Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, drom78 сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1101151526-31320021

Любопытно, насколько может быть правдой пробег и состояние

только детальный осмотр что -- то выявит. по фото мало что понятно. За то ограничения висят

Опубликовано

Всем привет! 
Давно я не заглядывал на сей форум бмв ... да и давно на бмв не ездил... ну дык вот продал тойоту и торкнуло, хочу сарай е34 желательно с панарамой)  
Пролистал данную ветку и ничего не увидел по поводу пары сарайчиков. Поделитесь вашими мыслями) 
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2039875623

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2072789433

p.s. кто то из форумчан с Пскова забрал сарайку на 2.5 ?

Опубликовано
49 минут назад, Beria сказал:

Всем привет! 
Давно я не заглядывал на сей форум бмв ... да и давно на бмв не ездил... ну дык вот продал тойоту и торкнуло, хочу сарай е34 желательно с панарамой)  
Пролистал данную ветку и ничего не увидел по поводу пары сарайчиков. Поделитесь вашими мыслями) 

ты уж определись чё бензин там или дизоль хочешь 

Опубликовано
7 часов назад, Beria сказал:

Всем привет! 

Красный более целостный на вид, хотя бы салон и всё остальное на месте, кроме подкапотного пластика. Видимо, красился с полным разбором. Я бы тщательно вин и таблички проверил, падазрительна чот. 

Бензовый весь копаный типа улучшайзингом, но как-то так себе вышло. Распорки опять же спереди и сзади - дубасить на нем пытались, что ли? Сзади сиденья без сетки даже, подголовники пролюблены. Моторспорты эти не в цвет зачем-то.

Не знаю, я б ещё поискал.

Опубликовано
14 часов назад, br@tishka сказал:

ты уж определись чё бензин там или дизоль хочешь 

Так то без разницы. Плюс у дизеля в налоге. А так главное что там с кузовом и салоном все в поряде было.

7 часов назад, roundhouse сказал:

Красный более целостный на вид, хотя бы салон и всё остальное на месте, кроме подкапотного пластика. Видимо, красился с полным разбором. Я бы тщательно вин и таблички проверил, падазрительна чот. 

Бензовый весь копаный типа улучшайзингом, но как-то так себе вышло. Распорки опять же спереди и сзади - дубасить на нем пытались, что ли? Сзади сиденья без сетки даже, подголовники пролюблены. Моторспорты эти не в цвет зачем-то.

Не знаю, я б ещё поискал.

Красный тоже больше нравится, но у него люка походу балалайка. Я так понял есть подозрения, что планка переваривалась на донора из за бугра?) 

бензинка как по мне салоном вообще отстой - сборная солянка так сказать, ещё как по мне на левом заднем крыле какие то рёбра не правильные (через чур закругленные) , но может это по фоткам так. 
просто 750км ехать поглядеть,  разочероваться и уехать тоже не особо хочется.

может реально подождать глядишь чего путного вылезит.

спасибо за мнение )

Опубликовано

Крч пацаны, щас будет много мата, так что Тимоха если кинешь в бан, не обижусь, просто накипело. Короче вот "оно" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2052126089

Смотрел этот собачий кал еще летом, до ДТП. Продавал его какой то унылый дед/перекуп за 190к. где то в Голицыно. Машина была в буквальном смысле вытащена из автопомойки, наспех покрашена валиком прям по ржавчине, с криво присраными порогами и унылым м20б20 под капотом. Сказать что я охуел, когда ее увидел в продаже за 350к, это ничего не сказать!!! Мотор на ней трясся как банная шлюха, которую после употребления выкинули на мороз, сиденье водителя не прикручено, кулиса убита насмерть, в общем полный набор для е34. При этом полнейший барабан. 

Это ж какой надо обладать наглостью, чтобы въебать ей 37й стиль и выставить это говно на продажу за 350к, да еще и ссылаться на сервисы, в которых это ебанатство якобы обслуживалось!!! Эта сутулая собака еще и автоподбором занимается, судя по объявлениям! Представляю, что оно сможет подобрать...

И ведь ее кто то купит, потому что "это жи лигенда жи есс же". Как же заебало всякого рода шакалье на рынке!!! И судя по всему чем дальше, тем хуже все будет происходить.

• Лайк 2
  • ХаХа 1
  • Репа вверх 1
Опубликовано
9 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Крч пацаны, щас будет много мата, так что Тимоха если кинешь в бан, не обижусь, просто накипело. Короче вот "оно" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2052126089

Смотрел этот собачий кал еще летом, до ДТП. Продавал его какой то унылый дед/перекуп за 190к. где то в Голицыно. Машина была в буквальном смысле вытащена из автопомойки, наспех покрашена валиком прям по ржавчине, с криво присраными порогами и унылым м20б20 под капотом. Сказать что я охуел, когда ее увидел в продаже за 350к, это ничего не сказать!!! Мотор на ней трясся как банная шлюха, которую после употребления выкинули на мороз, сиденье водителя не прикручено, кулиса убита насмерть, в общем полный набор для е34. При этом полнейший барабан. 

Это ж какой надо обладать наглостью, чтобы въебать ей 37й стиль и выставить это говно на продажу за 350к, да еще и ссылаться на сервисы, в которых это ебанатство якобы обслуживалось!!! Эта сутулая собака еще и автоподбором занимается, судя по объявлениям! Представляю, что оно сможет подобрать...

И ведь ее кто то купит, потому что "это жи лигенда жи есс же". Как же заебало всякого рода шакалье на рынке!!! И судя по всему чем дальше, тем хуже все будет происходить.

Это будет происходить пока лохи будут это покупать, а поскольку лохи не вымирающий вид, а наоборот преумножающийся с каждым годом, то и продаваны такие будут занимать свою нишу. Меня больше поражает то, что сейчас больше возможностей получить информацию о том как выбрать определенную машину, на что смотреть и т.д, но все равно покупают люди такую х**ню, народ совсем отупел в конец, это я про молодежь. Сидят круглосуточно в смартфонах своих, смотрят всякие каналы идиотские.

Опубликовано

Оправдано..

Она покрашена веником.. ни намёка на коррозию и по этому её видно на фото:

3MFUBLaxcChis_IlYHv176mncCzopXoq

Опубликовано

Криндец конечно, барыги как и лохи никогда не переведутся xD 

По фоткам с далека конь огонь 

Опубликовано
23 минуты назад, Beria сказал:

Криндец конечно, барыги как и лохи никогда не переведутся xD 

По фоткам с далека конь огонь 

Да не, кривая косая... из далека по фото видно. У меня стойкое чувство что это тот же пень у которого мы бардовую 34ку смотрели. Всю в гуталине по салону (блеск для шин)

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Да не, кривая косая... из далека по фото видно. У меня стойкое чувство что это тот же пень у которого мы бардовую 34ку смотрели. Всю в гуталине по салону (блеск для шин)

я и из близи с м20 бы не стал смотреть , еслиб там не пробег родной до 200к 

Опубликовано
12 часов назад, br@tishka сказал:

я и из близи с м20 бы не стал смотреть , еслиб там не пробег родной до 200к 

Ну в такой пробег можно поверить лишь при условии что сам ее притащил из Японии 

Опубликовано

Насчет барыг.. Как я понял довольно большая часть рынка "легендарных некрух" (тех, что выглядят хорошо в объяве) состоит из этого дерьма купленного за обычные бабки и выставленного с колесами моднее и фотками покрасивее за +100-200к. Посматриваю нынче на е36 и недавно висел какое-то время компакт симпатичный от собственника сначала за 270, потом цена опускалась 250, 230, на 230 я позвонил, мне все честно выложили про сгнившие под накладками пороги, в итоге через пару дней та объява висит закрытая с ценой 180, а еще через день эту же тачку выставляют за 350))

image.png

Сейчас ее облепили мультяшными наклейками и толкают за 300 с красочным описанием и фотками: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_1998_2076259866

Опубликовано

бл... че щас на рынке авто творицо))) все блин хозява гнилых ведер решили под шумок общего сумасшествия сбагрить свои корчи, конечно не забыв накинуть 50-100тыров))) черти что 

Опубликовано
2 часа назад, GreenLight сказал:

бля че щас на рынке авто творицо))) все блин хозява гнилых ведер решили под шумок общего сумасшествия сбагрить свои корчи, конечно не забыв накинуть 50-100тыров))) черти что 

Ну ты поправь сам, да?)) то, что выделено.

А так да. все цены задрали, не учитывают, что денег нет особо у людей.. хотя.. даже 750я под дриставрацию продалась за пару дней на авито, но извините, я просил 160....

Опубликовано

Регулярно листаю объявы, бк и тд, скорее по привычке, редко что-то покупаю (хватает техники). 

Для себя на этот вопрос ответил так:

1. Наши денежки ничего не стоят, от того и цены такие большие кажутся.

2. Все кругом мнят себя великими жекичами (и прочими крутыми дядьками из ютубов) и не могут не прикрутить свои 15-20-50тр продавая машину, при том даже не меняя фото. Ну и далее цепная реакция - ""почему, я (не я , а абстрактный продавец, не перекуп) должен продавать свою хорошую машину за 150, когда гнилухи по 300 висят".

Сейчас уже редкость в продаже е34 с м50 (даже б20) дешевле 100тр.

Опубликовано
44 минуты назад, Chebarkul сказал:

Регулярно листаю объявы, бк и тд, скорее по привычке, редко что-то покупаю (хватает техники). 

Для себя на этот вопрос ответил так:

1. Наши денежки ничего не стоят, от того и цены такие большие кажутся.

2. Все кругом мнят себя великими жекичами (и прочими крутыми дядьками из ютубов) и не могут не прикрутить свои 15-20-50тр продавая машину, при том даже не меняя фото. Ну и далее цепная реакция - ""почему, я (не я , а абстрактный продавец, не перекуп) должен продавать свою хорошую машину за 150, когда гнилухи по 300 висят".

Сейчас уже редкость в продаже е34 с м50 (даже б20) дешевле 100тр.

Еб*анашки не понимают что зарабатывает пи*дабольством на камеру а не перекупством)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...