, потому что так хочу. Пожалуйста, не вносите свои личные проблемы сексуального характера хотя бы в эту ветку)) Согласен, извини Вася, больше не буду, просто заебало уже это все. Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Согласен, извини Вася, больше не буду, просто заебало уже это все. Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, storozch сказал: Люди лишены фантазии и имеют какие-то комплексы, которые постоянно вкидывают по всему интернету. Словно всем усрался м57 в каждой з@лупе https://www.youtube.com/watch?v=oBBco-5Tm5w Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 14 часов назад, ap-bmw сказал: https://www.youtube.com/watch?v=oBBco-5Tm5w потому что нужна подача материала. если ты хочешь поделиться знаниями или, к примеру, прорекламировать свои услуги, то не надо нести чушню типа "мой брат на таймыре, мой парень в магадане, семейный дастер и пр. Ало дядя. нах*я мне твой семейный дастер и твой таймыр? у меня на работе постоянно подваливают люди и начинают с нихрена мне вдупливать про своих мужей, детей, отдых, предпочтения в мире авто. Причем я никоим образом не иду на контакт, не являюсь ни инициатором разговора ни вообще лицом, которому есть дело до их жизни. Общая мысль Сергея как бы понятна-мол не надо шкурить наждачкой свечи и у него хороший мотор и на таймыре у уцыщек есть дизельные авто и он хочет две турбины и бензиновый мотор е34 сасает по сравнению с его м57. Но ало-накуя нам это знать в этой теме форума? Как это относится к моему акб? Ну и раз про мака упомянул это чисто их-за боязни, что он тоже сюда придет и начнется сюжет, словно на той картинке. Ну реально пока не вылез из бнв клубов вк-этот м57 срач триггерил изрядно. ща на д2. но я туда чисто на солярисы посмотреть хожу. Хз короче. Это мое мнение. Я его ни от кого не скрываю. 2 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Вчера приезжал владелец, натащил всяких ориг клипс, не привез крыло, но привез акриловой краски по коду. Лазил всюду, "находил" сварочную проволку там, где ничего не варилось , количество. а я весь вечер убирался в гараже. срач уже достал. ну и загрунтовал крыло и панель. вот осталось порог докрасить, панель покрасить и можно будет делать антикор и пусть он собирает машину. а я буду ждать крыло, довыведу дверь и наконец-то вплотную приступлю к е46. 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 А вообще, конечно.. Постоянно от меня срач. Негатив. Извините, ребят. Я пошел на выходные.. увидимся в пн. Цитата
Eskimo Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, storozch сказал: А вообще, конечно.. Постоянно от меня срач. Негатив. Извините, ребят. Я пошел на выходные.. увидимся в пн. хорошего отдыха. От тебя не негатив, а правдорубство :) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, storozch сказал: А вообще, конечно.. Постоянно от меня срач. Негатив. Кто сказал такое???? Твоя тема, твое мнение!!! Ничего личного)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.