Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы я искал е34, то уже ехал бы ее смотреть. Меня смутили только стеклоочистители и раскрас зеркал и спойлера, ну и подлокотник на любителя.

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

Так там пахано-перепахано, мотор, похоже, свапали, проводка подкапотная вся взорвана, компрессора кондея нету, бачок ГУРа не от 34 точно. Думаю, сюрпризов есть еще в этой машине.

Опубликовано

https://www.avito.ru/morozova/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_2072768721?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Ездили сегодня смотреть вот это чудо. Мотор не завести из-за текущих магистралей.Редуктор, кардан, привода и выхлоп сняты. Тормозные трубки не подключены. Пороги и низ задних арок начали снова гнить. Лобовое не вклеено. Вин номер закрашен. Машина сдана в утиль в 16 году, при попытке восстановить учёт скорее всего отправят на экспертизу из-за закрашеного вин номера. Оформлена не на самого продавца, а по его словам на друга. Сам продавец/хозяин заморачиваться с восстановлением учёта не хочет. Торговаться тоже. 

Работу двигателя предложил оценить по фото на Авито, на котором видно что крыльчатка крутится XD

Опубликовано
30 минут назад, Ricochet сказал:

отличное развлечение - сначала читать такие посты, делать ставку на то, какой стоит ценник в объяве и только потом открывать ссылку)) по ссылке видно, что это e32 1987. читаю отзыв и думаю, ну вот сколько я был дал за такое? полтос. ну 70 мб? ну ок, может, она жирная, семёрка всё-таки. вдруг вообще лонг или хайлайн какой-нибудь. ладно, за ништяки полтос сверху накину) 120 получается. если вдруг там реально что-то интересное (а рикошет вряд ли бы поехал смотреть обычную гнилуху за 70) типа минимальный пробег или фарш или откапиталенный m70 или прицеп ништяков в придачу или ещё чего, то самый край 150. открываю, а там...

Кот в ужасе - Создать мем - Meme-arsenal.com

Опубликовано
25 минут назад, ilovemistakes сказал:

а там

По телефону все преподносилось, как обычно, немного по другому. И учёт восстановить готов был. А по факту еле заставили ее из гаража выкатить, что бы посмотреть

Опубликовано
29 минут назад, flegg сказал:

Парни всем привет, что то опять загорелся е34, может кто знает 

https://m.avito.ru/penza/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1931462361

ну продается с лета точно, и это не по фоткам,  просто видел 

Опубликовано
10 минут назад, ВетерВПоле сказал:

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_2048084057

Друзья. Что думаете? Машина продаётся с лета. Фото с фильтрами а-ля журналы 80-х. Фото салона и подкапотки нет. 

коль не гонит то всё ок, но нахуё тебе барабан, я же те скинул норм вариант  или не принципиально у тебя стеклоподьемники стоят или мясорубки?))) 

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

коль не гонит то всё ок, но нахуё тебе барабан, я же те скину норм вариант  или не принципиально у тебя стеклоподьемники стоят или мясорубки?))) 

Скорее азарт подборщика. Тем более она с м20 и для осмотра надо в Астрахань ехать.

Опубликовано

а нах ему  столько колы? бич вариант азота?) кнопку на руле нажимаешь и туда ментос валит и вся эта смесь взрывается в цилиндрах?)

Опубликовано
10 минут назад, Bain сказал:

а нах ему  столько колы? бич вариант азота?) кнопку на руле нажимаешь и туда ментос валит и вся эта смесь взрывается в цилиндрах?)

и руль самый убогий при этом... а кола это что бы бодяжить с вискарём..

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

и руль самый убогий при этом... а кола это что бы бодяжить с вискарём..

тож его не понял , вроде салон сделал , а сруль нормальный не поставил , зато насадки акрапович)))) какой это бич ютуба))))) 

Опубликовано
52 минуты назад, Grigoriy сказал:

Вот недалеко от меня продают. Не понимаю как можно просить такие деньги и не выставить нормальные зазоры.

https://www.avito.ru/gubkin/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_2055138397

Как ты рассмотрел на этих диафильмах зазоры, я машину то с трудом увидел)))

Опубликовано
14 часов назад, ap-bmw сказал:

М20 грустно(((( Тогда уж М30 рассматривай что ли, там хоть ремня нет...

Я почему именно е34 с м50 ищу. У меня друг лет 5-6 назад хотел заняться тюнингом. Ему в наследство 34-ка от отца досталась, в идеальном сохране. Продавать ему жалко было, вот и нашёл применение. Накупил ништяков на миллион и свалил на ПМЖ в Канаду. Машины свои продал, как и гараж, а ништяки мне отдал бесплатно, не стал заморачиваться. Уже два года у меня лежат без дела. Были мысли всё распродать, но руки не доходили. А тут судьба вмешалась. Развёлся полгода назад. Заняться нечем, вспомнил про них.

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Как ты рассмотрел на этих диафильмах зазоры, я машину то с трудом увидел)))

Ну капот с крылом правым там явно не дружит.

Опубликовано
8 минут назад, Grigoriy сказал:

Ну капот с крылом правым там явно не дружит.

Я сейчас о другом, откуда такие ценники 450 - 500??? Там смотреть не на что, не говоря уже об оригинальности... Совсем страх потеряли))))

Опубликовано
31 минуту назад, ВетерВПоле сказал:

Я почему именно е34 с м50 ищу

А почему привязка именно к мотору М50, какие то ништяки касаются именно этого мотора, или просто нравится? И вообще что за ништяки на лям, стоит ли из за них в омут с головой???

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

Может свою выкинуть по приколу и посмотреть на реакцию людей?

Пожалуйста, не путай больше реакцию и эрекцию!)

18 часов назад, ВетерВПоле сказал:

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_2048084057

Друзья. Что думаете? Машина продаётся с лета. Фото с фильтрами а-ля журналы 80-х. Фото салона и подкапотки нет. 

Она у нас на форуме есть, если это та о которой я думаю.

Опубликовано
48 минут назад, ap-bmw сказал:

А почему привязка именно к мотору М50, какие то ништяки касаются именно этого мотора, или просто нравится? И вообще что за ништяки на лям, стоит ли из за них в омут с головой???

Список на 2 листа А4 мелким подчерком. Первое: сам мотор м50 (2,5 ванос, капиталка + облегчённая ШПГ, тюнинг распредвалы, доработанная голова итд). Он многое перечислял, что с ним сделали. Его словам верю. Второе: равнодлинник, компрессор SC-14, были ещё дросселя, но их продал. Третье: алюминиевый маховик. Четвёртое: обвес (фирму не смотрел), но очень на оригинал похоже. Пятое: на его машине широкая морда была, но ему видимо узкая нравилась, потому что он купил весь комплект для неё. По мелочи, фары чёрные Китай, бампер перед-зад (х... знает зачем покупал), прошитый ЭБУ под этот мотор и ещё куча всякой фигни. Аааа вспомнил, редуктор с блокой и задняя балка. Это то что помню. Но много всего. Всё новое, не узанное.

Опубликовано

О как... Тогда ДА, стоит заморочиться с поиском, только вот нормальный кузов и более менее живой мотор найти будет ой как не просто, да и ценник будет соответствующим. Думаю нужно будет искать какой нибудь не законченный проект, или что то типа того, чтоб не так накладно было.

9 минут назад, ВетерВПоле сказал:

Список на 2 листа А4 мелким подчерком.

Только вот на счет алюминиевого маховика не понял, на одну гонку что ли)))?

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Только вот на счет алюминиевого маховика не понял, на одну гонку что ли)))?

Под диск на маховике вставка стальная.

Опубликовано
14 минут назад, ВетерВПоле сказал:

Список на 2 листа А4 мелким подчерком. Первое: сам мотор м50 (2,5 ванос, капиталка + облегчённая ШПГ, тюнинг распредвалы, доработанная голова итд). Он многое перечислял, что с ним сделали. Его словам верю. Второе: равнодлинник, компрессор SC-14, были ещё дросселя, но их продал. Третье: алюминиевый маховик. Четвёртое: обвес (фирму не смотрел), но очень на оригинал похоже. Пятое: на его машине широкая морда была, но ему видимо узкая нравилась, потому что он купил весь комплект для неё. По мелочи, фары чёрные Китай, бампер перед-зад (х... знает зачем покупал), прошитый ЭБУ под этот мотор и ещё куча всякой фигни. Аааа вспомнил, редуктор с блокой и задняя балка. Это то что помню. Но много всего. Всё новое, не узанное.

Неплохой набор, надо искать кузов японский и собирать конструктор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...