Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если так, то можно просто руль домой принести и дома ездить. Так хоть по окончанию поездки из гаража идти не придется))

неее после угарных газов пойдет вьетнам , 2 мировая, наполеон банопард))))

Опубликовано

Если так, то можно просто руль домой принести и дома ездить. Так хоть по окончанию поездки из гаража идти не придется))

Я так и делаю, на шкафу дома руль шнитцер лежит.

Опубликовано

осталось кресло брайд поставить и Гриха на трассе)))))))))))

Хорошая идея, следующей зимой так и сделаю, а то ковш бестолку в гараже лежит.

Опубликовано

Я так и делаю, на шкафу дома руль шнитцер лежит.

У меня Хартге, раньше ещё капот от езо в аэрографии на стене висел, но после ремонта пришлось в гараж повесить..

Опубликовано

У меня Хартге, раньше ещё капот от езо в аэрографии на стене висел, но после ремонта пришлось в гараж повесить..

Я видел клапанные крышки, журнальные столы из диска, но чтобы капот на стене висел - ни разу))

Опубликовано

Товарищи, напомните по этому туру инфу:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1066412660-c93405c3/

Вроде бы уже обсуждали...

Больше двух лет в продаже это только то что я помню, помню и цена на него была почти 250 штук на старте. А так - смотреть надо. Обычное некроведро средней ушатанности, как и большинство е34.

Опубликовано

Тоже помню, что за 250 стоял. Интересно, что там на самом деле )

Смотреть надо ехать,но думаю хреново там все, если машина столько времени в продаже. Или с доками что то.

Опубликовано

Там же автосру написано, что возможны ограничения на регистрационные действия

Эт понятно. Но узнать, насколько там всё плохо невозможно )

Опубликовано

Надо ехать и смотреть) если есть интерес, могу позвонить узнать что к чему.

Если не западло - сделай, пожалуйста.

P.S. Помню, как-то тут выкладывал тур из Новосиба/Кемерово. Цена на него прыгает на разных сайтах от 235 до 295 :) Дроволёт по моей просьбе посмотрел... Оказалась полнейшая шляпа и труха. Цены с потолка берут, капец.

Опубликовано

Если не западло - сделай, пожалуйста.

P.S. Помню, как-то тут выкладывал тур из Новосиба/Кемерово. Цена на него прыгает на разных сайтах от 235 до 295 :) Дроволёт по моей просьбе посмотрел... Оказалась полнейшая шляпа и труха. Цены с потолка берут, капец.

Отписал в личку.

Опубликовано

Эт понятно. Но узнать, насколько там всё плохо невозможно )

Спрашиваем винкод, через интернет пробиваем. Если просто покажет, что запрет, спрашиваем фио владельца и уже на сайте фссп конретно увидим, что там.

Опубликовано

Спрашиваем винкод, через интернет пробиваем. Если просто покажет, что запрет, спрашиваем фио владельца и уже на сайте фссп конретно увидим, что там.

Уже давно все выяснили. 

Опубликовано

Что с ней в итоге?

Розовый хламинго, как обычно. Штрафов на 50к., непонятно что с номером на моторе (хоз путается в показаниях постоянно), пинается акпп, кузов подваривался, но пороги замяты. В общем все как всегда. Это если в кратце.

Опубликовано

Она висит на авито с незапамятных времён,года 3 назад,я сам на неё вздрочнул,ещё б по такой-то цене,но что-то в общении с владельцем мне тогда не понравилось,что именно уже и не вспомню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...