Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что тут скажешь,респект чуваку за ухоженную машинку,по нынешним меркам за е34 в таком состоянии ценник даже занижен

Ну и кое-что дэцл портит общее впечатление - крашеные низы бамперов,подлокотники, дыра в подкапотном щитке фар и крышка над топливной рампой от 520-й,почему-то :smile64:

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Что тут скажешь,респект чуваку за ухоженную машинку,по нынешним меркам за е34 в таком состоянии ценник даже занижен

Ну и кое-что дэцл портит общее впечатление - крашеные низы бамперов,подлокотники, дыра в подкапотном щитке фар и крышка над топливной рампой от 520-й,почему-то :smile64:

Меня смущает зазор капот левое крыло: как будто какая то из этих деталей приссана китайская.  Понятно что крашенная и это сразу вопросы, котррые можно разрешить только своими глазами.

Еще смущает что долго она жила в Вологодской кажется области, а в правильное обсоуживание в регионах я почти не верю. Ибо даже в москве старую машину содержать почти негде и это очень дорого

Опубликовано
12 часов назад, Grigoriy сказал:

А передернуть?

не на что там. не бывает их живых. тут 2 варика- Питер это планка, кавказ это рисованные доки )) 

Опубликовано
2 часа назад, Alco сказал:

не на что там. не бывает их живых. тут 2 варика- Питер это планка, кавказ это рисованные доки )) 

Я к тому, что тут уже давно никто ничего не покупает, мы тут так попиздить. А планка или доки кривые это похуй, лишь бы машина была хорошая, поставить все можно, а на дороге проверять никто не будет.

Опубликовано
25 минут назад, Grigoriy сказал:

Я к тому, что тут уже давно никто ничего не покупает, мы тут так попиздить. А планка или доки кривые это похуй, лишь бы машина была хорошая, поставить все можно, а на дороге проверять никто не будет.

Эээ)),я считал тебя другом Лехи 

Опубликовано
1 минуту назад, PortPetrovsk сказал:

Эээ)),я считал тебя другом Лехи 

У нас просто разные взгляды на действительность, но это не мешает нашей дружбе.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

так у него же вокруг планки все наварено у самого

Опубликовано
В 01.01.2022 в 22:08, PortPetrovsk сказал:

Возможности заинтересоваться авто, у человека неосведомленного в принципе работы сцепления марки,сводятся к нулю

Я один ничего не понял? 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Я один ничего не понял? 

Похоже на то) В переводе с махачкалинского это звучит как,покупашка них не смыслящий в сцепе бумера, схавает эту чушь про порванный тросик и поведётся как последний лошарик))

Опубликовано
7 часов назад, Кила69 сказал:

Похоже на то) В переводе с махачкалинского это звучит как,покупашка них не смыслящий в сцепе бумера, схавает эту чушь про порванный тросик и поведётся как последний лошарик))

Речь не о случайных людях,чаще те кто рассматривает эти машины,знает что ищет и надеется на взаимность владельца и локация тут непричем!

Опубликовано
7 часов назад, Кила69 сказал:

Так а чьи возможности заинтересоваться тогда сводятся к нулю?) 

Опубликовано
23 часа назад, lexa сказал:

Так а чьи возможности заинтересоваться тогда сводятся к нулю?) 

Да наверное,человека,которому нах всё это не нужно) Ну а так,чтоб порой понять ход мыслей другого,надо дунуть косяк-другой))

Опубликовано
В 03.01.2022 в 18:39, drom78 сказал:

Меня смущает зазор капот левое крыло: как будто какая то из этих деталей приссана китайская.  Понятно что крашенная и это сразу вопросы, котррые можно разрешить только своими глазами.

Моё мнение такое, что зазор капот-крыло-ноздри на этих машинах вообще выставляется трудно. Если даже поставить другое оригинальное крыло, или слегка погнется телевизор, то уголки не стыкуются без подгонки деталей. Так что любой мелочи достаточно чтобы получить вид как на фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
43 минуты назад, Anton_EK сказал:

может быть голод?

Видимо мосх у него и вправду испытывает неипическое голодание,раз пошёл на такое кощунство)

Опубликовано

это же мафия разбирает. какой голод он нормально живёт. цены выше рынка на все раза в 2)  а с чего взяли что она чистокровная - там вин вба в описании , тормоза коеноговно, задние тож непонятно отч его 

Опубликовано
9 часов назад, Alco сказал:

это же мафия разбирает. какой голод он нормально живёт. цены выше рынка на все раза в 2)  а с чего взяли что она чистокровная - там вин вба в описании , тормоза коеноговно, задние тож непонятно отч его 

Но ведь покупают у него по этим ценам, несмотря на кучу хуевых отзывов про него.

Опубликовано
58 минут назад, Grigoriy сказал:

Но ведь покупают у него по этим ценам, несмотря на кучу хуевых отзывов про него.

Ога, я купил как-то всякого, когда мне морду разбили. На тот момент особо херовых отзывов не нашёл, но всё прошло не без косяков, конечно.

Опубликовано
22 часа назад, Alco сказал:

а с чего взяли что она чистокровная - там вин вба в описании 

Ну там ещё и 520 в описании...,эт как в случае с надписью на заборе) Поначалу был несколько удивлён твоей "пиздатой проге в ОС,позволяющей настолько увеличить фото,дабы отчётливо рассмотреть выбитый на планке vin-код.."))

Лёх,не думаю что нужно быть семи пядей во лбу,чтоб отличить подлинник от перекроенного в м-ку,пусть даже и очень приближённо,какими-нибудь охуенными мега-мастерами,хоть какое-нибудь упущение да будет,например нах заморочки по дверным открывашкам с оттисками "bmw-motorsport" как в той чёрной недоэмке)

Опубликовано

если м-ка вварка с рамкой грошь ей цена. А заработать можно нехило. поэтому не жалко.  Было б всё в порядке с доками она всборе дороже. 

ну или нетаможка просто чо без бумаг.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...