Bummer Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ребят нужен ваш совет, машиной владею недавно. Ситуация следующая: рабочая температура двигателя выше 90 градусов. Недавно менял вискомуфту и антифриз, термостат открывается. На сервисе говорят, что где-то идёт подсос воздуха. Но в целом типа всё нормально. Что скажете? Сильно ли это критично и в какую сторону копать? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще температура не есть хорошо при нормальных условиях, проверь датчик, возможно он мудит, подкинь рабочий, посмотри что будет, патрубки не дует ? Цитата
Bummer Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще температура не есть хорошо при нормальных условиях, проверь датчик, возможно он мудит, подкинь рабочий, посмотри что будет, патрубки не дует ? Патрубки вроде не дует, а где этот датчик стоит? Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Патрубки вроде не дует, а где этот датчик стоит? Мотор м20? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 М50В25 Он стоит на ГБЦ слева, в районе 2-го цилиндра. Их там два: тот, что ближе к радиатору, идет на "мозги" двигателя, его не трогай, тебе нужен тот, что дальше - это как раз на приборку. Цитата
Bummer Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Он стоит на ГБЦ слева, в районе 2-го цилиндра. Их там два: тот, что ближе к радиатору, идет на "мозги" двигателя, его не трогай, тебе нужен тот, что дальше - это как раз на приборку. У меня все большие подозрения что это датчик, вчера много ездил и по трассе заметил что стрелка туда сюда дергалась резко, то на 12 ровно, то правее как на фото. Потом встала на 12 и до дома не двигалась. А сегодня опять как на фото. Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у меня на стоянке с заглушеным двигателем на 12 ровно,как только завожу и через 2 минуты движения на 11 аналогичная ситуация только наоборот))) Цитата
Bummer Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 у меня на стоянке с заглушеным двигателем на 12 ровно,как только завожу и через 2 минуты движения на 11 аналогичная ситуация только наоборот))) У тебя всё в норме, просто открывается термостат и уже охлаждённая жидкость снижает общую температуру. По мере движения температура нормализуется? Цитата
Flex47rus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У тебя всё в норме, просто открывается термостат и уже охлаждённая жидкость снижает общую температуру. По мере движения температура нормализуется? неа,на 11 остаётся Цитата
Bummer Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ, возвращаемся к проблеме прошлой зимы. Всю систему охлаждения я перетряхнул. Летом в жару +35 и в пробках стрелка ровно на 12. Только холода наступили стрелка переехала 13 часов. Двиг горячий на ощупь, патрубки твердые, т.е. она реально греется. Что за х-ня? Почему в холода? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А печка нормально работает? Воздушной пробки в системе нет? Цитата
Bummer Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 А печка нормально работает? Воздушной пробки в системе нет? Печка как-то странно работает, то горячим, то холодным дует. А еще нижний патрубок еле теплый и правая часть радиатора холодная. Включил печку на максимум, открутил спускной винт, оттуда только антифриз полился, ни намека на воздух. Может термостат клинит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Печка как-то странно работает, то горячим, то холодным дует. Дополнительная помпа есть? Она исправна? А еще нижний патрубок еле теплый и правая часть радиатора холодная. В холода это в общем-то нормально - у радиатора теплоотдача зверская, а расход жидкости на холостом ходу через него небольшой. Включил печку на максимум, открутил спускной винт, оттуда только антифриз полился, ни намека на воздух. Может термостат клинит? Похоже на то. Цитата
Bummer Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Дополнительная помпа есть? Она исправна? В холода это в общем-то нормально - у радиатора теплоотдача зверская, а расход жидкости на холостом ходу через него небольшой. Похоже на то. Да, доп. помпа есть, есть и парковочная вентиляция, все вроде норм работает.Просто странно почему именно в холода, я это просто не первый раз заметил. Придется опять термостат менять.. Цитата
Cash12 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Такая же фигня началась с приходом холодов. В жару стрелка ровно на 12,а как похолодало, на 13 стала. При этом на трассе стрелка резко прыгает от положения на 12 до 13 часов. Доп помпа отсутствует правда но печка при этом жарит отлично. Цитата
Bummer Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Такая же фигня началась с приходом холодов. В жару стрелка ровно на 12,а как похолодало, на 13 стала. При этом на трассе стрелка резко прыгает от положения на 12 до 13 часов. Доп помпа отсутствует правда но печка при этом жарит отлично. Да, точно так же стрелка прыгает. Походу термостат глючит. Меня удивляет, почему с наступлением холодов.. Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ, дайте дельных советов!! Поменял термостат на 80 градусов, теперь при работе машины встречается 3 положение стрелки: 1) недоходящее положение, как раз 80 градусов; 2) ровно на 12 часов - 90 градусов; 3) самое частое положение на 12-30 часов, стрелка отходит от центрального положения на 2 мм. Из-за повышенной температуры масло начинает оставлять нагар. Что мне делать с этой машиной, я уже не знаю.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А что сопутствует каждому из этих состояний? Может с этой стороны копнуть? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не удивлюсь если тармостату гаплык снова пришел, какую фирму брал ? Такие вещи только оригинал стоит брать, благо стоит он не дорого, на фоне нынешних цен. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А клинить он может по причине разницы температур до и за термостатом, коробить его может. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ох е мае, валер как оригинал стал стоить :-() Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так он же вроде и есть оригинал? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Оригинал конечно, так и есть, я в свое время заказал себе в запас термостат, валер и пришел, но я оригинал заказывал, в коробке валер лежит до сих пор, ждет установки в новособраный мотор ) просто на момент когда я зказывал, валер стоил 650 примерно, а оригинал 950, вот и решил не мелочиться. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Оригинал конечно, так и есть, я в свое время заказал себе в запас термостат, валер и пришел, но я оригинал заказывал, в коробке валер лежит до сих пор, ждет установки в новособраный мотор ) просто на момент когда я зказывал, валер стоил 650 примерно, а оригинал 950, вот и решил не мелочиться. бывает...хуже того когда заказываешь оригинал или близкое к этому а внутри китаец приходит или мало того..недавно к примеру- ролики натяжителя заказал фирму уже не помню но что то по рекомендациям с форума...пришел SKF, хотя стоил он на несколько сотен дешевле. а на коробке была та фирма которую заказал, сцепу помню тоже также комплект заказал LUK, заказ пришёл, на коробке LUK а внутри SACHS.. парадокс... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ, дайте дельных советов!! Поменял термостат на 80 градусов, теперь при работе машины встречается 3 положение стрелки: 1) недоходящее положение, как раз 80 градусов; 2) ровно на 12 часов - 90 градусов; 3) самое частое положение на 12-30 часов, стрелка отходит от центрального положения на 2 мм. Из-за повышенной температуры масло начинает оставлять нагар. Что мне делать с этой машиной, я уже не знаю.. № 1 первые двадцать минут? № 2 при езде? № 3 когда заглушил и заново завел? Че то не мойму какая взаимосвязь повышения температуры и нагара на свечах, я правильно понимаю на свечах? Цитата
FireChip Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 бывает...хуже того когда заказываешь оригинал или близкое к этому а внутри китаец приходит или мало того..недавно к примеру- ролики натяжителя заказал фирму уже не помню но что то по рекомендациям с форума...пришел SKF, хотя стоил он на несколько сотен дешевле. а на коробке была та фирма которую заказал, сцепу помню тоже также комплект заказал LUK, заказ пришёл, на коробке LUK а внутри SACHS.. парадокс... Учитывай что детали, которые одна и та же фирма поставляет БМВ и от своего имени на рынок запчастей продает, могут отличаться по исполнению и по строгости приемки. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Согласен по поводу приемки, тот же лемфердер рычаг с маркировкой бмв(оригинал) и просто лемфердер, есть разница, на бмв-шном лемфердере, шаровую не свернешь от руки, как ни пыжся, трубой только выставить палец смог, хотя двигается плавно, и смазан хорошо, запрессована на славу, у лемфа простого, от руки с хорошим усилием, но палец согнуть можно, лично сравнивал. Цитата
tyurk Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так он же вроде и есть оригинал? Забавно, от тебя местного гуру, такую фигню услышать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Забавно, от тебя местного гуру, такую фигню услышать Могу и ошибаться, но встречал их достаточно часто в BMW, свой кипятил с контролем температуры - четко открывается, при 80 градусах, как и написано на нем. И сделан аккуратно, даже если в оригинале не шел, то аналог весьма неплохой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.