ilovemistakes Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Через почти три года регистрации созрел я, наконец-то, для темы. Автомобиль в семье единственный и "на каждый день", никакой это не "проект" и хвастаться мне нечем, но тему я всё равно создал, потому что мне нравится допиливать, чинить и возиться с электроникой. В голове куча всего, нужно как-то структурировать информацию, поэтому буду сваливать всё сюда. Предыстория: Первым автомобилем был Passat B5 1.8T на автомате. Полгода беспределил без прав, потому что мне было 17 лет и права никто не давал)) Отъездил на нём полтора года, менял масло и колодки, и то не сам, т.к. в авто не шарил совершенно. Чтобы вы понимали всю печальность - когда сел аккум (потому что я часа полтора болтал в машине с подругой со включенными фарами, чтоб светло было, и заглушенным двигателем, чтоб не тарахтело), я решил, что попал на капиталку. В общем, отличный авто. Потом срочно понадобились деньги, и я слил его за копейки. На сдачу купил дорогой смартфон, электронную ударную установку, и... Fiat Tipo 1.6 1990. Тут уже пришлось врубаться в устройство автомобиля по полной. Полгода я ездил, и в одну из суровых карельских ночей (-35гр) фиатик не завёлся. "Не порядок, исправный автомобиль должен заводиться в любой мороз" - подумал я, и полил двигатель кипяточком)) А двигатель там был редкий, двухвальный 8клапанный, и между валами как бы канава такая, в которой свечи находятся. Ну вода в ней и осталась. Вызвал подмогу, стали на галстуке по району таскать, и на третьем круге колёса встали колом. Короче, дальнейшее вскрытие показало, что скорее всего при первой попытке запуска то из-за задубевшего масла, то ли ещё чего, перескочил ремень ГРМ, в итоге всё это время поршень колотил по клапану, пока тарелка не оторвалась. Она расфигачила поверхность головки, свечу в мясо и пробила поршень насквозь)) Новый поршень - 7к, а для меня это были (да и есть) просто огромные деньги. Полгода искал и кое-как нашёл бу гбц за 4к и поршень за 500р. Кое-как собрали, проездил ещё немножко, с дном уже была совсем беда, можно сказать как у Флинтстоунов. В это же время я начитался в инете сказок про надёжность старых немецких автомобилей и купил 34-ку, а фиат поставил в гараж "потом как-нибудь продам". В итоге продал его через полтора года владения BMW и купил на эти деньги лук)) Вкратце об авто: BMW E34 седан, выпуск 11.1993, цвет Schwarz2, цвет салона Pergament, двигатель M50B25TU, акпп ZF 5hp18. Куплен в мае 2012 года в Питере за 160к и вывезен в Петрозаводск. Я искал обязательно M50B25 (вроде даже на этом форуме вычитал рекомендации), обязательно широкую морду (+100500 к внешнему виду) и обязательно с акпп (т.к. ездит жена). Тупо открыл авто.ру и нашёл всего два подходящих варианта в приемлемую цену (вроде было 170-180к на всё про всё). Приехал в Питер, посмотрел первый вариант, от машины воняло бензом, т.к. он где-то тёк ("да там ерунда, подлатать и норм" - говорил продаван) и печь была бескондейная, что меня расстроило и мы с женой поехали смотреть второй вариант. Тут уже было веселее, автоклимат и бензином не воняет. Это был первый автомобиль, который я выбирал самостоятельно, так что я пропустил все косяки, которые можно было пропустить, получив при этом автомобиль в весьма удручающем состоянии. Короче, за три года владения ввалено около 200к, из них 70к на капиталку мотора (мотор ел 1л на тыщу, а я решил 200км/ч фигануть, прогорел поршень, задрало цилиндр, расточка до 2-го ремонтного), 40к на капиталку акпп (выработка в шейке ГТ, постоянно подтекало масло, не всегда успевал подливать, дотянул до того, что тупо сгорели фрикционы), ну и остальное по мелочи. Ну вы понимаете)) Кстати, несмотря на гнилые пороги, уставший мотор и прочие косяки, я до сих пор считаю, что весьма удачно купил авто. Авто - далеко не барабан (полный бк, 4эсп, электролюк, подлокотники, попогреи, индивидуалы, борода и ручки дверей в коже, хай-фай, bmw bavaria c professional rds с чейнджером, штатный телефон, автоклимат, фонарик в бардачке), я бы запарился сейчас дооснащать. Да и переборка агрегатов - хороший опыт, хоть и дорогой. Расшифровка VIN: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси Код типа HD61 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка (9990) Дата пр-ва 1993-11-23 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi Код Наименование (порт) Наименование (EPC) L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA Индивидуальные данные по транспортному средству Текст Z1XX Polster Erweiterte Lederausstattung in Bison pergament, wie Schl.Nr. 0457, mit Edelholzverblendung in "Nussbaumwurzel hochglänzend" Restliche Innenausstattung wie bei Leder Bison pergament, Schl. Nr. 0396 Писать буду про: ремонт штатного телефона (Siemens P1), подключение всех (да-да, абсолютно всех) кнопок на мультируле, отдельного внимания заслуживает аудиосистема. Фотографии #1 Мультируль Схема и прошивка адаптера для кнопок круиза на мультируле Изменено 11 мая, 2015 пользователем ilovemistakes 1 4 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Да, хотелось бы увидеть фото, комплектация зачет, редко такое встречается в одном месте. Апгрейдил кстати по твоей технологии Профешнл магнитолу - очень доволен Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Фотки! Фотки! Фотки!))) охохо, не, парни, сорри, не хочу позориться)) вот дойдут руки привести всё в божеский вид - тогда и сфоткаю) а сейчас... кузов - водительская дверь прогнила до сквозной дыры, на скорости ветер задувает. салон - на водительском сидении проелозена дыра. в поролоне! поверьте, лучше вам это не видеть)) Да, хотелось бы увидеть фото, комплектация зачет, редко такое встречается в одном месте. Апгрейдил кстати по твоей технологии Профешнл магнитолу - очень доволен надо будет эту технологию тут выложить с нормальными фотками) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 охохо, не, парни, сорри, не хочу позориться)) вот дойдут руки привести всё в божеский вид - тогда и сфоткаю) а сейчас... кузов - водительская дверь прогнила до сквозной дыры, на скорости ветер задувает. салон - на водительском сидении проелозена дыра. в поролоне! поверьте, лучше вам это не видеть)) надо будет эту технологию тут выложить с нормальными фотками) Многие из нас и не такие еще ужасы видели :) Самое главное что ты хочешь привести все в божеский вид. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Я давно обещал выложить схему адаптера для подключения кнопок круиза на мультируле, да и уже народ спрашивает. Вот. В архиве прошивка, проект EagleCad, схема для тех, у кого нет софта, фьюзы, схемы подключения с рычажком и без. Подходит на все дорестайловые мультрули E38/E39 и пятипроводные подрулевые переключатели. Пользуйтесь на здоровье. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Ездили вчера на природу, всё-таки сделал пару фоток. Журнал без фоток - не журнал) На фотках Юрий Алексеевич - мой сын) 3 Цитата
Buster Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Оч приятно, оч) Рады знакомству) Ну, а что, не самый кошмар))) Ссылку выкладывай ту, над которой написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Оч приятно, оч) Рады знакомству) Взаимно) Ну, а что, не самый кошмар))) Ну я специально с этого угла сфоткал)) Летом буду отдавать в кузовню, сделаю фотки проблемных мест, вот там будет кошмар) Ссылку выкладывай ту, над которой написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ) Я специально миниатюрки выкладываю, потому что сам иногда ползаю с мобилы по сайту, и бывает неприятно гуглить, скажем, "как снять пепельницу" и наткнуться на тему с over9000 полноразмерных фоток на 100мб, которые ладно грузятся полчаса, так ещё и трафик сжирают (не у всех анлим). Так что мне кажется миниатюрка - идеальный вариант) Цитата
Buster Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Все забываю спросить: а зачем буква А в названии темы?) Цитата
gorelyy Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Все забываю спросить: а зачем буква А в названии темы?) Коробка автомат. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Все забываю спросить: а зачем буква А в названии темы?) В документах так модель обозначена) Обозначает АКПП. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Гонял сегодня на велике. Первый раз грузил велик на крышу. По ямам очень стрёмно ездить - шатает вел, кажется вот-вот упадёт. На ровной дороге норм, но на 80кмч свистит как соловей. А ещё пару недель назад переобулся на лето. Да-да, лето у нас в Карелии короткое, малоснежное. Выпадает как правило на четверг) Машину стало вести влево. А ещё у меня сегодня днюха!)) С праздничком меня!) Спасибо!) А ты хорош! :e34: Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 С днем варенья!!! И за то, что на велике катаешься Молодец!!! Цитата
Buster Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 :congratulation: С днем рождения!!! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Всем спасибо за поздравления!)) Что за вел, кстати? Author Solution, покупал новым вроде в 2010 году за 15к. Никаких наворотов, но и не ашан-байк) Эх, времена были... Сейчас супруге хотели вел купить, дык блин, лучше в отпуск сгоняем) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем спасибо за поздравления!)) Author Solution, покупал новым вроде в 2010 году за 15к. Никаких наворотов, но и не ашан-байк) Эх, времена были... Сейчас супруге хотели вел купить, дык блин, лучше в отпуск сгоняем) Author годный из недорогих :) Гоняю на Author Basic 2007-го года. У друга купил в 2008 за 300$ c пробегом в полторы тысячи :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Наконец-то приехали светофильтры с иконкой круиза (Combat подсобил, за что ему спасибо). Рисовал я чертёж сам, поворотники и дальний обводил со скана родного светофильтра, а иконку круиза рисовал с фотки приборки от E38 из интернетов. Когда забрал фильтры с почты, сначала расстроился, потому что при тщательном рассмотрении видна зернистость, ну и боялся что цветные вставки будут видны. Фонариком посветил - ничего не просвечивает, да и с расстояния 30см зернистоть уже незаметна. Почему-то стрелки поворотников получились меньше родных, а маленькая стрелка на иконке круиза вообще на стрелку не похожа. Иконка круиза встала не идеально посередине своего окошка, возможно потому что отверстия оказались чуть больше, чем нужно, фильтр не плотно сел на пластиковые штырьки. Но есть и положительный момент. Иконка дальнего теперь не такая яркая. Раньше напрягал этот синий прожектор ночью на трассе, особенно когда диммер на минимуме. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.