alexkkk Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Всю дорогу дождь и ремонтные работы. Главной ошибкой было ехать одному- спустя 13 часов езды понял что еще 4 дня тупо не вывезу.Как итог: 1600км нон стопом. На обратном пути поспал в Мариинске 4 часа и остальные 400км долетел уже на утро следующего дняПо машине сказать нечего- без всяких. Цитата
lexa Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Резину взял самую оптимальную. кордиант? Когда это русские научились делать резину?) Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хм, а что так не выспавшись до поездки был? Или настолько плохая дорога? Цитата
br@tishka Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хм, а что так не выспавшись до поездки был? Или настолько плохая дорога? да дорога да и стрёмно одному я ему верю Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 По замкадным дорогам 1000 в день терпимо при нормальных метеоусловиях и световом дне. Если больше, то уже тяжко. Цитата
Python Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Увидел на автору за 820..чего продать решил? Что взамен? Цитата
Alco Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 при такой цене не продать, а так чтоб повисела наверное) Цитата
alexkkk Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 при такой цене не продать, а так чтоб повисела наверное) именно) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Всем привет.Давно ничего не писал. В общем то и писать было не о чем.Добрался наконец до ремонта двигателя.Был странный стук на горячую. Сопровождался хорошим масложором. Проездил с этим 3 годаВ теплый денек выгнал машину,помыл. Последний раз прокатился, и в гаражДалее разборОжидал увидеть кромешное мясо.Как ни странно, на всех горшках даже сохранился хон. Тем не менее поршня болтались. Блок полез наружуПоршня вполне себе. По кольцам явный износ, вкладыши потерты, но никаких задиров и прочего. Колено отличноБлок отмыт ультразвуковой мойкой и уже уехал на гильзовку. Поршня подобрал от мерседеса, мотор м103. Гильзы под них же Цитата
alexkkk Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Подкапотка в процессе отмыва от вековых слоев говен и заодно подбираю соплиСодрал всю старую шумку в мусор- крошилась в рукахУстановлен новый щиток отделяющий моторный отсек от печки. 51 71 1 928 933 Установлена шумка тоннеля. Взял порядочную от 520. В общем то вытнул пару штамповок, и все встало.Установлены алюминевые теплоэкраны. Не новые,просто отмыл Шумку на отсек под мозги где то потерял( буду искать другуюНа коробку полетели новые подушки кортеко, новая собака на шток выбора передач и новый чопик. Новый цилиндр сцепления( не фотал)Кулиса стала чуть приятнееПока дела с машиной обстоят так.На очереди полный домыв и система гура 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 По ходу сбора появились вопросы по алюминиевым теплоэкранам. У меня их есть многоТеперь ломаю голову и пытаюсь их куда нибудь прикрутить. Пока безрезультатноПрикинул парочку. Как должно все это выглядеть? Может кто в курсе По схеме номер 16Номера 6 и 5 2 Цитата
Python Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я думал, ты ее все таки продал... молодец, что так следишь за ней, приятно смотреть! Цитата
alexkkk Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Я думал, ты ее все таки продал... молодец, что так следишь за ней, приятно смотреть! Привет Паш ...кому она нужна) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Приятно посмотреть на такой ремонт. Есть вот такие фото. На самом деле когда два больших экрана стоят, сразу все понятно, ведь маленькие к ним прикручиваются. У тебя на фото есть лишние экраны. На М60 они свои. Цитата
alexkkk Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Приятно посмотреть на такой ремонт. Есть вот такие фото. На самом деле когда два больших экрана стоят, сразу все понятно, ведь маленькие к ним прикручиваются. У тебя на фото есть лишние экраны. На М60 они свои. Спасибо. Для себя как ни как Фото достоверное уже нашел. У меня есть только на водительскую сторону. На фото у меня грязный Найти бы на пассажирскую, пока мотора нет Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 за то терь точно до Москвы доедешь)))) Цитата
Брат Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Поршня вполне себе... Блок отмыт ультразвуковой мойкой и уже уехал на гильзовку. Поршня подобрал от мерседеса, мотор м103. Гильзы под них же. Если поршни вполне, зачем менять? Цитата
alexkkk Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Если поршни вполне, зачем менять? Новое есть новое На мерседесовских поршнях получится немного интереснее Цитата
Buster Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 На мерседесовских поршнях получится немного интереснее Не святотатствуй! 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Не святотатствуй! 103 тоже легенда мотор как м30 ))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 На мерседесовских поршнях получится немного интереснее Мотор пятнами пойдет от аллергии на мерсовские запчасти ))) Вообще гильзы берут ниссановские какие-то и кольца меняют просто, не? Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Мотор пятнами пойдет от аллергии на мерсовские запчасти ))) Вообще гильзы берут ниссановские какие-то и кольца меняют просто, не? просто это не про нас))) Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Мотор пятнами пойдет от аллергии на мерсовские запчасти ))) Вообще гильзы берут ниссановские какие-то и кольца меняют просто, не? фиг знает. я по параметрам подобрал поршень, и под них гильзы уже Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Новое есть новое На мерседесовских поршнях получится немного интереснее чем интереснее? Они вроде как больше свиду. Логично предположить, что и тяжелее? Цитата
alexkkk Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 чем интереснее? Они вроде как больше свиду. Логично предположить, что и тяжелее? Они легче стоковых поршней от б40 примерно на 100гр за счет пальца Будут доработаны юбка и днище. Так что выйдет еще легче Цитата
alexkkk Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Дизбаланс не получишь? Все детали включая маховик, сцепа и шкив отбалансированы. Колено на очереди Поршни с шатунами все на весы кину, буду подгонять или я не о том?) Цитата
Брат Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Новое есть новое На мерседесовских поршнях получится немного интереснее Новое далеко не всегда лучше старого, особенно это касается моторов, тем более что поршни М60 неубиваемые. Интереснее то, что кто придумал эту затею с нестандартными поршнями? Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Все детали включая маховик, сцепа и шкив отбалансированы. Колено на очереди Поршни с шатунами все на весы кину, буду подгонять или я не о том?) Что значит колено на очереди? Коленвал балансируется всборе с маховиком, корзиной и передним шкивом. Или ты сначала все по отдельности, а потом всборе? 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 фиг знает. я по параметрам подобрал поршень, и под них гильзы уже Логично предположить, что исходя из толщины стенки между цилиндрами сначала подбирают гильзы иначе есть риск получить трещины между стенками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.