Eskimo Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Понял... приподнял - вроде легко ходит, пружинка назад оттягивает тоже нормально. Но всё равно "писька" не встаёт :) На помпу питание приходит, сама она греется через некоторое время, если рычажок омывайки держишь. Такие дела. Цитата
Eskimo Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Так как я нифига не делаю по машине и просто езжу, то хоть фоточки с новыми-старыми дисками выложу. Сэкономил на восстановлении, поэтому вблизи все дефекты видны. Но я чё-то забил и просто не парюсь, всё равно подменный вариант. Ещё бы центральные заглушки найти. Видимо, Алиэкспресс в помощь. Цитата
br@tishka Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 задний бампер висит чтоле?) молдниг надо ещё на дверь)) Цитата
Eskimo Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 задний бампер висит чтоле?) молдниг надо ещё на дверь)) Там вообще всё очень плохо :) Молдинги имели бледный вид, снял самые гнилые. Цитата
Eskimo Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, товарищи. У меня тут случилась оленья история :) Доливал масло вчера в гараже, сегодня немного покатался с женой и вот... У меня привычка периодически смотреть расход на холостых по бк. Смотрю, упал немного. Обычно 1,3 л/ч, а тут 1,1 и даже 1,0. Странно, подумал я. Ведь заправлялся всё время в одном месте. Ну, катались и решили в центре остановиться. Показалось, что мотор чуть громче работает. Открыл капот и немедленно о#уел. Нет крышки маслозаливной горловины. Короче, по запаре забыл закрутить и протерял её где-то. Очень ссыканул, хотя ездил со вчерашнего дня только по городу и меньше 30 км. Тихонько доехал до гаража, достал старую из заначки и проверил расход на холостых. Снова 1,3. Отчего такой эффект? Масло надо менять срочно после таких покатушек...мало ли... Цитата
gorelyy Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, товарищи. У меня тут случилась оленья история :) Доливал масло вчера в гараже, сегодня немного покатался с женой и вот... У меня привычка периодически смотреть расход на холостых по бк. Смотрю, упал немного. Обычно 1,3 л/ч, а тут 1,1 и даже 1,0. Странно, подумал я. Ведь заправлялся всё время в одном месте. Ну, катались и решили в центре остановиться. Показалось, что мотор чуть громче работает. Открыл капот и немедленно о#уел. Нет крышки маслозаливной горловины. Короче, по запаре забыл закрутить и протерял её где-то. Очень ссыканул, хотя ездил со вчерашнего дня только по городу и меньше 30 км. Тихонько доехал до гаража, достал старую из заначки и проверил расход на холостых. Снова 1,3. Отчего такой эффект? Масло надо менять срочно после таких покатушек...мало ли... Проверь уровень и дальше катайся. По поводу расхода топлива без маслоналивной был подсос неучтённый. Цитата
HARTGE Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Я из за такой забывчивости устал подкапотку мыть, после 10 мин работы на хх:) Цитата
Eskimo Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Короче, наконец-то выцепил новый лобаш Pilkington за 6 рублей всего лишь. На вид не палёный. Еле довёз домой, т.к. упаковка в туринг не влезла :) Ну и к нему вдогонку щётки новые Bosch: Вот только не было надежды, что стекло приедет, поэтому не заказал сразу необходимые клипсы. Насколько помню, нужно 16 шт по бокам и верхнему контуру, и 3 внизу для установки. Верно? 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 КМК или ХУГ сильно хуже? стекло Цитата
Eskimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 КМК или ХУГ сильно хуже? стекло Надо спрашивать у пользователей этих стёкол. У меня ещё родное стоит, треснутое... Спросить было не у кого, только по отзывам ориентировался. Кто-то говорит, что нормальные, кто-то - говно. Т.е., качели какие-то. А про пилкинтон таких отзывов нет, только хорошие (ну и они вроде поставщики на конвейер были, так же как и Sekurit и Saint Gobain. Цитата
v mix Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Стекло с полосой сверху или безЕсли без можно его номерок. Цитата
Eskimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Брал по этому артикулу 2426AGN, стекло без полосы. Правда, сейчас проверил и уже нет в наличии... Цитата
v mix Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Брал по этому артикулу 2426AGN, стекло без полосы. Правда, сейчас проверил и уже нет в наличии... Спасибо. Да тоже вчера проверял но без полосы не нашел. Есть кмк но качество у них не очень по отзывам. Цитата
Eskimo Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Отзывы противоречивые о КМК. Но товарищ на копендос себе поставил их стекло, вроде ровное, уже год с лишним гоняет. Каких-то изменений я не заметил. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 У было пилкинтон на каризме. Был косяк в районе дворников-искажённое изображение))) Цитата
lexa Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 КМК или ХУГ сильно хуже? стекло не знаю, но ХУГ очень распространён. У меня стоял хуг с покупки (и стоит, 5 лет уже). Да, дешёвка, но в чём это проявляется? Цитата
Eskimo Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Ну вот, наконец-то приехали клипсы. Осталось найти приличных вклейщиков. Клипсы молдинга - каждая в отдельном пакетике :) P.S. Ломаю голову из-за предохранителя моторчика печки (который №19 на 30А). Плавится корпус и раз в несколько дней расплавляется полностью. Ставил преды меньше номиналом (20А и 25А), ситуация одинаковая. Последние пару раз менял пред, но моторчик не запускался... Оставлял крутилку во включённом состоянии и через рандомное время моторчик включался. Дальше провёл эксперимент. Последнюю неделю езжу, не выключая вентилятор вообще. Работает без перебоев. Смотрел пред (сейчас на 20А) - никаких следов перегрева, оплавления или ещё чего-то подобного. В общем, х.з., где искать плохой контакт. Врядли в чём-то другом причина. Но готов выслушать ваши вангования :) Цитата
Eskimo Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Щётками в моторе звезда Менял моторчик в прошлом году на новый Bosch. Я тут ещё подумал... Весьма вероятно, что вся эта канитель из-за высоких пусковых токов. Такое возможно, если что-то придерживает ротор. Хотя я бы слышал, наверное, какой-то скрежет или что-то подобное. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Странно, что пред плавится. Хороший пред сгореть должен. Намути хорошие преды. Оригинал лучше (на разборках может каких и не обязательно БМВ). В идеале пред- автомат поставить. На актросах стоят обычно. Видел случаи, когда в цепи к.з., а китайский пред стоит, как стойкий оловянный солдатик. А в монтажнике дыра потом)) Цитата
Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Чё-то ничего не происходит опять. Поменял лобовое наконец-то. Рамка оказалась практически без ржавчины. Видимо, когда в предыдущий раз кто-то менял стекло, то обработали. Конечно, поломали несколько клипс от решёток, пока дождался новые, прошла неделя :) Но до сих пор не поставил всё на место, катаюсь без дворников. Крымское лето позволяет... Прикупил лампочек всяких в приборку, а то надоело, что не видно температуру ночью :) Ну и вообще. В БК тоже подсветка давно не работала. Набрал 4 коробочки Osram, следующие артикулы: 2821 2721 2351MFX6 2452MFX6 А ещё купил все косточки передка Moog. При этом один рычаг приехал без сайлентблока, хотя должен быть с ним... Пришлось делать возврат, сижу жду теперь другой рычаг. P.S. Так, забыл ещё один вопрос, товарищи. При торможении (в полпедали, напирмер) идёт дикая вибрация в руль. Если надавить сильнее, то эффект практически уходит. Тормоза у меня обслужены, диски новые (Ferodo), суппорты перебраны, колодки естественно тоже новые (ATE). Куда дальше смотреть? Цитата
drovolet Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Проточить диски. Вот только в эту пятницу на работе человеку протачивали диски из-за такой же вибрации - на одном оказалась яма по площади почти на пол-диска и глубиной 0,3 мм. Предыдущий раз эти же диски протачивали ему пару месяцев назад, когда он менял колодки. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Отзывы противоречивые о КМК. Но товарищ на копендос себе поставил их стекло, вроде ровное, уже год с лишним гоняет. Каких-то изменений я не заметил. Насчёт стёкол КМК. Ставил на свою е34 бывшую и сейчас на саабе стоит именно КМК. Мне повезло оба раза, стекла ровненькие и без искажений. На БМВ вместе с работой отдал 4300р., на сааб 4800 встало. За эти деньги я его каждый год менять готов. А вот товарищ на вольвотроне s60 поставил спектр гласс (который к слову сильно дешевле того же КМК) или как то так, не помню уже, и ему не повезло. Горизонтальная волна вдоль всего стекла прямо по уровню глаз. То есть едешь и дорога уплывает от тебя. Ездит и мучается, ну а че поделать - пилкинтон в сборе с молдингом (а он там пластиковый и конченый) стоил в 16 году почти 18 рубасов и это без установки. Цитата
Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Проточить диски. Вот только в эту пятницу на работе человеку протачивали диски из-за такой же вибрации - на одном оказалась яма по площади почти на пол-диска и глубиной 0,3 мм. Предыдущий раз эти же диски протачивали ему пару месяцев назад, когда он менял колодки. То есть даже новые диски могут быть с таким дефектом? Я не гонщик, не перегревал их и резко не охлаждал... Ладно, попробуем проточить Цитата
v mix Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Насчёт стёкол КМК. Ставил на свою е34 бывшую и сейчас на саабе стоит именно КМК. Мне повезло оба раза, стекла ровненькие и без искажений. На БМВ вместе с работой отдал 4300р., на сааб 4800 встало. За эти деньги я его каждый год менять готов. А вот товарищ на вольвотроне s60 поставил спектр гласс (который к слову сильно дешевле того же КМК) или как то так, не помню уже, и ему не повезло. Горизонтальная волна вдоль всего стекла прямо по уровню глаз. То есть едешь и дорога уплывает от тебя. Ездит и мучается, ну а че поделать - пилкинтон в сборе с молдингом (а он там пластиковый и конченый) стоил в 16 году почти 18 рубасов и это без установки. Эх с кмк у меня не вышло. Привезти мне его без полосы не вышло. Клипсы зато пришли. Стекло пока не заказывал. Цитата
Eskimo Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Добрый вечер, товарищи! Пока по машине только подкупаю запчасти, возник вопрос... Можно ли как-то определить тип натяжителя ремня (гидро/мех), не бегая при этом в гараж? :) Или его вообще не надо трогать и он "вечный"? Планирую менять ремень, т.к. из под клапанки нассало масло на него и на ролики. Хочу по максимуму сопряжённые узлы обновить. Цитата
Eskimo Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Привет, товарищи. Ну чё, немного обновился из-за потёкшей помпы. Теперь хоть буду знать, какие звуки она издаёт, умирая. Попутно решил махнуть ремень с роликами, прокладку клапанной крышки и ещё по мелочи. Купил такой ворох всякого: Из всего этого заменили только прокладку клапанной крышки, ролики, ремень и штуцер сапуна с подводящими трубками. Впуск пока не трогали (купил и туда уплотнения). Также давно ждала своего часа универсальная лямбда и топливный фильтр. По итогу всех работ (делал не я - времени вообще нет из-за двух работ...) расход на холостом ходу стал 0,7 л/ч (без какой-либо нагрузки на генератор). После 1,4 л/ч был сильно удивлён. Помимо этого, ушли плавающие обороты на горячую. Такая фигня, короче. P.S. Натяжитель ремня был механический, поэтому натяжной ролик не подошёл. Использую его, когда буду кондей обслуживать - там гидравлический натяжитель. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.