Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.07.2020 в 23:54, br@tishka сказал:

Знаю этого человека, нормальный мужик, очень кропотливо всё делает. Акпп я на неё привозил и менял несколько лет назад, после он уже кузовню делал. Это уже вторая е32, первая вроде то же здесь попадалась несколько лет назад, чёрная с красным похожая. Все переделки скорее всего оф. вписаны в доки, на первой так было. Да и не самый плохой тюнинг, в ориге половина из них груснее на порядок смотрятся.

Опубликовано
11 часов назад, BuslayM5 сказал:

Знаю этого человека, нормальный мужик, очень кропотливо всё делает. Акпп я на неё привозил и менял несколько лет назад, после он уже кузовню делал. Это уже вторая е32, первая вроде то же здесь попадалась несколько лет назад, чёрная с красным похожая. Все переделки скорее всего оф. вписаны в доки, на первой так было. Да и не самый плохой тюнинг, в ориге половина из них груснее на порядок смотрятся.

Не вижу никакой проблемы при желании расколхозить ее и привести в сток. 

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не вижу никакой проблемы при желании расколхозить ее и привести в сток. 

Искать хорошие бампера, как минимум, замучаешься и отдашь за них далеко не три копейки

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Искать хорошие бампера, как минимум, замучаешься и отдашь за них далеко не три копейки

Да кто ж спорит то. Я просто говорю что при желании можно сделать все!

Опубликовано
18 часов назад, Ponder Stibbons сказал:

она тут на форуме вроде продавалась пару лет назад, и подешевле

Ору с цены. Поставлю наверное в свою обратно м20, выкину все ништяки и поставлю за 500, ибо родной окрас и прекрасная история :ahtung:

Опубликовано
31 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не, на м5 не заработал ещё)) 

В питере стоит 540, с виду ниче, если не смущает переделка с акпп на мкпп от м5, 450р

Опубликовано
18 минут назад, Кила69 сказал:

А что,38-х уже вообще не осталось в природе,прям не одного годного экземпляра?)

Да я подзабил одно время на них, не до поисков было. А тут опять обострение на 34))

Опубликовано
В 10.07.2020 в 13:11, Стъюи Гриффин сказал:

Мужчины, есть кто из Ростова на Дону? Надобно машинюшку одну глянуть не за спасибо... https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1900695041

Могу съездить ее посмотреть, ежели чего. На авито висит давно, кто-то из знакомых ездил, сказали типичная выварка, денег своих не стоит, но чего-либо утверждать не могу.

Опубликовано
4 минуты назад, Berlincalling сказал:

Могу съездить ее посмотреть, ежели чего. На авито висит давно, кто-то из знакомых ездил, сказали типичная выварка, денег своих не стоит, но чего-либо утверждать не могу.

Ну он сразу сказал что днища и порогов нет. Я почему и стопорнул с ней, что за такую цену ее сразу варить надо. Думаю он эту цену обуславливает тем что один хозяин всю жизнь. Так что пока нахрен ее...

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ну он сразу сказал что днища и порогов нет. Я почему и стопорнул с ней, что за такую цену ее сразу варить надо. Думаю он эту цену обуславливает тем что один хозяин всю жизнь. Так что пока нахрен ее...

Один хозяин конечно прикольно, но есть нюансы :) в общем ежели чего найдете, могу поехать посмотреть.

Опубликовано
3 минуты назад, Berlincalling сказал:

Один хозяин конечно прикольно, но есть нюансы :) в общем ежели чего найдете, могу поехать посмотреть.

Спасибо больше за помощь! Если что в Москве надо будет, также обращайтесь!

Опубликовано

Парни, как вам? 

BMW 5 серия 2.0 МТ, 1992, 250 000 км
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1913016463?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Давненько висит, неужели не берут из за комплектации? 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Парни, как вам? 

BMW 5 серия 2.0 МТ, 1992, 250 000 км
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1913016463?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Давненько висит, неужели не берут из за комплектации? 

На моей памяти она с 250 000 р. начинала висеть... Дороги в Великом Новгороде - ППЦ! Морда кривая. Да еще и барабан по комплектухе... Сомневаюсь, что эта тачка даже 200 стоит!!! ;)

Опубликовано
6 часов назад, KreySlider сказал:

На моей памяти она с 250 000 р. начинала висеть... Дороги в Великом Новгороде - ППЦ! Морда кривая. Да еще и барабан по комплектухе... Сомневаюсь, что эта тачка даже 200 стоит!!! ;)

Морда кривая)) а сиськи не кривые?)))))) 

Опубликовано

Опять я с тупым вопросом, ответ на который не смог найти на форуме и в интернете. Дошли наконец-то руки до регулировки зеркал, которые с момента покупки машины не работали вообще, а только щелкали магнитами. Зеркала рестайл, на ножке. Перебрал редуктора, подключал моторчики и магниты к акб – работают и крутятся, механизмы движущиеся смазал; не помогло -  оказалось, что джойстик мудрит. Перебрал его, оказалось, что контакты от времени погнулись под переключателем левого и правого зеркал. Снимал и разбирал моторчики, смазал их, от руки стали легче крутиться. Теперь левое зеркало влево-вправо ходит, как надо, сверху вниз как надо, а снизу вверх доходит до середины, подклинивает и отпрыгивает обратно вниз. Правое зеркало влево-вправо вообще не ходит, слышен щелчок, что наверно пытается сдвинуться, но движения нет; а вверх-вниз то сдвинется, то отпрыгнет обратно. Ради теста ставил механизмы без пружинок, которые прижимают к шестерням редуктора пластиковые детали, на которых зубья. Вхолостую все редуктора крутятся во все стороны, как и должны, а вот при присоединении механизмов начинается какая-то хрень. Вот я и думаю, то-ли моторчики уставшие и могут только вхолостую крутить; то-ли с проводкой что-то не то и мощности не хватает (то ли с плюсом, то ли с минусом). Конечно может джойстик через задницу собрал, но вроде все почистил, смазал контактной смазкой, да и левое зеркало вроде как почти работает в отличии от правого. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, и куда еще смотреть?

Да, аккумулятор по вольтажу заряжен на 70%, на заведенную не пробовал, т.к. машину не завести сейчас, т.к. частично разобрана. Но по моей логике на вшивые моторчики должно вполне хватать; когда зажигание включаю, бензонасос гудит, как и должен, а уж моторчики зеркал и подавно вытянуть должен. Ну и левое зеркало все-таки влево-вправо ходит, как и должно. Обогрев правого зеркала зимой работал, левого не работал, но сейчас мультиметром брякнул, контакты у него не пищат, значит хана дорожкам, но до них потом доберусь.

Опубликовано

Не помню кто мне тут отвечал, что надо на мерсе посмотреть крепление педали, самое больное место. 
Я наконец то добрался до машины и поднял ковры. 
https://yadi.sk/i/l6SYWGwdM_QK3A

Желание купить только прибавляется

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Хмм,эт у мерса так "частями" ковры поднимаются? Вот ведь ляпота,мля:duma:

Не говори. Вообще кайф)) 

5 минут и все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...