Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, indigo сказал:

E32 за 2,5 млн:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1988_2195779266

Рома, на твой взгляд сколько ей реальная цена?

За 1 бы можно было подумать, ну 1,2 хер с ним.

Короткая на м30 нещитово)

Опубликовано
21 минуту назад, Bain сказал:

За 1 бы можно было подумать, ну 1,2 хер с ним.

Короткая на м30 нещитово)

соглашусь)

у меня был неплохой 750й лонг, но мне оно совершенно было не нужно, даже с учётом бонуса по силам... чел делает, развлекается.. эвридейничает на ней))  

на самом деле, самое большое дерьмо в м70 - это коробка... она сцуко портит всё.. хотя, плавность хода в ней от души

Опубликовано
1 час назад, drom78 сказал:

Привет! Кто знает или смотрел эту машину? Есть шанс что не дрова?

https://m.avito.ru/taganrog/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_2155394382

За такие  деньги нужно самому смотреть, щупать, нюхать, не полагаясь на сторонние просмотры)))

С виду вроде огонь, даже проводка хай, интересно руль просто горит или кнопки рабочие?, но омыватели фар перепутаны сторонами, и парктроник с Е39.

Опубликовано
55 минут назад, ap-bmw сказал:

За такие  деньги нужно самому смотреть, щупать, нюхать, не полагаясь на сторонние просмотры)))

С виду вроде огонь, даже проводка хай, интересно руль просто горит или кнопки рабочие?, но омыватели фар перепутаны сторонами, и парктроник с Е39.

Кнопки рабочие говорит и все крутится холодит, перестала работать крыша панорамная

Опубликовано

Пороги переваренные , клокерхельм или чего то такое и возможно латки колхозные  по передней части, точно продавец не помнит

Опубликовано
11 часов назад, Anton_EK сказал:

я люк починил примерно за 30-35 тыщ

переваренные пороги обычно живут от 2 до 6 лет

Ну это смотря как переварены и какая эксплуатация

Опубликовано

клокер через 5 лет насквозь  проверено. а орига походит 10+ а так да , если не ездить зимой или вообще даже летом в дождь то и гнилье держит долго)

Опубликовано
57 минут назад, Alco сказал:

клокер через 5 лет насквозь  проверено. а орига походит 10+ а так да , если не ездить зимой или вообще даже летом в дождь то и гнилье держит долго)

Клокер тоже разный бывает. черный хороший, а белый говно, даже варится по разному.

Опубликовано
2 часа назад, Alco сказал:

миллиметровый клокер до небольшых дыр дошёл в СПб, будучи просто залитым антигравием.. 

А то ,что было выкрашено изнутри и снаружи, промазано правильным герметосом, залито антигравием, покрашено и внутрь пушсало влито тоннами - пока даже не начало ржаветь, прошло уже 4.5 года.

1 час назад, Grigoriy сказал:

Клокер тоже разный бывает. черный хороший, а белый говно, даже варится по разному.

Согласен полностью, те, что 0.8 и без транспортировочного грунта - говно лютое..

17 часов назад, drom78 сказал:

Привет! Кто знает или смотрел эту машину? Есть шанс что не дрова?

https://m.avito.ru/taganrog/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_2155394382

продавец на авито свежий. назвался сторонне. тачка уже продавалась раньше. связь только в сообщениях - что за эстетство?... короче. смотреть там надо всё максимально вдумчиво

Опубликовано

Туринг - это вроде барыги из таганрога, если не ошибаюсь, у которого разборка своя. Скорее всего пользователь M30mafia или шото такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
25 минут назад, Grigoriy сказал:

Хоть себе покупай, для поджопа на зиму хороший вариант

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2219703485

за 120к прям подарок 

Если бы не пробки я бы взял себе как поджоп и грузоперевозки)) 

Опубликовано
38 минут назад, v-et сказал:

за 120к прям подарок 

Если бы не пробки я бы взял себе как поджоп и грузоперевозки)) 

Думаю и за сотку можно торгануть,  просто у меня и так трое и мотик еще, и все просят ништяков. Не потяну.

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Машина то уже ушла,что там торговать..) Сучьи перекупы небось полную предоплату хозе закинули

Давайте ставки начнём на форуме делать,через сколько эта подшаманенная машина вновь появится на авито,эдак лимона за полтора))

За полтора нет.. а вот за 500 могут точно...

Опубликовано

Я видел этот туринг живьем в Воронеже, он у детской поликлиники стоял постоянно, я с детьми когда ездил подходил разглядывал, на фоне того, что продается за такие деньги, он очень не плох по кузову.

Опубликовано
13 часов назад, Timofeuses сказал:

За полтора нет.. а вот за 500 могут точно...

Крепко ты застрял в 2018-м однако,ныне у перепуков аппетит возрос неимоверно,просто ты давно не ездил на смотрины машин,иначе видел бы "хозяев" с треснутой от алчности харей

Опубликовано
50 минут назад, Кила69 сказал:

Крепко ты застрял в 2018-м однако,ныне у перепуков аппетит возрос неимоверно,просто ты давно не ездил на смотрины машин,иначе увидел бы "хозяев" с треснутой от алчности харей

Я всякое видел. я е34 просто не смотрел с досок особо, всё по своим.  Я s80 продал даже гнилую и крашенную, с непопулярным мотором чисто за счёт того, что я владелец.. Люди приехали - говорят, капец, 3 машины смотрели, всё перекупы адские... Купили - оформили уже. так что я точно частникам отдал)) 

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_lomonosov/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2206885271

в доках дизель, стоит 52б20, пороги и арки сварены, по моему, из кусков железа.. не знаю.. мазано, крашено... 120 я б дал за такое когда то..

мотор и кпп ссут маслом повсюду...

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_lomonosov/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2206885271

в доках дизель, стоит 52б20, пороги и арки сварены, по моему, из кусков железа.. не знаю.. мазано, крашено... 120 я б дал за такое когда то..

мотор и кпп ссут маслом повсюду...

корыто какое- то, за 120 лучше был

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"В таком состоянии не найдёте,приезжайте с толщиномером..", да там только по фото толщиномер от зашкаливания задымит,особо понизу дверей и крыльев,куда шпакли наебенили с кило,к гадалке не ходи чтоб гниль скрыть,отверстия под пистоны молдингов и те наглухо заткнули)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...