Bain Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Это уже придирки, и субъективщина. У меня фаркоп года 3 был... В гараже отдельно лежал))) 00)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 20 часов назад, ВетерВПоле сказал: Фаркоп явно не в тему. После этого слова "бережная эксплуатация" пустой звук. ну у меня на курятнике моем тоже фаркоп заводской. Что не мешает бережно эксплуатировать авто. Да и тянуть прицеп это бережнее, чем накидать мухуяра в багажник и салон. 1 Цитата
indigo Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 09:21, BALU сказал: https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/bmw_5_seriya_1987_2139698103?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Мнения?! Похоже, типичный перепук. Вот она ранее выставлялась, висела очень долго: https://ust-ilimsk.drom.ru/bmw/5-series/34878793.html 1 Цитата
BALU Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 6 часов назад, indigo сказал: Похоже, типичный перепук. Вот она ранее выставлялась, висела очень долго: https://ust-ilimsk.drom.ru/bmw/5-series/34878793.html Тоже навеяло такую мысль словами в описании : мне в ней тесно))) Цитата
Pavesa Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Пять лет уже наблюдаю за форумом и все жду когда произойдет качественный рывок в уровне обсуждаемых машинах... где B7s, B10, редкие 28 или 34, а быть может еще старей 60-70х... терки в основном идут про машины в диапазоне от 2000 до 6000$, но доколе уже... все мыто перемыто... Когда мы наконец перейдем на следующую ступень!? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 47 минут назад, Pavesa сказал: Пять лет уже наблюдаю за форумом и все жду когда произойдет качественный рывок в уровне обсуждаемых машинах... где B7s, B10, редкие 28 или 34, а быть может еще старей 60-70х... терки в основном идут про машины в диапазоне от 2000 до 6000$, но доколе уже... все мыто перемыто... Когда мы наконец перейдем на следующую ступень!? не понял, ты о чем? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 19 часов назад, Pavesa сказал: Пять лет уже наблюдаю за форумом и все жду когда произойдет качественный рывок в уровне обсуждаемых машинах... где B7s, B10, редкие 28 или 34, а быть может еще старей 60-70х... терки в основном идут про машины в диапазоне от 2000 до 6000$, но доколе уже... все мыто перемыто... Когда мы наконец перейдем на следующую ступень!? Их нет в продаже. Цитата
BALU Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 21 час назад, Pavesa сказал: Пять лет уже наблюдаю за форумом и все жду когда произойдет качественный рывок в уровне обсуждаемых машинах... где B7s, B10, редкие 28 или 34, а быть может еще старей 60-70х... терки в основном идут про машины в диапазоне от 2000 до 6000$, но доколе уже... все мыто перемыто... Когда мы наконец перейдем на следующую ступень!? Как только в продаже на авто ру появятся Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 745е обсуждали, е24 обсуждали, м5, альпины - тоже... Цитата
indigo Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Кто-нибудь искал редкую е30?)) Окрас кузова в два цвета - individual, свап двигателя от 6-ой серии турбо. Столько ништяков в салоне я не видел прежде) https://omsk.drom.ru/bmw/3-series/42234368.html 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 15:20, Pavesa сказал: Пять лет уже наблюдаю за форумом и все жду когда произойдет качественный рывок в уровне обсуждаемых машинах... где B7s, B10, редкие 28 или 34, а быть может еще старей 60-70х... терки в основном идут про машины в диапазоне от 2000 до 6000$, но доколе уже... все мыто перемыто... Когда мы наконец перейдем на следующую ступень!? Что ж... мы тебя услышали XD 7 часов назад, indigo сказал: Кто-нибудь искал редкую е30?)) Окрас кузова в два цвета - individual, свап двигателя от 6-ой серии турбо. Столько ништяков в салоне я не видел прежде) https://omsk.drom.ru/bmw/3-series/42234368.html Цитата
Jeck44 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Всем привет. Стоящий вариант..... был? https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/42208494.html 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Jeck44 сказал: Всем привет. Стоящий вариант..... был? https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/42208494.html Вариант действительно достойный БЫЛ... Правда климата как в описании, я так и не увидел. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 15 часов назад, indigo сказал: Кто-нибудь искал редкую е30?)) Окрас кузова в два цвета - individual, свап двигателя от 6-ой серии турбо. Столько ништяков в салоне я не видел прежде) https://omsk.drom.ru/bmw/3-series/42234368.html Убейте её! Пусть не мучается))) Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Jeck44 сказал: Всем привет. Стоящий вариант..... был? https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/42208494.html Была бы поближе, то сам бы купил. Цитата
Кила Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Кому реально нужны машины, молча едут и покупают невзирая на расстояния) На форуме есть те,кому автовозами,товарняками,а кому и на плаву приглянувшиеся машины доставляли,но а какие-то сраные 2 тыщи вёрст можно и самому тачку прокатить.. Сам в одну харю обе 34-ки гнал 2 с половиной тыка с тех краёв,одну за другой,не расклеился) А с тем подходом, "Была бы поближе, то сам бы купил..",в итоге останется прийти к покупке от перепука с накруткой в два раза,а то и(не знаю что хуже) к походу в салон за фокусом,рио и пр.)) Обычно тут в течении недели-двух находят и покупают машины,ну мксимум месяц может,а дальше уже примыкают к местному полку вечноищущих,наивно полагающих что с каждым годом их всё больше становится и ко всему ещё и новее))) 3 Цитата
13th Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Кому реально нужны машины, молча едут и покупают невзирая на расстояния) На форуме есть те,кому автовозами,товарняками,а кому и на плаву приглянувшиеся машины доставляли,но а какие-то сраные 2 тыщи вёрст можно и самому тачку прокатить.. Сам в одну харю обе 34-ки гнал 2 с половиной тыка с тех краёв,одну за другой,не расклеился) А с тем подходом, "Была бы поближе, то сам бы купил..",в итоге останется прийти к покупке от перепука с накруткой в два раза,а то и(не знаю что хуже) к походу в салон за фокусом,рио и пр.)) Обычно тут в течении недели-двух находят и покупают машины,ну мксимум месяц может,а дальше уже примыкают к местному полку вечноищущих,наивно полагающих что с каждым годом их всё больше становится и ко всему ещё и новее))) Эта машина тоже была от перекупа Цитата
13th Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: С чего решил,вроде во владении у последнего ровно 3 года была,не чета перепуку выше,который даже не скрывает этого,описывая что купил в январе и вдруг ему за пару-тройку месяцев там "тесновато стало",ну а чё,разжирел в одночасье))) Знаю продавца Цитата
BuslayM5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 15 часов назад, ВетерВПоле сказал: https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/42208494.html Сёдла с 39 видимо самый дешманский вариант, - по мне они вообще никак в 34. На ответки денег не нашлось видимо. Если ещё и покрашена на продажу - карета может через пол года-год превратится в тыкву. Не факт, если машина красиво отфоткана, вся вылизана, диски итд, ценник пол ляма, что машина огонь. Много раз забирали хорошие машины, по фоткам неприглядные совсем, за премлимые деньги. Если не занимаешься фото и написанием объявлений постоянно, - не у всех это получается хорошо, а кто-то вообще не заморачивается. Не говорю, что эта машина плохая, но моменты выше думаю нужно учитывать, чтоб повезло. Хорошие машины выгребают, новым взяться неоткуда. Они есть, но когда, кто и где её будет продавать - не известно и их всё меньше. Многие машины продаются вообще без объявлений, по знакомым, случайным людям, разборкам. Шансы уменьшаются, можно сказать с каждым днём. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 22 часа назад, Кила69 сказал: Кому реально нужны машины, молча едут и покупают невзирая на расстояния) На форуме есть те,кому автовозами,товарняками,а кому и на плаву приглянувшиеся машины доставляли,но а какие-то сраные 2 тыщи вёрст можно и самому тачку прокатить.. Сам в одну харю обе 34-ки гнал 2 с половиной тыка с тех краёв,одну за другой,не расклеился) А с тем подходом, "Была бы поближе, то сам бы купил..",в итоге останется прийти к покупке от перепука с накруткой в два раза,а то и(не знаю что хуже) к походу в салон за фокусом,рио и пр.)) Обычно тут в течении недели-двух находят и покупают машины,ну мксимум месяц может,а дальше уже примыкают к местному полку вечноищущих,наивно полагающих что с каждым годом их всё больше становится и ко всему ещё и новее))) Обидно, когда едешь так за тысячи километров , а в итоге получаешь отфотошопленный труп с кучей проблем. Не спорю, хорошо если машину до тебя проверили и есть уверенность в её состоянии. И не стоит забывать, что поиск по всей стране требует много времени и денег. Так же не забывай, что машина совсем не новая и в пути может всякое случится. Лет 10 назад, гнал так Ауди. При -30 электроника глючить стала. Благо областной центр рядом был, а если бы на трассе так встрял. Те ещё ощущения. Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, BuslayM5 сказал: Сёдла с 39 видимо самый дешманский вариант, - по мне они вообще никак в 34. На ответки денег не нашлось видимо. Если ещё и покрашена на продажу - карета может через пол года-год превратится в тыкву. Не факт, если машина красиво отфоткана, вся вылизана, диски итд, ценник пол ляма, что машина огонь. Много раз забирали хорошие машины, по фоткам неприглядные совсем, за премлимые деньги. Если не занимаешься фото и написанием объявлений постоянно, - не у всех это получается хорошо, а кто-то вообще не заморачивается. Не говорю, что эта машина плохая, но моменты выше думаю нужно учитывать, чтоб повезло. Хорошие машины выгребают, новым взяться неоткуда. Они есть, но когда, кто и где её будет продавать - не известно и их всё меньше. Многие машины продаются вообще без объявлений, по знакомым, случайным людям, разборкам. Шансы уменьшаются, можно сказать с каждым днём. нужно езч прикупить, пока не кончились :с p.s. никак не привыкну, что такие отрыги и кадавры продаются по 350 https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_2110158295 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 49 минут назад, Bain сказал: нужно езч прикупить, пока не кончились :с p.s. никак не привыкну, что такие отрыги и кадавры продаются по 350 https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_2110158295 Клубная))))), в клубном сервисе)))), на салон страшно смотреть, комплектация "бомж" очень по клубному))) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 У е32 нету клуба :) покрашена прямо по дверным ручкам и в целом выглядит...ну итак видно, как она выглядит Про про сервис вообще лучше умолчать Цитата
Кила Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, ВетерВПоле сказал: Обидно, когда едешь так за тысячи километров , а в итоге получаешь отфотошопленный труп с кучей проблем. Не спорю, хорошо если машину до тебя проверили и есть уверенность в её состоянии. И не стоит забывать, что поиск по всей стране требует много времени и денег. Так же не забывай, что машина совсем не новая и в пути может всякое случится. Лет 10 назад, гнал так Ауди. При -30 электроника глючить стала. Благо областной центр рядом был, а если бы на трассе так встрял. Те ещё ощущения. Все мы под Богом ходим, и да,никто не застрахован от поломок в пути,а как ты хотел,а вот так продолжая и дальше титьки мять,"а вдруг это,а вдруг то.." ,можно вообще смело забыть о купле авто.. Когда в 2004-м мой брательник,работающий в Сургуте привёз местную газету "ярмарка",я просмотрел объявления и вот тогда то и решился на покупку е34,сел на поезд и поехал мониторить чуждый мне Сургут.. По приезду пришлось три дня жить в гостинице,обзванивая и встречаясь с хозяевами 34-к,которые назло жили на разных краях города и в районных посёлках,устраивать покатушки,торговаться и прочее,пока в итоге из шести осмотренных 34-к не нашлась та самая в пос. Солнечный PS Мне никто не помогал,за меня никто не осматривал,зато приобрёл некоторый опыт.. Ныне покупатели обленились на нет,всё ждут пока им всё "не поднесут на золотом блюдечке",а вычитывая цитаты на тему "гляньте кто-нить машину а..",так и хочется написать - оторви свою жопу от дивана,соберись и пиздуй смотри себе на здоровье..( Ибо если хочешь чтоб покупка авто прошла хорошо,делай всё сам,и это без вариантов Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 18 минут назад, Кила69 сказал: Все мы под Богом ходим, и да,никто не застрахован от поломок в пути,а как ты хотел,а вот так продолжая и дальше титьки мять,"а вдруг это,а вдруг то.." ,можно вообще смело забыть о купле авто.. Когда в 2004-м мой брательник,работающий в Сургуте привёз местную газету "ярмарка",я просмотрел объявления и вот тогда то и решился на покупку е34,сел на поезд и поехал мониторить чуждый мне Сургут.. По приезду пришлось три дня жить в гостинице,обзванивая и встречаясь с хозяевами 34-к,которые назло жили на разных краях города и в районных посёлках,устраивать покатушки,торговаться и прочее,пока в итоге из шести осмотренных 34-к не нашлась та самая в пос. Солнечный PS Мне никто не помогал,за меня никто не осматривал,зато приобрёл некоторый опыт.. Ныне покупатели обленились на нет,всё ждут пока им всё "не поднесут на золотом блюдечке",а вычитывая цитаты на тему "гляньте кто-нить машину а..",так и хочется написать - оторви свою жопу от дивана,соберись и пиздуй смотреть машинку..( Ибо если хочешь чтоб покупка авто прошла хорошо,делалй всё сам,и это без вариантов Да мы уже поняли, что ты молодец. И за нормальной машиной хоть в ж..пу к чёрту поедешь. Цитата
Кила Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 39 минут назад, ВетерВПоле сказал: Да мы уже поняли, что ты молодец. И за нормальной машиной хоть в ж..пу к чёрту поедешь. Ну что ж,и тебе удачи на поприще,где за тебя посмотрят машину в ж..пе у чёрта,проведут диагностику,купят и пригонят к подъезду К слову,сообщения выше были не в обиду,а чтоб хоь как-то раскачать читающего и он наконец-то созрел на вылазку за пределы мск Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Даже в 2014 году, когда е34 еще немного встречались на дорогах, я искал свою 9 месяцев. Купил очень дорого, но не пожалел. И пару раз прокатился до Москвы впустую. 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Да блин, я прошлой осенью накатал 20000 км, что бы просмотреть Е34. Объездил Псковскую обл, СПб, Лен.обл, Вологодскую обл, Р Карелия. Только в СПб посмотрел около 15 машин. Один хлам! Искал любую, хоть тур, хоть седан, так ничего и не купил. Нужно было сразу у Вадика чёрный туринг покупать, а я, пока искал свой идеал и его просрал.)) Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, Кила69 сказал: Ну что ж,и тебе удачи на поприще,где за тебя посмотрят машину в ж..пе у чёрта,проведут диагностику,купят и пригонят к подъезду К слову,сообщения выше были не в обиду,а чтоб хоь как-то раскачать читающего и он наконец-то созрел на вылазку за пределы мск Я не ищу только в Мск и области. Для себя определил радиус в 1000 км. Но Сургут это очень далеко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.