HARTGE Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 да-походу тогда пёс с ним, не люблю верховые моторы( Цитата
Miklk80 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Товарищи-есть вопрос. Есть ли смысл замены моего адово валящего м43в18 на м44в19? (речь идет о серебристой машине в конфигурации с АКПП) Мой друг мне говорит, что затея бессмысленна-особого прихода не будет, просто выкинутые деньги. Есть ли какие-то иные мнения? Дабы пресечь ненужный срач-поясню: не надо обсуждать свап на 6 цилиндров. Ранее я писал почему. В остальном срач приветствуется) Здесь коллега ка то на новой трехе 316-ой приезжал, в базе там 136сил...,но! как он сказал можно запросто перешить на 180 сил и диллеры до пробега в 2000км это делают официально! Вот на такой моторчег свапать надо) А из практики скажу так была как то у меня е30 316-я 84гв с мотором 1.8 105 сил М10, после нее купил последний рестайл е30 89гв с М40 115сил. Так вот в первое время было ощущение что купил самолет! Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Значит м10 был не очень-у нас есть е28 с м10в18. Не удивлюсь если она натянет е34 с м43 на мкпп Цитата
Miklk80 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Может быть, это была первая моя машина, вытащенная с того света и купленная по цене уставших классических Вазов) Нооо она принесла мне 350 процентную прибыль при эксплуатации и последующей продаже!) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 И снова здравствуйте! Серебристая машина почти всю зиму простояла, я ездил на "жмурках" и других машинах. В этом сезоне на днях отогнал серебристую на работу. В прошлом году мною было замечено небольшое замятие днища в районе правого порога, а также выбитую в этом районе заглушку пластиковую. Изучение ковра пассажира дало однозначный вывод о необходимости поднятия шумки на предмет наличия влаги и коррозии днища у пассажира. Сегодня начал: Я так думаю, что в связи с обнаруженным надобно "пробить" металл обратно, зачистить участки рыжины, всё обработать. Заглушку на герметик наверно, вот думаю-герметом мазать снаружи, с салона или с двух сторон?))) И еще-разбирать ли водительскую сторону на всякий случай или нафиг? Хватит ли такого отгиба чтобы ковер просох ? больше отогнуть невозможно не снимая бороду((( Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Еще все достаточно девственно). Я брусочки и досочки подтыкал как можно дальше, чтобы воздух проходил. И потом время от времени сгонял руками влагу вниз по губке, промакивал тряпкой или бумагой. Тепловентилятор аккуратно направить туда можно, процесс гораздо быстрей пойдет. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Насчет девственности согласен. После такого зрелища иногда пробегающие мысли о продаже (из-за мотора) проскакивать будут реже я думаю))). Эту битумную хрень думаю оторвать от днища. И вот еще-че с задней обшивкой седла делать? Обшивка выгнулась: Снимать, мочить и гнуть чтоли? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, все так - снять, намочить, согнуть, зафиксировать и высушить. Днище отличное кстати, очень даже. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, все так - снять, намочить, согнуть, зафиксировать и высушить. Днище отличное кстати, очень даже.Если бы не этот удар-ничего бы вообще не было. Уверен, что под водителем все отлично-склоняюсь к тому, чтобы туда тоже заглянуть P.S.: непосредственно около самой заглушки грязь (куда отвертка смотрит), а не ржавчина Цитата
HARTGE Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Товарищи-подскажите, что это такое: S731 Дополнительное издание P740 Edition ZD S839 Псевдоуправление для отсутств. SA S900 Электронная противоугонная система ну последний пункт понятно, но у меня машина тупо ключом открывается-как с ней разобраться? проверить если остатки противоугонки и восстановить либо ампутировать её и т.п. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Тем временем пока ковер сохнет (а сохнуть эта сволочь вовсе не желает) решил заменить значок бмв на кб, ибо от него одна подложка осталась. Так жестоко снимать значок мне еще не приходилось. Я категорически не хотел разбирать кб изнутри, но и сниматься снаружи он не собирался. Тогда я его просверлил аккуратно и, используя стяжки, стал сдергивать: Примерно после пяти-семи минут постоянного натяга с раскачиваниями-он..... сломался! Отломились усы, что в клипсы входят: Их я пробил внутрь. У менял был один пошарпанный значок и один новый оригинал (подогнали). У того что подогнали и родного одинаковые символы и значки, но он меньше((( Буду заказывать Но одна радость есть-еще зимой, при покупке выпускн коллектора ALpina у Роста, был приобретен инструмент. По случаю типа))): Подскажите чего еще не хватает? Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Начал менять тут правую стойку стабилизатора, заодно решил снять подкрылок для его ремонта и проверки состояния низа крыла под ним. Тут стоить отметить, что в том году левый подкрылок я заменил (родной так же треснул), но мне не понравился новый (ессно неоригинал)-он как-то неправильно сделан как раз снизу у крыла. Поэтому родной я решил отремонтировать. Снял и офигел-между крылом и кузовом было обнаружено килограмма 1,5-2 мокрой грязи спресованной. Даже растение какое-то завелось))): Пришлось надевать колесо, выезжать на улицу, брать кёрхер. После промывки результат меня порадовал: Криминала никакого нет, но я мечтаю всё-таки снять крылья и отдать своим знакомым кудесникам, чтобы они сделали всё красиво. Желтая хрень присутствующая на фото-это псевдоантикор от предхози-нахреначить мовиля везде( но только подкрылки лень снимать было) Вот похоже и причина этой кучи земли: Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Так что всем рекомендую снять эти подкрылки и при необходимости хорошенько промыть там всё... Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Кстати для Ромы Bain-помнишь мы с тобой обсуждали, что заглушка резиновая под капотом окрашена в цвет кузова-она и снаружи под каким-то слоем типа родного герметика и окрашена (на фото видно-я её почти ободрал)-так что думаю это нормально Цитата
Yuraltair Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вы еще пороги пластиковые снимите, еще больше охренеете, сколько там песка и прочей радости, особенно как раз под передним крылом... Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Ну в районе крыла я все отмыл, но снять не помешает наверно, хотя брату на мерсе 124 снимал-было все идеально сухо под этими накладками Цитата
Yuraltair Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, я то говорю не по наслышке: Машина была не моя, приезжала ко мне на ремонт, пороги на тот момент уже около года простояли, да да, все эти горы грязи скопились всего лишь за 1 год. Машина была не решето, не запущенная, одна из самых лучших по состоянию, что видел и вот такое прячется... Так что советую туда тоже заглядывать хоть иногда... :) Кстати, забыл сказать, на той машине все локера и щитки тоже были на месте, как видите, нифига они не защищают толком... :( Цитата
HARTGE Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 На работе один из боксов временно используется под личные нужды : Короче сборище элитных авто))))) P.S.: подкрылок правый заклеили-буду обратно ставить 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Пацаны-как правильно, грамотно, четко снять пластиковые накладки с порогов (для инспекции), ничего не загасить чтобы? Нижние черные большие зажимы я снял, 2 пистона на задней арке снял-т.е. теперь он болтается снизу. Дальше 3 вроде клипсы в крыле и еще в верхней части порога дофига-вдоль машины. Кто снимал, что посоветуете? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Пацаны-как правильно, грамотно, четко снять пластиковые накладки с порогов (для инспекции), ничего не загасить чтобы? Нижние черные большие зажимы я снял, 2 пистона на задней арке снял-т.е. теперь он болтается снизу. Дальше 3 вроде клипсы в крыле и еще в верхней части порога дофига-вдоль машины. Кто снимал, что посоветуете? У меня вопросы те же)) На выхах хочу заморочиться с обработкой, надо знать как снимается чтобы не поламать там ничего... Цитата
Benecke Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 У меня вопросы те же)) На выхах хочу заморочиться с обработкой, надо знать как снимается чтобы не поламать там ничего... Мне эти 3 клипсы больше всего нервов потратили - очень уш туго выходят. Я их со снятым подкрылком изнутри выдавливал. После того как с ними справитесь - открываете обе двери и просто поднимаете порог вверх. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне эти 3 клипсы больше всего нервов потратили - очень уш туго выходят. Я их со снятым подкрылком изнутри выдавливал. После того как с ними справитесь - открываете обе двери и просто поднимаете порог вверх. Я так понимаю, после снятия нужно помыть там все? Осмотреть визуально и если все ок - залить в пороги... что? Мовиль, раст, отработку? Делаю в первый раз такие вещи. И как снять накладки на пороги которые в дверных проемах? Они сдвигаются или просто выковыриваются? Цитата
HARTGE Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 тока не мовиль! рассттоп лучше для скрытых. Вот почитай интересную статью: https://www.drive2.ru/l/4897057/?m=170182492&page=1#a170182492 мне кажется накладки в дверных проемах просто отдираются. Но на 100% не утверждаю Цитата
HARTGE Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Мне эти 3 клипсы больше всего нервов потратили - очень уш туго выходят. Я их со снятым подкрылком изнутри выдавливал. После того как с ними справитесь - открываете обе двери и просто поднимаете порог вверх. У меня тоже подкрылок снят-незнаю чем бы надавить((( И я вижу, что всё под порогом отлично, но если начал-надо добивать) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Сколько нужно раст-стопа чтобы обработать пороги? Литр, два? Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 если че, в переднее крыло пистоны можно заменить пистоном как у обшивки двери, на крайний) Цитата
Eskimo Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Накладки в дверных проёмах тупо наверх тянешь до посинения :) Там 3 пистона, кажется, на каждой. Цитата
Yuraltair Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Если машина была с заводскими порогами, ну или устанавливали сами с использованием заводских кондукторов по уму, то клипс там сильно больше трех: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.