Korchmar Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет! Ну вот и свершилось, после 4 лет езды на отечественном автопроме мне посчастливилось (ой ли? ) купить BMW E34 92 года выпуска. Двигатель M50B20, без VANOS, всё механическое, кроме зеркал. Пробег по одометру 287 тысяч с копейками. Машина ввезена в 2001 году и растаможена в Туле, где и обитала до 2014. Затем - в городе Климовск, что в МО, ну а теперь - у меня, в первом криминальном районе Москвы - Гольяново (если кто есть местные - привет отдельный ;) ) Пока что ничего особого рассказать не могу, проехал чуть более 200 км, ездил бы и больше, но машина требует капитальных вложений для комфортной езды) Поэтому пока что езжу на девятке, а эту буду восстанавливать по мере возможностей и очень рассчитываю, уважаемые форумчане, на Вашу помощь и поддержку. Пока что несколько фотографий аппарата Цитата
Amateur Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Такого цвета здесь больше не припомню! Цитата
gorelyy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Финансового благополучия) Цитата
Korchmar Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 У меня накопилось немного технических вопросов, пока напишу их здесь, т.к не знаю, к какому разделу их отнести. Не знаю, можно ли это по правилам форума, если нельзя - прошу не ругать, я создам тему в соответствующем разделе. В общем, у машины есть проблемы с двигателем, а именно - плавает ХХ от 500 до 1100. При резком увеличении оборотов появляются провалы, прострелы в глушитель, как буд-то машину что-то душит. Где-то после 3,5 тысяч все нормализуется, и до отсечки работает нормально. То же самое и при езде. До 3 тысяч тупит и дергается, после - как будто пинка дали под зад. Расход в космосе (стрелка от 30 л на 100 км почти не уходит), реальный расход - где то 25 литров на сотку. Пробовал отключать ДМРВ и лямбду, ничего не помогает. Воздушный и топливный фильтры поменял, а так же свечи (старые были рабочие, но в черном нагаре) Куда копать, товарищи? Забыл добавить, ЭБУ Siemens. Цитата
dimm-as Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 В черном нагаре - переливает. Поздравляю с обновкой. Бользни типичные увидел - лючек бензобака, концы порогов. Удачи с ней По последнему вопросу - замерь давление топлива для начала. Цитата
RagnaR Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У меня накопилось немного технических вопросов, пока напишу их здесь, т.к не знаю, к какому разделу их отнести. Не знаю, можно ли это по правилам форума, если нельзя - прошу не ругать, я создам тему в соответствующем разделе. В общем, у машины есть проблемы с двигателем, а именно - плавает ХХ от 500 до 1100. При резком увеличении оборотов появляются провалы, прострелы в глушитель, как буд-то машину что-то душит. Где-то после 3,5 тысяч все нормализуется, и до отсечки работает нормально. То же самое и при езде. До 3 тысяч тупит и дергается, после - как будто пинка дали под зад. Расход в космосе (стрелка от 30 л на 100 км почти не уходит), реальный расход - где то 25 литров на сотку. Пробовал отключать ДМРВ и лямбду, ничего не помогает. Воздушный и топливный фильтры поменял, а так же свечи (старые были рабочие, но в черном нагаре) Куда копать, товарищи? Забыл добавить, ЭБУ Siemens. Привет сосед, поздравляю с покупкой. Напиши в ЛС у меня диагностика есть, можно будет как нибудь вечером прочитать. Цитата
dimm-as Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 С сименсом может еще дпкв голову ломать Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю с приобретением Цитата
alekcei_11 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю с приобретением!!!! На счет проблем, по хорошему бы ревизию впуска сделать, там много всяких прокладочек и шлангов, которые могут воздух подсасывать, плюс на нем висит ДПДЗ, РХХ можно заодно почистить и потом подозрительно что при отключении ДМРВ ничего не происходит, может он умер уже. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю с приобретением!!!! На счет проблем, по хорошему бы ревизию впуска сделать, там много всяких прокладочек и шлангов, которые могут воздух подсасывать, плюс на нем висит ДПДЗ, РХХ можно заодно почистить и потом подозрительно что при отключении ДМРВ ничего не происходит, может он умер уже. Все правильно! Купи прокладочки все и в путь. На разборке (если рядом есть) спроси регулятор топлива, поменяй посмотри что изменится (метод тыка). Ну и давление меряй, сколько насос дает. По чем взял? рублей 80? В салоне чет как на Украине 1 Цитата
sfa1rat Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Все правильно! Купи прокладочки все и в путь. На разборке (если рядом есть) спроси регулятор топлива, поменяй посмотри что изменится (метод тыка). Ну и давление меряй, сколько насос дает. По чем взял? рублей 80? В салоне чет как на Украине 80 дороговато за мятый барабан имхо, вангую рублей 50. Под восстановление норм вариант . Цитата
vadik82 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю с покупкой,вроде ровная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У меня накопилось немного технических вопросов, пока напишу их здесь, т.к не знаю, к какому разделу их отнести. Не знаю, можно ли это по правилам форума, если нельзя - прошу не ругать, я создам тему в соответствующем разделе. В общем, у машины есть проблемы с двигателем, а именно - плавает ХХ от 500 до 1100. Похоже на дохлый ДПДЗ, но могут быть и подсосы ниже расходомера, заедающий РХХ, также возможно, что дроссельная заслонка закрывается не полностью - устранял такое. Диагностика в любом случае лишней не будет. При резком увеличении оборотов появляются провалы, прострелы в глушитель, как буд-то машину что-то душит. Где-то после 3,5 тысяч все нормализуется, и до отсечки работает нормально. Давление топлива в рампе померять бы... То же самое и при езде. До 3 тысяч тупит и дергается, после - как будто пинка дали под зад. Расход в космосе (стрелка от 30 л на 100 км почти не уходит), реальный расход - где то 25 литров на сотку. Пробовал отключать ДМРВ и лямбду, ничего не помогает. Воздушный и топливный фильтры поменял, а так же свечи (старые были рабочие, но в черном нагаре) Куда копать, товарищи? Забыл добавить, ЭБУ Siemens. Черный нагар - богатая смесь, очень похоже, что зверский перелив. Одна из причин - забитая обратка, из-за чего на форсунках давление большое, или дохлый регулятор давления топлива - он не дырявый кстати? Через вакуумный шланг топливо во впуск не сочится? Это по механике, с остальным нужна диагностика. Кстати насчет лямбды - если есть неплотность в выпускной системе выше нее - она может видеть "левый" кислород, по ее сигналу мозги будут пытаться обогащать смесь, причем практически безрезультатно - кислород все равно там будет подсасываться, диагностика это покажет. если лямбда исправна. UPD: Еще вариант - форсунки льют сильно вразнобой, в результате в каких-то цилиндрах смесь богатая, а в каких-то - нормальная. С промывкой и проверкой форсунок кстати, могу помочь (есть стенд для этого). Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Уууууу гдет я такую видел ! Год назад моя такая же была , теперь ещё хуже, уся рзобранная . Удачи и много времени и денег ! Цитата
shor Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 отлично, я уж думал её нет в живых где то была её страничка на драйве, удачного восстановления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.