Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, почему на немцах никто не пишет GDM

При чем тут jdm и немцы?)

Japanese Domestic Market (JDM) (с англ. — «Японский внутренний рынок» или Японский отечественный рынок) — термин, распространённый в отношении автомобилей (как и запчастей), продающихся на рынке Японии. Обычно модели автомобилей, предназначенных для Японии, отличаются от тех же моделей, предназначенных для других рынков, или же вовсе не имеют зарубежных аналогов.

Интересно.... а япошки пишут на своих бнв GDM или на наших буханках RDM ? :lol11:

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1073463244-1816d4/

Милая и достаточно аккуратная гнилушка, на учете не стоит с 2013, на транзитах. А так один хозяин в России и второй чувак на кого ее оформляли. Оба приехали на показ, все объяснили и рассказали. Согласились, что кузов устал и по свапу надо доделывать кучу дел. На предложенные 70 тыщ, хозяин обиделся, но оставил надежду в сердце и у меня и у себя. 

Опубликовано

Москвичи, помогите найти донора, может кто ездил смотрел машины или кто знает у знакомых продается. Ищу 525 ванос в приоритете мкпп(но если мотор идеал переведу на мкпп при свапе), кузов не важен, плюхи приветствуются но главное мотор и коробка в хорошем состояние. Ценник до 100к+/-. Она должна передвигаться свои ходом. Вот какие-то нашел но в м50 вообще не шарю, тем более фото так себе. На первой смущает мотор весь в масле

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1187802481

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1567381473

Опубликовано

Этот пиздун ещё тот,потому как это 520-я на сименсе,сразу же видно по тонким раструбам впускного коллектора и по дмрв,гофре

Перспектива платить налог за 192лс,когда в реале 150(?),думаю мало кому улыбнётся,а по оренбургской области разница,так вообще в 7350р(9600р и 2250р)

вот, я пока только ванос от безваноса отличаю )) налог будет мой, ищу авто как свап набор. Кузов в металл. Так что главное бодрый м50в25 ванос
Опубликовано

вот, я пока только ванос от безваноса отличаю )) налог будет мой, ищу авто как свап набор. Кузов в металл. Так что главное бодрый м50в25 ванос

а твой кузаф как? есть фотки?

Опубликовано

Тогда первый вариант - двигло свапом+трансмиссия перейдут на твою машину,с кузова переселишь салон-дерево, шэдоулайн,что-то распродашь - ,передний бампер,капот с мордой,крышка багажника,пару дверей,планка с доками,так по мелочам,а остальную кузовню однозначно в распил,там живого места нет) Насчёт планки с доками,тут по желанию,потому как стоит ли оно того,хз на сколько растянется продажа доков,проще наверное договориться с предхозом,чтоб он её утилизировал спустя 10 дней,как раз на ней домой успеешь добраться,ну эт уж сами между собой там с формальностями решите как похитрее,главное сторгуйся до минимума)

лучше самому в утиль и высвободить агрегаты, чтобы доки на мотор были(самому внести изменения или при продаже "помахать")
Опубликовано

Тогда первый вариант - двигло свапом+трансмиссия перейдут на твою машину,с кузова переселишь салон-дерево, шэдоулайн,что-то распродашь - ,передний бампер,капот с мордой,крышка багажника,пару дверей,планка с доками,так по мелочам,а остальную кузовню однозначно в распил,там живого места нет) Насчёт планки с доками,тут по желанию,потому как стоит ли оно того,хз на сколько растянется продажа доков,проще наверное договориться с предхозом,чтоб он её утилизировал спустя 10 дней,как раз на ней домой успеешь добраться,ну эт уж сами между собой там с формальностями решите как похитрее,главное сторгуйся до минимума)

лучше самому в утиль и высвободить агрегаты, чтобы доки на мотор были(самому внести изменения или при продаже "помахать")
Опубликовано

а твой кузаф как? есть фотки?

если интересно могу по ватцапу скинуть. в целом пойдет. пороги родные, домкратятся но по хорошему заменить бы

даже возиться не хочу и тем более оформлять на себя

Опубликовано

НЕ ТАМОЖЕННАЯ !!! 94 год ! М50 2.5! Состояние как на фото ( как внешне так и снутри) без гнили ! Цена 280 ! Механика , делать НИЧЕГО не надо !

Продают сдесь https://vk.com/publicbmwe34  видел кто в живую?

75c6959b41f5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...