konstantinbmv Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 8 октября 2015 10:23Новости Правительство РФ выступило против отмены транспортного налогаВ заключении на законопроект сказано, что транспортный налог в значительной степени формирует региональные и местные бюджеты Правительство РФ не поддержало предложение отменить транспортный налог с 2016 года. Соответствующий законопроект ранее был внесен на рассмотрение в Госдуму, сообщает РИА Новости. Авторы законопроекта – депутаты Сергей Миронов и Олег Нилов – предлагали полностью отменить транспортный налог в России с 1 января 2016 года. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что согласно информации комитета Госдумы по транспорту, собираемость данного налога в регионах России не превышает 50%. Однако в правительстве посчитали иначе. В официальном заключении на законопроект говорится, что транспортный налог является региональным налогом, формирующим в значительной степени доходную базу региональных и местных бюджетов. «В случае отмены транспортного налога в целях возмещения бюджетных потерь потребуется существенное увеличение ставок акцизов на нефтепродукты, что, в свою очередь, приведет к значительному росту цен практически на все товары. На основании изложенного Правительство РФ законопроект не поддерживает», - сказано в заключении за подписью вице-премьера, главы аппарата правительства Сергея Приходько. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Как будто сейчас цены на бензин и на все остальное не растут. Цитата
hopp Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Такую кормушку отменить, да ни за что в жизни . Цитата
medvedka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вам жалко денег на хорошие машины для детей чиновников? ) Цитата
Клаксон Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Есть мысль просто перестать добропорядочным и забить...не платить. У меня 2 машины. одна почти постояно стоит. Езжу просто кайфонуть. Так за нее я плачу 20 в год, а за ту на которой езжу-7. Бред. Цитата
hopp Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Есть мысль просто перестать добропорядочным и забить...не платить. У меня 2 машины. одна почти постояно стоит. Езжу просто кайфонуть. Так за нее я плачу 20 в год, а за ту на которой езжу-7. Бред. а потом придут дяди из заберут у тебя эти машины или уже другие. Просто дело времени. Цитата
medvedka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да ничего не заберут. максимум наложат запрет продажи итд. Цитата
hopp Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да ничего не заберут. максимум наложат запрет продажи итд. Будет зависеть от суммы задолженности. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Заманали они с гребанным транспортным налогом. Я всегда говорил - его не отменят НИКОГДА! Сейчас власти прикрываются кризисной ситуацией в стране.Это вранье!Дешевая лажовая отмазка! 4 Цитата
hopp Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Надо радоваться, что его пока не повышают) Цитата
medvedka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Будет зависеть от суммы задолженности.Там есть хитрость, по которой можно его отменить года через 3. Достаточно сообщить суду, что заказные письма, извещения и прочее не получал) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Надо радоваться, что его пока не повышают) Точно, уже пора его повысить))- что б жизнь медом не казалась)) 1 Цитата
Gil Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати в той же Германии есть налог который исчисляется объемом двигателя, например за Е39 530 - 210 евро , за Е39 М5 - 400 евро, по прошлому году... и если не платишь могут конфисковать машину) Цитата
lexa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Кстати в той же Германии есть налог который исчисляется объемом двигателя, например за Е39 530 - 210 евро , за Е39 М5 - 400 евро, по прошлому году... и если не платишь могут конфисковать машину) там ездить на машинах НЕ отечественного производства - моветон. Где они и где мы ) Цитата
Yuraltair Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Надо радоваться, что его пока не повышают) у нас в Орловской области с начала 2015 было конкретное повышение, я теперь за 150 сил должен платить 40р за лошадь, вместо 26р ранее Цитата
FireChip Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Есть мысль просто перестать добропорядочным и забить...не платить. У меня 2 машины. одна почти постояно стоит. Езжу просто кайфонуть. Так за нее я плачу 20 в год, а за ту на которой езжу-7. Бред. Приставы будут рады, кстати не забудь оплатить исполнительный сбор :) и бумажки в банки о снятии взыскания тоже сам будь добро отнеси, им некогда Цитата
BALU Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Надо радоваться, что его пока не повышают) Куда уж выше то? 2 Цитата
SONYC Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати приставы могут и арест банковской карты куда зарплата приходит и снять этот налог по приходу зарплаты . У меня так и сделали. 1 Цитата
konstantinbmv Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ПОЛУЧАЙ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТЕ Цитата
hopp Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ПОЛУЧАЙ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТЕ Ага а потом начальству, что то не понравится и будешь получать минимальный голый оклад. Цитата
SONYC Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Это на частника работая в конвертике , работая на гос. не прокатит по этому и банк. карты и ввели чтоб отслеживать было проще. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Это на частника работая в конвертике , работая на гос. не прокатит по этому и банк. карты и ввели чтоб отслеживать было проще. да всё это херь! енти карты,у нас в липе сделали проще,кто из частников будет платить офицеально менее 10 000р мало не покажется!!! и у 90% зарплата9-10 тыр! а остальное конверт! так что банк это просто карточка! Цитата
SONYC Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я про это и имел, у частника зарплата как захотелось босу так и будет, налог за ваши зарплаты ему платить меньше, а в государственных конторах это не прокатит. Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Правительство России выступило за отмену сбора, который сегодня платят владельцы транспортных средств.О том, что Правительство РФ выступает за отмену транспортного налога, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на правительственном часе в Госдуме. По мнению вице-премьера, которое приводит агентство «Москва», одновременное существование двух дублирующих сборов — налога на транспорт и акциза на бензин — стало возможным по просьбе губернаторов, которые оказались неготовы лишать региональные бюджеты средств, поступающих от автомобилистов. Таким образом, в ближайшем будущем от депутатов Госдумы можно ожидать законопроекта об отмене транспортного налога. лол Цитата
BALU Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Правительство России выступило за отмену сбора, который сегодня платят владельцы транспортных средств. О том, что Правительство РФ выступает за отмену транспортного налога, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на правительственном часе в Госдуме. По мнению вице-премьера, которое приводит агентство «Москва», одновременное существование двух дублирующих сборов — налога на транспорт и акциза на бензин — стало возможным по просьбе губернаторов, которые оказались неготовы лишать региональные бюджеты средств, поступающих от автомобилистов. Таким образом, в ближайшем будущем от депутатов Госдумы можно ожидать законопроекта об отмене транспортного налога. лол Выборы выборы кандидаты поголовно п..ры. Утомили уже этим леденцом передтгосом махать Цитата
privoz66 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У нас могут только новые налоги вводить. Отмены я не помню. Цитата
konstantinbmv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Потому что мы живём с каждым днём лучше и богаче Цитата
Брат Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Потому что мы живём с каждым днём лучше и богачеТак то да, и то правда. Просто, по-моему, не справедливо придуманы расчеты этого налога. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.