Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1076516034-c7ce

Ну он серьезно??? Оставлю это здесь...

У чела кукушка отлетела ещё в 2004м когда он купил 12 летний БМВ с упоротым номером двигателя и конченой ходовкой. Для справки - мой отец покупал свою е34 в 2003м году тоже 92 года. Машина была в состоянии почти новой. Никакой коррозии номера двигла и не пахло там.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1076516034-c7ce

Ну он серьезно??? Оставлю это здесь...

Я тоже вчера увидел "это", забыл скинуть, вот мне одноклубник говорит, что я матом ругаться начал? Уважаемые, а как тут не начать ругаться то? Что происходит?
Опубликовано

Зато фотки отличные :lol11:

И писанины на целое эссе,о том какие термиты сволочи,пожирают злодеи окаянные распрекраснейшую машину,начав с номера двигла ещё в 2004-м,Петросян *ля))

Да забейте вы на этого у**ка,пусть дальше тешит себя надеждой что найдётся баклан,хотя бы за 100-ку позарившийся на этот дуршлаг,непонятно нах вообще это сюда накинули)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1076598986-3ebd/

Знает кто-нибудь эту машину?  на сотку упал уже, интересно, почему не продана до сих пор

Просьба адекватно оценивать свой авто и хлам по завышенным ценам не предлагать. Школьники и задроты с форумов - листайте дальше.

Опубликовано

Наверное, всех смущают неправильно поставленные боковые поворотники, вот я бы у такого хозяина машину не купил...

А на деле мож там мотор устал. И зачем то воткнули обычный кондей вместо климата. Про широкую морду и отсутствующие фаромои говорить не буду, ей уже 25+ лет, мало ли кто захотел поменять.

Опубликовано

Наверное, всех смущают неправильно поставленные боковые поворотники, вот я бы у такого хозяина машину не купил...

А на деле мож там мотор устал. И зачем то воткнули обычный кондей вместо климата. Про широкую морду и отсутствующие фаромои говорить не буду, ей уже 25+ лет, мало ли кто захотел поменять.

Или это колбаска
Опубликовано

Бежевую заверните.... питаю к таким слабость... страшно туда ехать за машиной

Опубликовано

Уже почти месяц висит. Долго что-то. 

Завтра буду проездом мимо Ростова, может найду время ее посмотреть.

Это не какой нибудь вам поджопник

Опубликовано

Серёгину до сих пор не купили

Я уже в его теме обозначил возможную причину - месторасположение. Ростов покрупнее будет.

И тут претензии на отличную машину (это не значит, что Сереги плохая), даже лобовое оригинал и так далее. И мотор почти самый ходовой. 

Может все так и должно быть, но есть сомнения в качестве.

Опубликовано

Так хорошие 34 без нюансов лучше поджопников уходят.

Антон Ек стебёт продавцов цитатами из их объявлений
Опубликовано

Уже почти месяц висит. Долго что-то. 

Завтра буду проездом мимо Ростова, может найду время ее посмотреть.

По слухам машина была знатно ударена, лицо должно было ремонтироваться, сам не проверял, утверждать не могу.

Капот шпакля, кусок крыши окрашен (шпакля или нет хз), крылья зад красились, передние тоже вторичного окраса, подкапотка вторичного окраса, порогов нет, все из уст продавца.

ПС. по поводу машины Сеги, это лучшее предложение в ценовой +320 что я видел. Я бы даже свою на его махнул с моим доплатином, но маловероятно он такое захочет, ибо плюс минус шило на мыло.

Опубликовано

я нашел покупателя толкового, что называется "в хорошие руки". другим отказывал, ждал пока он деньги соберет. в ближайшее время должен забрать. напишу потом подробней в своей ветке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...