Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 октября 2015 10:23Новости
Правительство РФ выступило против отмены транспортного налога
В заключении на законопроект сказано, что транспортный налог в значительной степени формирует региональные и местные бюджеты

Правительство РФ не поддержало предложение отменить транспортный налог с 2016 года. Соответствующий законопроект ранее был внесен на рассмотрение в Госдуму, сообщает РИА Новости.

bd2215d49f68b3ae175d521bbe319da8_orig.jp

Авторы законопроекта – депутаты Сергей Миронов и Олег Нилов – предлагали полностью отменить транспортный налог в России с 1 января 2016 года. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что согласно информации комитета Госдумы по транспорту, собираемость данного налога в регионах России не превышает 50%.

Однако в правительстве посчитали иначе. В официальном заключении на законопроект говорится, что транспортный налог является региональным налогом, формирующим в значительной степени доходную базу региональных и местных бюджетов.

«В случае отмены транспортного налога в целях возмещения бюджетных потерь потребуется существенное увеличение ставок акцизов на нефтепродукты, что, в свою очередь, приведет к значительному росту цен практически на все товары. На основании изложенного Правительство РФ законопроект не поддерживает», - сказано в заключении за подписью вице-премьера, главы аппарата правительства Сергея Приходько.

Опубликовано

Есть мысль просто перестать добропорядочным и забить...не платить. У меня 2 машины. одна почти постояно стоит. Езжу просто кайфонуть. Так за нее я плачу 20 в год, а за ту на которой езжу-7. Бред.

Опубликовано

Есть мысль просто перестать добропорядочным и забить...не платить. У меня 2 машины. одна почти постояно стоит. Езжу просто кайфонуть. Так за нее я плачу 20 в год, а за ту на которой езжу-7. Бред.

а потом придут дяди из заберут у тебя эти машины или уже другие. Просто дело времени.

Опубликовано

Заманали они с гребанным транспортным налогом. Я всегда говорил - его не отменят НИКОГДА! Сейчас власти прикрываются кризисной ситуацией в стране.Это вранье!Дешевая лажовая отмазка!

Опубликовано

Будет зависеть от суммы задолженности.

Там есть хитрость, по которой можно его отменить года через 3. Достаточно сообщить суду, что заказные письма, извещения и прочее не получал)
Опубликовано

Кстати в той же Германии есть налог который исчисляется объемом двигателя, например за Е39 530 - 210 евро , за Е39 М5 - 400 евро, по прошлому году... и если не платишь могут конфисковать машину)

Опубликовано

Кстати в той же Германии есть налог который исчисляется объемом двигателя, например за Е39 530 - 210 евро , за Е39 М5 - 400 евро, по прошлому году... и если не платишь могут конфисковать машину)

там ездить на машинах НЕ отечественного производства - моветон. Где они и где мы )

Опубликовано

Надо радоваться, что его пока не повышают)

у нас в Орловской области с начала 2015 было конкретное повышение, я теперь за 150 сил должен платить 40р за лошадь, вместо 26р ранее

Опубликовано

Приставы будут рады, кстати не забудь оплатить исполнительный сбор :) и бумажки в банки о снятии взыскания тоже сам будь добро отнеси, им некогда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати приставы могут и арест банковской карты куда зарплата приходит и снять этот налог по приходу зарплаты . У меня так и сделали. 

Опубликовано

Это на частника работая в конвертике , работая на гос. не прокатит по этому и банк. карты и ввели чтоб отслеживать было проще. 

Опубликовано

Это на частника работая в конвертике , работая на гос. не прокатит по этому и банк. карты и ввели чтоб отслеживать было проще. 

да всё это херь!  енти карты,у нас в липе сделали проще,кто из частников будет платить офицеально менее 10 000р мало не покажется!!! и у 90% зарплата9-10 тыр! а остальное конверт! так что банк это просто карточка!

Опубликовано

Я про это и имел,  у частника зарплата как захотелось босу так и будет, налог за ваши зарплаты ему платить меньше, а в государственных конторах это не прокатит.

Опубликовано

Правительство России выступило за отмену сбора, который сегодня платят владельцы транспортных средств.

О том, что Правительство РФ выступает за отмену транспортного налога, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на правительственном часе в Госдуме. По мнению вице-премьера, которое приводит агентство «Москва», одновременное существование двух дублирующих сборов — налога на транспорт и акциза на бензин — стало возможным по просьбе губернаторов, которые оказались неготовы лишать региональные бюджеты средств, поступающих от автомобилистов. Таким образом, в ближайшем будущем от депутатов Госдумы можно ожидать законопроекта об отмене транспортного налога.

лол

Опубликовано

Правительство России выступило за отмену сбора, который сегодня платят владельцы транспортных средств.

О том, что Правительство РФ выступает за отмену транспортного налога, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на правительственном часе в Госдуме. По мнению вице-премьера, которое приводит агентство «Москва», одновременное существование двух дублирующих сборов — налога на транспорт и акциза на бензин — стало возможным по просьбе губернаторов, которые оказались неготовы лишать региональные бюджеты средств, поступающих от автомобилистов. Таким образом, в ближайшем будущем от депутатов Госдумы можно ожидать законопроекта об отмене транспортного налога.

лол

Выборы выборы кандидаты поголовно п..ры. Утомили уже этим леденцом передтгосом махать

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Потому  что  мы  живём  с  каждым  днём  лучше  и  богаче

Так то да, и то правда. Просто, по-моему, не справедливо придуманы расчеты этого налога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...