Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, BuslayM5 сказал:

Есть ещё один момент. Этим всем заниматься должен хозяин машины, а после уже продавать. -т.е машина на учёте стоять должна, чтоб делать переоборудывание. Вроде так.

Да. Только владелец или доверенное лицо и авто должно быть на действующем учете

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

НЕ тяжело.. если авто старше 30 лет - раньше не могли ничего сделать, т.к. тех регламент на них не распространялся, теперь есть тех регламет раритетных транспортных средств - старше 30 лет.. и конторы стали этим пользоваться, я даже движку от БМВ могу в Москвич вписать, но это 3 месяца и дорого.. ну вменяемо, но смысла как бы и нет... вот...

А уж вписать двигатель, который ставился в кузов с завода - вообще не проблема..

ну ещё я думаю доки на пихло нужны

Опубликовано

а ничего, что он вам нихрена не должен?)

выставил - продает

все вопросы между ним и покупателем

в курятник диванов завезли....

Опубликовано
В 12.12.2020 в 15:02, br@tishka сказал:

https://yaroslavl.drom.ru/bmw/5-series/40199392.html интересно он так бампер специально оттянул?))))

не понятна цель. свап и ремонт м51по деньгам более, либо равно свапу м57-го. аэто уже другой уровень. так себе короче решение. тяжко ему с продажей придется. хотя если тупо просто ездить, то м51 отличный вариант, как по мне лучше м50  но это если все так как он описал. и топливную ремонтировали оригинальными железками, а не китаем

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

не понятна цель. свап и ремонт м51по деньгам более, либо равно свапу м57-го. аэто уже другой уровень. так себе короче решение. тяжко ему с продажей придется. хотя если тупо просто ездить, то м51 отличный вариант, как по мне лучше м50  но это если все так как он описал. и топливную ремонтировали оригинальными железками, а не китаем

ну для водителя к700 наверное да)

Опубликовано
4 часа назад, Anton_EK сказал:

ну для водителя к700 наверное да)

Ты дизель ниасилел, что ли? 51 живой - отличная вещь. У меня к нему лично одна претензия: пока не прогреется, шумно работает и вибрация неприятная. Я бы, если б на 51 постоянно катал, воткнул бы ему вебасту полюбас.

А так отличный мотор: тяга, экономичность, простота в ремонте (ну как по мне).

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Первый раз такой руль вижу... чехлы портят впечаление+под капотом как гранату взорвали 

под капотом масса на опоре. видать кузов нелегал

Опубликовано
15 часов назад, Anton_EK сказал:

и какое отношение, все вышеперечисленное имеет к драйву и удовольствию за рулем?))

непосредственное. м51 на чипе с гибридной турбой дает неплохие ощущения драйва.

а ужовольствие за рулем это уже вопрос конкретного авто и состояния его кузова подвески и рулевой.

а так как я писал смысл морочиться с м51, когда надо было м57 ставить и валить.

Опубликовано
В 13.12.2020 в 15:54, Anton_EK сказал:

а ничего, что он вам нихрена не должен

Нормальные взрослые люди,  думаю поняли меня правильно. Т.е. С оформленным двигателем машина продастся быстрее и дороже. А потенциальным покупателям лишний раз задуматься, нужен ли им этот головняк (неоформленный двигатель). Только и всего. 

Дополню. не для тебя, для людей кому интересно - если идти легальным путём, для постановки на учёт, по крайней мере у нас в городе (законы по всей стране одинаковые, а каждый отдел ГИБДД на своей волне), - ставить обратно любой двигатель такой же модели как в документах, документы при этом на двигатель не нужны - соответственно машина становится на учёт. Далее уже заниматься переоборудыванием либо самому (озвучили от 15р), если какая- то контора займётся (от 50р).  

выставил - продает

все вопросы между ним и покупателем

Это любому взрослому человеку понятно по умолчанию

в курятник диванов завезли....

В 12.12.2020 в 19:33, Anton_EK сказал:

дизель чмо)

Глянул профиль, 5-й десяток тебе уже,  лепет и аргументы развития десятилетнего ребёнка. Всё ни как не самоутвердишся, давно пора бы уже. За 1000 вёрст самое то строчить. Серьёзно воспринимать тебя - это глупость, просто пустое место. 

В 12.12.2020 в 19:33, Anton_EK сказал:

дизель чмо)

Если "дизель чмо" (тебя цитирую) - получается если под капотами у парней ЧМО, кто же они тогда то твоему вместо дизилистов.....  - вот ты уже, веселясь как дитя, оскорбляешь многих людей.

Опубликовано

а кто тебе сказал, что я должен жить как тебе кажется должным))

слава яйцам, что это не так, а местные дизелисты все понимают)

ну не дуйся :41:

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1985_2046549129#extended

ничего так 23я.. но мотор 28й портит картину.. я понимаю ещё в 728й 3.5  но наоборот это маразм... ну и свежеоблитая, видать..

там зазоры все куку , ну мож так и должно быть , но я так не думаю))))

Опубликовано
23 часа назад, BuslayM5 сказал:

на порядок 

На порядок - это значит в 10 (десять раз). Многие употребляют разные выражения, не зная их истинного смысла, здесь подобное пишут нередко. Это так, для общего развития...

П.С.  дизель может и чмо, только это к людям не имеет отношения, люди же не дизели)

Опубликовано
21 минуту назад, Брат сказал:

На порядок - это значит в 10 (десять раз).

Действительно это так. - не правильно использовал выражение. Исправляюсь,  тогда просто дороже.

Опубликовано
4 часа назад, Брат сказал:

На порядок - это значит в 10 (десять раз). Многие употребляют разные выражения, не зная их истинного смысла, здесь подобное пишут нередко. Это так, для общего развития...

П.С.  дизель может и чмо, только это к людям не имеет отношения, люди же не дизели)

исправлюсь отец 

Опубликовано
10 часов назад, Брат сказал:

Все верно, люди это дизелисты.

Мое мнение что драйв будет если дизель на Х5 стоит) легковушкам оставьте бензин

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

ну да ну да, через неделю поеду посмотрю, если не уйдет

Трояще пердящую V8? С бедами по кузову и салону?  

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Угу, ну других вариков особо нету

Красная из Тулы не нравится?! 

Цена там правда повыше но выглядит бодрее 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...