Перейти к содержанию

28 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый фаст-фуд?)

• KFC
      7
    • McDonald
      8
    • Другой
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати урологи категорически запрещают питание курями (магазиными) и во всех фасфудах(макдак кфс сабвкй бургеркинг и тд) если есть проблемы с зачатием 
вот мой фас фуд на вечер
190d4c94f555.jpg

Опубликовано

в Москве живут тока 12 млн человек ! А прикиньте сколько им еды надо? Она априори не может быть натруальной, тупо не успеет вырасти и так далее

Опубликовано

Ха! Одна сельская семья может обеспечить едой 4 городские! Просто в нашей стране это невыгодно определённым кругам. Сельская пища = здоровая пища. Здоровая = здоровые люди. А на ком тогда будет зарабатывать на хлеб с икрой армия врачей и фармацевтов? Анализы, платные врачи, аптеки и тд... Это миллиарды долларов. В курсе что средство от рака уже давным давно известно? Знаете почему его не афишируют? Потому что на каждом СМЕРТЕЛЬНО больном зарабатывают СЕБЕ на ЖИЗНЬ несколько человек! Институты против рака, фармацевты, врачи и т.д....

Опубликовано

А на ком тогда будет зарабатывать на хлеб с икрой армия врачей и

фармацевтов? Анализы, платные врачи, аптеки и тд... Это миллиарды

долларов. В курсе что средство от рака уже давным давно известно? Знаете

почему его не афишируют? Потому что на каждом СМЕРТЕЛЬНО больном

зарабатывают СЕБЕ на ЖИЗНЬ несколько человек!

По Рентв сказли?

а! Одна сельская семья может обеспечить едой 4 городские!

Сильно сомневаюсь, у них не будет столько птицы, говядины и свинины. Мне допустим курицы хватит меньше чем на неделю и они будут за рубать курицу раз в неделю, у них куриц не хватит, учитывая, что самим надо есть.

Опубликовано

Да хватит уже нести х*йню про полезную деревенскую еду, сейчас уже этого нет, я уже писал про ртутный дождик, а у нас вообще атомная станция,  и не слишком чисто тут, выращиваешь себе огурцы натуральные,  а их с неба такой херней польет, что лучше в ларьке типличные купить. У нас в поселке мужики долго не живут, и поэтому я ем все, что мне нравится, и мне по х*ю насколько это полезно, все равно  больше 60ти не проживу, а если проживу, все равно буду жрать все это говно, как вы говорите.

Опубликовано

По Рентв сказли?

Сильно сомневаюсь, у них не будет столько птицы, говядины и вины. Мне допустим курицы хватит меньше чем на неделю и они будут за рубать курицу раз в неделю, у них куриц не хватит, учитывая, что самим надо есть.

Я телек лет 8 не смотрю, что там по рентв говорят, не знаю. Можно просто сопоставить факты, коих множество. Если захотеть, их можно найти в течение пары часов.

У селянина будет столько продукции, сколько ты ему закажешь. Ему практически всё равно, выращивает он 20 курочек или 120, 1 свинью или 5. У селянина одна проблема - не сбыта. Ты дай ему гарантию, что он под тебя возьмёт цыплят или поросёночка, а ты через полгода не сольёшься, а приедешь и заберёшь своё мясо, так он тебе ещё и полмешка картошки бонусом отдаст и литрушку домашнего вина нальёт. Тоже самое касается и фруктов-овощей. Я сам живу в деревне (в Москве вахтой), так что на 100% знаю что говорю.

Опубликовано

У селянина одна проблема - не сбыта

Нет сбыта потому, что дорого и долго. А кушать хочется всем и каждый день.

Так что в реалиях нашего времени можно забыть про продукцию 100% натуральную продукцию.

И покупая с рук у селянина, нет гарантии что тебя потом какая нибудь зараза не хватит.

Опубликовано

Я телек лет 8 не смотрю, что там по рентв говорят, не знаю. Можно просто сопоставить факты, коих множество. Если захотеть, их можно найти в течение пары часов.

У селянина будет столько продукции, сколько ты ему закажешь. Ему практически всё равно, выращивает он 20 курочек или 120, 1 свинью или 5. У селянина одна проблема - не сбыта. Ты дай ему гарантию, что он под тебя возьмёт цыплят или поросёночка, а ты через полгода не сольёшься, а приедешь и заберёшь своё мясо, так он тебе ещё и полмешка картошки бонусом отдаст и литрушку домашнего вина нальёт. Тоже самое касается и фруктов-овощей. Я сам живу в деревне (в Москве вахтой), так что на 100% знаю что говорю.

+1!

у меня теща одного только сыра из чистого молока (надоила процедила и заквастку) на месте на 60 т р продает и еще нам в питер отправляет !

Опубликовано

Ничего нет лучше домашней еды, с душой приготовленной женой,которая прекрасно умеет готовить.

А  фаст фуд.мой организм категорически не принимает.Мне жаль мужиков,которые ужинают в Макдональде,  т.к жена не умеет готовить(( или не хочет)

Опубликовано

Мне жаль мужиков,которые ужинают в Макдональде,  т.к жена не умеет готовить(( или не хочет)

Я лично не знаю таких маргиналов, потому что очень накладно получается. А периодически перекусить там, нет ничего плохого.

Опубликовано

Нет сбыта потому, что дорого и долго. А кушать хочется всем и каждый день.

Так что реалиях нашего времени можно забыть про продукцию 100% натуральную продукцию.

И покупая с рук у селянина, нет гарантии что тебя потом какая нибудь зараза не хватит.

Дорого когда не напрямую общаешься, а берёшь через посредника. Простая арифметика: килограмм свинины "живым весом" у селянина стоит 120 руб., со 100 килограммовой свиньи ты получишь мясом (с косточками) 50 килограмм, остальные 50 кг это голова, сало, ножки, потроха и отходы. Итого за 12000 ты получаешь 50 кило натурального мяса + бонус из сала и прочего. А почём нынче свинина в магазе? Допустим в среднем 350. 350р.*50кг=17500р....

А про заразу это вообще миф. Учитывая ещё недавные ураганные действия Онищенко, когда под карантины попадали целые области и всю свинину с частных подворий пускали под нож в присутствии участковых, заразы в нашей стране не будет как минимум несколько ближайших лет.

Опубликовано

У меня жена очень хорошо готовит, и борщ и плов и всякую прочую херню, но я люблю макдональдс, и буду его есть, сегодня опять там ел, и русский аппетит, я привык к подобному говну  с детства, с раннего детства практически жил в гараже и еда для меня, это что то побочное, мне главное творить, делать машины, раньше мотоциклы, сейчас кстати опять мотоциклами занялся, есть некогда, лишь бы что нибудь в себя запихать и дальше работать, у меня жена ругается, говорит у тебя все закуска, потому что пью я действительно очень много.

Опубликовано

Из опроса какой фастфуд круче, тема переросла в ИМХО(Имею Мнение х*й оспоришь)

В каждой теме срач и выяснение отношений.

Каждый ест то, что ему нравится.

Вот какой смысл доказывать, что эта еда гавно, а эта нет, т.к. с другой стороны стоит человек, который считает иначе.

Здорового ничего нет? а что же не дохнем тогда...

Все кругом чистое и здоровое? откуда тогда столько отравлений со смертельным исходом.

По факту, нравится доширак красный(говядина) идеальное лекарство от насморка или от отходняка утром на даче)))

Опубликовано

Из опроса какой фастфуд круче, тема переросла в ИМХО(Имею Мнение х*й оспоришь)

В каждой теме срач и выяснение отношений.

Каждый ест то, что ему нравится.

Вот какой смысл доказывать, что эта еда гавно, а эта нет, т.к. с другой стороны стоит человек, который считает иначе.

Здорового ничего нет? а что же не дохнем тогда...

Все кругом чистое и здоровое? откуда тогда столько отравлений со смертельным исходом.

По факту, нравится доширак красный(говядина) идеальное лекарство от насморка или от отходняка утром на даче)))

Хотел написать о том же, но не стал)) +1 за доширук)) 

Когда у нас был популярным баскин-робинс, и никто ни разу не жаловался на него...

Опубликовано

Я за домашнию еду. Не стыдно с собой в лотке гречку взять с мяском и овощем. На крайняк лучше в супермаркет зайти свежую выпечку взять и йогурт.

Опубликовано

Лучше конечно домашняя еда, но когда приезжаешь уставший и готовить лениво, заезжаю в мак или кфс. Многие тут пишут, что типо шаурма лучше, возможно. Шаурмой очень часто травлюсь, с маком такого ни разу не было. Так что лучше переплатить за 2 чизбургера, чем потом долго пребывать в туалете.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Раньше помню сидел на фастфуде,еще и колой все это дело полировал,Потом женился и перешел на домашнию еду,повезло что жена вкусно готовить умеет,а вот знакомый женился а супруга  яйца толька умеет варганить и то пересолит парой,заказывают толька фастфуд,пицца,суши,донеры,шавермы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...