ПЕКАРЬ Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 15 часов назад, storozch сказал: потому что нужна подача материала. если ты хочешь поделиться знаниями или, к примеру, прорекламировать свои услуги, то не надо нести чушню типа "мой брат на таймыре, мой парень в магадане, семейный дастер и пр. Ало дядя. нах*я мне твой семейный дастер и твой таймыр? у меня на работе постоянно подваливают люди и начинают с нихрена мне вдупливать про своих мужей, детей, отдых, предпочтения в мире авто. Причем я никоим образом не иду на контакт, не являюсь ни инициатором разговора ни вообще лицом, которому есть дело до их жизни. Общая мысль Сергея как бы понятна-мол не надо шкурить наждачкой свечи и у него хороший мотор и на таймыре у уцыщек есть дизельные авто и он хочет две турбины и бензиновый мотор е34 сасает по сравнению с его м57. Но ало-накуя нам это знать в этой теме форума? Как это относится к моему акб? Ну и раз про мака упомянул это чисто их-за боязни, что он тоже сюда придет и начнется сюжет, словно на той картинке. Ну реально пока не вылез из бнв клубов вк-этот м57 срач триггерил изрядно. ща на д2. но я туда чисто на солярисы посмотреть хожу. Хз короче. Это мое мнение. Я его ни от кого не скрываю. извиняюсь, Василий. претензии приняты, больше флуда не будет. Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 23:25, ПЕКАРЬ сказал: извиняюсь, Василий. претензии приняты, больше флуда не будет. Цитата
lexa Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 00:32, BuslayM5 сказал: Новое есть новое. Там если что и наеб.....сь, ценники в 100-х тысяч. Той зимой друг на Лагуне с этим подогревом проё...ся всю зиму, до этого несколько лет радовался. Как раз сейчас один знакомый перекуп взял х6 после пожара. Фен в печке полыхнул. Успели потушить, только салон выгорел. 1 Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Чет дверь все равно попросила многошпека. Два дтп за пару недель сказались. А жаль-идеальный низ у нее. Обдал еще жидкой шпаклей. стало чуть лучше Панель покрасил. порог доделал. думал, что осталось покрасить дверь, крыло-и тачку можно отдавать, но нет.. Приехал владелец, бегал вокруг нее с пакетами ориг клипс, саморезов, начал просить арку сделать я запротивился, влом мне по ржавому крылу и на акриле переходы делать) Переходов мне не надо, сделай хоть под скотч... ппц на фото видна капсуляция из баллончика) если все пойдет по графику, завтра покрашу дверь, арку. и останется либо отдать тачку либо ждать правое крыло (которого у него до сих пор нет) И надо будет накинуться на е46. А еще всю субботу рыхлил сугробы на е36, чтобы уж совсем не застаивалась 4 Цитата
Кила Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, storozch сказал: рыхлил сугробы на е36, чтобы уж совсем не застаивалась В смысле "заставивалась",вроде ж только на ней и рысачишь в последнее время,нет? Ну а так,повторюсь,заебатая е36,ты же наверное с душой её делал,вот она и будет тебе служить как преданная овчарка своему хозяину)) Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Кила69 сказал: В смысле "заставивалась",вроде ж только на ней и рысачишь в последнее время,разве нет? Ну а так,повторюсь,заебатая е36,ты же наверное с душой её делал,вот она и будет тебе служить как преданная овчарка своему хозяину)) не. мне последнее время лениво, в ней нет автозапуска) так, изредка под фонк раздаю Цитата
Кила Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, storozch сказал: не. мне последнее время лениво, в ней нет автозапуска) так, изредка под фонк раздаю Ну а чё,нормально так,под старое-доброе раздать) Bomfunk MC's - Uprocking Beats (Video) - YouTube Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Кила69 сказал: Ну а чё,нормально так,под старое-доброе раздать) Bomfunk MC's - Uprocking Beats (Video) - YouTube не. ща принято раздавать под инстасамку. Цитата Деньги пахнут pussy, а Сумка Birkin, только нал Стринги, а, стринги, а В стрингах ношу капитал Juicy пахнет money, ха Сучки в juicy мои, ха Lipsi, ha, lipsi, ха Lipsi give me money, ха Mommy на dollar, жопа на сайте, cash Я на работе, трясу огромной ass Дайте мне money, money на money, мой Ken Пахну деньгами, juicy на mommy — мой день I'm a bad bitch (Lipsi give me money, ха) I'm a hot bitch (В стрингах ношу капитал) Bad-bad bitch (Juicy пахнет money, ха) Где мои money, bitch, где мои money? I'm a bad bitch (Lipsi give me money, ха) I'm a hot bitch (В стрингах ношу капитал) Bad-bad bitch (Juicy пахнет money, ха) Где мои money, bitch, где мои money? Не говорю им, где money Мой рот занят деньгами Лучше следи за зубами Ты знаешь, кто твоя mommy (Е) Мама, где money? Мы им не скажем, man Большая жопа (Ах) В неё огромный член Только он бесплатно получает И никто себе не представляет Как я трахаюсь с ним в зале Моя жопа больше, чем у Вали (Finish Her!) I'm a bad bitch (Lipsi give me money, ха) I'm a hot bitch (В стрингах ношу капитал) Bad-bad bitch (Juicy пахнет money, ха) Где мои money, bitch, где мои money? I'm a bad bitch (Lipsi give me money, ха) I'm a hot bitch (В стрингах ношу капитал) Bad-bad bitch (Juicy пахнет money, ха) Где мои money, bitch, где мои money? Только он бесплатно получает И никто себе не представляет Как я трахаюсь с ним в зале Где мои money, bitch, где мои money? или под клиентов логопеда Цитата Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни с*к хотят ко мне Сотни с*к хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, б*ять, вот так (окей, few) [MORGENSHTERN, 1 куплет] Ay, b*tch, we got some пушки (пр-р, пау) Пау-пау, попал по точке (ха) На мне ща две подружки (оу да) B*tch, я висю, как молодой Пушкин (у) Цепи висят на папе (е) Копаем кэш лопатой (е) Богатый будто каппер (е) Как там твоя зарплата? [MORGENSHTERN, Предприпев] Эй, посмотри Два мульта на мне — часы Три на шее, семь под ж*пой Мне чуть больше двадцати Посмотри, посмотри Два мульта на мне — часы Три на шее, семь под ж*пой Мне чуть больше двадцати [MORGENSHTERN, припев] Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни с*к хотят ко мне Сотни с*к хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, б*ять, вот так [Элджей, 2 куплет] I am busy, мне пох*й на кризис, я в нем вырос (уа-уа-уа) Кто о чем мечтал, то мы и взяли на вынос (б*я-я) Источник teksty-pesenok.ru Эдлиб свежей, чем весь музыкальный бизнес (бле-бле) Этот фит убьет быстрей, чем коронавирус Sayonara "Sick" Boy Это мой дом, это мой жон Это мой двор, ебейший chill zone Молодой самурай с прозрачным зонтом Под проливным валютным дождем (Кх-кх-кх), Фенимор Купер Разворот лукбука Твоя подружка др*чит На мой спорткар у клуба [MORGENSHTERN, припев] Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни с*к хотят ко мне Сотни с*к хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, б*ять, вот так шучу канешн Цитата
Кила Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 9 минут назад, storozch сказал: не. ща принято раздавать под инстасамку. Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Цитата
storozch Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну вот и открасил вчера. Арку-вообще не морочился с переходами, идеальным выведением. все равно рядом вся потаскано. как говорится-за так и так хорошо. Осталось только низ крыла черным окрасить.. Ну все, разумеется, по канонам гаражной окраски-с кратерами, мусором и пр Правое крыло он так и не нашел. Вернее, нашел на вторую свою 34, но оно под повторитель, да еще и мятое (он новое купил с рук на авито))) Попросил дать погонять временно крыло. я готов уже, лишь бы отдохнуть от него и его автомобиля. При долгом общении с ним у меня начинает гореть уже обычно. Нужно брать паузы) А то нервы не железные. Вчера звонит. я тут договорился задние отбойники в пескоструй везти. Я говорю-ну рад за тебя, но со мной ты не договорился, машина заклеена, я крашу. В ответ-мне пофиг. Ну вышвырнул его отбойники в сугроб на улицу) Забрал он их. Через час приехал. Говорит, я привез их. Спрашиваю-зачем?) ну как зачем, красить. я их оставил в маленьком гараже.. и уехал. Ну чтож.. так как лежат они возле калитки, то, думаю, когда дойдет очередь до них, они уже ржавчиной покроются Я всегда думал, что надо спрашивать у мастера, покрасит ли он, а если да-то за сколько Постоянные клиенты хуже перекупов) 2 1 Цитата
Кила Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Регится он такой на форуме и читает комменты по работе с его машиной...)) Цитата
storozch Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Кила69 сказал: Регится он такой на форуме и читает комменты по работе с его машиной...)) так я ему и в лицо это говорю. он говорит, что я-токсичный. ну токсичный так токсичный Под скотч он ваще красить просил. я великодушно под валик) Просто он неугомонный, ему санитары нужны. у него ТА САМАЯ е30, и сейчас еще две 34. Еще одну он продал И постоянно какие-то закупки, курсования, рейтинговые дриставрации, детейлинг, отмывания кисточками. к сожалению, я нахожусь во всем этом как в каком-то астероидном поясе и моя нервная система не выдерживает. Его логика подобна генератору случайных чисел. Позавчера он рвался выкатить ее на улицу и заехать поменять салонный фильтр, был вежливо послан. но тогда включился режим отбойники ("я договорился песочить на вечер"). Если бы я не приехал в гараж, включился бы режим еще чего-то. Рядом еще е46 хозя потихоньку собирает в таком же лютом режиме, когда отличные стойки меняются на новые, а на мотор/покраску уже начинает не хватать, но покупаются локеры с японского распила (кстати, они оба локеры с японских распилов купили). так что-пусть регица ничего нового не узнает. Я после 46 возьму паузу. потому что до этого в режиме абсолютной одаренности мы дрочили е30 с одним человеком, он у меня до этого работал, как раз помог со сборкой е36, его нива сгорела в пожаре (ну как его. мы ее купили за 27к, слепить не успели). Е36 я отобрал в итоге, потому что ездить понравилось человеку, со светофоров нажимать тоже. а обслуживать нет. Ну и покрасили его седан e30 За полторы недели я подготовил все в грунт, а покраска заняла почти три месяца... он сам красил, не торопясь, надеясь на заводское качество. но условия, увы, гаражные. я все эти месяцы нервно жрал дошики, ибо не зарабатывал) Поэтому, скорее всего, надо паузу взять. такие музейные движения неплохие, но они должны иметь финансовую подушку, обоснованность. а когда ковыряем машины ради ковыряния-это надо уже делать своими руками, потому что в чем тогда удовольствие? с душой и забесплатно никто за тебя не сделает. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, storozch сказал: с душой и забесплатно никто за тебя не сделает. Вот это точно сказал!!! Цитата
A1exius Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, storozch сказал: ... такие музейные движения неплохие, но они должны иметь финансовую подушку, обоснованность. а когда ковыряем машины ради ковыряния-это надо уже делать своими руками, потому что в чем тогда удовольствие? с душой и забесплатно никто за тебя не сделает. Ни отнять, ни прибавить. Цитата
storozch Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 31 затолкали в помещение е46, белую перегнали в малый гараж. владелец ее там потом дособирал несколько дней, вытирая и обезжиривая полы, тщательно пылесося и пр. пороги запесочили, накладки в проемах протерли ЛКП как на тоетах и китайцах. в итоге грунтанули все по пояс покрасили. крышу решили не трогать. справа, у стены-холоднее. и теснее. там соринки есть и небольшой потек лака сделал. но сфоткать его нормально не вышло в целом лучше, чем было. потек потом уберу. крылья человек купил на авито. одно в итоге мятое и с дырками от споттера, второе с коррозией. отличные, честные продавцы. заставил его все счищать, песочить, запаял оловом, изнутри закрыли эпоксидом, потом шмальнем герметика 1 Цитата
storozch Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Двери правые он тоже брал другие. Задняя была тотал, передняя была мятая, в принципе можно было покучевряжиться, но человека адекватный, пошел и купил вместо нытья сделай получше подешевле с любовью ободрали двери до заводского грунта, на каждой только по паре тычков. непривычно как-то) в общем и целом, одно и то же ... 3 Цитата
storozch Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 крылья на пару годиков вид имеют двери левые сегодня покрашу, в салоне ковер поселился. ну и потихоньку салон собирается. бамперы и пороги крашу позже. после сборки. капот пришлось забраковать-или пока пусть ездит с таким или искать другой. на днях докрашу багажник-там тоже нашлась подпленочная. придется обдирать, изи катки не вышло. вот его докрашу и тачку в другой бокс. пусть пока собирает. а я займусь еще одним говном 3 Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 для деревни сойдет сегодня может потолок вставим в е46, завтра окрашу багажник и выкачу ее пока. 2 Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Kayama сказал: Краска 354 титан? не помню. по коду какую-то бнв шную налили, близкую к лючку Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 ребят, в районе балашихи нет никого? нашел на коленвито дверь для своей е34. продавец агрессивный какой-то. и фото неинформативные Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 26 минут назад, storozch сказал: нашел на коленвито дверь для своей е34. Помнится,тебя ж выворачивало c авито или там в цвет?)) И что вдруг с твоими дверьми стало,на вид писечки жеж были,неужто въебать успел?) Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Кила69 сказал: Помнится,тебя ж выворачивало c авито или там в цвет?)) И что вдруг с твоими дверьми стало,на вид писечки жеж были или въебать успел?) я вешаю другую дверь, пока неспешно вожусь со своими. низы рыжие у меня. да все как у всех. а там вроде с ручкой, подъемником. чтобы не сыпать туда-сюда говно. я ленив. Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Кила69 сказал: Помнится,тебя ж выворачивало c авито или там в цвет?)) ну, я кроме этого форума и своей группы вк с бнвшниками нигде не пересекаюсь. даже в той группе вк, что является официальной группой ЭТОГО сайта, меня забанили, когда люди разместили там пост о помощи после пожара. администрация очень сильно позавидовала, много очень интересных слов обо мне написала (не Александр Доцент). Интересно, в лицо бы они такое сказали... но не суть. поглядываю двери иногда. задних у меня валом, я повесил да задние давно окрасил-сюда не писал. А передних вот нет. А 36 ща не трогаю, потому что клиренс не позволяет на ней ездить Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 21 минуту назад, storozch сказал: задних у меня валом А серых нет случайно,в одеялке?) Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Кила69 сказал: А серых нет случайно,в одеялке?) в одеяле нет. все под перекрас Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 ну все. в сб перетолкаем в др бокс ее. сегодня на 34 либо фишка либо резистор печки сдохли, оставив только 4 скорость. даже заехать глянуть некуда) Цитата
Кила Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 43 минуты назад, storozch сказал: ну все. в сб перетолкаем в др бокс ее Василий,а ты потом на гайки/болты креплений крышки и дверей,пуликом прыснешь или просто кисточкой подмажешь?) Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 35 минут назад, Кила69 сказал: Василий,а ты потом на гайки/болты креплений крышки и дверей,пуликом прыснешь или просто кисточкой подмажешь?) я куй положу. это не мои проблемы. у меня сарайные движения. музейщики пусть едут на сто 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.