Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял смысла

Смысл в том, что любой б.у БМВ требует внимания, а лучше в совокупности со знанием мат.части. В противном случае он превращается из поджопника во всех его смыслах в деньгосос.

Поджопник не должен высасывать кучу бабла, но и требовать от него много не стоит. Остальное - уже по уровню дохода. Для кого то и s класс поджопник. А на выходных мазер или ламборгини

Опубликовано

518 видел. Была бы цель купить целковую езч, я бы сразу за ней ехал. Двигун свапните при необходимости, если руки выше пояса проростают)

Опубликовано

Парни привет! Кто нибудь знает что про эту машину?

https://krasnodar.drom.ru/bmw/7-series/29146323.html

Надо брать! :)

К делу подходил серьезно, перед началом процесса автомобиль освятил православный священник и настоятель Екатерининского храма дал благословение.

Опубликовано

Имеет массу преимуществ перед современными авто, например пассивную безопасность обеспеченную толстым крепким металлом и продуманностью конструкции, которая рассчитана на скорости свыше 260 км.ч.

Вот че надо вбрасывать в срачи по безопасности между старыми ведрами и новыми консервными банками.

Были бы лишние 300 К я бы сьездил и договорился бы с чуваком - он на 260 ебает в стену я смотрю на чудеса пассивной безопасности и остатки его куриных мозгов на стене и выплачиваю родственникам стоимость авто. 

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/510410615995498622/

По мне так уебанская какая- то и методика дриставрации вызывает сомнения

Вроде и покрашена, а вроде и кривая/колхозная

Bain а можешь пожалста написать че там кривого колхозного?
Опубликовано

Вроде мотор откапитален, хозяин говорит, что кондюк не работает ремень на компрессор порвался, и фреон там 12 блин, на 134 можно перевести?

О боги, опять ремень на компрессор порвался))))

Опубликовано

Вот че надо вбрасывать в срачи по безопасности между старыми ведрами и новыми консервными банками.

Были бы лишние 300 К я бы сьездил и договорился бы с чуваком - он на 260 ебает в стену я смотрю на чудеса пассивной безопасности и остатки его куриных мозгов на стене и выплачиваю родственникам стоимость авто.

Капец ты злой(
Опубликовано

Вроде мотор откапитален, хозяин говорит, что кондюк не работает ремень на компрессор порвался, и фреон там 12 блин, на 134 можно перевести?

Попроси у этого хозяина чеки на купленные детали в этот откапиталенный мотор. Узнаешь как он был откапитален).

Опубликовано

Попроси у этого хозяина чеки на купленные детали в этот откапиталенный мотор. Узнаешь как он был откапитален).

да её к покраске готовил какой-то олух походу)) ну я так вижу просто)) 

Опубликовано

Никто чеки не собирает, если только для того, чтобы при продаже пудрить мозги покупателям.
Опубликовано

Bain а можешь пожалста написать че там кривого колхозного?

Да во всем, цвет, покраска, зазоры, стпха на голое железо, не удивлюсь, если там ещё на мастику приклеено )))

тормоза красные, коврики от таза, тапки хер пойми от чего, я не могу тебе сказать более предметно, я в этой машине не колупался, но она выглядит просто неочинь

Попахивает дриставрацией в гаражных сервисах за шапку сухарей.

Опубликовано

Капец ты злой(

я без жены неделю один тут кручусь с мелкой - жена на операции - налоги, аренды, перейти на другое налогообложение, дед мороз на утреннике в садике (надо учить стихи) не умею посуду мыть - чистая закончилась, мелкая не слушается... и еще куча всего... наверно да  - я злой. )Нужно выдохнуть, но пока некогда. 

Опубликовано

Тогда нужно только мелкой заниматься, получается сейчас - забить на все остальное. )

Да не, количество условно)

Вот смотри я планировал 3* дела, третье не успевал обычно или опаздывал, везде виноватый, на психе и нервах. Жил так 38 лет = успевал 2* дела

Теперь я планирую 1* дело, успеваю те же 2*, только я не спешу никуда, везде и все успеваю и вообще красаучик)) = успеваю 2* дела

ведь главное, как на это смотришь ты, да и вообще свой мир полностью создаешь ты себе сам...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...